| ||
Тема: Детки лета 2015
Меня только что птичка обгадила, а позавчера наступила в какашку и домой это притащила. Интересно, откуда не меня столько денег свалится?
07.07.15
18.06.09
Слушайте, а ну посоветуйте. У меня малая просыпается уже вечноголодная и естесственно просыпается и орет. Я вот думаю, может ее начинать кормить спящую, потом она проснется уже без крика? Никак не могу понять как убрать этот голодный крик...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Снеж, не только утром, а под конец каждого сна. Ну смотри, так она просыпается уже с криком, она не просыпается так что глаза открыла, потянулась, полежала покряхтела, позвала меня. Не. Сразу требовательный крик жраааать. И я сразу ношусь как в ж..у раненная рысь. А если я начну ее кормить к началу ее пробуждения, она проснется уже сытая, без крика. Я так думаю... Не знаю...
Ой, девулечки, спасибо всем всем всем за репку, за пожелания, советы и просто так. Я просто всегда с телефона торчу на форуме через прогу tapatalk, а тут найти репку не могу. В браузере иногда забываю в репку заходить. Так что, когда открываю, всегда много приятностей. Спасибо вам!!!!
Социальные закладки