|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я магазинное вообще давать не буду,все самой можно делать)у меня уже 4 подруги в инфикционке полежали после магазинных пюрешек(да и в 3 месяца начинать прикорм - зачем?Молочко дает все необходимое малышу и даже больше,что еще нужно))Лерик раньше соки давать начинали с 2-х недель и ели все подряд не сидя толком на диете - но какие были тогда продукты а какие сейчас - сравнивать не стоит.Маму слушать нужно,но не во всем...
Если хватает молока, то лучше вообще в годик. Сами ж знаете, что лучше гр.молока ничего нет.
Лера, магазинное?? Ты уверена, что его делают из чего надо? С 3 месяцев?? Это вообще жесть! Недоношенным и больным деткам назначают с 4-5 мес., а остальным - не раньше 6.
Но если кому-то сильно хочется, чтоб дитю меньше молока было, а больше незнакомой пока пищи, то, конечно, дело каждого..
19.08.2013 - сыночек.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
не надо так преувеличивать пользу гв...все хорошо в свой срок.чем позже начнете прикорм,тем хуже ребенок его примет....начнутся проблемы. да и нет уже того.что надо в таком возрасте в молоке...у вас ребенок будет обделен всем нужным ему.с года гв это скорее привычка и пользы особой нет.так.вместо воды.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки