Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 879 из 2529 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 50562
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Если говорить об Украине, то у нас подробные показатели выглядят так:

12.2% не считают вакцинацию детей важной.
    25% считают прививки опасными.
    15.5% не считают прививки эффективными.
    11.2% считают, что прививки несовместимы с их религиозными убеждениями."
    отсюда...
    https://site.ua/yesint/10036/?utm_source=facebook&utm_medium=shrike
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Если говорить об Украине, то у нас подробные показатели выглядят так:

12.2% не считают вакцинацию детей важной.
    25% считают прививки опасными.
    15.5% не считают прививки эффективными.
    11.2% считают, что прививки несовместимы с их религиозными убеждениями."
    отсюда...
    https://site.ua/yesint/10036/?utm_source=facebook&utm_medium=shrike
    лично меня никто не спрашивал..а вас?)))так какая там может быть статистика
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это как средняя температура по палате... к сожалению...
    тоже всю статистику "делю на 28"(((((

4. Вверх #17564
    Частый гость
    кто-то знает где в этом году купить ваксигрипп?или еще рано и его пока нет?делала прививку в конце ноября прошлого года,в этом собираюсь опять)заранее спасибо!
    Этой вакцины в городе нет, и будет ли, под вопросом. Звонил только что в Одрекс(корейская вакцина), так эти су... просят 500 гривен, это же полный беспредел, в России, где экономика разрушена и порвана, делают бесплатно. Сама вакцина 250, в аптеках 180, прием у врача и сдача крови(зачем!!!) итого 500 гривен. ВОЗ пишет, что ни каких особых подготовок не надо проходить, на разве что человек болен, и даже при температуре можно делать. Так кому верить? Второй десяток делаю себе и дочери сам, но делать дефицит из прививок и поборы, это уже, даже и не знаю как выразить без мата. Это всё за прививку от гриппа.

5. Вверх #17565
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Этой вакцины в городе нет, и будет ли, под вопросом. Звонил только что в Одрекс(корейская вакцина), так эти су... просят 500 гривен, это же полный беспредел, в России, где экономика разрушена и порвана, делают бесплатно. Сама вакцина 250, в аптеках 180, прием у врача и сдача крови(зачем!!!) итого 500 гривен. ВОЗ пишет, что ни каких особых подготовок не надо проходить, на разве что человек болен, и даже при температуре можно делать. Так кому верить? Второй десяток делаю себе и дочери сам, но делать дефицит из прививок и поборы, это уже, даже и не знаю как выразить без мата. Это всё за прививку от гриппа.
    Странно, мне в Одрекс сейчас сказали, что у них пока вакцины от гриппа нет....
    Есть в интосане и в св. Екатерине
    И да, это все печально, что цена прививики с осмотром врача и обязательными анализами стоит в сумме 800 грн

6. Вверх #17566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумала кто, когда и где провел этот опрос?

7. Вверх #17567
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ребенок в критическом состоянии, да, вакцина не гарантирует и от кори полную защиту, но привитой ребенок болеет не так тяжело и не с такими осложнениями как ребенок, которого не прививали, при массовой иммунизации случаи дифтерии, кори, полиомиелита, паратитов резко уменьшается стремясь к нулю. Извините, но я не желаю, чтоб мой ребенок ходил в сад с непривитыми детьми, у которых прививок нет не по медотводу, а по прихоти и дурости родителей и чтоб мой ребенок имел риск заражения от этих детей, хоть и в легкой форме. Это мое право.
    Открывайте сад для избранных))) раз Вы не желаете.
    Моя знакомая привитая принесла домой корь ( хотя в детском коллективе не была - только в магазине) и ее положили в аллергоцентр. А когда ей очень плохо стало, положили таки в инфекционку корью, а потом заболели ее привитые детки и лежали в больнице... привитая заразила привитых...

8. Вверх #17568
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    советую изучить законодательство на этот случай и радостно не потирать ручки, ходить будут усе до обьявления эпидемии, что будет приговором для многих экономических составляющих города тк сюда просто никого не запустят и не выпустят, а без эпидемии все это не более чем треп ни о чем. насчет обс- для меня мнения врачей не обс, в доме с ангелом вообще не скрывают что большая часть их пациентов это осложнения неврологии после вакцинации, поэтому лично мне достаточно чужих грабель чтоб сделать вывод, у вас другое мнение- это сугубо ваше дело и мнение, которое вообще никому тут не интересно с такой агрессивной настойчивостью
    Тоже в доме с ангелом такое слышала.

9. Вверх #17569
    Каждая доза для одного человека разведенная в 0,5 мл содержит не менее, чем 1000 единиц CCID50 вируса кори и 1000 единиц CCID50 вируса краснухи. И всё.
    А паротит куда исчез, а антибиотик, чтоб в клетках ( а это белок и клетки млекопитающих), на которых живут вирусы, не размножались бактерии???
    Вирусы не могут жить без вне клетки...

10. Вверх #17570
    Эта схема на Акдс

11. Вверх #17571
    ВВК многие поликлинники не хотят делать.
    Мы на лечении у иммунолога - медотвод на год. Будут расьяснительную беседу проводить со мной
    Реально врачи с кем общалась говорят проще купить вакц лист, чем сделать ввк реальное, подписывать не хотят(((
    Как так можно!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #17572
    Нам нельзя живые вакцины, может астма развиться, но этож не смертельно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #17573
    ребенок в критическом состоянии, да, вакцина не гарантирует и от кори полную защиту, но привитой ребенок болеет не так тяжело и не с такими осложнениями как ребенок, которого не прививали, при массовой иммунизации случаи дифтерии, кори, полиомиелита, паратитов резко уменьшается стремясь к нулю. Извините, но я не желаю, чтоб мой ребенок ходил в сад с непривитыми детьми, у которых прививок нет не по медотводу, а по прихоти и дурости родителей и чтоб мой ребенок имел риск заражения от этих детей, хоть и в легкой форме. Это мое право.
    Ваш пример по дифтерии
    http://fakty.ua/245303-v-kieve-chety...-v-ukraine-net

Проблема в нашем государстве! Нет сыворотки
    И от кори существует сыворотка и все контактные должны получать сыворотку
    И корь до сих пор из за халатности и наплевательского отношения врачей.
    Кроме вакцинации есть еще ряд мероприятий по остановке вспышки, но они не проводятся(((

14. Вверх #17574
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Сегодня Ваксигрипп появился в аптеках Аннушка Хелс Кеа.у них прям объявление на дверях висит. И ещё какая то, вот цену не узнала, с коляской не могла заехать)
    Посмотрела цену на сайте аптеки 270 грн.
    Последний раз редактировалось Кинжель; 25.10.2017 в 06:54.

15. Вверх #17575
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Кто в прошлом году колол себе ваксигрипп есть реальные отзывы ,болели не болели ?

16. Вверх #17576
    User banned
    Показали нашему классу тоже бумажку об обязаловке прививок...Сказали,если начнется эпидемия,непривитых не пускать...занавес....это все равно,что обязать всех сделать прививки от гриппа и дружно ходить в школу в период эпидемии! И да,если что,я привита была в детстве,корью переболела в 17 лет все равно. Я в шоке с этого бреда про эпидемию...Вот когда гриппа была эпидемия в прошлом и позапрошлом,вот тогда ооочень хорошо это было видно и на себе прочувствовано,в том числе...А сейчас,по-моему,это какая-то лабуда откровенная- запугивание и принуждение к прививанию.

17. Вверх #17577
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Показали нашему классу тоже бумажку об обязаловке прививок...Сказали,если начнется эпидемия,непривитых не пускать...занавес....это все равно,что обязать всех сделать прививки от гриппа и дружно ходить в школу в период эпидемии! И да,если что,я привита была в детстве,корью переболела в 17 лет все равно. Я в шоке с этого бреда про эпидемию...Вот когда гриппа была эпидемия в прошлом и позапрошлом,вот тогда ооочень хорошо это было видно и на себе прочувствовано,в том числе...А сейчас,по-моему,это какая-то лабуда откровенная- запугивание и принуждение к прививанию.
    ЭПИДЕМИИ не будет!!! во всяком случае я на это очень надеюсь!!
    эпидемию объявляют при условии, если зарегистрировано более 5% населения этой болезнью. НО! тут кроме прививок поступает ряд других санкций: запреты в аэропортах, вокзалах, портах... ограничение передвижения по городу-области-Украине...
    да и на минуточку, 5% населения г. Одессы - это приблизительно 50 тыс. жителей! вы представляете себе эту цифру и это количество??? это практически как весь Ильичёвск...
    а пока говориться о 200-300 зарегистрированных случаев... дай Бог, чтоб на этом и остановилась эта ужасная цифра...

18. Вверх #17578
    User banned
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ЭПИДЕМИИ не будет!!!
    я тоже очень надеюсь и даже практически уверенна,что ее не будет..Бесит это нагнетание и запугивание! И ведь в некоторые школы,судя из сообщений в теме, УЖЕ не пускают,ссылаясь на эту бумажку....И,действительно,если эпидемия,то это уже будет совсем другой разговор и карантин,я так понимаю?

19. Вверх #17579
    Не покидает форум
    не ведитесь)) а в некоторых других школах учителя даже не слышали о каком то запрете

20. Вверх #17580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но на заборах тоже пишут...

забыла написать, что тот педиатр, которая давала советы моей куме, незаангажированна, она "платная" грамотная врач, как раз на такие случаи консультирования по разным вопросам) я не настаиваю, что она ЭТАЛОН врачевания, поэтому изначально и указала, что говорю "по опыту")
    Я думаю что информация в инструкции бельгийского препарата немного достовернее информации на заборах, за границей по 18 лет препараты тестировать могут, пока людям колоть начнут.

Ответить в теме
Страница 879 из 2529 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права