Деваачки, едем в Абу-Даби с елки игрушки тырить!!
http://style.rbc.ru/luxury/2010/12/29/142692.shtml
вот так она красавица выглядит за 11 млн.дол...
О-о, представляю себя, такую красавицу, с естественными зеленушными тенями вокруг глаз)))))))))
и на работу в таком виде 4-го числа
я уже почитала в инете немного, прогревать нужно уже после того, как вызреет, а сейчас, наверное, мой вариант - свежий чеснок, так как ничего другого у мну нема![]()
никаких чесноков!!!! попроси плюнуть тебе в глаз - немножко -ребенка или маму...без разницы - твоя слюна подойдет но слабо... помогает, проверено на ранних стадиях - не созревает а пропадает....
желания исполняются!
девчёнки, я вам уже говорила, что вас всех ЛЮ!
я по вашим советам в репку уже: золотым кольцом потёрла, вспомнила, что у меня в кошельке завалялась пипетка Окулохееля, (щас только попрошу ребёнка плюнуть в глаза и потом закапаю)
(а плюсатор, гад, так и не раздуплился)
Мдя. Заметила странную закономерность: как ставлю в одноклассниках обычное фото, так оценивают абсолютно разные люди, и достаточно редко. А как выставишь фото с боевым раскрасом, то все, одно мужичье оценки ставит с какой-то просто пугающей частотой!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
пошла и я спатки...а то увлеклась.... за целый день ни разу не вышла.....из интернета и и дома ))))
желания исполняются!
Всех девушек поздравляю с наступившим пушистым новым годом!!!!
Мы гуляли сегодня всем семейством, но до моря не дошли.... Было просто великолепно - одни маршрутки одинокие ездят))))))))))))))))
Эм....Для меня бутылочка литрового Байлиса тоже оказалась неодолимой.............
И як? Гарна????
О, еще один Андрюлик в наших рядахПоздравляю!!!
Оксан, прикинь - у моего малого тоже. Еще вчера началось- красный глаз весь запухший. Капаю тобрином. Завтра плевать буду.
Ой, а мы вчера с друзьями гуляли - я ушла спать в полчетвертого, сил уже не было, попросила их убрать все... и что.... прихожу утром в 7 утра - малые же у меня ранние - а там и кот не валялся.... мужа поднять невозможно, т.к. выпили они конкретно, и лег он, по ходу дела, около 6.... и я злая, с больной головой от байлиса, давай все убирать.....
ну поубирала, и опять спать леглаСлава Богу, дети относительно тихонечко игрались, и нам немножко дали возможность доспать...
А вечером пришли мои родители, свекровь и кумася... Так славно посидели - по-настоящему, по-семейному - очень душевно!!!!
Малым подарили столько игрушек - я чуть с ума не сошла, половина - со звуком... Это кошмар какой-то - сразу видно, кто дарит игрушки со звуком, тот явно не желает покоя родителям детей)))))))))
В любом случае, дети счастливы, я счастлива, что наконец-то два дня готовки (пусть и не масштабной) и уборки - закончились... Завтра еще друзяки хотели прийти, но я пас... не железная... скорее всего мы куда-нить завеемся
все, ушла спать, всех люблю))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
доброе утро!!!! писала писала а как-то все пропало )))) вчера пострадала за свою лень - решила последнюю ложечку за день винегрета и ольвье съесть прямо в постели..... Мишка улегся и попытался "как мама" взять тарелку одной рукой - в общем тарелка перевернулась и на чистовымытого ребенка все это насыпалось... как он плакал...от страха и обиды, холодненький салат на теплое пузо...он лежал как придавленный чем-то тяжелым ))))) как освободила его - понесся в ванную - оттирал себя туалетной бумагой - с таким рвением.... мы так с Даней смеялись, что не могли даже сразу ему помочь ))))) в итоге - за свою слабость мне пришлось поменять постель, мыть Мишку, тарелки, пол))))) зато насмеялись )))))
желания исполняются!
Приветки девчатки))
Вчера в кино не пошлидрузья как всегда отказались у них вечно все как то не так. Поспали, посмотрели мультики и пошли к другим друзьям - там опять был праздник желудка)))
Счастливы и здоровы!
Привет, девченки!! Сча началась "Золушка" мой любимый мюзикл!! По тету!! Кто любит милости просим к экрану!!
Джоля, понятное дело, что за кисю надо хоть что-то символическое дать. Просто кошка-мама живет у женщины-пенсионерки. В общем она видимо свела ту кошь, или что (я не знаю подробностей. подробности будут после 3-х дня), но у кошки есть один котенок, которого те хотят срочно отдать, т.к. женщина пожилая и ей этот весь кошачий дурдом не нужен.
Мужнин друг с женой приезжает в Одессу раз в год на НГ к теще. Вот он приехал, застал пополнение, с которым ему предстоит разобраться. Если не найдет ей хорошие руки через меня, то грозился отвезти на Староконный. Вот такая вот история.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки