|
Порекомендуйте, где можно остановиться чтобы позаниматься крекингом в горах
Здравствуйте! Планируем ехать в Карпаты с детьми на авто. Машине НЕ внедорожник. Дорога через Винница-Тернополь-И.Франковский-Стрый - нормальная?
Или лучше через Киев-Львов?
И буду благодарна еще за один совет. Забронирован отель в Славском на пару ночей. А поездка планируется дней на 7. Какие там рядом есть природные достопримечательности или интересные места отдыха, где можно еще на пару ночей остановиться? Не обязательно именно в Славском, можно поблизости. Хочется водопад, речку. И, чтобы на машине доехать за 1-2 часа. Может, у кого-то от какого-то места, прям, ах, впечатления)
Карпаты любим, но были только зимой на лыжах)
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Здравствуте, посоветуйте пожалуйста отель в Яремче. Не очень догогой, но хороший и уютный. Хочеться с красивой зеленой территорией.
Если можно в личку или репутацию. Заранее огромное спасибо.
Вчера приехали, ехали через карпаты/тернополь/винница, дорога ттт, доделывают и делают хорошо!! На стрий ток начинают, так что ехали по окружной, но радует дорога! В отпуск в августе поедем так.
Форумчане помогите определиться . Хотим погулять потрекить поэтому и смотрим или Боржавский хребет ( где лучше останавливаться Пилипец ,Воловец? Билеты в этом случае лучше брать до Воловца? Съездить на Синевир можно с этой локации поехать, что ещё посмотреть. В Славском трекинг наверное тоже есть? Вежа Ведмежа забронирована вся ((( или хотим в районе Говерлы, чтобы подняться на неё. Хотим что-то хорошего уровня.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на машине в Карпаты как лучше ехать? Знакомые советуют через Молдавию. Муж почитал,что обязательно нужно ставить детское кресло, т.к сильно придираются и штрафуют. У кого опыт поездки с детками через Молдавию, поделитесь пожалуйста.
Форумчане, еще такой вопрос. Едем на машине в Славское. Весь путь за день не осилим, будем останавливаться на ночевку. Посоветуйте какие-то красивые места в районе Тернополя, чтобы не просто переночевать, а интересно вечер провести. Природа красивая (речка, озеро) или городок интересный. Можно ближе-дальше.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Доброго времени суток! Дорогие форумчане, не злитесь за банальный вопрос, кому не сложно посоветуйте! Ни Я, ни муж не были ни разу в Карпатах потому не ориентируемся вообще. Хотим поехать с ребенком на недельку : нужен отель/база отдыха с бассейном, чтобы все достопримечательности были как можно ближе к нам, качественное питание, стоимость можно выше среднего. Спасибо!
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
Пилипець более туристическое место.
Воловец живет жизнью маленького райцентра. А она не всегда симпатична.
Если на Говерлу - удобно из Ворохты. Там собирают группы (самим, без авто, немного хлопотно добираться к точке старта).
Из Ворохты же можно на Кукул (хребет такой). Прямо из Ворохты выходите. Есть вариант кольцевого интересного маршрута, я ходил.
Кажется, на карпаты.инфо нормально описан.
В Ворохте есть мои коллеги ВОРОХТА 365. О них хорошие отзывы у любителей поездить и походить.
Социальные закладки