Да ничего особенного, если получится ,то покажу, нервы отлично успакаивает))
Я за Генацвали)))) ,но у меня только один критерий отбора))))
Да ничего особенного, если получится ,то покажу, нервы отлично успакаивает))
Я за Генацвали)))) ,но у меня только один критерий отбора))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я бы со своей мамой жила ( мы с сестрой все ее поделить не можема вот бы с сыном и невесткой.. неееа
то же вариант, но для молодых....
во во а потом думаеш, что бы пристроить???? это я про себя.. хочу уже пристроить еще одну так сказать площадь, туда кухню вынести- будет еще один вход а из кухни большую столовую.
огого ты становишся фермером
а я очень люблю кошек а вот собаки меня напригают
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну тогда Пивной сад, точно отпадает
Светик, у меня Life более 3 лет и ни разу меня не подводил, чего не скажу об Киевстареи уж тем более о Интертелекоме
(который при выезде за город теряет всякий смысл)
Верзик, заинтриговала))) На пяльцах вышиваешь что-ли?
А кто знает, есть ли в Генацвали зал для НЕкурящих
Когда становишься старше (после 30-40) уже намного легче сходишься со своей мамой на одной площади...чем в возросте до 30, молодой семье обязательно нужно жить самим
А вот со свекрухой кажется вообще нереально...даже в уже более зрелом возрасте, я бы ни за какие ковриЖки не согласилась бы каждое утро видеть её феЙс![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Такой глЮпый вопрос даже могла и не задавать ))). КОНЕЧНО же клеить! Что ты теряешь, если приклеишь? НИЧЕГО! А что приобретаешь, если народ на рекламу клюнет? ОГО-го-го. ))) Так что клей! )
Ой, Янка, нужно о твоем случае моей маме рассказать! Когда она была беременная мною (мы жили на ул.Горького двор рядом со станкостроительным техникумом, старый одесский двор с голубятней, 2-х комфорная плита в коридоре на нашу семью и ещё на одну семью, баня общественная на Комсомольской по субботам, туалет во дворе, тогда в каждом дворе туалеты были, потому как в квартирах их практически НЕ было и все такие же прочие "удобства"
) как раз обживала и приготавливала эти "хоромы" к моему рождению
. Дворовая страшная облезшая ))) серая кошка в отсутствие мамы дома, залезла к нам в комнатку через крохотное единственное окно под потолком и прямо на новом диване родила котят
. Мама вернувшись чуть не грохнулась в обморок увидев во что превратился новый диван, на этот новый диван им молодым две семьи родителей скинулись в складчину. Кошку мама оставила, т.к. посчитала это за хорошую примету, а котят ( всех кроме одного) потопила соседка, т.к выводок был огромным, а мама по причине своего положения таким делом заниматься не хотела. Вот так вот одна бездомная кошка обрела дом благодаря... мне сидящей в животе ))))))))))))))))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дамы, привет!
Я 8-го марта с коньков сверзилась, забила копчик, второй день лежу на животе, стоять еще могу недолго. Но покаталась от души!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Mariha но один разок пивасика можно за ради такого
Морская
Короче, я завтра могу заказать столик. Потому как мало отписывающихся, предлагаю все таки что то в горсаду. И добираться удобно и по ценам нормально. Либо "Фанкони" на Екатерининской..
You can never be too much you
И не надейся - ухайдокивать будет, это все собаки так. Помнишь ТТТТТТТТшка рассказывала про своих псов, как они у неё и малину всю поломали, и луковицы лилий даже повыкапывали, я тебе тоже могу порассказать про своих псов и про соседских. Нашла для себя две вещи, которые работаю анти-собак:
1) сухие ветки африканской акации с огромными шипами, кладу их на центральные клумбы. Вроде даже как бы декор получается садовый.
2) походи по магазинам для животных (раз у нас есть, то должно бы и у вас) - стоит окола 100$, такая типа... "гирлянда" на довольно большой периметр забора расчитана, благодаря ней собаки НЕ подходят к клумбам которые возле забора, НЕ перепрыгивают через забор, кошки тоже НЕ перепрыгивают, штука абсолютно безопасная для животных, специалиста по установке НЕ требует, сами справитесь с мужем. У нас такие "гирлянды" продают в зоомагазинах, они также работают и в случае с обезьянами, чтобы обезьяны не воровали фрукты из садов и вообще не прыгали в сады хозяйские без спросу. ))) Пользуются особым спросом у нервных бабулек пенсионерок, которые и по паре-тройке собак держат дома и фиалки свои с настурциями сохранить во всей красе хотят
.
Если пропадет - значит занятие не твоё. )
Я больше по собакам, чем по кошкам, а ещё по птицам. Как мася родилась, так я вообще сдурела, животных покупаю пачками, делаю ребенку зоопарк
и уже давно приучаю её заботиться о других существах
!! Что в дальнейшем скажется на её отношении уже к своей семье
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер всем))
И я разок слетела с них сильно, ногу подвернула, так когда уже не болело, но врач настаивал ещё пару дней не кататься, таки пошла на каток. И там нос к носу (закон подлости, не иначе) столкнулась на льду со своим врачём)))). Я думала, что он меня там вбье!))) ОтакЭ))).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Давайте Пивной сад)
но заказывать надо заранее места, а то в субботу точно все занято будет)
13/11)))
Социальные закладки