|
вот тут перечислены разные консилеры и их функции (п.с. ссылка не в качестве рекламы, а именно для того, чтобы понять, для чего консилеры нужны))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Если Вы не против, отвечу я. Пигменты-это многофункциональные средства. Их можно использовать по разному-как тени, как шимеры, как хайлайтеры(в зависимости от цвета пигмента), добавлять в крем для тела, в лак для ногтей, наносить на блеск и помаду-в общем поле деятельности для этих баночек огромное!!! На веки-как в одиночку, так и покрывать уже имеющийся макияж для придания ему более интенсивного оттенка или наоборот-сгладить границы и переходы. Вот такие они-пигменты М.А.С!!!
У меня была тушь Гипноз Драма в прошлом году- на мои редкие и короткие реснички она ложится идеально, очень красиво прокрашенные ресницы, есть и об"ем и длина, на буренушку не похожа. А вот у сотрудницы ресницы длинные и пушистые, так вот сразу эффект "драмы" (читать бурёнушки).
Теперь, о Биодерме мицеллярном, конкретно им я не пользовалась, покупала другие - перепробовала много разных, и след. моей покупкой будет как раз Биодерма для чувст. кожи, в сети его очень хвалят. Я думаю, что он как раз будет самым толерантным из всех.
Пудра Fleur de Frangipanier от Givenchy - Девушки, а что вы скажете о такой штучке ? хочу что то, чтоб и как румяна - когда бледная, и как пудра - когда загорела. при этом без невероятного кол-ва блестелок.
вообще удивительная эта пудра,тончайшим слоем ложится,вуалью.вроде когда накладываешь,тон лица не меняется,но когда после на себя смотришь в зеркало-лицо уже загоревшеевообще не похожа ни на один из бронзеров.жаль,мне загар,похоже,не идет совсем.блесток,там,кстати,совсем немного и такие,ненавязчивые,если не приглядываться,не увидишь.
Авен не пробовала.но пробовала Биодерму-и разочаровалась
Она горькая, после ля рошщ позей щиплет глаза. искусилась большой банкой. готова блин продавать эту половину чтоб быстрей начать снова ля рош позей. и запах она на моей коже - биодерма пока снимаешь макияж дает не очень приятны...типа как легкая отдушка... неприятная
Ля рош позей эффаклар мицеллярной пользовалась и просто физиологическим...классное. у меня ни к 1 средству ля рош позей пока претенций нет. перепробовала наверное с 10 разных.
Я имела ввиду эту тушь. Кто может сравнить новый и старый Гипноз?Вроде новый лучше прокрашивает ресницы. Стоит ли брать лучше новый вариант?
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20876/p8254/hypnose-precious-cells.html
Купилась на акцию в аптеках и решила попробовать термальную воду Vichy 150+50мл в подарок за 76 грн. Как то мне по сравнению с термалками La Roche как из пульверизатора орошение! И водичка какая-то солоноватая...или мне кажется...
кстати ничего плохого по пункту ОЧИЩЕНИЕ Bioderma сказать не могу. Работу выполняет.
Просто снова таки -
НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ
поделюсь впечатлением: взяла недавно крем Histomer для чувствительной кожи под глаза. Моя косметолог уверяла, что творит чудеса. Я недоверчиво взяла-таки розовую баночку. Результат действительно через месяц - зато какой! Кожа из сухой (чем только не мазала до этого) стала упругой и мимические морщины разгладились. При том, что у меня больные почки и мешки раньше были. Сейчас лучше. В общем, девчонки, советую. Клеточная косметика рулез.
Думаю попробовать на маме - посмотрю на результат с возрастными морщинами.
Девы, вы про какого цвета Биодерму говорите? Красную или зеленую?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я зеленой пользуюсь постоянно, очень довольна!
Дважды мама)
Кто знает , на форуме или вообще в Одессе ВВ кремы продают?
Missha Интересует конечно же)
Социальные закладки