Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 870 из 2529 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 50562
  1. Вверх #17381
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем сложность внести деньги? Сейчас аптеки ставят в очередь на Гексу, и мне сказали хотите внесите 800 грн! Не 50 не 100, а 800 грн.
    Я хочу сделать наоборот просто, не вносить деньги и ждать, может я попаду в число счастливчиков. А внести деньги, и чтоб аптека сделала заказ именно нужного колличества.
    Давайте попробуем, я ж не против

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Девочки, а чем сложность внести деньги? Сейчас аптеки ставят в очередь на Гексу, и мне сказали хотите внесите 800 грн! Не 50 не 100, а 800 грн.
    Я хочу сделать наоборот просто, не вносить деньги и ждать, может я попаду в число счастливчиков. А внести деньги, и чтоб аптека сделала заказ именно нужного колличества.
    Присоединимся на гексу, пентаксим тоже нужен
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #17383
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Спокойно, честно и по существу.

https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Ребята, краем уха слышала про австрийскую вакцину против гриппа. Кто-то что-то знает о ней?
    Врачи говорят, что ее делать категорически не стоит:

https://www.youtube.com/watch?v=ZfUFdJw2HDQ
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #17385
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Я бы тоже согласилась сразу внести

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

6. Вверх #17386
    В Одрексе появился тетраксим!
    Мы были в очереди, сег звонили нам
    Не знаю или останется свободная вакцина
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #17387
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    В Одрексе появился тетраксим!
    Мы были в очереди, сег звонили нам
    Не знаю или останется свободная вакцина
    Звонила в Одрекс,говорят нет вакцин ((((

8. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Звонила в Одрекс,говорят нет вакцин ((((
    Значит привезли только для тех кто был в листе ожидания
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

9. Вверх #17389
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    в Киеве уже зафиксирован случай дифтерии у непривитого ребенка, а это заболевание приводит к летальному исходу, не прививайте детей дальше по своей прихоти и веря в слухи про "страшные" прививки, не дай Бог вам столкнутся с полиомиелитом, потом локти сгрызете свои до ушей. всем здоровья и мозгов
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #17390
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    в Киеве уже зафиксирован случай дифтерии у непривитого ребенка, а это заболевание приводит к летальному исходу, не прививайте детей дальше по своей прихоти и веря в слухи про "страшные" прививки, не дай Бог вам столкнутся с полиомиелитом, потом локти сгрызете свои до ушей. всем здоровья и мозгов
    ребенок умер? или попугать решили. А когда привитый заболевает-тишина...врачи даже диагнозы ставить не хотят, чтобы не портить правильную статистику,сколько уже людей отписалось про такие случаи.

Из вики- Вакцина не гарантирует полную защиту от развития дифтерии при встрече с возбудителем, но значительно уменьшает число тяжёлых форм болезни.

А можно и так, ХОРОШИЙ ИММУНИТЕТ не гарантирует полную защиту от развития дифтерии при встрече с возбудителем, но значительно уменьшает число тяжёлых форм болезни.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 11.10.2017 в 22:32.

11. Вверх #17391
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ребенок умер? или попугать решили. А когда привитый заболевает-тишина...врачи даже диагнозы ставить не хотят, чтобы не портить правильную статистику,сколько уже людей отписалось про такие случаи.

Из вики- Вакцина не гарантирует полную защиту от развития дифтерии при встрече с возбудителем, но значительно уменьшает число тяжёлых форм болезни.

А можно и так, ХОРОШИЙ ИММУНИТЕТ не гарантирует полную защиту от развития дифтерии при встрече с возбудителем, но значительно уменьшает число тяжёлых форм болезни.
    ребенок в критическом состоянии, да, вакцина не гарантирует и от кори полную защиту, но привитой ребенок болеет не так тяжело и не с такими осложнениями как ребенок, которого не прививали, при массовой иммунизации случаи дифтерии, кори, полиомиелита, паратитов резко уменьшается стремясь к нулю. Извините, но я не желаю, чтоб мой ребенок ходил в сад с непривитыми детьми, у которых прививок нет не по медотводу, а по прихоти и дурости родителей и чтоб мой ребенок имел риск заражения от этих детей, хоть и в легкой форме. Это мое право.

12. Вверх #17392
    еще странно слушать страшилки про прививки от родителей , которые своих детей не прививает. все из области одна баба сказала.

13. Вверх #17393
    ребенок в критическом состоянии, да, вакцина не гарантирует и от кори полную защиту, но привитой ребенок болеет не так тяжело и не с такими осложнениями как ребенок, которого не прививали, при массовой иммунизации случаи дифтерии, кори, полиомиелита, паратитов резко уменьшается стремясь к нулю. Извините, но я не желаю, чтоб мой ребенок ходил в сад с непривитыми детьми, у которых прививок нет не по медотводу, а по прихоти и дурости родителей и чтоб мой ребенок имел риск заражения от этих детей, хоть и в легкой форме. Это мое право.
    Конечно ваше, не хотите, не ходите. По дурости...тут не та тема, где обсуждают всю прививочную политику, речь идеть про прививку от кори.
    Напишу одно, если повезло, что ребенок после прививки не получил серьезные осложнения, не стоит кричать на всех углах какая я умная, а все дураки. Тебе просто повезло.

14. Вверх #17394
    про столбняк вообще молчу, только у привитых детей иммунитет, непривитые дети в зоне огромного риска, так как при травме с повреждением кожных покровов сейчас никто не сделает вам сыворотку, её нет, разве что анатоксин

15. Вверх #17395
    как раз мы то и будем ходить, мы для этого и не только, и прививались, а вот остальные не будут - и правильно. в Европе именно так.

16. Вверх #17396
    и тыкать не нужно

17. Вверх #17397
    еще странно слушать страшилки про прививки от родителей , которые своих детей не прививает. все из области одна баба сказала.
    Я бы тебе рассказала, только не со слухов, а свои печальные истории, но тема, снова повторяю не о том. Да, я никому не советую прививать детей в этой теме конкретно от кори. Столбняк-колем пофакту поражения.

Добавлю, раньше имела схожую с тобой позицию.

Ну и читаем правила форума, на форуме разрешается обращение на ты. Это нормально, да и по возрасту рядом стоим.

Ходить непривитые будут, мы уже ходим и другие будут. А до Европы нам как до луны, так что сравнения не корректны.

18. Вверх #17398
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Есть много других новостей, где дети умирали только из-за того, что не были привиты. Да, привитые тоже могут заболеть, но они при этом не умирают, как не привитые. Проблема в том, что есть дети, которым вообще нельзя делать прививки, и такие дети очень сильно подвергаются риску, когда вокруг него находятся не привитые дети, которые и сами могут заболеть и его заразить. Получается, что родители, которые не прививают своих детей, но требуют, чтоб их дети ходили в школу, подвергают опасности жизни других детей. И тут уже не до мнения всяких форумных "медиков", а важнее мнение инфекционистов. Ну и как сказал Комаровский: «Вы не должны прививать всех своих детей, только тех, которых хотите сохранить».

19. Вверх #17399
    к сожалению с такой тенденцией и истерией вокруг прививок, корь - это только цветочки и начало. да, натуральную оспу победили как раз благодаря прививкам.

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Есть много других новостей, где дети умирали только из-за того, что не были привиты. Да, привитые тоже могут заболеть, но они при этом не умирают, как не привитые. Проблема в том, что есть дети, которым вообще нельзя делать прививки, и такие дети очень сильно подвергаются риску, когда вокруг него находятся не привитые дети, которые и сами могут заболеть и его заразить. Получается, что родители, которые не прививают своих детей, но требуют, чтоб их дети ходили в школу, подвергают опасности жизни других детей. И тут уже не до мнения всяких форумных "медиков", а важнее мнение инфекционистов. Ну и как сказал Комаровский: «Вы не должны прививать всех своих детей, только тех, которых хотите сохранить».
    Скажу так, на любую статью про пользу найду две, что будут это опровергать. нравится ставить эксперементы над своими детьми-никто не запрещает.
    к сожалению с такой тенденцией и истерией вокруг прививок, корь - это только цветочки и начало. да, натуральную оспу победили как раз благодаря прививкам.
    Тема про корь, есть общая тема про прививки, вот там можно рассказать, какие все дураки.

Ответить в теме
Страница 870 из 2529 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права