Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 879 из 2105 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 42081
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Кто знает , на форуме или вообще в Одессе ВВ кремы продают?
    Missha Интересует конечно же)
    вроде нет. но есть киевский интернет-магазин, с него вроде без проблем заказать можно, там я и пробники в продаже видела
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=75
    Я здесь заказывала.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #17563
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Купилась на акцию в аптеках и решила попробовать термальную воду Vichy 150+50мл в подарок за 76 грн. Как то мне по сравнению с термалками La Roche как из пульверизатора орошение! И водичка какая-то солоноватая...или мне кажется...
    А где брали?

Меня Виши устраивает, единственно но, ломается пульвелизатор когда в бутылке еще почти четверть воды остается
    You can never be too much you

4. Вверх #17564
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А где брали?

Меня Виши устраивает, единственно но, ломается пульвелизатор когда в бутылке еще почти четверть воды остается
    В Анкор аптеках( я видела напротив Южного рынка)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #17565
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду эту тушь. Кто может сравнить новый и старый Гипноз?Вроде новый лучше прокрашивает ресницы. Стоит ли брать лучше новый вариант?

http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20876/p8254/hypnose-precious-cells.html
    Она у меня сейчас - Hypnose Precious Cells- я не довольна, очень не довольна, пользуюсь с марта месяца, я уже и щетку мыла, и салфеткой протирала, очень много туши на щетке вначале, сейчас когда она подсохла и практически закончилась - стало получше, но это не то что я люблю. Пользовалась и все ждала, что рука привыкнет, тушь раскраситься, ресницы восстановятся, т.к. в рекламе заявлены уходовые свойства стволовых клеткок яблока и т.д. , но чуда не произошло. Одно радует - ресницы не выпадают при демакияже.

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    морщинки по-моему праймер заполняет
    А по-моему, филлер
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #17567
    Посетитель
    Девушки, посоветуйте пожалуйста какую то серию от прыщей для жирной кожи! Пользовалась когда то Лореаль Пюр Зон, помню что была очень даже, скажите что еще можно попробовать???
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

8. Вверх #17568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Она у меня сейчас - Hypnose Precious Cells- я не довольна, очень не довольна, пользуюсь с марта месяца, я уже и щетку мыла, и салфеткой протирала, очень много туши на щетке вначале, сейчас когда она подсохла и практически закончилась - стало получше, но это не то что я люблю. Пользовалась и все ждала, что рука привыкнет, тушь раскраситься, ресницы восстановятся, т.к. в рекламе заявлены уходовые свойства стволовых клеткок яблока и т.д. , но чуда не произошло. Одно радует - ресницы не выпадают при демакияже.
    А мне эта тушь очень нравится! также как и Hypnose drama...вот если бы драму объединили с прешес селлз, цены бы ей не было... во всяком случае я бы уже не искала ничего другого

9. Вверх #17569
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста какую то серию от прыщей для жирной кожи! Пользовалась когда то Лореаль Пюр Зон, помню что была очень даже, скажите что еще можно попробовать???
    Сначала нужно понять, от чего прыщи.
    А для жирной кожи есть Клиник, есть Шисейдо, есть Урьяж...

10. Вверх #17570
    Посетитель
    Missha, вопреки отзывам в инете, кстати не самый лучший. многие мои подруги жалуются, что он как замазка. мне нравятся Cyber color и Skin79

11. Вверх #17571
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    Missha, вопреки отзывам в инете, кстати не самый лучший. многие мои подруги жалуются, что он как замазка. мне нравятся Cyber color и Skin79
    мне ,например,кажется,что он какой-то липкий и поэтому трудно по коже распределяется

12. Вверх #17572
    Частый гость Аватар для Arimari
    Дамы, помогите советом, пожалуйста!
    Никогда не пользовалась базой под тени. Как-то не было необходимости. А в последнее время что-то как-то не так уже тени ложатся. Не знаю, что виной - то ли организм опять перестраивается и гормоны влияют на жирность кожи, то ли что ))))
    У L'Oreal в частности есть базы на веки? Хорошие ли? И что можно вообще в этом сегменте приобрести?
    Благодарю!

13. Вверх #17573
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Дамы, помогите советом, пожалуйста!
    Никогда не пользовалась базой под тени. Как-то не было необходимости. А в последнее время что-то как-то не так уже тени ложатся. Не знаю, что виной - то ли организм опять перестраивается и гормоны влияют на жирность кожи, то ли что ))))
    У L'Oreal в частности есть базы на веки? Хорошие ли? И что можно вообще в этом сегменте приобрести?
    Благодарю!
    Артдеко и ещё раз Артдеко!
    Бегите, пока на Дерибасовской в Еве (которая возле Ив Роше) она есть (видела её вчера). Её разметают мигом)

14. Вверх #17574
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девчонки, всем огромное спасибо за то, что отозвались здесь и в личку
    Даже выбирать не пришлось между вариантами - все дружно за Артдеко ))))

15. Вверх #17575
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки, кто-нибудь пользуется уходом академи ? Какие отзывы?. Косметолог работает на этой косметике , цены кусаются...один кремик 70-80 евро .. Хочу услышать отзывы ,перед тем как купить весь уход

16. Вверх #17576
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользуется уходом академи ? Какие отзывы?. Косметолог работает на этой косметике , цены кусаются...один кремик 70-80 евро .. Хочу услышать отзывы ,перед тем как купить весь уход
    Академи хорошая проф. марка, но надо точно знать какую проблему вы хотите решить. академи - франц. марка, они в основном предназначены для сухой, обезвоженной кожи, чувствительной. А вот для жирной и проблемной кожи лучше брать не европейцев, а израильские марки.

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    возможно весь уход Академи вам брать не стоит. Я в 25 лет с комбин.кожей, ближе к жирной покупала средства из серии 100% ГидраДерм на яблочной водичке Флюид Легер(для комбикожи на лето) и средство под глазаиз этой же серии. Зимой пользовалась др. серией этой марки. Я ею очень была довольна, вот только цена ... огорчает, раньше было дешевле.
    Я эти средства неск.недель назад видела на Клубнике со скидкой 40-50%, если дружите с интернет-шопингом, то нет ничего не возможного

18. Вверх #17578
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Kracotulkа,Kitty-girl, да,цены ,конечно (( ну да ладно,главное ,чтобы помогло. У меня тоже лицо комб ,ближе к жирной

19. Вверх #17579
    Частый гость Аватар для irissa
    Соглашусь с косметологом, который комментировал данный вопрос ранее-все европейские марки-они более для удовольствия, тут вам и баночка и запах-все для души, а вот "рабочие лошадки" особенно для проблемной кожи-это Израиль и Америка. А по поводу клубнички-я бы не пробовала-у них сплошные подделки пр-ва китай, и еще много с плохими сроками годности.

20. Вверх #17580
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Соглашусь с косметологом, который комментировал данный вопрос ранее-все европейские марки-они более для удовольствия, тут вам и баночка и запах-все для души, а вот "рабочие лошадки" особенно для проблемной кожи-это Израиль и Америка. А по поводу клубнички-я бы не пробовала-у них сплошные подделки пр-ва китай, и еще много с плохими сроками годности.
    про подделки с клубники-это что-то новое...с чего вы взяли вообще??да,а со сроками частенько грешат,это случается

Ответить в теме
Страница 879 из 2105 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права