В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
14 мая после ожидания в 15-16 минут оставил оператору колл-центра заявку на поверку счётчика.
Вчера позвонили, уточнили (согласовали) время, когда придёт работник.
Сегодня пришёл человек от инфокса и, в счёт абонплаты "бесплатно", снял старый счётчик 2010 года и поставил другой, 2011 года, который принёс с собой. Понятно, что это не новый, а ранее снятый у кого-то другого и поверенный лабораторией инфокса. Имевшиеся там ранее кубы никто не "отматывал". Забрали паспорт от счётчика 2010 года, дали другой к "новому". По акту следующая поверка 1 квартал 2024.
В 2016 году аналогичным образом поменяли мой купленный на рынке 2009 года на 2010. Тоже с "пробегом".
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Лоханули, бо даже частники сразу говорят коли счетчик до 09 года поверка не катит надо менять. Тобишь следущий раз поверки сошлются что счетчику больше 12 лет и снова надо менять. Когда поверенные лабораторией -кубы обнуляют, ну опять же водяные считают по дате выпуска, газовые прокатывает обнуление с заменой б.у ( опять же даже при обнулении кубов в вашем случае важнее дата выпуска так как в следущий раз таки снова будет надо менять заместо поверки).
Последний раз редактировалось Soxo; 19.05.2020 в 17:15.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите какая сейчас абонплата за канализацию? У меня Герц почему то объединил в одну сумму хол.вода(счетчик) и канализацию, это нормально?
Подскажите номер тел ? Метрологическая поверка водомеров "на дому". Частника Малиновского района
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
На 22 мая запланировано аварийное отключение водоснабжения на территории Одессы.
Так, с 9:00 до 21:00 воды не будет по следующим адресам:
Адмиральский проспект, 33-39, 34-42;
ул. Гераневая;
Героев Пограничников;
Краснова, 1-17, 2-14а;
Люстдорфская дорога, 25-33, 50-60;
Новаторов;
Танкерная;
Шклярука, 2-8.
Напомним, что уже с 23:30 и до 8:00 22 мая также прекратится водоснабжение в Суворовском районе Одессы и некоторых её пригородах.
Поставили на дом счётчик.
Сразу упал напор воды, но люди стали возмущаться только через месяц, когда на 4-5 этажах вода уже еле текла, а стиралки постоянно отключались.
И началось: Инфокс требует погасить все долги, а потом только приедут, председатель говорит, что напор упал во всем городе и вообще влияет карантин, т.к. не хватает сотрудников, жильцы некоторые предполагают, что причина- подключение новостроек (хотя они были подключены давно, но люди ещё и не заселяются, да и в соседние домах всё ОК).
"А ларчик просто открывался" - поменяли задвижку, и что-то сделали с самим счётчиком и жизнь наладилась
Если что, будьте готовы!
Кто что решил, доверять или не доверять сейчас чат-ботам?
С 19 мая показания приборов учета воды можно передавать с помощью чат-ботов Тelegram и Viber , есть возможность просмотра баланса лицевого счета.
https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/s...i-telegram-728
День добрый! Пришло время поверки водомера.Наш уже отслужил положенное время,сказали купить новый.Сколько стоит сейчас заменить водомер и какой нужно брать?
Боритесь-поборете!
какой именно это можно узнать из реестра акредитованных у гос комитета метрологии и стандартизации
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Увага, кастомна сторінка сайту!!!- заказать поверку онлайн
СЕРВІС СКОРО З'ЯВИТЬСЯ- заказать поверку на сайте инфокса
705 47 06 . заказать поверку через оператора.... ждите ждите ждите связи с оператором..в связи,что сейчас многие передают показания с 20-28 число, ждать соединения с оператором надо долго и нудно..
Вывод: буду звонить с первого числа.
Мои три попытки заказать поверку в Инфоксе не увенчались успехом.
Мою поверку в частном перенесли с первого квартала на второй, в связи с пандемией. Сейчас они уже поверяют счетчики, кто то вызывал их.ВОт как смс ки слать,так они знают мой контактный телефон, а почему не могут позвонить по поводу поверки и договориться на время, когда они смогут это сделать.Им же нужна поверка, а не мне?Если срок поверки настал - приходите и поверяйте.Не?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
ну когда помимо того что красите голову вы начнёте ей еще и думать
законы таковы
прибор ваша личная собственность, вы отвечаете за него
те же законы, если ваш прибор не прошел в установленный интервал времени государственную поверку или он сломался
то он снимается с коммерческого учета
электро счетчики всегда были собственностью энерго компаний
газовые или тепловые то же собственность владельца
и он за них отвечает
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
По электроэнергии согласна, по газу счетчик мне поверяли и поставили другой свой и сказали,что взяли его на обслуживание.По воде тоже самое было.Прошла поверка с Инфокса, старый сняли, свой поверенный поставили.Я думала,что это теперь их счетчики и они будут их обслуживать.Не?
Просто интересно.То что мне надо срочно их вызывать после карантина я уже поняла давно, только вот думала,что есть еще варианты их вызова.
4 года назад было 395 грн.Оплачивали через банк.
Люди , что то я столкнулся с каким-то диким маразмом .
Короче надо поставить в квартире счетчик .
Водоканал говорит ставьте , мы опломбируем , но для этого Вам надо принести с Косовской 2Д ( ЕЦОГ ) справку о количестве проживающих (бывшая форма N1).
Иду на Косовскую 2Д , там говорят мы эти справки гражданам не выдаем , можем выдать только Водоканалу по запросу .
Иду в Водоканал , там сообщают что никаких запросов делать не будут иди на Косовскую за справкой .
Я объясняю что мне там эту справку не выдают , у них вообще такой админуслуги для физ лиц нет , что дальше делать ?
Кричат , ругаются , к мэру посылают ...
Это какой-то праздник абсурда , люди , подскажите как установить в квартире счетчик ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки