Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 879 из 3276 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 65509
  1. Вверх #17561
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А есть тут те кто кормить баночным??
    Я кормлю баночным гербером и спеленок)) малышу нравится)) баночному доверяю как-то больше чем замороженному)) а летом уже свое будем кушать свежее))

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДД подскажите, нам вот скоро 6 месяцев, будем начинать вводить прикорм, ну и соответственно предлагать водичку,скажите что покупать, поильник или бутылку с соской, ну или еще что-то?) мы на ГВ, с бутылок не пили..
    Мы не пьем ни с бутылки, ни с поильника(( только с ложечки или с кружки по чуть-чуть.

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы пописяли и покакали на горшок. I'm happy!!!
    Поздравляю)) а вы уже сидите?

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я брала Гербер в Антошке кабачок, а то закончился и не где не было(((( ничего так сама пробовала вкусненько, жидкое конечно, я по гуще делаю,но вкус был норм. Но я тоже не за баночное особо, просто выбора в тот момент не было(
    В гербере нет кабачка)) даже у них на сайте из овощей указана только цветная капуста и брокколи.

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Может и так, конечно, но у меня сын, и мне стремно открывать ему писюн, ибо знаю, чем неправильное открытие черевато, поэтому пусть туда лезет врач, с девочками легче (я знаю по опыту, у меня младшая сестренка и я за нкй ухаживала.)
    Я тоже боюсь открывать, да и хирург сказал не надо))
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #17562
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    После нашего активного лечения все пятна сошли. Правда есть небольшие сухие участки на теле. И еще заметила на шее опять какую-то сыпь. Надеюсь это потница, а то сил уже бороться с этим АД нет. Завтра начинаем вводить кабачок.
    У нас тоже все сошло, но как раз наоборот перестала давать все препараты только пораженные места самопальным средством (оливковое масло+ орахисовое масло+ жидкий витамины группы В) мне одна ОЧЕНЬ пожилая (наверно еще Ленина лечила) врачиха посоветовала, еще рассказала как с этой недугой бороться (это оказывается хроническое заболевание которое не вылечивается полностью) и что нужно делать чтоб минимизировать проявления во время обострения (зуд, поражение кожи), и что делать чтоб не было этих обострений. Короче хорошо что с этой женшиной познакомилась, она раньше на нашем участке работала педиатром, еще когда я была маленькой она ушла на пенсию.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы!я просто категорически не доверяю овощам в супермаркетах и на рынках,а своих у нас нет((и я вот не знаю как быть теперь
    У меня нет маникюра (остался в огороде) зато все свое, у меня даже где-то через неделю можно редиску кушунять (хотя и сейчас уже есть, но маленькая).
    --------
    Мне еще подарили 10 кустов роз, так что надеюсь осень у меня будет красота.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #17564
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Читала ребенку стишки, смеялась долго
    РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
    автор: Агния Барто

Купили в магазине
    Резиновую Зину,
    Резиновую Зину
    В корзинке принесли.
    Она была разиней,
    Резиновая Зина,
    Упала из корзины,
    Измазалась в грязи.
    Мы вымоем в бензине
    Резиновую Зину,
    Мы вымоем в бензине
    И пальцем погрозим:
    Не будь такой разиней,
    Резиновая Зина,
    А то отправим Зину
    Обратно в магазин.
    по большому секрету расскажу что есть ещё более смешное стихотворение Агнии Барто))))
    Мы сегодня в цирк поедем!
    На арене нынче снова
    С дрессированным Медведем
    Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
    Хохочу, держась за папу,
    А Медведь рычать не смеет,
    Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
    Важно кланяется детям.
    До чего забавно в цирке
    С дядей Вовой и Медведем!

1957 год между прочим))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #17565
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Девочки,мы вот переболели,кололи антибиотики.И нам доя восстановления флоры и для иммунитета прописали симбитер,кто нибудь давал деткам своим??А то отзывы противоречивые))
    Я давала 2 раза, стал лучше стул.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Я кормлю сынулю и баночным тоже. Выбрала баночное, так как не доверяю замороженным. Из баночного покупаю цветную капусту и брокколи, чернослив, грушу вильямс, яблоко+чернослив, яблоко+груша - это всё Гербер, и когда закончился домашний мороженный кабачек, то стала покупать Спеленок. По составу эти два производителя вроде бы самые хорошие. А сейчас вот варю мяско кролика например и туда добавляю капусту из баночки. На днях купила домашнюю молодую картошку и кабачек у хорошей женщины, которая всё сама выращивает и продает (уже проверенная на протяжении 3х лет), приготовила Владушке молодую картошку+морковку+кабачек+мяско кролика и он уплетал за обе щеки))) и еще добавила грамуличку сливочного масла детского.
    А что за детское масло?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #17566
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    О, так у меня есть компания оказывается )))) Мы тоже на ГВ...я думаю к 6,5-7 соберусь!
    мы тоже к 6,5 планируем.. как-только наши кабачки вылезут на даче... уже посадили... и кабачок, и броколли, и картофан ,и тыкву даже кроме цв.капусты....
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Это по ребенку смотреть нужно. Мы бутылку не воспринимаем. Поильник предложила, тоже не захотел. пьем по грамульке с ложки и с чашки. Но мы вообще не водохлебы.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А мои вообще не пьют, не хотят и все! Оказывается,это не редкость и вполне нормально.
    мы пьем 10 мл в день где-то .. начали с недельку.. сегодня пил хорошо после жары в машине...
    мне объясняли что детям на гв лучше бутылочку , чем поильник.. там надо сосать, а там тянуть.. хотя, кто его знает..
    Маркушке нравиться ее в руках держать и поливать себя из нее...

с нами что-то второй день творится.... весь день и ночь золотой ребенок .. НО! второй вечер у нас истерика взахлеб.... которая только сиськой снимается и то со всхлипами.... ребенок вырубается в 8.30 и спит до 6....

7. Вверх #17567
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я тоже боюсь открывать, да и хирург сказал не надо))
    я тоже не лазила и Эллий сказала, что у нас все хорошо. Мол можно немножко открывать иногда, раз в неделю там.
    Как раз сегодня открыла, аж испугалась, ну его. Не буду трогать.

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У нас тоже все сошло, но как раз наоборот перестала давать все препараты только пораженные места самопальным средством (оливковое масло+ орахисовое масло+ жидкий витамины группы В) мне одна ОЧЕНЬ пожилая (наверно еще Ленина лечила) врачиха посоветовала, еще рассказала как с этой недугой бороться (это оказывается хроническое заболевание которое не вылечивается полностью) и что нужно делать чтоб минимизировать проявления во время обострения (зуд, поражение кожи), и что делать чтоб не было этих обострений. Короче хорошо что с этой женшиной познакомилась, она раньше на нашем участке работала педиатром, еще когда я была маленькой она ушла на пенсию.

ой, расскажи! все-все что надо делать и чем и как мазать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #17568
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК, Лена, ты же из Ильичевска? скажи - вам некст украинский на дом же доставляет курьер? возник вот вопросик))
    да, один раз заказывала, привезли домой)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Я кормлю сынулю и баночным тоже. Выбрала баночное, так как не доверяю замороженным. Из баночного покупаю цветную капусту и брокколи, чернослив, грушу вильямс, яблоко+чернослив, яблоко+груша - это всё Гербер, и когда закончился домашний мороженный кабачек, то стала покупать Спеленок. По составу эти два производителя вроде бы самые хорошие. А сейчас вот варю мяско кролика например и туда добавляю капусту из баночки. На днях купила домашнюю молодую картошку и кабачек у хорошей женщины, которая всё сама выращивает и продает (уже проверенная на протяжении 3х лет), приготовила Владушке молодую картошку+морковку+кабачек+мяско кролика и он уплетал за обе щеки))) и еще добавила грамуличку сливочного масла детского.
    И я сегодня добавила в кашу сливочного масла-другое дело на вкус
    Вот бабушка привезла домашнего кролика, ждёт своей очереди.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь...ибо причина синехий не гигиена, а гормоны....
    Каааак? Комаровский целую передачу снял про гигиену девочек и синехии..
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тоже не лазила и Эллий сказала, что у нас все хорошо. Мол можно немножко открывать иногда, раз в неделю там.
    Как раз сегодня открыла, аж испугалась, ну его. Не буду трогать.

ой, расскажи! все-все что надо делать и чем и как мазать.
    Аххха и что ж ты там увидела,что так испугалась?

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    по большому секрету расскажу что есть ещё более смешное стихотворение Агнии Барто))))
    Мы сегодня в цирк поедем!
    На арене нынче снова
    С дрессированным Медведем
    Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
    Хохочу, держась за папу,
    А Медведь рычать не смеет,
    Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
    Важно кланяется детям.
    До чего забавно в цирке
    С дядей Вовой и Медведем!

1957 год между прочим))))
    Как в воду она глядела

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня День Рождение у Иры (Ira_Ura) и Ани (Анн@)
    С днём рождения девочки.пусть всегда у вас все будет хорошо!

12. Вверх #17572
    Постоялец форума
    ой,щя вам расскажу.короче уже три дня мы купаем Нику в душе т.к. вода горячая закончилась,а в бойлере хватает только до половины ванны и в кругу не покупать и на руках тяжело,и положить нельзя,сегодня я как обычно положила мишку на дно ванны на него Нику и включила душ,а он как сломается)))или что это он сделал?))в общем меня начало поливать водой,а я сто и не знаю,что это происходить))ну потом до меня дошло все таки))))в общем с душем тоже не сложилось))в итоге я набрала воды Нике по ушки и она так плавала ей очень понравилось)))скинула видео вконтакте))оооййй не мама,а комедия)))

13. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,мамулечки,всем привет!) и малышастики тоже)))

А у меня седня украли в маршрутке телефон((((( Приехала домой,обняла Алеську и меня попустило)))) А телефон то так,новый купим))))

Муж каркуша))))давай тебе купим телефон,чтоб пикселей побольше было(Алеську фоткать),я ему не хочу новый,мне старый нравится),а фоткали Алесю на его гаджет(навернутый всеми примочками возможными)... Сегодня были в магазине,он мне говорит иди посмотри какие здесь есть телефоны,давай выберем тебе,а я ему не хочу,отстань))) Вот каркуша))))блин,теперь уже не отстанет)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #17574
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, а когда в парке победы благо творительная ярмарка???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #17575
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветики))))всех у кого маленькие или большие датки поздравлчем!!!!

Счастливая Танюша,вот ссылка на стакан термос,но там почему то не пишут держит ли тепло и сколько???девочки ктото в жизни с ними сталкивался????http://pampik.com/catalog/stakan-termos-s-trubochkoj-tommee-tippee-300-ml
    Блин но если термос значит держит!?

Да, и кто посмел обидеть мегамать????
    Юль,я шутя)))))надеюсь мегамать не в обиду....

16. Вверх #17576
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда в парке победы благо творительная ярмарка???
    В понедельник,если не ошибаюсь

17. Вверх #17577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,мамулечки,всем привет!) и малышастики тоже)))

А у меня седня украли в маршрутке телефон((((( Приехала домой,обняла Алеську и меня попустило)))) А телефон то так,новый купим))))

Муж каркуша))))давай тебе купим телефон,чтоб пикселей побольше было(Алеську фоткать),я ему не хочу новый,мне старый нравится),а фоткали Алесю на его гаджет(навернутый всеми примочками возможными)... Сегодня были в магазине,он мне говорит иди посмотри какие здесь есть телефоны,давай выберем тебе,а я ему не хочу,отстань))) Вот каркуша))))блин,теперь уже не отстанет)))
    а я на днях уронила свой и он сломался..полиняла на ремонт в 400 грн(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #17578
    Новичок Аватар для Томчик977
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет неподалеку от Разумовская/Комсомольская? Через несколько месяцев переедем туда жить)
    Мы проживаем на Комсомольской/Чкалова))))
    Мои девочки Дашуся 04.12.2004 и Варюша 22.10.2013

19. Вверх #17579
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,есть предложение собраться с детками на 9 мая в парке Шевченко...или любом парке..

20. Вверх #17580
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    девочки такой вопрос,может ли малого сыпать на шалфей травку(купали в нём) у меня просто 2 варианта либо шалфей либо кабачок(((

Закрытая тема
Страница 879 из 3276 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права