|
Зашла в кулинарию в обед. И так мне захотелось Оливье. Что все остальное просто померкло.
А я покупала в гомеопатической аптеке. Тоже какие то шарики. Аурограция. Так и стоят закрытые. Там типа долго надо пить. Уменьшает аппетит...и.т.п. Но чесно не знаю...действенно ли оно
Так а ну ка с места про герцагиния форте поподробней. Где покупала
, что это. Сколько стоит!![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
в здравнице есть.раньше везде в аптеках был.гарциния форте 50-70гр где-то.пью перед курортами и потому что знаю что придется жрать по ночам и вечерам до отвала,бо не устаю я перед ребрышками гриль барашка,или креветки или рыба гориль-свежачокпомогает, много раз пила.вроде травочки там одни.там есть еще дренаж.тоже нормальный.но таблэтки удобнее.
есть такой грешок
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а где эта здравница? к своему стыду не знаю? это сеть аптек?
Конечно можно сделать. Майонез заменить на сметану или йогурт натуральный. Картошки по минимуму, отварное филе, свежий огурец. Яичко. Мне кажется супер вкусно и низкокаллорийно.
Может сделать завтра.....![]()
Нашла идеальную диету,длиться 14 дней)),голодать не надо(что уже положительно)Во-вторых блюда там ну очень вкусные)))Диета способствует настройки желудка на быстрый обмен веществ...А самое главное,обещают минус 7кг
Через две недели отпишусь,раскажу)))
А ещё недавно слышала,что есть мороженая диета,мол для лета идеально подходит(только если человек не болеет хроническими заболеваниями горла)так вот на завтрак мороженое,на обед и на утро...Мол морожено легко усваивается и легко выводится...но что-то мне мало вериться![]()
Кстати, а кто сталкивался с кодированием? Может друзья, знакомые кодировались.
/Только не пишите банальностей, типа как это вредно и приводит к разным неизлечимым болезням и т.д. , только факты./
по поводу оливье. Нашла рецептик назкокаллорийного оливье
Куриная грудка - 1 шт
Морковь - 2 шт
Маринованные огурчики - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Стручковая фасоль (вместо горошка) - на глаз
Яйца - 2 шт
Майонез (системный) - это простой йогурт нейтральный +соевый соус, все по вкусу, на глаз, можно немножко горчицы добавить. И осторожно солить- соус соевый соленый.
Зелень по вкусу.
Приготовление
Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем системным майонезом.
Последний раз редактировалось markizzulya; 06.08.2010 в 12:41.
Социальные закладки