|
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=75
Я здесь заказывала.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Она у меня сейчас - Hypnose Precious Cells- я не довольна, очень не довольна, пользуюсь с марта месяца, я уже и щетку мыла, и салфеткой протирала, очень много туши на щетке вначале, сейчас когда она подсохла и практически закончилась - стало получше, но это не то что я люблю. Пользовалась и все ждала, что рука привыкнет, тушь раскраситься, ресницы восстановятся, т.к. в рекламе заявлены уходовые свойства стволовых клеткок яблока и т.д. , но чуда не произошло. Одно радует - ресницы не выпадают при демакияже.
Девушки, посоветуйте пожалуйста какую то серию от прыщей для жирной кожи! Пользовалась когда то Лореаль Пюр Зон, помню что была очень даже, скажите что еще можно попробовать???
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Дамы, помогите советом, пожалуйста!
Никогда не пользовалась базой под тени. Как-то не было необходимости. А в последнее время что-то как-то не так уже тени ложатся. Не знаю, что виной - то ли организм опять перестраивается и гормоны влияют на жирность кожи, то ли что ))))
У L'Oreal в частности есть базы на веки? Хорошие ли? И что можно вообще в этом сегменте приобрести?
Благодарю!![]()
Девчонки, всем огромное спасибо за то, что отозвались здесь и в личку
Даже выбирать не пришлось между вариантами - все дружно за Артдеко ))))
Девочки, кто-нибудь пользуется уходом академи ? Какие отзывы?. Косметолог работает на этой косметике , цены кусаются...один кремик 70-80 евро .. Хочу услышать отзывы ,перед тем как купить весь уход
возможно весь уход Академи вам брать не стоит. Я в 25 лет с комбин.кожей, ближе к жирной покупала средства из серии 100% ГидраДерм на яблочной водичке Флюид Легер(для комбикожи на лето) и средство под глазаиз этой же серии. Зимой пользовалась др. серией этой марки. Я ею очень была довольна, вот только цена ... огорчает, раньше было дешевле.
Я эти средства неск.недель назад видела на Клубнике со скидкой 40-50%, если дружите с интернет-шопингом, то нет ничего не возможного![]()
Kracotulkа,Kitty-girl, да,цены ,конечно (( ну да ладно,главное ,чтобы помогло. У меня тоже лицо комб ,ближе к жирной
Соглашусь с косметологом, который комментировал данный вопрос ранее-все европейские марки-они более для удовольствия, тут вам и баночка и запах-все для души, а вот "рабочие лошадки" особенно для проблемной кожи-это Израиль и Америка. А по поводу клубнички-я бы не пробовала-у них сплошные подделки пр-ва китай, и еще много с плохими сроками годности.
Социальные закладки