Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 877 из 1519 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 30370
  1. Вверх #17521
    Частый гость Аватар для FT
    Всем доброе утро! Наконец солнышко светит
    Аня Ксяо,Юля Невестка, с именинниками нас! Нам сегодня 2 месяца пусть Тимка, Глеб и Саня растут здоровые и счастливые
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

2. Вверх #17522
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Поздравляю всех деток и их мам! Пускай растут здоровенькие, хорошо спят и кушают!
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #17523
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Всем ду!!!
    Какое в обед?! Давай вместе как обычно часов так в 5))
    А мы с мужем вчера накупили Полине всяких полезностей! Купили новую коляску макларен xlr я очень такую хотела,а то малышка уже почти не влазит в люльку! А еще автокресло и фильтр для воды стационарный! А то глянула сколько детская водичка стоит и ужаснулась. Фильтр,конечно,дорогой,но окупится за первые полгода введения прикорма! Довоооольная))))
    мы ужО поспали блин)) Иннуль, с удовольствие и в 5 выйду с вами)))

Ой вы и не влазите))))

С покупаками вас!!! Молодцы__
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #17524
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Надюш, как чувствуешь себя?
    У кого сегодня знаменательные датки всех поздравляю!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Мой сегодня ночью ел каждые 2 часа почему то, днем пыталась три держать, но иногда получалось макс 2.5 но уже прогресс). ну а с 4 часов мы опять какать не могли и так мы до пол восьмого дремали и плакали.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #17526
    Всем ду!!!
    А мы с мужем вчера накупили Полине всяких полезностей! Купили новую коляску макларен xlr я очень такую хотела,а то малышка уже почти не влазит в люльку! А еще автокресло и фильтр для воды стационарный! А то глянула сколько детская водичка стоит и ужаснулась. Фильтр,конечно,дорогой,но окупится за первые полгода введения прикорма! Довоооольная))))
    С покупочками вас!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #17527
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Аня Ксяо,Юля Невестка, с именинниками нас! Нам сегодня 2 месяца пусть Тимка, Глеб и Саня растут здоровые и счастливые
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! тебя и девочек с датками! а малышам, чтоб спали хорошо, не болел животик и было у мамки молочко вкусного и много)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #17528
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Короче, я была в собесе и мне сказали принести справку из жк с продленным декретом из за кс. Ну я оксане звоню сегодня, говорю, что в собесе мне сказали донести справку, она мне начала короче, "что выдаст когда закончится срок этой, в октября, типа что мне там морочат голову, они что не знают в каком порядке консультации выдают их" и бла бла, я ей несколько раз сказала, что типа им приносили сразу девочки и что моим знакомым сразу давали, а она меня тупо не слышит....!!! -_______-
    Писдец
    Лера, мне так же само выдадут больничный, после окончания этого. А только по окончанию дополнительного (2 нед.после КС) можно будет идти в собес, т.к. больничный оплачивается.

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    на счет памперсов : Мы уже перешли на 4, т.е. от 7 кг )) А то 3-ка нам уже жмет,вся попка была в отпечатках от пампиков !

Девоньки,как ваши животы поживают? еще есть эта полоса ??? Меня она бесит.мало того что полоса,так еще и пупок до сих пор будто грязный... я вот думаю может чемто отмыть надо? мочалкой тру,не получается(((
    Полоска не проходит и пупок темный, и еще этот шрам ужасный после КС!!! Интересно, шрам станет потом менее заметным?

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ой я так протупила с этим доп. больничным, я же не знала. мне медс. сказала позвони я тебе справку дам. была на работе писала заявление, спросила ч то еще нужно донести, сказали ничего , я и не позвонила и не взяла справку, подумала что-то лишнее, да и после тяж. родов долго плохо соображала. теперь когда поняла ЧТО я должна была взять ТАК жаба давит(((
    Ппц! Вот это жалко.
    Если на гос.службе, то считай около 1000 грн подарила государству!!!!
    Я бы тоже все пропустила, если бы на форуме про эти 2 недели больничного не прочитала.
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А с первым ребенком так же было? Я вообще не чувствую ничего, молоко приходит и все, а в первый раз приливами было, как будто нитки из груди тянулись, очень странные ощущенич были...
    А у меня как-будто иголками колют изнутри, больно и неприятно, буквально одну минуту и все проходит.

Столько написали за ночь, буду перечитывать сколько успею

9. Вверх #17529
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Полоска не проходит и пупок темный, и еще этот шрам ужасный после КС!!! Интересно, шрам станет потом менее заметным?

Конечно со временем шрам станет менее заметным) у меня есть знакомая у которой ну ваааще не видно шрама!!! Пока она не показала я бы его не нашла)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #17530
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #17531
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки а что такого деревянного нужно дарить мужу на деревянную свадьбу? у нас 4 октября 5 лет супружеской жизни, уже начинаю ломать голову))
    мы в 5-ую годовщину повенчались, это и было нашим подарком друг другу. но я в качестве сюрприза заказала торт в виде пенька с цветочками, бабочками и божьими коровками, муж у меня сладкоежка.
    девочки, СПАСИБО всем за поздравления! муж утром уехал, я и не слышала) вот теперь думаю, что все-таки надо поехать и что-то ему купить! будет приятно))
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Поздравляю Сашеньку с 2 месяцами!!!!
    всех именинников с датками!!!!!! крепкого здоровья и вкусного молочка всем))
    Всем ду!!!
    молодцы!!! с покупками вас!!! мы тоже о стационарном фильтре подумываем)) сколько он, 500-600 у.е.??? или больше?

12. Вверх #17532
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    хм... а мы ж не даем воду ему...
    хирург хороший?
    Есть на форуме тема про детских хирургов https://forumodua.com/showthread.php?t=12040&p=41515364#post41515364 можно определиться к кому лучше пойти.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #17533
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А у вас что нет груднечкового дня в поликлинике? У нас по средам и к любому врачу идем без очереди, а если даже не в грудничковый день то дети до года тоже без очереди
    Так в среду все с малюсенькими приходят))) и все сидят ждут свою очередь, а к другим врачам по записи, мы хотели к хирургу попасть, нам отказали, потому что люди записывались чуть ли не за месяц, кого ж там подвинуть.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #17534
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    О, а Даше сегодня месяц!! Пусть и мама, и малышка будут здоровенькие, с молочком
    Нам сегодня два месяца, шов от КС ровненький и только немного темный, и уже могу носить любые джинсы - не беспокоит. Потерпи чуть-чуть, скоро будет легче!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #17535
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    не мой от меня раньше 7-8 мес ниче не дождется кроме молока))

я сама с ней виделась еще пузатыми))) она летом не в центре жила а на фонтане))
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и праИльно, кашки-малашки подождут
    девочки, конечно смесь дал типа и ребзя спит часа 3-4, ну это же не повод на ИВ переходить, я старшего докармливала, хотя сейчас понимаю, что могла и не делать этого, так у него уже проблемы с желчным, застой, я думаю смесь сыграла не последнюю роль, прочтите состав смеси. Если есть показания, не вопрос, а для облегчения своей жизни это эгоизм, без обид.
    Девочки , а чего 7-8 мес ? я думала в 6 не позже

Всем ду!!!
    а где ты брала коляску ? мне тоже они нравятся
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #17536
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем ду) вот мы вчера ж спали и проснулись в 4 утра) как раз и молочко пришло уже!!))) покушала от пуза и в кроватку дальше спать, потом в 7 утра поела левую и сейчас снова правую) как же здорово когда она насыщается молочком. Поела, потом откинулась на спинку с таким "ааах" лежит, губы в молоке, смотрит и агукает) вот это круто)))

17. Вверх #17537
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем ду) вот мы вчера ж спали и проснулись в 4 утра) как раз и молочко пришло уже!!))) покушала от пуза и в кроватку дальше спать, потом в 7 утра поела левую и сейчас снова правую) как же здорово когда она насыщается молочком. Поела, потом откинулась на спинку с таким "ааах" лежит, губы в молоке, смотрит и агукает) вот это круто)))
    ну воооот))))))))) а ты боялась)))) так и продолжай!

18. Вверх #17538
    Новичок Аватар для LАDY VERBOVSKAIA
    девченки, привет всем. Хочу спросить у кого были трещины на сосках, даже я бы сказала не трещина, а ямка как ров выглядит. Кто чем спасался, что кому помогло?

19. Вверх #17539
    Новичок Аватар для LАDY VERBOVSKAIA
    пользуюсь бепантеном, но пока особых улучшений нет. Уже две недели не может зажить. Пурелан говорят более профилактический. Не знаю поможет ли.

20. Вверх #17540
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ну воооот))))))))) а ты боялась)))) так и продолжай!
    Так я всегда так)))) просто сколько времени надо было что бы оно пришло хорошо что малая спала

Закрытая тема
Страница 877 из 1519 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права