Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 879 из 4034 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 80674
  1. Вверх #17561
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    margowa, тебя из "Политики" и "Городских новостей и сплетен" выгнали что ли? Думаю, выражу мнение многих - нам тут хоть чуть-чуть спокойствия хочется.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #17562
    Золотые ручки Форума
    да, лучше обсуждать день рождения приятнее))))
    не совсем по теме, но интересно может будете бдительнее)
    муж пошел в аптеку спросил сколько стоит лекарство ему сказали 26 грн.
    а на чеке выбили 30 грн., на вопрос почему так ему в грубой форме ответили, что эта цена последней коробки, а следующая цена будет по 26 грн(
    4 грн не большая сумма, но само отношение не понятно(
    поэтому говорю будь-те бдительней, а то в следующий скажут одно, а выбьют на чеке другую сумму(

3. Вверх #17563
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мы уже отгуляли 5 таких шоу программ на 3 летиях. Ни в одном случаее никто не устал из деток.
    Мне один раз не очень понравилось, мы гуляли в одном детском центре - на одном пятачке три компании и по очереди шоу- программы, родители как не знаю кто в бахилах ( в них оказывается жарко),и я была без мужа - по сути сидела с малым в лабиринте.
    Устала как не знаю кто
    Меня моя подружка заказчица за город пригласила 9, теперь думаю а пустят ли меня назад домой, не будет ли проверок машин и т.д.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17564
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    margowa, тебя из "Политики" и "Городских новостей и сплетен" выгнали что ли? Думаю, выражу мнение многих - нам тут хоть чуть-чуть спокойствия хочется.
    А я там и не была) и чем я вам покоя не даю не пойму?) Настроение плохое?)))))

5. Вверх #17565
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    оффтопишь. Название темы помнишь?
    Open mind for a different view.

6. Вверх #17566
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    оффтопишь. Название темы помнишь?
    только я??)

7. Вверх #17567
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А у нас вопль купи машинку! Это электро хочет, большую на аккумуляторе. Я так не хотела ее брать и ставить не куда, и что с ней потом делать. Уже не знаю что делать, начинаю сдаваться и машинку присматривать) зато папа хотел ещё в прошлом году купить, я так отговаривала, что теперь придётся ещё усерднее уговаривать на неё)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #17568
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А у нас вопль купи машинку! Это электро хочет, большую на аккумуляторе. Я так не хотела ее брать и ставить не куда, и что с ней потом делать. Уже не знаю что делать, начинаю сдаваться и машинку присматривать) зато папа хотел ещё в прошлом году купить, я так отговаривала, что теперь придётся ещё усерднее уговаривать на неё)
    у нас есть сие чудо, простояла почти год...в этом году пару раз катался...А как понял, что мотоцикл едет быстрее..про машину забыл.
    Вот думаю продать или оставить младшей..

9. Вверх #17569
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас есть сие чудо, простояла почти год...в этом году пару раз катался...А как понял, что мотоцикл едет быстрее..про машину забыл.
    Вот думаю продать или оставить младшей..
    Я уговариваю его на что то другое, не хочет. Отказывается от самоката, игрушки ему предлагаю, все мимо, ещё мне такой заявляет : " мама, ты сьто задина?" . перевожу: в жадности меня обвиняет)
    Может, кстати, бу посмотреть. Спасибо за идею!
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #17570
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я уговариваю его на что то другое, не хочет. Отказывается от самоката, игрушки ему предлагаю, все мимо, ещё мне такой заявляет : " мама, ты сьто задина?" . перевожу: в жадности меня обвиняет)
    Может, кстати, бу посмотреть. Спасибо за идею!
    а на площадках катается? т.к. мі на площадках катались,а дома нужна компания...Для мотоцикла не нужна, сам носится

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Привет всем))

Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Муж смотрел...вроде на год -120 грн...не дорого. Учитывая что билет 30 стоит...надо на кассе посмотреть

Там песочница и качельки есть))) туда люди просто погулять-поиграть ходят) как в парк
    Ой, если б я где-то рядом жила то именно так бы и делала. Купила бы абонемент и ходила бы гулять в зоо!
    Я и в том году думала взять абонемент, но решила что чаще чем раз в неделю я всё равно туда ездить не смогла бы и отказались. А в этом за году уже почти 2 раза подряд были и я опять задумалась. И малый проситься часто в зоопарк на павлинов (его страсть) смотреть.
    А вот и про цены и абонементы - http://zoo.ua/regim

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в зоопарке продают специальный корм какой-то или можно с собой принести овощи, хлеб?
    Да, там продайт специальный корм, сухой (трава сухая) прессованный. Но многие животные его уже не хотят кушать. И стоит один пакетик 15 грн. Если кормить всех, то маловато одного пакетика)))
    В последний раз с капустой ездили. Люди берут с собой и капусту и морковку и яблоки и даже картошку!))) Хлеб тоже. Видела мужика который килограмма два куриных бёдер с собой взял и кормил львов, тигров, леопарда... правда эти 2 кг одному льву на один зуб)))))))
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    продают. Хлеб многим животным не рекомендуют, но видела, как наши люди кормят сладкими сдобными булочками, даже с начинкой. Если будете брать овощи-фрукты из дому, смотрите, там на табличках написано, что некоторым рогатым нельзя капусту, я уже точно не помню кому.
    Да??? А я не знала и не видела..... многих капустой кормили, особенно зубра.
    Последний раз редактировалось Пусенька; 09.05.2014 в 21:00.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #17572
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    да, лучше обсуждать день рождения приятнее))))
    не совсем по теме, но интересно может будете бдительнее)
    муж пошел в аптеку спросил сколько стоит лекарство ему сказали 26 грн.
    а на чеке выбили 30 грн., на вопрос почему так ему в грубой форме ответили, что эта цена последней коробки, а следующая цена будет по 26 грн(
    4 грн не большая сумма, но само отношение не понятно(
    поэтому говорю будь-те бдительней, а то в следующий скажут одно, а выбьют на чеке другую сумму(
    Аптека-вообще тема..Муж пошел за ватно-марлевой повязкой..Продали ему марлевые салфетки! и вату...ну хорошо, протупил и сказал, что на рану..но если на рану, то явно для повязки нужен бинт..Короче отругала его и сказала всегда звонить из аптеки если есть сомнения и очередь не имеет значения-это наше здоровье и наши деньги..

13. Вверх #17573
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девочки, в зоопарке в дворике домашних животных не расслабляйтесь- там ТАКИЕ крысы и в таком количестве....

14. Вверх #17574
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девочки, в зоопарке в дворике домашних животных не расслабляйтесь- там ТАКИЕ крысы и в таком количестве....
    Ничего себе. Я теперь при походе буду каждой мурашки шарахаться))))))

15. Вверх #17575
    Не видела. Ну понятно что они там есть, но вряд ли они будут высовывать свой нос днём когда полно народу.

16. Вверх #17576
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Да??? А я не знала и не видела..... многих капустой кормили, особенно зубра.

И ещё чуть чуть покажемся))
    По-моему косуль нельзя кормить, ну в общем, будете там - посмотрите внимательно, мы тоже начали кормить, хорошо, что муж заметил, было стыдно перед животными...
    Фотки классные и мамины выдох про дворовых собак улыбнул .

Не видела. Ну понятно что они там есть, но вряд ли они будут высовывать свой нос днём когда полно народу.
    бегают, никого не стесняясь ((. Но дело не в этом, а в том, чтобы ребёнок после того, как пообщался с животными, не кушал и руки в лицо не совал, т. к. животные спят в этом сене, где они бегают и разносят всякую заразу. Наверное надо брать с собой антисептик и протирать руки.
    Там вроде и кран был, он работает сейчас, кто-то видел?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #17577
    А я , по вашему, ночью там с ре гуляла-) ходят без стеснения всякого и днём.

18. Вверх #17578
    Афигеть, я не одной крысы не видела)))))))) Вот честно)))))) Может просто не думала о них и не замечала по этому.
    А что они могут укусить даже??? Они там там наверное совсем не голодные. Хотя если на неё наступить...
    Про руки - это понятно. мы с влажными салфетками, постоянно вытирали ручки ему.

19. Вверх #17579
    Афигеть, я не одной крысы не видела)))))))) Вот честно)))))) Может просто не думала о них и не замечала по этому.
    А что они могут укусить даже??? Они там там наверное совсем не голодные. Хотя если на неё наступить...
    Про руки - это понятно. мы с влажными салфетками, постоянно вытирали ручки ему.
    я, когда увидела, аж в ступор впала, думаю- надо же, и крысок детям показывают а потом до меня дошло

20. Вверх #17580
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    В прошлом году тоже были крысы,мы ходили летом,и они спокойненько гуляли себе(((.Жуть я их очень боюсь и летом у нас иногда во дворах они бегают,у меня сердце останавливается ненавижу и боюсь их,мерзкие существа(.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 879 из 4034 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права