|
Все поснимали маяки?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Таксисткая мафия это же не бурштыновая. Можно щемить!
Пока на маяк особо пассы не клюют но когда сезон начнется будет плохо. Правда к тому времени станет ясно или это очередная временная акция или пора бежать за лицензией.
А шо в бонде?
слышал как-то историю как парень отмазался от транспортников договором на рекламу. так его через день - два взяли на передаче денег. еще и баксы кажется были )))
А шо напишут? Разве белый колпак с номером телефона является признаком такси? Хоть прочитайте закон про транспорт и найдите, что является ознаками такси
значит в стране все хорошо,раз за нас взялись...сегодня по городу смотрел-маячков полно!!!видать непуганые еще...а кто нас драть-то будет?и сколько лицензия стоит?и как она вообще выглядит?!пробовал искать в нете-все материалы старые...за 14-15 годы...а вроде сказали-шо будет новая
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 21:28 ----------
раньше пассы на маячок клевали:сиди себе в машине,читай книжку,смотри кино,слушай музыку-к тебе придут...теперь будешь бегать как на вокзале-такси недорого..
Не стоит быть таким уверенным. Если сильно наглеть, то придётся почитать Закон о рекламе и Налоговый Кодекс. До первого апреля успел подать декларацию и указал доходы от рекламы? Или договор носит признаки фиктивности?
Имхо, не стоит сейчас лезть на рожон, лучше перебдить и снять маяк.
100 пудов и это проигрышная тактика. Все съезды хороши пока всё жуки-пуки, если пошла отработка, то самое правильное это
Но перед стартом за лицензией нужно спросить - И шо я с этого буду иметь? )))
ЗЫ. А самое правильное эти движения обсуждать в закрытой группе.
Не ройся глубоко. Прямо здесь на форуме есть закрытая группа для таксистов (админ Жораа), там есть соответствующая тема.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 22:48 ----------
Ну хотя бы при этом:
Хозяин - барин.Еще раз спрашиваю, какое отношение белый колпак на крыше имеет отношение к такси?
У меня нет желания доказывать в суде, что белый маяк не оранжевый, а телефон на нём это не реклама, и договор у меня есть какой-то, и заказ не такси и тд.
Проще снять маяк.
Проще возить только подачки от идс, а еще проще не работать в такси. Про договор, ты его видел? Там все правильно написано, если интересно, могу скинуть в личку. По поводу маяка...такого понятия в законе про транспорт нет.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 21:56 ----------
Про заказ... Если представитель транспортной службы ( которой еще нет, если я не ошибаюсь) или общества прав потребителей ( налоговая не имеет права делать контрольные закупок) с понятыми зафиксировали факт получения денег за извоз, тогда сложно, но и маяк сдесь не нужен... Если подходит коп шото хочет, а водитель не признает ся що он таксист, а колпак на крыше для лучшей аэродинамики...то на шо постанову писать
Глубоко. Здесь отвечать не буду, только в группе.
Уже проехали и неинтересно.Про договор, ты его видел? Там все правильно написано, если интересно, могу скинуть в личку.
Примерно такПо поводу маяка...такого понятия в законе про транспорт нет.
- Опознавательный фонарь оранжевого цвета с нанесенной композицией из чёрных квадратов в шахматном порядке, установленный на крыше автомобиля.
Ещё раз. Не вижу смысла грызться с полицаями в этих делах. Если им дали команду, он тупо напишет протокол.
Если завтра дадут команду, то полицай завтра тупо заберет у меня машину?
Пошел в группу
Забирал намедни на Дерибасовской пассажиров - полицию отогнал -чтобы припарковаться, стояли с нарушениями ПДД, молча подвинулись и не шелохнулись.
покажите путь в закрытую...хочеться понять и разобраться-чего дальше делать?!
Постучись к Жора ( сори, если не правильно ник написал)
Социальные закладки