так, тиха! Пусть все детки хорошо спят ночью! Нечего тут упадочничать)
|
так, тиха! Пусть все детки хорошо спят ночью! Нечего тут упадочничать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!
Девули, с именинниками Вас! Пусть детки только радуют своих родителей!
Жень))) у меня старший так орал всегда при просыпании. Сосед как-то подошел спросил все ли нормально у меня с ребенком))) закончились истерики голодные, когда уже просыпался и садился. - рассматривал все вокруг. А до этого ничего не помогало. Надеюсь, у вас пройдет пораньше!
Второй день врываюсь без здрасти)))
Девочки всем привет и всех именинников с праздниками!Пусть все детки будут здоровыми и послушными)
Читаю изредка,пишу и то меньше) Но с удовольствием смотрю все фотки,такие детки все замечательные..тьфу тьфу)
у меня соседка уже тоже спрашивала-а она у тебя не голодная?)))) так и хотелось сказать-ага,я вообще ее не кормлю,мне так хочется)
Я уже к крику адаптировалась)))не реагирую почти,а бабушка наша прям плачет с ней)))))))))))) Говорит, Ева у тебя мама такая железная. Незнаю что у нее внутри, но снаружи она спокойна как удав))))))) А что у меня может быть внутри? Внутри одни маты, что я ничерта не успеваю))))))))))))))))))))))))
Я сама виновата, всю б проорала на работе...2й ребенок будет спокойный, потому что я буду лежать и молчать всю беременность))))))))))) (такая наивная капец))
сейчас вспомнила, знакомая рассказывает,что к ее подруге пришли с проверкой, типа аноним написал,что ее ребенок по вечерам очень плачет)))))Я удивлена,что у меня анонима не нашлось)моя еще та оперная певица растет)))) А вообще вот такой прикол.
Мой сосед по тамбору на дверях своих и входных написал- НЕ СТУЧАТЬ. ладно бы не орать, а че не стучать, стук то еще впереди,видать заранее просит)))))))))))))
Мы на морьке. В траве сидим
А чего наивная? Именно так и будет) желательно не только всю беременность контролировать свои эмоции, а еще в период подготовки к беременности уже вести себя так, как вы бы хотели чтобы вел себя ваш ребенок. Смотреть, слушать, осязать, есть то, что приносит удовольствие, испытывать положительные эмоции и находить их, а от отрицательных себя оградить по-возможности. ИБО наши дети рождаются с набором тех знаний, навыков, чувств и эмоций, которые приобрели мы до их зачатия. Поэтому то последующее поколение всегда превосходит предыдущее. Но превосходить оно может как в положительных аспектах, так и в отрицательных. Так что все таки в наших руках!).. хотите верьте, хотите нет.. ( кому интересно, почитайте курс перинатальной психологии)
Сейчас ты тоже можешь исправить ситуацию, но ты реально должна быть само спокойствие и любовь, и вот когда ты в таком состоянии дзен берешь ребенка на руки солнечным сплетении к солнечному сплетению - ребенок сразу успокаивается, ему передается твоя любовь и спокойствие
Можно спокойствие транслировать и на расстоянии (так делает Снежана), если не хочешь приучать ребенка к тактильному контакту.
Я люблю больше через тактильный контакт общаться, кому то намного комфортнее без тактильного контакта обходиться.. Тут уже каждому свое. НО! В любом случае то, что транслируешь ты, будет отражать ребенок. Дети зеркалом наше поведение и состояние - мы на взводе и ускоряется и они туда же.. И это замкнутый круг, ибо мы заводимся от этого еще больше, как следствие и ребенок истерит еще больше.. Кто-то, а именно родитель, должен взять на себя ответственность за погоду в доме)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я вот тут думаю просто,что дело даж не в том, кричит голодным криком, когда просыпается или нет) Просто формировать плохую привычку я бы не стала. Как-то это неправильно, просыпаться от кормления. Я тут наоборот буду уходить от кластерного кормления ночью, а добровольно ребенка на это подсаживать не стала бы. Правда, в моем случае кластерное кормление, чтобы не проснулся и спал подольше, а в вашем - кормление, чтобы проснулся и не орал.
Но это я бы так делала, если что) У каждого свое мнение)
Я бы спокойно потерпела крики, что в этом такого?) Ребенок проснулся и зовет вас или что-то говорит. Кстати, может, он таким образом здоровается или что-то пытается сказать, а вы ему кормежку в рот)) А то, что он потом ест, как с голодного края -тоже объяснимо, но вовсе необязательно, что кричит потому, что хочет есть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки