Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 877 из 1547 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 30926
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Честно, не увидела трагедии в том, что кошка родила на кроватке малого. ВСЕ стирается, отстирывается и чистится. А даже если вдруг останутся разводы на матрасе - ну и фиг с ними.
    Очень улыбнуло про свекровь - инструктора по плаванью, хотя сама никогда бы не смогла топить котят.

Животных не очень люблю, разве что в гостях.
    Кстати, у меня 3 курицы на яйцах седят. У нас и так много уже кур, так еще 3 выводка на подходе. Весной, наверное, уже и через форум яйца сбывать будем
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #17522
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    у нас блин это коты сколько были, ни у кого так рука и не поднялась утопить

я вообще как родила всех животных разлюбила, и свою собаку тоже
    И я, до беремености жил с нами котик в доме, а беременной меня прямо крыло, боялась, что чего-нибудь ему сделаю Как накатывала волна - красная пелена перед глазами...сама себя боялась. Я уже девочкам рассказывала - теперь у меня кот дворовой - в будке на улице живет, даже когда сильные морозы были, не смогла пересилить себя и пустить его в дом, так иногда запускала погрется чуток, а мужа попросила еще будку утеплить, так они там вдвоем с Роем (лайкой моей) зимовали

Всем привет!!!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а у меня пополнение в семье
    поздравляю......

а я не люблю кошек,я больше по собакам.....
    Морская

4. Вверх #17524
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ян, 14-марта праздник.

Блин, как ее угораздило на кроватку.
    Вот сволочь.
    Моя кошка, когда рожала, то ТОЛЬКО в кровать лезла (правда, в мою), и как я ее не перекладывала - пофиг, она уже рожденных котят прямо в процессе родов следующего перетаскивала назад, в постель. Видать, интуитивно чувствовала, где почище и потеплее
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #17525
    Солнечная
    фи........я уже сказала что в моем доме животных не будет, разве что када будет частныи дом, тогда во дворе пожалуиста
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #17526
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    фи........я уже сказала что в моем доме животных не будет, разве что када будет частныи дом, тогда во дворе пожалуиста
    ага. мы достраиваемся, собака уже там живет год. теперь я переживаю, чтоб она мне, засранка, растения не ухайдохала))))) вот тебе и "пожалуйста во дворе")))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #17527
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    вы о животных , а я о людях))
    Вот никогда не понимала, как люди продают свои квартиры для того, чтоб съехалось старшее поколение и младшее в один дом.
    Ну пример того, что у молодых есть 1-комнатная у родителей 2-комнатная, это все продается и покупается один дом для всех)
    Реально я этого не понимаю.
    ДЛя меня все должны жить у себя дома. А не у друг друга на голове, за исключением каких то сложных ситуаций)
    13/11)))

8. Вверх #17528
    вы о животных , а я о людях))
    Вот никогда не понимала, как люди продают свои квартиры для того, чтоб съехалось старшее поколение и младшее в один дом.
    Ну пример того, что у молодых есть 1-комнатная у родителей 2-комнатная, это все продается и покупается один дом для всех)
    Реально я этого не понимаю.
    ДЛя меня все должны жить у себя дома. А не у друг друга на голове, за исключением каких то сложных ситуаций)
    100%! Это или ОЧЕНЬ большой дом должен быть (чтобы крайне редко друг с другом пересекаться) или две половины, не сообщающиеся между собой. Потому что, как каждому человеку нужно личное пространство, так и каждой семье нужно личное пространство. И пока семья ограничивается детьми и родителями, это еще терпимо и то, далеко не всегда. А когда к этой семье прибавляются мужья/жены детей, внуки - я думаю, только в романах Дарьи Донцовой вариант общего дома хорош.

9. Вверх #17529
    Солнечная
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    100%! Это или ОЧЕНЬ большой дом должен быть (чтобы крайне редко друг с другом пересекаться) или две половины, не сообщающиеся между собой. Потому что, как каждому человеку нужно личное пространство, так и каждой семье нужно личное пространство. И пока семья ограничивается детьми и родителями, это еще терпимо и то, далеко не всегда. А когда к этой семье прибавляются мужья/жены детей, внуки - я думаю, только в романах Дарьи Донцовой вариант общего дома хорош.
    Согласна с вами девочки, у нас квартира сеичас на продаже, мы пока с родителями живем , но я уже мечтаю о соеи квартире, а потом уже и о доме!!!

10. Вверх #17530
    Согласна с вами девочки, у нас квартира сеичас на продаже, мы пока с родителями живем , но я уже мечтаю о соеи квартире, а потом уже и о доме!!!
    У меня знакомые вот так съежатся хотят.
    Дом это конечно оч. классно), но когда одна семья.

меня до сих пор не может понять свекровь - как я отказалась жить в большущем доме на Сухом с ней. она предлагала чтобы мы продали свою квартиру и жили одной дружной семьей в новом доме (его тогда строили). а мы предпочли тесную однокомнатную квартиру,но свою. Я бы даже со своей мамой не смогла жить, какое уж со свекровью...
    Но я знаю молодые семьи, которые стремятся жить с родителями - чтобы те за них готовили, убирали,сидели с ребенком..
    продать всегда успеете, а вот покупать по закону подлости - тяжелее.

А поменяться местами?
    Вы в дом, а свекровь в квартиру никак нельзя?
    13/11)))

11. Вверх #17531
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Есть люди, которых присутствие родственников не напрягает. Их все устраивает, особенно если в семье есть маленькие дети, родители которых работают, и присмотр за которыми берут на себя бабушка-дедушка. И еще если в доме отдельные входы и у каждого своя кухня. Не имея опыта жизни отдельно, я бы на такой расклад легко согласилась. Но пожив какое-то время отдельно от родителей - ни за что, даже с отдельными входами. Относится как к родителям мужа, так и к моим собственным...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 10.03.2010 в 15:01.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #17532
    У меня знакомые вот так съежатся хотят.
    Дом это конечно оч. классно), но когда одна семья.

продать всегда успеете, а вот покупать по закону подлости - тяжелее.

А поменяться местами?
    Вы в дом, а свекровь в квартиру никак нельзя?
    Ага, а выводок ее куда?: Янке на попечение оставить?...Я думаю, тогда поголовье сократится...мммм...где-то процентов на стописят, да Ян?

13. Вверх #17533
    Солнечная
    я тут блин пока дома с детими так мне приходится ВСЕ делать и убирать и готовить и стирать (ненавижу с горизонтальнои стиралки вещи вытягивать и развешивать ). как нанятая блин, все срут а я убираю
    хочу убирать тока за собои

14. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А я хочу дом поменьше и с зимним садом. 2 спальни, 1 санузел, кабинет, гостинная, кухня и ГАРДЕРОБНАЯ. И то, в нашем случае, можно без гостинной. Можно и кабинет перенести в зимний сад. И ТОЛЬКО один этаж.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #17535
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Есть люди, которых присутствие родственников не напрягает. Их все устраивает, особенно если в семье есть маленькие дети, родители которых работают, а присмотр за которыми берут на себя бабушка-дедушка. Особенно если в доме отдельные входы и у каждого своя кухня. Не имея опыта жизни отдельно, я бы на такой расклад легко согласилась. Но пожив какое-то время отдельно от родителей - ни за что, даже с отдельными входами. Относится как к родителям мужа, так и к моим собственным...
    Я не говорю конкретно о чьих то родителях.
    А в целом о жизни под одной крышей 2-х поколений - специально создавая условия для этого.
    Даже бы на 2 входа меня напрягало по самое не хочу.
    Я уже заведомо знаю, что будет и это меня не устраивает.
    Может бывает все таки люди, которые уживаются между собой не зависимо от возраста. К сожалению или к счастью к нам это не относится.

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ага, а выводок ее куда?: Янке на попечение оставить?...Я думаю, тогда поголовье сократится...мммм...где-то процентов на стописят, да Ян?
    аа) простите, я про выводок забула)
    13/11)))

16. Вверх #17536
    меня до сих пор не может понять свекровь - как я отказалась жить в большущем доме на Сухом с ней. она предлагала чтобы мы продали свою квартиру и жили одной дружной семьей в новом доме (его тогда строили). а мы предпочли тесную однокомнатную квартиру,но свою. Я бы даже со своей мамой не смогла жить, какое уж со свекровью...
    Но я знаю молодые семьи, которые стремятся жить с родителями - чтобы те за них готовили, убирали,сидели с ребенком..
    Наверное, больше всего можно понять в отношении "сидели с ребенком". Потому что все остальное (убирать готовить и т.д.), как по мне, вызывает сложности только в случае большого привередства или придирчивости одного из супругов к еде и чистоте (порядку)

17. Вверх #17537
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я хочу дом поменьше и с зимним садом. 2 спальни, 1 санузел, кабинет, гостинная, кухня и ГАРДЕРОБНАЯ. И то, в нашем случае, можно без гостинной. Можно и кабинет перенести в зимний сад. И ТОЛЬКО один этаж.
    Маш, а чего только один этаж? Мы тут недавно с мужем разговаривали как раз на этот счет, но так и не решили, что хуже, а что лучше

18. Вверх #17538
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Маш)
    я этого не читала) .
    13/11)))

19. Вверх #17539
    У нас два отдельных дома, но в одном дворе. Поначалу очень напрягало когда муж идя домой по дороге заходил к свекрови и там ужинал, а потом попустило Мой ужин плавно превращается в завтрак Но, конечно, есть и свои плюсы и свои минусы,. Плюсы ценю, с минусами - смирилась, тем более не настолько они велики, что б это сильно осложняло мне жизнь.

20. Вверх #17540
    Солнечная

ну слушай, и на форуме я смотрю успеваешь )))
    у меня то же самое - я все сама делаю. и у меня ощущение, что у меня дома рота солдат живет и срет
    ну не деградировать же....

Закрытая тема
Страница 877 из 1547 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права