Всем доброе утро! Наконец солнышко светит
Аня Ксяо,Юля Невестка, с именинниками нас! Нам сегодня 2 месяцапусть Тимка, Глеб и Саня растут здоровые и счастливые
![]()
|
Всем доброе утро! Наконец солнышко светит
Аня Ксяо,Юля Невестка, с именинниками нас! Нам сегодня 2 месяцапусть Тимка, Глеб и Саня растут здоровые и счастливые
![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Поздравляю всех деток и их мам! Пускай растут здоровенькие, хорошо спят и кушают!![]()
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро, Мой сегодня ночью ел каждые 2 часа почему то, днем пыталась три держать, но иногда получалось макс 2.5 но уже прогресс). ну а с 4 часов мы опять какать не могли и так мы до пол восьмого дремали и плакали.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем привет!
Лера, мне так же само выдадут больничный, после окончания этого. А только по окончанию дополнительного (2 нед.после КС) можно будет идти в собес, т.к. больничный оплачивается.
Полоска не проходит и пупок темный, и еще этот шрам ужасный после КС!!! Интересно, шрам станет потом менее заметным?
Ппц! Вот это жалко.
Если на гос.службе, то считай около 1000 грн подарила государству!!!!
Я бы тоже все пропустила, если бы на форуме про эти 2 недели больничного не прочитала.
А у меня как-будто иголками колют изнутри, больно и неприятно, буквально одну минуту и все проходит.
Столько написали за ночь, буду перечитывать сколько успею![]()
Доброе утро![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мы в 5-ую годовщину повенчались, это и было нашим подарком друг другу. но я в качестве сюрприза заказала торт в виде пенька с цветочками, бабочками и божьими коровками, муж у меня сладкоежка.
девочки, СПАСИБО всем за поздравления! муж утром уехал, я и не слышала) вот теперь думаю, что все-таки надо поехать и что-то ему купить! будет приятно))
Поздравляю Сашеньку с 2 месяцами!!!!
всех именинников с датками!!!!!! крепкого здоровья и вкусного молочка всем))
молодцы!!! с покупками вас!!! мы тоже о стационарном фильтре подумываем)) сколько он, 500-600 у.е.??? или больше?
Есть на форуме тема про детских хирургов https://forumodua.com/showthread.php?t=12040&p=41515364#post41515364 можно определиться к кому лучше пойти.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всем ду) вот мы вчера ж спали и проснулись в 4 утра) как раз и молочко пришло уже!!))) покушала от пуза и в кроватку дальше спать, потом в 7 утра поела левую и сейчас снова правую) как же здорово когда она насыщается молочком. Поела, потом откинулась на спинку с таким "ааах" лежит, губы в молоке, смотрит и агукает) вот это круто)))
девченки, привет всем. Хочу спросить у кого были трещины на сосках, даже я бы сказала не трещина, а ямка как ров выглядит. Кто чем спасался, что кому помогло?
пользуюсь бепантеном, но пока особых улучшений нет. Уже две недели не может зажить. Пурелан говорят более профилактический. Не знаю поможет ли.
Социальные закладки