Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 878 из 2105 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 42081
  1. Вверх #17541
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    спасибо, а мне сказали, что он заполняет морщинки
    морщинки по-моему праймер заполняет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    вот тут перечислены разные консилеры и их функции (п.с. ссылка не в качестве рекламы, а именно для того, чтобы понять, для чего консилеры нужны))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #17543
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, не посылайте меня в поиск или куда подальше но для чего нужны маковские пигменты и как их юзать?
    Если Вы не против, отвечу я. Пигменты-это многофункциональные средства. Их можно использовать по разному-как тени, как шимеры, как хайлайтеры(в зависимости от цвета пигмента), добавлять в крем для тела, в лак для ногтей, наносить на блеск и помаду-в общем поле деятельности для этих баночек огромное!!! На веки-как в одиночку, так и покрывать уже имеющийся макияж для придания ему более интенсивного оттенка или наоборот-сгладить границы и переходы. Вот такие они-пигменты М.А.С!!!

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    А какой лучше Гипноз - новый или старый? Там разные немного кисточки - новый - с более тонкой, вроде лучше прокрашивает. Я пользуюсь старым пока - довольна
    У меня была тушь Гипноз Драма в прошлом году- на мои редкие и короткие реснички она ложится идеально, очень красиво прокрашенные ресницы, есть и об"ем и длина, на буренушку не похожа. А вот у сотрудницы ресницы длинные и пушистые, так вот сразу эффект "драмы" (читать бурёнушки).

Теперь, о Биодерме мицеллярном, конкретно им я не пользовалась, покупала другие - перепробовала много разных, и след. моей покупкой будет как раз Биодерма для чувст. кожи, в сети его очень хвалят. Я думаю, что он как раз будет самым толерантным из всех.

5. Вверх #17545
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Если Вы не против, отвечу я. Пигменты-это многофункциональные средства. Их можно использовать по разному-как тени, как шимеры, как хайлайтеры(в зависимости от цвета пигмента), добавлять в крем для тела, в лак для ногтей, наносить на блеск и помаду-в общем поле деятельности для этих баночек огромное!!! На веки-как в одиночку, так и покрывать уже имеющийся макияж для придания ему более интенсивного оттенка или наоборот-сгладить границы и переходы. Вот такие они-пигменты М.А.С!!!
    я это ниасилю )) мой макияж весьма прост, я не люблю краситься ) а на ноги его можно?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #17546
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Всегда пользовалась Авен мицеллярным. Сейчас купила Ля Рош на пробу - более агрессивно. Что скажете о Биодерме мицеллярном? И какой самый толерантный и агрессивный из всех аптечных?
    Мне кажется, Биодерма (с красным колпачком) самая лучшая, неплохо успокаивает кожу и отлично снимает макияж.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #17547
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я это ниасилю )) мой макияж весьма прост, я не люблю краситься ) а на ноги его можно?
    На самом деле все не так уж и сложно! На ноги можно-можно в крем или молочко для тела добавить, а можно широкой пуховкой или кистью(только очень мягкой) растушевать. Пигменты имеют маслянисто-шелковистую текстуру и благодаря этому очень хорошо и экономично растягиваются.

8. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Пудра Fleur de Frangipanier от Givenchy - Девушки, а что вы скажете о такой штучке ? хочу что то, чтоб и как румяна - когда бледная, и как пудра - когда загорела. при этом без невероятного кол-ва блестелок.

9. Вверх #17549
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Пудра Fleur de Frangipanier от Givenchy - Девушки, а что вы скажете о такой штучке ? хочу что то, чтоб и как румяна - когда бледная, и как пудра - когда загорела. при этом без невероятного кол-ва блестелок.
    вообще удивительная эта пудра,тончайшим слоем ложится,вуалью.вроде когда накладываешь,тон лица не меняется,но когда после на себя смотришь в зеркало-лицо уже загоревшеевообще не похожа ни на один из бронзеров.жаль,мне загар,похоже,не идет совсем.блесток,там,кстати,совсем немного и такие,ненавязчивые,если не приглядываться,не увидишь.

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Всегда пользовалась Авен мицеллярным. Сейчас купила Ля Рош на пробу - более агрессивно. Что скажете о Биодерме мицеллярном? И какой самый толерантный и агрессивный из всех аптечных?
    Авен не пробовала.но пробовала Биодерму-и разочаровалась
    Она горькая, после ля рошщ позей щиплет глаза. искусилась большой банкой. готова блин продавать эту половину чтоб быстрей начать снова ля рош позей. и запах она на моей коже - биодерма пока снимаешь макияж дает не очень приятны...типа как легкая отдушка... неприятная
    Ля рош позей эффаклар мицеллярной пользовалась и просто физиологическим...классное. у меня ни к 1 средству ля рош позей пока претенций нет. перепробовала наверное с 10 разных.

11. Вверх #17551
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Уже год пользуюсь мицеллярным раствором Caudalie Cleansing Water, для моей комбинированной кожи подходит идеально, и очищает очень мягко.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #17552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    У меня была тушь Гипноз Драма в прошлом году- на мои редкие и короткие реснички она ложится идеально, очень красиво прокрашенные ресницы, есть и об"ем и длина, на буренушку не похожа. А вот у сотрудницы ресницы длинные и пушистые, так вот сразу эффект "драмы" (читать бурёнушки).

Теперь, о Биодерме мицеллярном, конкретно им я не пользовалась, покупала другие - перепробовала много разных, и след. моей покупкой будет как раз Биодерма для чувст. кожи, в сети его очень хвалят. Я думаю, что он как раз будет самым толерантным из всех.
    Я имела ввиду эту тушь. Кто может сравнить новый и старый Гипноз?Вроде новый лучше прокрашивает ресницы. Стоит ли брать лучше новый вариант?

http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20876/p8254/hypnose-precious-cells.html

13. Вверх #17553
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Купилась на акцию в аптеках и решила попробовать термальную воду Vichy 150+50мл в подарок за 76 грн. Как то мне по сравнению с термалками La Roche как из пульверизатора орошение! И водичка какая-то солоноватая...или мне кажется...

14. Вверх #17554
    кстати ничего плохого по пункту ОЧИЩЕНИЕ Bioderma сказать не могу. Работу выполняет.
    Просто снова таки -

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ

15. Вверх #17555
    Новичок
    поделюсь впечатлением: взяла недавно крем Histomer для чувствительной кожи под глаза. Моя косметолог уверяла, что творит чудеса. Я недоверчиво взяла-таки розовую баночку. Результат действительно через месяц - зато какой! Кожа из сухой (чем только не мазала до этого) стала упругой и мимические морщины разгладились. При том, что у меня больные почки и мешки раньше были. Сейчас лучше. В общем, девчонки, советую. Клеточная косметика рулез.
    Думаю попробовать на маме - посмотрю на результат с возрастными морщинами.

16. Вверх #17556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Авен не пробовала.но пробовала Биодерму-и разочаровалась
    Она горькая, после ля рошщ позей щиплет глаза. искусилась большой банкой. готова блин продавать эту половину чтоб быстрей начать снова ля рош позей. и запах она на моей коже - биодерма пока снимаешь макияж дает не очень приятны...типа как легкая отдушка... неприятная
    Ля рош позей эффаклар мицеллярной пользовалась и просто физиологическим...классное. у меня ни к 1 средству ля рош позей пока претенций нет. перепробовала наверное с 10 разных.
    Вот мне тоже эту Биодерму советовали советовали, так она и стоит у меня полная. У меня почему-то красные пятна от нее были по всему лицу. И ощущение какое-то на лице, то ли липкое то ли что....А вот пару дней назад купила Ла рош... так ничего-нравится!

17. Вверх #17557
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девы, вы про какого цвета Биодерму говорите? Красную или зеленую?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #17558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Девы, вы про какого цвета Биодерму говорите? Красную или зеленую?
    я про красную

19. Вверх #17559
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я зеленой пользуюсь постоянно, очень довольна!
    Дважды мама)

20. Вверх #17560
    Кто знает , на форуме или вообще в Одессе ВВ кремы продают?
    Missha Интересует конечно же)

Ответить в теме
Страница 878 из 2105 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права