Подскажите , где в Яремче можно вкусно и за адекватную цену поесть?
|
Подскажите , где в Яремче можно вкусно и за адекватную цену поесть?
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Пилипце, как там вообще и куда лучше поселиться с детьми.
есть,в том году была по крайней мере)) с маком и карамелью,очень необычно и слаааадко)))
Всем привет, и мы в Карпаты с детьми на авто, маршрут такой Умань-Виница-Тернополь-Ивано-Франковск, думаем остановиться с ночёвкой в Умани, и Виннице, только не знаю туда или оставить вторую ночёвку на Винницу на обратный путь. Конечная остановка Яремче, где жить не знаю пока, за советы ++++, нас 2+2 (6 и 9 лет). Хотела в Ведмежу вежу, кума там отдыхала, но цены там сейчас((((.
Я за сутки 2500-3000 не готова отдать, это только проживание. Планируем через 3 нед. Ехать, подскажите где в Умане остановится и в Виннице, пжл
Спасибо , всем за советы , вареничная работает , но ещё не дошли до неё , но в планах)
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Есть полезные результаты билетных наблюдений:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=70524130&viewfull=1#post70524130
А где в Ужгороде остановиться (на 1 ночь) и поесть?
Может, кому-то пригодится инфа - добавили 1 вагон на поезд Ужгород - Одесса на 13 июля. За полчаса все нижние разобрали, но верхние пока есть.
решили снова ехать в Карпаты. Хотим активного отдыха, может даже на Говерла подняться. Я так понимаю, что билеты нужно до Вороты брать? Напомните плиз как хребет называется, красивый такой)))
Социальные закладки