Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 879 из 1547 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 30926
  1. Вверх #17561
    Вице-мисс Осень-2009
    Да ничего особенного, если получится ,то покажу, нервы отлично успакаивает))

Я за Генацвали)))) ,но у меня только один критерий отбора))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #17562
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

если мне не изменяет память, то это зал для некурящих
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #17563
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Но я знаю молодые семьи, которые стремятся жить с родителями - чтобы те за них готовили, убирали,сидели с ребенком..
    я бы со своей мамой жила ( мы с сестрой все ее поделить не можем а вот бы с сыном и невесткой.. неееа
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Есть люди, которых присутствие родственников не напрягает. Их все устраивает, особенно если в семье есть маленькие дети, родители которых работают, и присмотр за которыми берут на себя бабушка-дедушка. ..
    то же вариант, но для молодых....
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я хочу дом поменьше и с зимним садом. 2 спальни, 1 санузел, кабинет, гостинная, кухня и ГАРДЕРОБНАЯ. И то, в нашем случае, можно без гостинной. Можно и кабинет перенести в зимний сад. И ТОЛЬКО один этаж.
    во во а потом думаеш, что бы пристроить???? это я про себя.. хочу уже пристроить еще одну так сказать площадь, туда кухню вынести- будет еще один вход а из кухни большую столовую.
    Животных не очень люблю, разве что в гостях.
    Кстати, у меня 3 курицы на яйцах седят. У нас и так много уже кур, так еще 3 выводка на подходе. Весной, наверное, уже и через форум яйца сбывать будем
    огого ты становишся фермером
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    поздравляю......

а я не люблю кошек,я больше по собакам.....
    а я очень люблю кошек а вот собаки меня напригают
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #17564
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Я согласна на все..... главное чтоб центр.... и чтоб была диетическая еда (а то я с 9 марта на диете)
    Ну тогда Пивной сад, точно отпадает

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    как по мне лайф самый конченый оператор, лучше КС или МТС. Интертелеком возьми обязательно, он сейчас у каждого 3-го, если не у каждого первого.

Насчет девишника, я бы если цены везде одинаковые примерно, то вновь посетила бы Клару бару. И могу предложить Горец, (возле гостиницы Юность) там такое мясо!!! ...и не только
    Светик, у меня Life более 3 лет и ни разу меня не подводил, чего не скажу об Киевстаре и уж тем более о Интертелекоме (который при выезде за город теряет всякий смысл)

Верзик, заинтриговала))) На пяльцах вышиваешь что-ли?

А кто знает, есть ли в Генацвали зал для НЕкурящих

Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    ... Пустили их к себе пожить, пришлось самим с квартиры съехать, но уже через месяц переезжаю!
    и все из-за того, что вместе жить нельзя!
    Когда становишься старше (после 30-40) уже намного легче сходишься со своей мамой на одной площади...чем в возросте до 30, молодой семье обязательно нужно жить самим
    А вот со свекрухой кажется вообще нереально...даже в уже более зрелом возрасте, я бы ни за какие ковриЖки не согласилась бы каждое утро видеть её феЙс
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #17565
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а я очень люблю кошек а вот собаки меня напригают
    У меня были и собаки и кошки (кошек больше), но я тоже тЯготею душОю к мягеньким и ласковым созданьям, которые мурчат
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #17566
    Эксперт крышесносности

Ок,напишу оба - ТРИ!!! номера , но вопрос в клеить или не клеить.
    Такой глЮпый вопрос даже могла и не задавать ))). КОНЕЧНО же клеить! Что ты теряешь, если приклеишь? НИЧЕГО! А что приобретаешь, если народ на рекламу клюнет? ОГО-го-го. ))) Так что клей ! )

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ушла гулять с малым на три часика, прихожу, картина, как говорится, маслом...наша кошка, и так-то не отличающаяся умом и сообразительностью, родила мне котят. причем, девочки, в масякиной кровати. чтобы не прибить кошку, взяла телефон и весь пар выпустила, жалуясь мужу. вся кровать насквозь ...ну сами понимаете...как это все мыть и сушить?..матрас волнует особенно..
    Мда. котята - один красивенький трехцветный, второй дохлый.
    Ой, Янка, нужно о твоем случае моей маме рассказать ! Когда она была беременная мною (мы жили на ул.Горького двор рядом со станкостроительным техникумом, старый одесский двор с голубятней, 2-х комфорная плита в коридоре на нашу семью и ещё на одну семью, баня общественная на Комсомольской по субботам, туалет во дворе, тогда в каждом дворе туалеты были, потому как в квартирах их практически НЕ было и все такие же прочие "удобства" ) как раз обживала и приготавливала эти "хоромы" к моему рождению . Дворовая страшная облезшая ))) серая кошка в отсутствие мамы дома, залезла к нам в комнатку через крохотное единственное окно под потолком и прямо на новом диване родила котят . Мама вернувшись чуть не грохнулась в обморок увидев во что превратился новый диван, на этот новый диван им молодым две семьи родителей скинулись в складчину. Кошку мама оставила, т.к. посчитала это за хорошую примету, а котят ( всех кроме одного) потопила соседка, т.к выводок был огромным, а мама по причине своего положения таким делом заниматься не хотела. Вот так вот одна бездомная кошка обрела дом благодаря... мне сидящей в животе ))))))))))))))))))))))).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #17567
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Дамы, привет!
    Я 8-го марта с коньков сверзилась, забила копчик, второй день лежу на животе, стоять еще могу недолго. Но покаталась от души!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

8. Вверх #17568
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

во во а потом думаеш, что бы пристроить???? это я про себя.. хочу уже пристроить еще одну так сказать площадь, туда кухню вынести- будет еще один вход а из кухни большую столовую.

огого ты становишся фермером
    Я себе кухню меньше 20 м не представляю (это в идеале, тк жили с мужем в квартирах, где кухни были меньше площади паруса для виндсерфинга )
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #17569
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Mariha но один разок пивасика можно за ради такого
    Морская

10. Вверх #17570
    Вella bambina
    Короче, я завтра могу заказать столик. Потому как мало отписывающихся, предлагаю все таки что то в горсаду. И добираться удобно и по ценам нормально. Либо "Фанкони" на Екатерининской..
    You can never be too much you

11. Вверх #17571
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Дамы, привет!
    Я 8-го марта с коньков сверзилась, забила копчик, второй день лежу на животе, стоять еще могу недолго. Но покаталась от души!
    Фигуристка)))))) Выздоравливай!
    You can never be too much you

12. Вверх #17572
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Дамы, привет!
    Солнце, что ж это ты так!
    Поправляйся
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #17573
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Так что клей ! )

ВСЕМ приветики !

Привет, привет!!!!
    У нас с тобой сегодня меню не много схожее

Единственный минус рекрамы на машине, у неё это личный транспорт, а мы Таврию-фургон специально купили, как служебную и обклеили её наклейками с рекламой эвакуатора.

14. Вверх #17574
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ага. мы достраиваемся, собака уже там живет год. теперь я переживаю, чтоб она мне, засранка, растения не ухайдохала))))) вот тебе и "пожалуйста во дворе")))
    И не надейся - ухайдокивать будет, это все собаки так. Помнишь ТТТТТТТТшка рассказывала про своих псов, как они у неё и малину всю поломали, и луковицы лилий даже повыкапывали, я тебе тоже могу порассказать про своих псов и про соседских . Нашла для себя две вещи, которые работаю анти-собак:
    1) сухие ветки африканской акации с огромными шипами, кладу их на центральные клумбы. Вроде даже как бы декор получается садовый.
    2) походи по магазинам для животных (раз у нас есть, то должно бы и у вас) - стоит окола 100$, такая типа... "гирлянда" на довольно большой периметр забора расчитана, благодаря ней собаки НЕ подходят к клумбам которые возле забора, НЕ перепрыгивают через забор, кошки тоже НЕ перепрыгивают, штука абсолютно безопасная для животных , специалиста по установке НЕ требует, сами справитесь с мужем. У нас такие "гирлянды" продают в зоомагазинах, они также работают и в случае с обезьянами, чтобы обезьяны не воровали фрукты из садов и вообще не прыгали в сады хозяйские без спросу. ))) Пользуются особым спросом у нервных бабулек пенсионерок, которые и по паре-тройке собак держат дома и фиалки свои с настурциями сохранить во всей красе хотят .
    ой девочки ,нашла себе новое занятие ,главное ,что б энтузиазм не пропал!!!!
    Если пропадет - значит занятие не твоё . )

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня были и собаки и кошки (кошек больше), но я тоже тЯготею душОю к мягеньким и ласковым созданьям, которые мурчат
    Я больше по собакам, чем по кошкам, а ещё по птицам . Как мася родилась, так я вообще сдурела, животных покупаю пачками, делаю ребенку зоопарк и уже давно приучаю её заботиться о других существах !! Что в дальнейшем скажется на её отношении уже к своей семье .

15. Вверх #17575
    Солнечный лучик

Дамы, привет!
    Прончи, Ты все таки "выгуляла" подарок супруга
    Выздоравливай!!!

Niko*, умничка!

Давайте тогда выбирать уже только из центра, это заведения в горсаду (Клара Бара и Пивной сад) и Фанкони, на Екатерининской

16. Вверх #17576
    Эксперт крышесносности

Привет, привет!!!!
    У нас с тобой сегодня меню не много схожее

Единственный минус рекрамы на машине, у неё это личный транспорт, а мы Таврию-фургон специально купили, как служебную и обклеили её наклейками с рекламой эвакуатора.
    Да, я тож заметила - рыбно-кабачковый день .

Про рекламу: ничего не попишешь, нужно вертеться в этой жизни .

17. Вверх #17577
    Эксперт крышесносности

Дамы, привет!
    Чтоб ты мне была здорова !
    ПОПРАВЛЯЙСЯ !!!

18. Вверх #17578
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Добрый вечер всем))

Дамы, привет!
    И я разок слетела с них сильно, ногу подвернула, так когда уже не болело, но врач настаивал ещё пару дней не кататься, таки пошла на каток. И там нос к носу (закон подлости, не иначе ) столкнулась на льду со своим врачём)))). Я думала, что он меня там вбье!))) ОтакЭ))).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #17579
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Давайте Пивной сад)
    но заказывать надо заранее места, а то в субботу точно все занято будет)
    13/11)))

20. Вверх #17580
    Вице-мисс Осень-2009

Верзик, заинтриговала))) На пяльцах вышиваешь что-ли?

А кто знает, есть ли в Генацвали зал для НЕкурящих

:
    Почти)), но более полезное)))
    Если в субботу в пять ,то в Генацвали я и без мелкого могу ,мне тогда зал для некурящих не нужен ,у меня дом рядом)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 879 из 1547 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права