|
У меня он на втором месте после устричногоВ меру острый, в меру сладковатый с кислинкой, классические "китайские нотки". А вот попробовал из этой же линейки "рыбный" соус, мдя... Что китайцу счастье, то русскому смэрть... Уж насколько я люблю подобные "оттенки вкуса", но этот привкус гнилой рыбы... Опять же, из этой же серии паста "Том Ям" понравилась, правда до самого супа Том Ям руки так и не дошли
, но я её вместо хрена или горчицы использую, в уху чуть- чуть добавлял
Спорить- это одно, а ссориться- совсем другое. Но не будем развивать данную тему...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2012 в 11:49.
Сашкин, эхх![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки (и мальчик тоже), можно я хвастаться буду? Сегодня я поняла, что мой муж - идеальный мужчина
Меня мелкая начала будить где-то в 7-00, до восьми я ей объясняла, что у меня выходной и я имею полное право поспать (лучше б встала уже), потом она маффины бананчиковые заказала. В общем, я встала злая, как три лошади, пока маффины делала, сок им выжимала, старшую будила - кофе, естесственно, пить не успевала. И стоит мой кофе весь такой пахучий, остывает, а я все злее и злее. Мужу досталось, конечно, больше всех
Он послушно в магазин сбегал, в подвал за повидлом (это через двор, да и там тоже холодновато), умыл/расчесал девок (все это под мои завывания и злобное шипение). В конце-концов, когда я на стол накрыла и пошла свой кофе выпила, приперла извиняться
Он мне, правда, сообщил, что "если война - я тебя одну отправлю на борьбу с врагом, но кофе перед этим не дам, ты там всех быстренько победишь, пока напиточек не остыл, и домой придешь". Но ржал
В общем, по-моему, я всех запугала
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ох, ну и холодно же там, кошмар
аж до косточек пробирает, и это при том, что уже только минус 6...
если особой надобности нет - лучше не выходите, очень неприятно, ветруган колючий злючий, влажно, противно страшно..
сейчас чуток тут с вами отогреюсь, и засяду на кухне с включенной духовкой))) уютно)
![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Любым, соевым который в доме есть (ну кроме сладкого)
Очень зря не дошли, паста в супе очень хороша ))) Я делала родителям на пробу, они прошлой весной в Тайланд летали ( и от местного ТОм Яма на кокосовом молоке папа был в дичайшем восторге) так, что я пыталась хотя бы что-то подобное сварганить...
Здравствуйте всем!
Подскажите рецептик салатика с авокадо, муж принес, а я никогда дела с этим зверем не имела, только просьба - салатик без майонеза.
Муж уехал на базар, хочет, когда вернется, плов сделать. Мне поручено промыть и замочить рис, почистить и нарезать морковку и лук, и все, больше доверия к моим кулинарным способностям у мужа нет
С утра голова трещит и сопли ручьем. Уже и нос промывала соляным раствором, и чай с перетертой с сахаром смородиной и лимоном литрами пью, а состояние все такое же кумарное![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я тоже устричный очень уважаю)))) но вот в последнее время все никак не доеду в аэропортовский за ним, а в ФОззи нету(((
тю, я отловилась, подумала что Сюзи ваша вышла замуж, и думаю как это вы еще не познакомились с родителями и почему ты нам тут не похвасталась что у вас свадебка)))))
а вот теперь моя очередь удивляться)))) я еще не пробовала этот соус)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А ещё "аутентично", если авокадо очень спелый, не срезать кожуру с мякоти, а попытаться аккуратно её ложкой выскоблить, а потом уже мелким кубиком порезать , перемешать с креветками и помидорами(и те и те тоже порубить, но не совсем мелко, таким же "кубиком", сбызнуть лимоном(красный болгарский перец, если есть чуть- чуть будет тоже кстати) и этот салатик положить в выскобленные половинки кожуры авокадо. Возня, зато красиво
Если не ошибаюсь такой салат гуакамоле называется.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2012 в 13:18.
Социальные закладки