Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 879 из 3614 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 72268
  1. Вверх #17561
    Серый кардинал
    так, тиха! Пусть все детки хорошо спят ночью! Нечего тут упадочничать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #17562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро!))

любит оба, но они оба не электрические. Еще есть graco sweetpeace и мамару, мамару нравится больше)
    Оого... а зачем так много??? или вам просто надарили??? ну а вообще, конечно, прикольно... когда такой выбор... есть чем занять ребенка... в любом случае чтр-то ему подойдет...

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    ну не знаю.. смотри, как тебе хочется.. Я бы с Китом добровольно этот фокус не проделывала...
    Ну, он же у тебя с криком голодаюшего не просыпается .
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #17564
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    не.моя ночью спит...но утром и днем если я не готова(а я сцеживаюсь,грудь не берет) ор ппц.вроде я ее режу..я даже не представляю что обо мне думают сосесиди)
    Что думают соседи меня мало волнует, они может в детстве и не такое выдавали. А вот, что орет как резанная, это меня больше пугает

5. Вверх #17565
    написала,что спит,не удивлюсь что этой ночью спать она уже не будет)
    Мы тута не глазливые

6. Вверх #17566
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мы тута не глазливые
    та вопрос же не в вас))) У меня дите просто уникальное))) ЕЕ хвалить нельзя,сразу делает наоборот))
    только порадуюсь и кому-то расскажу что наладилось и тут же можно об этом забыть)я уже привыкла и жду когда мы это перерастем)

7. Вверх #17567
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    Девули, с именинниками Вас! Пусть детки только радуют своих родителей!

не.моя ночью спит...но утром и днем если я не готова(а я сцеживаюсь,грудь не берет) ор ппц.вроде я ее режу..я даже не представляю что обо мне думают сосесиди)
    Жень))) у меня старший так орал всегда при просыпании. Сосед как-то подошел спросил все ли нормально у меня с ребенком))) закончились истерики голодные, когда уже просыпался и садился. - рассматривал все вокруг. А до этого ничего не помогало. Надеюсь, у вас пройдет пораньше!

8. Вверх #17568
    Второй день врываюсь без здрасти)))
    Девочки всем привет и всех именинников с праздниками!Пусть все детки будут здоровыми и послушными)
    Читаю изредка,пишу и то меньше) Но с удовольствием смотрю все фотки,такие детки все замечательные..тьфу тьфу)

9. Вверх #17569
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девули, с именинниками Вас! Пусть детки только радуют своих родителей!

Жень))) у меня старший так орал всегда при просыпании. Сосед как-то подошел спросил все ли нормально у меня с ребенком))) закончились истерики голодные, когда уже просыпался и садился. - рассматривал все вокруг. А до этого ничего не помогало. Надеюсь, у вас пройдет пораньше!
    у меня соседка уже тоже спрашивала-а она у тебя не голодная?)))) так и хотелось сказать-ага,я вообще ее не кормлю,мне так хочется)
    Я уже к крику адаптировалась)))не реагирую почти,а бабушка наша прям плачет с ней)))))))))))) Говорит, Ева у тебя мама такая железная. Незнаю что у нее внутри, но снаружи она спокойна как удав))))))) А что у меня может быть внутри? Внутри одни маты, что я ничерта не успеваю))))))))))))))))))))))))
    Я сама виновата, всю б проорала на работе...2й ребенок будет спокойный, потому что я буду лежать и молчать всю беременность))))))))))) (такая наивная капец))

10. Вверх #17570
    Что думают соседи меня мало волнует, они может в детстве и не такое выдавали. А вот, что орет как резанная, это меня больше пугает
    сейчас вспомнила, знакомая рассказывает,что к ее подруге пришли с проверкой, типа аноним написал,что ее ребенок по вечерам очень плачет)))))Я удивлена,что у меня анонима не нашлось)моя еще та оперная певица растет)))) А вообще вот такой прикол.
    Мой сосед по тамбору на дверях своих и входных написал- НЕ СТУЧАТЬ. ладно бы не орать, а че не стучать, стук то еще впереди,видать заранее просит)))))))))))))

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    как это мило)))надеюсь от торта не было плохо)

https://vk.com/videos-45285188?z=vid...2Fpl_-45285188
    Класс

12. Вверх #17572
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Слушайте, а ну посоветуйте. У меня малая просыпается уже вечноголодная и естесственно просыпается и орет. Я вот думаю, может ее начинать кормить спящую, потом она проснется уже без крика? Никак не могу понять как убрать этот голодный крик...
    Моя тоже плачет во сне, а вот если проснется, то успркаивается и лижит тихонько

13. Вверх #17573
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    О, еще, хотела спросить, кто с ГВ подвязывал, таблетки пили или че лелали, что б молоко уже не шло? У меня его маааало-мало уже грам 5-10. Вчера сцедила, что б еще малой дать. Сегодня думаю уже все, не буду. Но не знаю как с сисями быть, что б каку не сделать
    Я в прошлый раз бромкамфору пила и шалфей заваривала , не сцеживай , если комочки будут, разомни

14. Вверх #17574
    Не покидает форум
    Мы на морьке. В траве сидим

15. Вверх #17575
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    у меня соседка уже тоже спрашивала-а она у тебя не голодная?)))) так и хотелось сказать-ага,я вообще ее не кормлю,мне так хочется)
    Я уже к крику адаптировалась)))не реагирую почти,а бабушка наша прям плачет с ней)))))))))))) Говорит, Ева у тебя мама такая железная. Незнаю что у нее внутри, но снаружи она спокойна как удав))))))) А что у меня может быть внутри? Внутри одни маты, что я ничерта не успеваю))))))))))))))))))))))))
    Я сама виновата, всю б проорала на работе...2й ребенок будет спокойный, потому что я буду лежать и молчать всю беременность))))))))))) (такая наивная капец))
    А чего наивная? Именно так и будет) желательно не только всю беременность контролировать свои эмоции, а еще в период подготовки к беременности уже вести себя так, как вы бы хотели чтобы вел себя ваш ребенок. Смотреть, слушать, осязать, есть то, что приносит удовольствие, испытывать положительные эмоции и находить их, а от отрицательных себя оградить по-возможности. ИБО наши дети рождаются с набором тех знаний, навыков, чувств и эмоций, которые приобрели мы до их зачатия. Поэтому то последующее поколение всегда превосходит предыдущее. Но превосходить оно может как в положительных аспектах, так и в отрицательных. Так что все таки в наших руках!).. хотите верьте, хотите нет.. ( кому интересно, почитайте курс перинатальной психологии)
    Сейчас ты тоже можешь исправить ситуацию, но ты реально должна быть само спокойствие и любовь, и вот когда ты в таком состоянии дзен берешь ребенка на руки солнечным сплетении к солнечному сплетению - ребенок сразу успокаивается, ему передается твоя любовь и спокойствие
    Можно спокойствие транслировать и на расстоянии (так делает Снежана), если не хочешь приучать ребенка к тактильному контакту.
    Я люблю больше через тактильный контакт общаться, кому то намного комфортнее без тактильного контакта обходиться.. Тут уже каждому свое. НО! В любом случае то, что транслируешь ты, будет отражать ребенок. Дети зеркалом наше поведение и состояние - мы на взводе и ускоряется и они туда же.. И это замкнутый круг, ибо мы заводимся от этого еще больше, как следствие и ребенок истерит еще больше.. Кто-то, а именно родитель, должен взять на себя ответственность за погоду в доме)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #17576
    Серый кардинал
    Я вот тут думаю просто,что дело даж не в том, кричит голодным криком, когда просыпается или нет) Просто формировать плохую привычку я бы не стала. Как-то это неправильно, просыпаться от кормления. Я тут наоборот буду уходить от кластерного кормления ночью, а добровольно ребенка на это подсаживать не стала бы. Правда, в моем случае кластерное кормление, чтобы не проснулся и спал подольше, а в вашем - кормление, чтобы проснулся и не орал.

Но это я бы так делала, если что) У каждого свое мнение)
    Я бы спокойно потерпела крики, что в этом такого?) Ребенок проснулся и зовет вас или что-то говорит. Кстати, может, он таким образом здоровается или что-то пытается сказать, а вы ему кормежку в рот)) А то, что он потом ест, как с голодного края -тоже объяснимо, но вовсе необязательно, что кричит потому, что хочет есть)

17. Вверх #17577
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мы на морьке. В траве сидим
    красота)))

18. Вверх #17578
    А эт прям про меня, что всю Б проорала на работе и проносилась по инстанциям как в ж..пу раненая рысь . Неспокойная была и малая теперь такая же

19. Вверх #17579
    Я вот тут думаю просто,что дело даж не в том, кричит голодным криком, когда просыпается или нет) Просто формировать плохую привычку я бы не стала. Как-то это неправильно, просыпаться от кормления. Я тут наоборот буду уходить от кластерного кормления ночью, а добровольно ребенка на это подсаживать не стала бы. Правда, в моем случае кластерное кормление, чтобы не проснулся и спал подольше, а в вашем - кормление, чтобы проснулся и не орал.

Но это я бы так делала, если что) У каждого свое мнение)
    Я бы спокойно потерпела крики, что в этом такого?) Ребенок проснулся и зовет вас или что-то говорит. Кстати, может, он таким образом здоровается или что-то пытается сказать, а вы ему кормежку в рот)) А то, что он потом ест, как с голодного края -тоже объяснимо, но вовсе необязательно, что кричит потому, что хочет есть)
    так ребенок не останавливается.это не просто плач, это истерика которая по нарастанию идет.зачем мне ее нервы расшатывать?
    и зачем ребенку подоьше спать если время уже кушать все равно?)
    А эт прям про меня, что всю Б проорала на работе и проносилась по инстанциям как в ж..пу раненая рысь . Неспокойная была и малая теперь такая же
    а от детей еще что-то хотим))))))короче, пожинаем плоды и не ноем)))))))

20. Вверх #17580
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    девочки приветик, нужен ваш совет: все говорят что переедать на гв не возможно.. но как назвать факт того что ребенок сосет сисю бесконечно пока с него молоко уже не выливается? Я кормлю его лежа на бочку т.к. мне еще нельзя сидеть, потом минут 10 ношу его на ручках столбиком что бы вышел воздух и что бы он срыгнул. Что я делаю не так? Сегодня утром он за 10 минут сьел столко (впервые) что когда я его взяла на руки с него вылилось грамм 50 молока и потом еще срыгивал и в течении часа, на бочку лежит и по немногу еще срыгивает. А иногда срыгивает через часик уже после еды переваренное молоко (как кефир) не много, но это значит что переел? Это же не нормальное явление?

Все нормально. Просто организм малышей все что лишнее отторгает таким образом. А детки некоторые очень любят процесс сосания груди. Успокаиваются и чувствуют маму рядом. Поэтому все что переелось и выливается или срыгивается. У нас было такое, переросли. И вы перерастете
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 879 из 3614 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя