|
Это очень похоже на китайское фондю. Вкусная штука
Я тоже интересовалась на форуме с месяц назад, но видимо до доставки ещё никто не добрался. Услуга у них такая появилась недавно, а вот с какого Фанкони возят, я не знаю. Но знаю телефон именно доставки - 780-2023(24).
Закажете - отпишитесь плз!
Diamonds are a girl's best friends...
Отписываюсь по поводу Весны.
Ели только суши, японский суп и салат из водорослей. Все абсолютно такое же, как и в других Фанкони, только Фирменный рол не разваливается (удивительно, так как он нереально огромный). Все свежее, обслуживание отличное, очень корректный официант. Интерьер мне очень понравился- все в черно-золотистых цветочках, уютно, удобные кресла.
Удивил туалет- первый раз была в туалете с, простите, писуаром)) Просто там всего 2 кабинки и обе, по-моему, предусмотрены для обоих полов
Из минусов- курят везде (привет Очкарику), но возле окна довольно неплохая вытяжка, хотя дома почувстовали, что вся одежда нереально прокурена.
Думаю, очень здорово будет летом, если они сделают площадку)
Если Вы были в Фанкони, то они идентичны.
Фирменный рол- 90 грн, он очень вкусный, больше ничего не помню, но:
Фирменный рол, еще 2 набора ролов (хватило бы на троих, а не на нас двоих), Чука салат (водоросли), суп с морепродуктами, Хугарден 0,3, апельсиновый фреш и Боржоми 0,3 вышло 460 грн. Но, еще раз оговорюсь, с ролами был конкретный перебор как для двоих)
Ужинала вчера в Весне. Интерьер понравился, обслуживание гораздо лучше чем в городе. Мы сначала сидели втроем за маленьким столиком, потом к нам еще подъехали 2 человека и нас тут же пересадили за больший столик (хотя все столы былти заняты, администратор поросил девочек сесть за наш столик) По поводу еды мы с подружкой ели 2 цезаря - вкусненько, я-грибной крем-суп, (просто объедение,она - луковый суп(сказала что это "правильный" суп! Вообщем едой остались довольны. Курили кальян, он был просто отличный!
Обстановка спокойная , музыка не орет, вообщем будем заходитьи конечно ждемс открытия летней площадки
![]()
Попали вчера в обед случайно в Горсад, вспомнилось, что читала тут про пиццу в Театральном, решили зайти. Меню читала не очень внимательно, т.к. были увлечены беседой, увидела Кватроформаджи и заказала. Жаль, что я плохо читала меню. Когда принесли пиццу, выяснилось, что я взяла размер XXL, т.е 50(!)см. Это ещё хорошо, что одну на двоих. Когда я увидела огромнейшую пиццу на весь стол я была в шоке. Посмотрела меню, пицца у них оказывается 3-х размеров: 22, 35, и 50 см. Я то была уверенна, что большая это 35, потому и спокойно заказала большую. Пицца очень понравилась. Корж совсем-совсем тонюсенький и огромнейшее колличество сыра, все виды которого легко идентифицировались. Стоит она около 70грн. Помещение, как писали ранее, не очень уютное и прохладное, я, например, замерзла. В следующий раз хочу взять пиццу с собой. Только я не поняла какого размера они делают с собой? Видимо 22 и 35см, в меню видела цену на коробки 2 и 3 грн.
На днях открыли для себя кафешку Альпина на Ленина, если честно, всегда думала что это забегаловка какая-то... Оказалось очень даже вкусное заведение. Попробовала вареники с вишней, просто как у моей прабабушки, только бабка в деревне делала большие, чтоб накушаться одним, а в Альпине тонюсенькое тесто и сами варенички маленькие, присыпанные сахарной пудрой, как положено. Пельмени вообще миниатюрные. ..
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сегодня забежала на чашку кофе в новое кафе на Троицкой Gallo cafe. Интерьер вполне в моём вкусе, деревянный потолок, на второй этаж винтовая деревянная же лестница, мягкие диванчики, т.е. никакоого гламураПервый этаж для курящих, второй, видимо, нет. В меню есть весь стандартный набор (завтраки...и т.п), кофе с молоком - 10 грн (!). Вчера пила в Бизе за 20
Девочки ходят в форме с надписью Трубадур, т.е. это одна сеть с Баффало, Зарой и Марио. Редко бываю в том районе, но если кто зайдёт туда поесть, поделитесь, плиз, инфой![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
В Альпине везде кафе, но 2 входа и 2 этажа. Помещение общее. Возле одного из входов сидит огромный рыжий кот с попрошающей мордой, и пристально дает понять, что ему очень надо вовнутрь. Видимо, для него на двери висит табличка в 40 см от земли "рыжим КОТАМ вход воспрещен"![]()
Социальные закладки