Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 878 из 1105 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Справку о кол-ве проживающих берем с своем поселковом совете с домовой книгой.Это если частный дом.А если квартира, то в ЖЕКе наверное?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #17542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    4 года назад было 395 грн.Оплачивали через банк.
    И торговаться с ними не получилось - такой тариф прислали из киевского инфокса .

4. Вверх #17543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Люди , что то я столкнулся с каким-то диким маразмом .

Короче надо поставить в квартире счетчик .
    Водоканал говорит ставьте , мы опломбируем , но для этого Вам надо принести с Косовской 2Д ( ЕЦОГ ) справку о количестве проживающих (бывшая форма N1).

Иду на Косовскую 2Д , там говорят мы эти справки гражданам не выдаем , можем выдать только Водоканалу по запросу .

Иду в Водоканал , там сообщают что никаких запросов делать не будут иди на Косовскую за справкой .

Я объясняю что мне там эту справку не выдают , у них вообще такой админуслуги для физ лиц нет , что дальше делать ?

Кричат , ругаются , к мэру посылают ...

Это какой-то праздник абсурда , люди , подскажите как установить в квартире счетчик ?
    Попробуйте написать об этой нездоровой сложившейся ситуации на сайте Единого центра обращения граждан Одессы (1535.odessa.ua).

5. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать об этой нездоровой сложившейся ситуации на сайте Единого центра обращения граждан Одессы (1535.odessa.ua).
    Нашел видео интервью директора этого центра от 2019 года .
    Они об этой ситуации уже год прекрасно знают .
    Какой-то бред .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #17545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Есть такая справка,только это не форма 1 (справка о составе семьи), а справка ( выписка из домовой) о лицах зарегестрированных по определенному адресу,т.е теоритически в одной квартире могут жить совладельцы и две семьи. Как раз брал для водоканала. На косовской мне то же сказали,что у них это долго,лучше пойдите в инфокс,они выдадут запрос и мы на него ответим. Мне было не к спеху, и я заказал эту справку на Косовской,очередь 3 недели ,а справку сделали где то 3-5 дней.

7. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Есть такая справка,только это не форма 1 (справка о составе семьи), а справка ( выписка из домовой) о лицах зарегестрированных по определенному адресу,т.е теоритически в одной квартире могут жить совладельцы и две семьи. Как раз брал для водоканала. На косовской мне то же сказали,что у них это долго,лучше пойдите в инфокс,они выдадут запрос и мы на него ответим. Мне было не к спеху, и я заказал эту справку на Косовской,очередь 3 недели ,а справку сделали где то 3-5 дней.
    Да , я так понял что раньше они (Косовская) их выдавали а сейчас вообще перестали физлицам их выдавать .
    Их автомат который ставит в очередь , пишет что данная услуга сейчас не оказывается . Девочка на входе говорит что выдает только на запрос .
    А в Водоканале говорят что запросы никакие делать не будут .

Создается впечатление что и те и другие вынуждают людей давать взятку либо за справку либо за опломбирование без справки - кому хотите тому и платите , но по закону мы делать ничего не будем .

Потому-что одним ничего не стоит дать справку а другим эта справка для приема счетчика нафиг не нужна .
    Или выносят людям мозг просто так , ради развлечения , хрен их поймешь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #17547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да , я так понял что раньше они (Косовская) их выдавали а сейчас вообще перестали физлицам их выдавать .
    Их автомат который ставит в очередь , пишет что данная услуга сейчас не оказывается . Девочка на входе говорит что выдает только на запрос .
    А в Водоканале говорят что запросы никакие делать не будут .

Создается впечатление что и те и другие вынуждают людей давать взятку либо за справку либо за опломбирование без справки - кому хотите тому и платите , но по закону мы делать ничего не будем .

Потому-что одним ничего не стоит дать справку а другим эта справка для приема счетчика нафиг не нужна .
    Или выносят людям мозг просто так , ради развлечения , хрен их поймешь .
    Просто на время карантина выполнение многих услуг приостановлено. Оставили только основные. Ждите 22 июня.

9. Вверх #17548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Для частников в колодце только класса С с импульсным выходом и 2020 года , дешевле 1200 найти не получилось .
    Это с какого ж перепугу он должен быть именно 2020 года? А 2019, или даже 2018 - не, не подойдёт?
    Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.

10. Вверх #17549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Это с какого ж перепугу он должен быть именно 2020 года? А 2019, или даже 2018 - не, не подойдёт?
    Так порекомендовали на Михайловской , но тут больше даже выгоды для пользователя - 12 лет считается с даты производства и терять количество поверок мало кому подойдёт .

11. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для GT
    Так порекомендовали на Михайловской , но тут больше даже выгоды для пользователя - 12 лет считается с даты производства и терять количество поверок мало кому подойдёт .
    А вот когда вам "специалисты" инфокса скажут, что надо покупать новый водомер - надо вызвать их для бесплатной распломбировки,
    снять водомер, сделать копеечную по стоимости поверку в сервисном центре, поставить назад и опломбировать, опять же бесплатно! Не?!.. )))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #17551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Не?!.. )))
    Увы , водомер старше 12 лет поверить можно на Кузнечной . но регистрацию он не пройдёт в абонотделе .

13. Вверх #17552
    Увы , водомер старше 12 лет поверить можно на Кузнечной . но регистрацию он не пройдёт в абонотделе .
    Его не надо регистрировать. Его надо установить на место, опломбировать и направить копию паспорта с отметкой о поверки в абонотдел.

14. Вверх #17553
    Частый гость
    опломбировать
    Останется только убедить в необходимости принять в эксплуатацию просроченный прибор если в паспорте написано - срок эксплуатации 12 лет .

15. Вверх #17554
    Постоялец форума
    В паспорте написано "срок службы" или даже "средний срок службы". Если периодическая поверка показывает, что прибор соответствует метрологическим нормам, менять счетчик нет необходимости, он способен работать дольше.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

16. Вверх #17555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    В паспорте написано "срок службы" или даже "средний срок службы". Если периодическая поверка показывает, что прибор соответствует метрологическим нормам, менять счетчик нет необходимости, он способен работать дольше.
    Предлагается доказывать права пользования просроченным прибором в суде ? Подозреваю что найдутся желающие судится с Инфоксом , но таких можно показывать за деньги как уникальных сутяжников .

17. Вверх #17556
    Предлагается доказывать права пользования просроченным прибором в суде ? Подозреваю что найдутся желающие судится с Инфоксом , но таких можно показывать за деньги как уникальных сутяжников .
    Я не вижу смысла что-либо вам доказывать!..

Показать скрытый текст

18. Вверх #17557
    Частый гость
    Я не вижу смысла что-либо вам доказывать!..

Показать скрытый текст
    Неплохо , немного завидую что получилось так удачно . Подозреваю что с каждым годом ужесточаются нормы и правила Инфокса - даже снять пломбу без заключения договора не получилось , а там прицепом идут начисления за ЖБО , накладно .

19. Вверх #17558
    Постоялец форума Аватар для askim
    Не могу зайти в личный кабинет на сайт инфокс
    Работает?
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #17559
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в личный кабинет на сайт инфокс
    Работает?
    У меня работает нормально.Как вариант, в Вайбере чат-бот Инфоксводоканала,выше в теме советовали, зарегестрировалась тоже.https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=74650301&viewfull=1#post74650301

21. Вверх #17560
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    У меня работает нормально.Как вариант, в Вайбере чат-бот Инфоксводоканала,выше в теме советовали, работает.https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=74650301&viewfull=1#post7 4650301
    Не получается подать через этого бота(
    "Человек - творец своей судьбы..."

Ответить в теме
Страница 878 из 1105 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права