Добренькое утро!)))
Хоть на улице и хмуро, пусть у всех будет отличное настроение!)
Меня СТепа тоже поднял рано, сплю находу)
Сегодня ничего не готовлю, есть целая кастрюля солянки, и еще остались крылья и картошечка)
|
Добренькое утро!)))
Хоть на улице и хмуро, пусть у всех будет отличное настроение!)
Меня СТепа тоже поднял рано, сплю находу)
Сегодня ничего не готовлю, есть целая кастрюля солянки, и еще остались крылья и картошечка)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Mariha, ты мне шо в репу написала?Ржешьнимагёшь, да?
Тебе смешно, да?
А мне меня жалька, бо секаса хочеца, насяйника!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
всем приветы
а я вот с духом собираюсь что бы приготовить
с утра напекла булочек и маковый рулет (Таткино тесто от сосисок осталось)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе субботнее утро!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго всем субботнего утречка!
Наконец выходной)))))
только из кровати вылезла - красота!!!
Сейчас бегом в Таврию (если мафынка заведется) за продуктами и на сегодня план такой:
Медовик от Pupsa (Pupsочка может все-таки подумаешь о своей темке с рецептами, а?)
Мясной хлебец (хочу сльно сильно фарш измельчить, чтоб на домашнюю вареную колбасу по консистенции было похоже)
Салатик - морковочка, сельдерей, яблочки, орешки, изюм.
И домашние пельмени (вчера пельменницу купила и о рецепте теста на кефире без яиц начиталась) постараюсь и впрок сделать.
Завтра родители возвращаются - буду их с хлебосольным столом встречать)))
сделай сделай)
и попробуй кисленькую поливку на них из сока с сахаром свари - очень вкусно на сладких мафинах эта поливка себя ведет.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Кариатида, а простой хлористый кальций в ампулах тебе не помогает? у нас дома всегда дежурные ампулы лежат, у моей дони на анальгин аллергия- еле выяснили, а у мужа дочки на орехи и еще что-то, так ампулу выпил- и все как рукой снимает
а я уже на акву сходила, потом на ваз- мне рядом за колготками съездила- девочка подвозил, а то завтра выход в люди, а колготок новых нету))))
на обед будем доедать остатки со вчера, сваты знакомиться приходили, дочка мужа замуж вышла неделю назад, а родителей мы только вчера узнали...но так даже интересней)))
у нас пока малой нет) (но мы над этим активно стараемся
--
Утро всем! Я только проснулась, попила кофе, хочу сгонять в таврии всякие, купить все для цыпленка генерала Цо, ну и так по мелочам. Еще хочу в вузовский забежать, там был сырный маринад, нигде больше его не видела. А потом надо будет составить меню на неделю, чтобы завтра, когда в метро урулим, все по списку купить. У меня осталось еще три неохваченных дня из 9. Надо думать...
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.02.2012 в 11:24.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро, кулинары!
К теме о соевом соусе...мега сочная курица в духовке получается, если ее "накачать" соевым соусом. Для этого беру 20 кубовый шприц и полностью обкалываю куру.
Муж когда первый раз увидел меня на кухне со шприцом, долго ржал )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Можно положить нутеллу , с ней довольно неплохо выходят круасанчики.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ты для меня открыла Америку! я даже не знала, мне никто про него никогда не говорил!
Всем привет! уже не утро, еще не вечер)))
День начался "замечательно" - поругались с мужем, послали друг друга - теперь каждый по своим делам он в город поехал, а мы с мелкой сейчас съездим ее сапожки отдадим в ремонт. Думала сегодня закупку какую сделать, но - теперь настроения с ним ходить нет, а сама не пойду - настроения нет торбы таскать)
Сегодня у нас еще доедается борщик, на вечер - мы с малой съедим по йогурту, а он - что хочет, то пусть и придумывает...
А вот завтра уже можно готовить много всего....Правда, идей никаких нет.
Крылышки купила еще 2 недели назад. чтобы на выходных посидеть типа вместе, но как-то - не судьба, видать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И не надо торбы таскать...ты думаешь он это оценит - неа. В лучшем случае будет восприниматься как так и надо. Я своему мужу до сих пор пытаюсь объяснить, что мне нравится крутиться на кухне в охотку, по настроению и по собственному желанию и вдохновению....Но если это обязаловка со стоянием у мартена по несколько часов, то такая "развлекуха" мне удовольствия не приносит.
так у нас так и воспринимается последнее время....
а меня это утомило.
Вот и сейчас - поругались вроде из-за ерунды - мне нужно сапоги в ремонт отдать. а у меня "пунктик" - все должно быть одинаковым - поэтому говорю, что надо или отдавать сразу оба, чтобы были одинаковые бегунки, или потом бегунок ставить старый.
Как разверещался - они все одинаковые, что ты выкобениваешься, будешь ходить, как сделают!
Во-первых, я видела, что они неодинаковые и мне когда меняли, то этот мастер-фломастер подбирал из нескольких, чтобы был такой-же.
А во-вторых, меня достала такая постановка вопроса - когда нужно ему, то нужно бегом делать, а я - и так переживу. Все равно ж я дома и особо никуда не хожу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки