|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а зачем детям давать синтетические витамины?у них лабораторно подтвержденный авитаминоз?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня отец консультировался в Гемании у немецкого врача. Я просила привезти витамины ребенку,потому что добавки с Германии,то что мы получили рассосали кисту в щитовидке свекрови (наши лекарства пустышка и стоит в 3 раза дороже),их добавка реально помогла(ей доктор сказал достать с Германии эту добавку). Так врач сказал,это всё синтетическое и не давать ребенку витамины,такие вещи могут и навредить. Моя подруга вообще дает с Амвея 3-х летнему ребенку витамины ,которые с 7 лет допустимы. Она просто их делит наполовину.
Ещё от своего отца выслушала и чтобы забыла навсегда травить этой синтетикой.
ну вот то, что пью оттуда я
лютеин, feverfew (от мигрени), таурин, CoQ10, 5-HTP
и вечером гиалуроновую кислоту, магний и глицин
допью гиалуроновую, буду глюкозамин с хондроитином
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 22:47 ----------
малому витамины заказала эти https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Way...-Gummies/43067
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.01.2018 в 21:48.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот,здравый человек!!!ибо нельзя глотать все,что ты можешь купить!!
я своим детям не даю синтетику.Все витамины и микроэлементы должно быть из питания-это для здорового.
А вот если реб болен и известно,чего именно в недостающем-тогда другое дело.Тогда синтетику и только до недостающего уровня.Потому что вреден переизбыток не менее,чем недостатокИ усваивание синтетики разное при недостатке и переизбытке.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Моему мужу принесли дуовит витамины по работе (подарили). Я их начала пить. Мне так сфиговило и такие боли в животе начались,что так эти витамины и пролежали,пока срок не истек.
Может это правильно?У нас аптека на каждом шагу,мы сразу забиваем болезнь не давая своему организму работать. У нас бешеный бизнес в фармацевтической сфере.Может так дети станут крепче,когда перестанут прописывать при простуде виферон,антибиотик, антигистаминное и т.д. Полный набор лекарств от всего,хоть что-то да поможет.
))))да у нас сейчас и в продуктах практически нет ничего натурального.
вот не согласна совершенно !!! у нас даже воздух имеет пол таблицы менделеева а что говорить за все остальное ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки