Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 879 из 8693 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 173853
  1. Вверх #17561
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я ни от одной мамы слышу хорошие отзывы о витамнах Айхерб, я даже себе кальций с магнием и цинком заказала и врач мой сказал,очень хороший состав (усваивается). Но ребенку я боюсь давать. Во-первых они не предоставляют никаких сертификатов,тебе просто дают банку,которая пришла с другой страны с витаминами. А что там внутри,а вдруг какая-то контрабанда...или что-то другое, это же потом ни к кому претензий,хотя я столкнулась с тем,что в нашей стране итак трудно в медицинской сфере претензии кому-то предъявлять.
    ну вот у иммуномишек (производителя) есть сертификации https://vitaminfriends.com/our-certifications/

solgar в наших аптеках продается вообще
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #17562
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а еще мне безумно нравится техника Smeg... ну разве это не чудо, прям смотришь и глаз радуется этим формам... там вся серия бомба
    СимпотиШно выглядит, прям vintage style, сейчас очень много техники на любой вкус и кошелек, мне нравится Gorenje и Pyramida))

3. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот у иммуномишек (производителя) есть сертификации https://vitaminfriends.com/our-certifications/

solgar в наших аптеках продается вообще
    Сюда оно проходит через границу без документов,это добавки. Лекарства таким способом никогда не пропустит таможня. Посредники не получают на руки этих документов,а значит там может лежать что хочешь.

4. Вверх #17564
    Серый кардинал
    Сюда оно проходит через границу без документов,это добавки. Лекарства таким способом никогда не пропустит таможня.
    ну так это и не лекарства, это добавки. В тех же мишках - прополис, эхинацея... это же не антибиотик и не лекарство какое

а свою продукцию они сертифицируют и каждый производитель у себя вывешивает сертификаты. Мне вполне достаточно

5. Вверх #17565
    Цветовод форума
    а зачем детям давать синтетические витамины?у них лабораторно подтвержденный авитаминоз?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Сюда оно проходит через границу без документов,это добавки. Лекарства таким способом никогда не пропустит таможня. Посредники не получают на руки этих документов,а значит там может лежать что хочешь.
    Может и так....я тоже давно заказываю с айхерба. Профилактически....ттттт.....пока витамины.....нашим с аптеки доверяю меньше

7. Вверх #17567
    У меня отец консультировался в Гемании у немецкого врача. Я просила привезти витамины ребенку,потому что добавки с Германии,то что мы получили рассосали кисту в щитовидке свекрови (наши лекарства пустышка и стоит в 3 раза дороже),их добавка реально помогла(ей доктор сказал достать с Германии эту добавку). Так врач сказал,это всё синтетическое и не давать ребенку витамины,такие вещи могут и навредить. Моя подруга вообще дает с Амвея 3-х летнему ребенку витамины ,которые с 7 лет допустимы. Она просто их делит наполовину.
    Ещё от своего отца выслушала и чтобы забыла навсегда травить этой синтетикой.

8. Вверх #17568
    Серый кардинал
    ну вот то, что пью оттуда я

лютеин, feverfew (от мигрени), таурин, CoQ10, 5-HTP
    и вечером гиалуроновую кислоту, магний и глицин

допью гиалуроновую, буду глюкозамин с хондроитином

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 22:47 ----------

малому витамины заказала эти https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Way...-Gummies/43067
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.01.2018 в 21:48.

9. Вверх #17569
    Цветовод форума
    У меня отец консультировался в Гемании у немецкий врачей. Я просила привезти витамины ребенку,потому что добавки с Германии,то что мы получили рассосали кисту в щитовидке свекрови (наши лекарства пустышка и стоит в 3 раза дороже),их добавка реально помогла. Так врач сказал,это всё синтетическое и не давать ребенку витамины,такие вещи могут и навредить. Моя подруга вообще дает с Амвея 3-х летнему ребенку витамины ,которые с 7 лет допустимы. Она просто им делит наполовину.
    вот,здравый человек!!!ибо нельзя глотать все,что ты можешь купить!!
    я своим детям не даю синтетику.Все витамины и микроэлементы должно быть из питания-это для здорового.
    А вот если реб болен и известно,чего именно в недостающем-тогда другое дело.Тогда синтетику и только до недостающего уровня.Потому что вреден переизбыток не менее,чем недостатокИ усваивание синтетики разное при недостатке и переизбытке.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Ням-ням
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0ED18713-DF11-4847-98B0-F46996BC9A76.jpg
Просмотров: 32
Размер:	165.4 Кб
ID:	12530939
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #17571
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Только не крашеные глянцевые фасады))) Мама сильно хотела.... дохотелась... мыть их просто пытка)
    Любые фасады будут лучше моей кухни, которая сейчас.
    =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #17572
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вот,здравый человек!!!ибо нельзя глотать все,что ты можешь купить!!
    я своим детям не даю синтетику.Все витамины и микроэлементы должно быть из питания-это для здорового.
    А вот если реб болен и известно,чего именно в недостающем-тогда другое дело.Тогда синтетику и только до недостающего уровня.Потому что вреден переизбыток не менее,чем недостаток.
    Ну вот так ему и врач сказал. Ребенок кушает фрукту,он получает достаточно витаминов,он же не в Антарктике живёт.

13. Вверх #17573
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    У меня отец консультировался в Гемании у немецкого врача. Я просила привезти витамины ребенку,потому что добавки с Германии,то что мы получили рассосали кисту в щитовидке свекрови (наши лекарства пустышка и стоит в 3 раза дороже),их добавка реально помогла(ей доктор сказал достать с Германии эту добавку). Так врач сказал,это всё синтетическое и не давать ребенку витамины,такие вещи могут и навредить. Моя подруга вообще дает с Амвея 3-х летнему ребенку витамины ,которые с 7 лет допустимы. Она просто их делит наполовину.
    там все что попадает под категорию лекарств отпускается только по рецепту врача, все что нет - в свободном доступе и они принимают в профилактических целях, а не для лечения.
    Последний раз редактировалось Mennina; 28.01.2018 в 21:57.
    все важные фразы должны быть тихими...

14. Вверх #17574
    Моему мужу принесли дуовит витамины по работе (подарили). Я их начала пить. Мне так сфиговило и такие боли в животе начались,что так эти витамины и пролежали,пока срок не истек.

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    а зачем детям давать синтетические витамины?у них лабораторно подтвержденный авитаминоз?
    да у нас сейчас и в продуктах практически нет ничего натурального.
    все важные фразы должны быть тихими...

16. Вверх #17576
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Ну вот как так можно?
    Очень кушать хочется...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #17577
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    там все что попадает под категорию лекарств отпускается только по рецепту врача, все что нет в свободном доступе и они принимают в профилактических целях а не для лечения.
    Может это правильно?У нас аптека на каждом шагу,мы сразу забиваем болезнь не давая своему организму работать. У нас бешеный бизнес в фармацевтической сфере.Может так дети станут крепче,когда перестанут прописывать при простуде виферон,антибиотик, антигистаминное и т.д. Полный набор лекарств от всего,хоть что-то да поможет.

18. Вверх #17578
    Кулинар форума
    ++++, я просто молчу, но у меня волосы дыбом становятся....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #17579
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю,сдавала на кальций ребенку кровь, несмотря на то,что он не ест творог и кунжут,кефир не пьет,но кальций у него в норме. Я даже удивилась,учитывая что 2 пломбы стоит уже.

20. Вверх #17580
    Не покидает форум
    ))))

вот не согласна совершенно !!! у нас даже воздух имеет пол таблицы менделеева а что говорить за все остальное ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 879 из 8693 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права