Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 878 из 1992 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 39831
  1. Вверх #17541
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Подскажите номер такси в ЛС где на вызов приезжают нормальные машины, а не дрова 80-90-00-ых годов с курящими в салоне водителями. В такси Супер такие очень часто попадаются. Машины трусит, ходовая как жижа... Сегодня попросил машину бизнес класса, озвучили стоимость 70 грн вместо 47. Приезжает рено меган. Я конечно извиняюсь но эта машина явно не бизнес класса. Хотя она была целая снаружи и не тарабанила как помойка. Водитель сказал что бизнес класс начинается от лачети, бред какой-то. Вот такой вот наш сервис...
    70 гривен вместо 47... приколист... неужто с Черёмушек в центр? В Нидерландах бизнес-не бизнес к Вам приедет Мерседес с кожаным салоном и Вы получите эстетическое удовольствие, проехав в этом такси. Но 3 км такого счастья обойдутся Вам в 15 евро. 450 гривен, ОК, да? И 3 км - это НЕ маршрут Черемушки-Центр, там все 6 км! А бензин у них дороже да, но не критично. А запчасти что они покупают за евро, что мы (просто в переводе в гривну) - по одинаковой цене. Когда будете готовы заплатить 450 гривен за 3 км - обращайтесь
    И прекратите звонить в "Супер" - этот бомж даже бомжее Бонуса

2. Вверх #17542
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    мне гораздо приятнее искреннее "спасибо" а от фразы "ой как у вас тут чисто" я вообще ... наверное лучше написать в экстазе))
    100 пудов!

3. Вверх #17543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Подскажите номер такси в ЛС где на вызов приезжают нормальные машины, а не дрова 80-90-00-ых годов с курящими в салоне водителями. В такси Супер такие очень часто попадаются. Машины трусит, ходовая как жижа... Сегодня попросил машину бизнес класса, озвучили стоимость 70 грн вместо 47. Приезжает рено меган. Я конечно извиняюсь но эта машина явно не бизнес класса. Хотя она была целая снаружи и не тарабанила как помойка. Водитель сказал что бизнес класс начинается от лачети, бред какой-то. Вот такой вот наш сервис...
    Смахивает на Антирекламу ! ?

4. Вверх #17544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    быть таксистом таки круто, даже не смотря на то что некоторые считают таксистов тупой обсугой, насмотришся на разных людей... одни ищут самый дешевый вариант, заблаговременно зажав в руке 35 грн, другие тебе делают одолжение не взяв сдачу с 2 грн призаказе в 48 грн.... а третьи платят 100 грн за 3 км только из-за того что ты знаешь пару фраз на английском и можешь понять куда их везти )

Люди ви чудові (с)

... и оставьте 2 грн себе, мне гораздо приятнее искреннее "спасибо" а от фразы "ой как у вас тут чисто" я вообще ... наверное лучше написать в экстазе))

вчера вез идеального клиента: мужчина хорошо отдохнул, стекла потели, всю дорогу молчал, и жена его молчала, на подъезде ко двору попросил остановить на въезде, мотивируя тем что во дворе сложно разворачиваться, дал неплохой чай и самое главное, легонько закрыл дверь, даже я хлопаю чуть сильнее, а он легонько и дверь таки закрылась, спасибо тебе мужик )
    и еще спасибо что не блеванул!)

5. Вверх #17545
    Частый гость Аватар для serg 999
    Вчера ткнул из бочки заказ на микроавтобус, а в ответ прилетело вот это, вообще впервые. Что это за контора с рейтингами?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: заказ.jpg
Просмотров: 69
Размер:	20.8 Кб
ID:	11004947

6. Вверх #17546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Вчера ткнул из бочки заказ на микроавтобус, а в ответ прилетело вот это, вообще впервые. Что это за контора с рейтингами?
    Вложение 11004947
    У меня так иногда бывает, когда рейтинг низкий. Как правило ЕВРОПА и др. относительно дорогие (и не очень дорогие) ) службы.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 21:01 ----------

"Лучшее" предложение этого года от клиентов с бордюра: Преображенская/Софиевская-Заболотного/Днепродорога.
    ВНИМАНИЕ!!!
    ГОТОВЫ???

30 ГРН.!!!

И, вроде приличная пара, даже с орхидеей в горшке)

И это при наличии маяка и при хорошей машине)

7. Вверх #17547
    Постоялец форума
    Думаешь долго они стояли? Уверен, что нет! Наверняка кто то по дороге взял ,может и с мачком и даже на хорошей машине...ну а шо, лучше 30, чем пустым, все равно ж еду...не с потолка ж взяли цену 30 грн, они так ездят
    Коллеги, в нищинских тарифах виноваты сами таксисты.

8. Вверх #17548
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    У меня так иногда бывает, когда рейтинг низкий. Как правило ЕВРОПА и др. относительно дорогие (и не очень дорогие) ) службы.

"Лучшее" предложение этого года от клиентов с бордюра: Преображенская/Софиевская-Заболотного/Днепродорога.
    ВНИМАНИЕ!!!
    ГОТОВЫ???

30 ГРН.!!!

С поселка/на посёлок все привыкли так ездить..мост - 20, чуть дальше центр 30-40-50..
    Даже встречаются дамы по 10 грн поселок-мост..как вам 10км за 10грн , норм? Себестоимость газа в лучшем случае)
    Печально, но с бордюра больше 50 наврятли кто даст поселок-центр
    И знаю что даже местные таксисты ездят по таким ценам, в надежде по пути ещё 2-3 таких же подобрать и в общей сумме вышло норм..
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 28.03.2016 в 22:19.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

9. Вверх #17549
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Думаешь долго они стояли? Уверен, что нет! Наверняка кто то по дороге взял ,может и с мачком и даже на хорошей машине...ну а шо, лучше 30, чем пустым, все равно ж еду...не с потолка ж взяли цену 30 грн, они так ездят
    Если взял чел-нетаксист (не путать с нашим коллегой Челом!), едущий домой на Поселок имени революционера-налетчика Григория Котовского, то как же здесь в низких тарифах могут быть виноваты сами таксисты. Уже отмечал недавно в теме и еще раз скажу: таксисты тут ни при чем! Да, "они так ездят". Они так ездили три года назад, пять лет назад, возможно. А дальше, они, возможно, будут ездить за 20 гривен, если повезут. Но, понятное дело, что не повезут, а они ездить не будут, а будут ездить на общественном транспорте (на маршрутке например) за те же 20 гривен. Потому что маршрутка будет стоить, скажем, 10 гривен с чела. А проезд на такси к этому времени по тарифу будет уже ......ой, вот тут уж я не знаю, на что способны ИДС...)))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    С поселка/на посёлок все привыкли так ездить..мост - 20, чуть дальше центр 30-40-50..
    Даже встречаются дамы по 10 грн поселок-мост..как вам 10км за 10грн , норм? Себестоимость газа в лучшем случае)
    Печально, но с бордюра больше 50 наврятли кто даст поселок-центр
    И знаю что даже местные таксисты ездят по таким ценам, в надежде по пути ещё 2-3 таких же подобрать и в общей сумме вышло норм..
    Это да, и эта ситуация - очень индивидуальная для поскота. Туда ведет одна дорога, и очень много людей ездят туда-сюда дом-работа, работа-дом. Дорога на поселок-с поселка поэтому не показатель. Это лишь штрих к портрету современности. Ну вот мне не так давно поздно вечером подвезло (можно и в кавычках, но я ехал домой спать), я ехал из гостей с поселка и на Добровольского-Затонского взял (постояв недолго на остановке маршруток) девушку на Пастера-Ольгиевскую за 60 гривен. У нее пакет какой-то был еще, дополнительное неудобство ехать в маршрутке (в тот поздний час, возможно, еще какая-то маршрутка и была бы, но не факт). А перед девушкой подошла еще подруга от подбуханной компании, но сама - более менее в адеквате, предложила 30 гривен за несколько челов в какую-то тьмутаракань типа Большевика, или Сахарного поселка, я вообще не знаю, где это)))))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 28.03.2016 в 22:41.

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Уже полгода не был на поселке - дороги там от Трухи хоть остались???
    Поездка в один конец(хрен) - типа заработок и в надежде может будет счастье и назад не пустой. А через час все заколебали, и тогда подбираешь всех подряд по пути. И даже когда зайдешь в Мэтро - не всегда помогает...
    Последний раз редактировалось SanSan; 29.03.2016 в 01:18.

11. Вверх #17551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Уже полгода не был на поселке - дороги там от Трухи хоть остались???
    Поездка в один конец(хрен) - типа заработок и в надежде может будет счастье и назад не пустой. А через час все заколебали, и тогда подбираешь всех подряд по пути. И даже когда зайдешь в Мэтро - не всегда помогает...
    На посёлок стоит ехать, если оплачивают дорогу в обе стороны, а это возможно только на кастрюле...

12. Вверх #17552
    Не покидает форум
    Камрады сколько за час берете? Немного по городу с ожиданием а потом на 7 км .

13. Вверх #17553
    Постоялец форума
    100 грн до 10 км

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Господа коллеги будьте внимательны. Сегодня утром в новостях сказали что с завтрашнего дня начнут проверять всех перевозчиков в том числе и таксистов.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 07:27 ----------

Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение

ВНИМАНИЕ!!!
    ГОТОВЫ???

30 ГРН.!!!

Ничего нового. Уже очень давно так.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 07:34 ----------

Господа коллеги будьте внимательны. Сегодня утром в новостях сказали что с завтрашнего дня начнут проверять всех перевозчиков в том числе и таксистов.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #17555
    User banned
    100 грн до 10 км
    А распишите схему подробнее, плиз.

16. Вверх #17556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 07:27 ----------

Ничего нового. Уже очень давно так.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 07:34 ----------

слышал-шо с 1-го июня...

17. Вверх #17557
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А распишите схему подробнее, плиз.
    ездим час где хочешь, но все что больше 10 км считается отдельно, примерно так за час проехали 20 км платишь 100 за час и платишь еще за 10 км по тарифу(обычно обговаривается заранее)

18. Вверх #17558
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ездим час где хочешь, но все что больше 10 км считается отдельно, примерно так за час проехали 20 км платишь 100 за час и платишь еще за 10 км по тарифу(обычно обговаривается заранее)
    Я говорю просто: 10 грн/км., и ожидания по 1 грн/мин.

19. Вверх #17559
    Посетитель
    Сегодня пришла инфа на прогу о том что палиция уже проверяет таксистов и маршручиков на наличие лицензией ( кто зает точную инфу отпишитесь) я спросил у базы, это не с 1 апрелям шутка, база заевила что на это 100% правда

20. Вверх #17560
    Постоялец форума
    Все! Хана! Снимаем шашки

Ответить в теме
Страница 878 из 1992 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права