Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 879 из 2207 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 44124
  1. Вверх #17561
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то заказывал суши из Фанкони на дом? Вообще есть там такая услуга? Не могу забыть вкуснятинку, а ехать далеко.
    кафе "Fanconi", г.Одесса, ул. Екатерининская, 15/7
    тел: 8(048)2347872, 8(048)2346666
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 03.02.2009 в 09:49.

2. Вверх #17562
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    закусок что-ли: грибы их кучерявые, капуста пекинская, свинина сырая ооочень тонко нарезанная, еще были креветки кажется...
    Кушать это надо палочками захватывая пластинку мяса\ кусочек капусты и опускать в этот пряный кипяток на пару секунд. И все.
    Это очень похоже на китайское фондю. Вкусная штука

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то заказывал суши из Фанкони на дом? Вообще есть там такая услуга? Не могу забыть вкуснятинку, а ехать далеко.
    Я тоже интересовалась на форуме с месяц назад, но видимо до доставки ещё никто не добрался. Услуга у них такая появилась недавно, а вот с какого Фанкони возят, я не знаю. Но знаю телефон именно доставки - 780-2023(24).
    Закажете - отпишитесь плз!

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В Китайском бистро регулярно обедаем, аквариума я там не увидела, но суп из морепродуктов, жареную лапшу с ними же испробовали - вкусно, а вот кальмары на горячем протвине - резина резиной...
    Кроме свинины на раскаленном подносе и риса ничего там не ела, чтоб мне понравилось. Но рыбу и морепродукты не пробовала.

и мы в [URL="http://odessa-vecher.com/cafes.php?id=323&action=view"]...Звучит примерно как Хуа-Го. Приносят все время греющуюся электро-жаровню, на ней тазик жидкости очень пряной и острой. Для нас этот тазик приносят с перемычкой, и половина не острая но тоже пряная. А затем самое интересное!!! Приносят лист А4 - ухохочешься, полностью иероглифами исписанный Мы ради прикола с умным видом тыкнули пальцем в 5 разных строчек. Ну и принесли нам 5 разных .... закусок что-ли: грибы их кучерявые, капуста пекинская, свинина сырая ооочень тонко нарезанная, еще были креветки кажется...
    Да, это блюдо просто нечто с виду. Мы думали, если честно, что это... собакапоэтому и нашим не предлагают.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #17564
    Отписываюсь по поводу Весны.
    Ели только суши, японский суп и салат из водорослей. Все абсолютно такое же, как и в других Фанкони, только Фирменный рол не разваливается (удивительно, так как он нереально огромный). Все свежее, обслуживание отличное, очень корректный официант. Интерьер мне очень понравился- все в черно-золотистых цветочках, уютно, удобные кресла.
    Удивил туалет- первый раз была в туалете с, простите, писуаром)) Просто там всего 2 кабинки и обе, по-моему, предусмотрены для обоих полов
    Из минусов- курят везде (привет Очкарику), но возле окна довольно неплохая вытяжка, хотя дома почувстовали, что вся одежда нереально прокурена.
    Думаю, очень здорово будет летом, если они сделают площадку)

5. Вверх #17565
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ели только суши, японский суп и салат из водорослей. Все абсолютно такое же, как и в других Фанкони, только Фирменный рол не разваливается (удивительно, так как он нереально огромный). Все свежее, обслуживание отличное, очень корректный официант. Интерьер мне очень понравился- все в черно-золотистых цветочках, уютно, удобные кресла.
    Удивил туалет- первый раз была в туалете с, простите, писуаром)) Просто там всего 2 кабинки и обе, по-моему, предусмотрены для обоих полов
    Из минусов- курят везде (привет Очкарику), но возле окна довольно неплохая вытяжка, хотя дома почувстовали, что вся одежда нереально прокурена.
    Думаю, очень здорово будет летом, если они сделают площадку)

сориентируйте пожалуйста по ценам

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    сориентируйте пожалуйста по ценам
    Если Вы были в Фанкони, то они идентичны.
    Фирменный рол- 90 грн, он очень вкусный, больше ничего не помню, но:
    Фирменный рол, еще 2 набора ролов (хватило бы на троих, а не на нас двоих), Чука салат (водоросли), суп с морепродуктами, Хугарден 0,3, апельсиновый фреш и Боржоми 0,3 вышло 460 грн. Но, еще раз оговорюсь, с ролами был конкретный перебор как для двоих)

7. Вверх #17567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    кафе "Fanconi", г.Одесса, ул. Екатерининская, 15/7
    тел: 8(048)2347872, 8(048)2346666
    Дозвонился до Фанкони, взял номера телефонов доставки, пытался дозвониться - а в ответ тишина. Уже лучше в Такеши (новое интересное) или в Космос (проверенное) позвонить.

8. Вверх #17568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Наверное каждый ролл ,как мамин голубец .Сорри,что свой "пятак" сунул...
    Неееее. Мамин голубец,обычно, - от души.

9. Вверх #17569
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Ужинала вчера в Весне. Интерьер понравился, обслуживание гораздо лучше чем в городе. Мы сначала сидели втроем за маленьким столиком, потом к нам еще подъехали 2 человека и нас тут же пересадили за больший столик (хотя все столы былти заняты, администратор поросил девочек сесть за наш столик) По поводу еды мы с подружкой ели 2 цезаря - вкусненько, я-грибной крем-суп, (просто объедение ,она - луковый суп(сказала что это "правильный" суп! Вообщем едой остались довольны. Курили кальян, он был просто отличный!
    Обстановка спокойная , музыка не орет, вообщем будем заходить и конечно ждемс открытия летней площадки

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию Театральное

Попали вчера в обед случайно в Горсад, вспомнилось, что читала тут про пиццу в Театральном, решили зайти. Меню читала не очень внимательно, т.к. были увлечены беседой, увидела Кватроформаджи и заказала. Жаль, что я плохо читала меню. Когда принесли пиццу, выяснилось, что я взяла размер XXL, т.е 50(!)см. Это ещё хорошо, что одну на двоих. Когда я увидела огромнейшую пиццу на весь стол я была в шоке. Посмотрела меню, пицца у них оказывается 3-х размеров: 22, 35, и 50 см. Я то была уверенна, что большая это 35, потому и спокойно заказала большую. Пицца очень понравилась. Корж совсем-совсем тонюсенький и огромнейшее колличество сыра, все виды которого легко идентифицировались. Стоит она около 70грн. Помещение, как писали ранее, не очень уютное и прохладное, я, например, замерзла. В следующий раз хочу взять пиццу с собой. Только я не поняла какого размера они делают с собой? Видимо 22 и 35см, в меню видела цену на коробки 2 и 3 грн.

11. Вверх #17571
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Попали вчера в обед случайно в Горсад, вспомнилось, что читала тут про пиццу в Театральном, решили зайти. Меню читала не очень внимательно, т.к. были увлечены беседой, увидела Кватроформаджи и заказала. Жаль, что я плохо читала меню. Когда принесли пиццу, выяснилось, что я взяла размер XXL, т.е 50(!)см. Это ещё хорошо, что одну на двоих. Когда я увидела огромнейшую пиццу на весь стол я была в шоке. Посмотрела меню, пицца у них оказывается 3-х размеров: 22, 35, и 50 см. Я то была уверенна, что большая это 35, потому и спокойно заказала большую. Пицца очень понравилась. Корж совсем-совсем тонюсенький и огромнейшее колличество сыра, все виды которого легко идентифицировались. Стоит она около 70грн. Помещение, как писали ранее, не очень уютное и прохладное, я, например, замерзла. В следующий раз хочу взять пиццу с собой. Только я не поняла какого размера они делают с собой? Видимо 22 и 35см, в меню видела цену на коробки 2 и 3 грн.
    Размеры пиццы которую отдают на доставку такие же как и размеры в кафе, только вот самую большую пиццу выкладывают в две коробки.

12. Вверх #17572
    Меломан форума
    Кроме свинины на раскаленном подносе и риса ничего там не ела, чтоб мне понравилось. Но рыбу и морепродукты не пробовала.

Да, это блюдо просто нечто с виду. Мы думали, если честно, что это... собакапоэтому и нашим не предлагают.
    Я туда хожу именно из-за рыбы на раскаленном подносе и жареной лапши с морепродуктами, очень вкусно!

А собак китайцы не едят, это ж не корейцы... Они по ползучим гадам крупные специалисты
    Hakuna Matata!

13. Вверх #17573
    Частый гость Аватар для Klaudia
    На днях открыли для себя кафешку Альпина на Ленина, если честно, всегда думала что это забегаловка какая-то... Оказалось очень даже вкусное заведение. Попробовала вареники с вишней, просто как у моей прабабушки, только бабка в деревне делала большие, чтоб накушаться одним, а в Альпине тонюсенькое тесто и сами варенички маленькие, присыпанные сахарной пудрой, как положено. Пельмени вообще миниатюрные. ..

14. Вверх #17574
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Валеррра Посмотреть сообщение
    Дозвонился до Фанкони, взял номера телефонов доставки, пытался дозвониться - а в ответ тишина. Уже лучше в Такеши (новое интересное) или в Космос (проверенное) позвонить.

Не заказывала сегодня суши, подумала лучше поехать в весну в будний - может не будет так накурено? Вообще меня этот аспект пугает
    ПС - Не знаю, какие суши в Такеши, но мною любимый космос нервно курит в сторнке по сравнению с Фанкони.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #17575
    Новичок
    На днях открыли для себя кафешку Альпина на Ленина, если честно, всегда думала что это забегаловка какая-то... Оказалось очень даже вкусное заведение. Попробовала вареники с вишней, просто как у моей прабабушки, только бабка в деревне делала большие, чтоб накушаться одним, а в Альпине тонюсенькое тесто и сами варенички маленькие, присыпанные сахарной пудрой, как положено. Пельмени вообще миниатюрные. ..
    А там после ремонта теперь везде вареничная или опять 2 разные части??

Были в компоте, вкусный винегрет! а к кофе подаюсь шоколадную колбасу. Как в деЦтве. Супер.

16. Вверх #17576
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня забежала на чашку кофе в новое кафе на Троицкой Gallo cafe. Интерьер вполне в моём вкусе, деревянный потолок, на второй этаж винтовая деревянная же лестница, мягкие диванчики, т.е. никакоого гламура Первый этаж для курящих, второй, видимо, нет. В меню есть весь стандартный набор (завтраки...и т.п), кофе с молоком - 10 грн (!). Вчера пила в Бизе за 20
    Девочки ходят в форме с надписью Трубадур, т.е. это одна сеть с Баффало, Зарой и Марио. Редко бываю в том районе, но если кто зайдёт туда поесть, поделитесь, плиз, инфой
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #17577
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    На днях открыли для себя кафешку Альпина на Ленина/ Пельмени вообще миниатюрные. ..
    Они очень вкусные

18. Вверх #17578
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    А там после ремонта теперь везде вареничная или опять 2 разные части??.............
    В Альпине везде кафе, но 2 входа и 2 этажа. Помещение общее. Возле одного из входов сидит огромный рыжий кот с попрошающей мордой, и пристально дает понять, что ему очень надо вовнутрь. Видимо, для него на двери висит табличка в 40 см от земли "рыжим КОТАМ вход воспрещен"

19. Вверх #17579
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Они очень вкусные
    ага, особенно в горшочке, и варенички с маком в меду, ням-ням

20. Вверх #17580
    Постоялец форума Аватар для лютя
    )
    Весна, это бывшая Витрина? Кроме японской и европейской, какие еще кухни представлены?
    По поводу Фанкони, была на Филатово, первый раз очень не понравилось, хотя заказали много разных видов. Позже решили дать второй шанс, но , не нравится и все! В остальных Фанкони не была.

Закрытая тема
Страница 879 из 2207 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права