margowa, тебя из "Политики" и "Городских новостей и сплетен" выгнали что ли? Думаю, выражу мнение многих - нам тут хоть чуть-чуть спокойствия хочется.
|
margowa, тебя из "Политики" и "Городских новостей и сплетен" выгнали что ли? Думаю, выражу мнение многих - нам тут хоть чуть-чуть спокойствия хочется.
Open mind for a different view.
да, лучше обсуждать день рождения приятнее))))
не совсем по теме, но интересно может будете бдительнее)
муж пошел в аптеку спросил сколько стоит лекарство ему сказали 26 грн.
а на чеке выбили 30 грн., на вопрос почему так ему в грубой форме ответили, что эта цена последней коробки, а следующая цена будет по 26 грн(
4 грн не большая сумма, но само отношение не понятно(
поэтому говорю будь-те бдительней, а то в следующий скажут одно, а выбьют на чеке другую сумму(
Мне один раз не очень понравилось, мы гуляли в одном детском центре - на одном пятачке три компании и по очереди шоу- программы, родители как не знаю кто в бахилах ( в них оказывается жарко),и я была без мужа - по сути сидела с малым в лабиринте.
Устала как не знаю кто![]()
Меня моя подружка заказчица за город пригласила 9, теперь думаю а пустят ли меня назад домой, не будет ли проверок машин и т.д.
Счастливы и здоровы!
оффтопишь. Название темы помнишь?
Open mind for a different view.
А у нас вопль купи машинку! Это электро хочет, большую на аккумуляторе. Я так не хотела ее брать и ставить не куда, и что с ней потом делать. Уже не знаю что делать, начинаю сдаваться и машинку присматривать) зато папа хотел ещё в прошлом году купить, я так отговаривала, что теперь придётся ещё усерднее уговаривать на неё)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Привет всем))
Ой, если б я где-то рядом жила то именно так бы и делала. Купила бы абонемент и ходила бы гулять в зоо!
Я и в том году думала взять абонемент, но решила что чаще чем раз в неделю я всё равно туда ездить не смогла бы и отказались. А в этом за году уже почти 2 раза подряд были и я опять задумалась. И малый проситься часто в зоопарк на павлинов (его страсть) смотреть.
А вот и про цены и абонементы - http://zoo.ua/regim
Да, там продайт специальный корм, сухой (трава сухая) прессованный. Но многие животные его уже не хотят кушать. И стоит один пакетик 15 грн. Если кормить всех, то маловато одного пакетика)))
В последний раз с капустой ездили. Люди берут с собой и капусту и морковку и яблоки и даже картошку!))) Хлеб тоже. Видела мужика который килограмма два куриных бёдер с собой взял и кормил львов, тигров, леопарда... правда эти 2 кг одному льву на один зуб)))))))
Да??? А я не знала и не видела..... многих капустой кормили, особенно зубра.
Последний раз редактировалось Пусенька; 09.05.2014 в 21:00.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Аптека-вообще тема..Муж пошел за ватно-марлевой повязкой..Продали ему марлевые салфетки! и вату...ну хорошо, протупил и сказал, что на рану..но если на рану, то явно для повязки нужен бинт..Короче отругала его и сказала всегда звонить из аптеки если есть сомнения и очередь не имеет значения-это наше здоровье и наши деньги..
Девочки, в зоопарке в дворике домашних животных не расслабляйтесь- там ТАКИЕ крысы и в таком количестве....
Не видела. Ну понятно что они там есть, но вряд ли они будут высовывать свой нос днём когда полно народу.
По-моему косуль нельзя кормить, ну в общем, будете там - посмотрите внимательно, мы тоже начали кормить, хорошо, что муж заметил, было стыдно перед животными...
Фотки классные и мамины выдох про дворовых собак улыбнул.
бегают, никого не стесняясь ((. Но дело не в этом, а в том, чтобы ребёнок после того, как пообщался с животными, не кушал и руки в лицо не совал, т. к. животные спят в этом сене, где они бегают и разносят всякую заразу. Наверное надо брать с собой антисептик и протирать руки.
Там вроде и кран был, он работает сейчас, кто-то видел?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Афигеть, я не одной крысы не видела)))))))) Вот честно)))))) Может просто не думала о них и не замечала по этому.
А что они могут укусить даже??? Они там там наверное совсем не голодные. Хотя если на неё наступить...
Про руки - это понятно. мы с влажными салфетками, постоянно вытирали ручки ему.
В прошлом году тоже были крысы,мы ходили летом,и они спокойненько гуляли себе(((.Жуть я их очень боюсь и летом у нас иногда во дворах они бегают,у меня сердце останавливается ненавижу и боюсь их,мерзкие существа(.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки