Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 878 из 1988 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 39742
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девочкииииииииии, хелп ми!
    а чем и как лечить ячмень? у меня походу на обоих глазах это чудо вызревает, на левом глазике снизу, а на правом - сверху второй день неприятное ощущение свербежа, а тереть начинаю - становится больновато, вот сейчас смотрю, на правом глазе покраснение и припухлость )
    я бы, возможно, списала на аллергию на косметику, но я ничего нового в последнее время не внедряла, всё привычное и проверенное
    Я знаю, что мажут зеленкой и прогревают яйцом горячим

2. Вверх #17542
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Деваачки, едем в Абу-Даби с елки игрушки тырить!!

http://style.rbc.ru/luxury/2010/12/29/142692.shtml

вот так она красавица выглядит за 11 млн.дол...

3. Вверх #17543
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    О-о, представляю себя, такую красавицу, с естественными зеленушными тенями вокруг глаз )))))))))
    и на работу в таком виде 4-го числа

я уже почитала в инете немного, прогревать нужно уже после того, как вызреет, а сейчас, наверное, мой вариант - свежий чеснок, так как ничего другого у мну нема

4. Вверх #17544
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    никаких чесноков!!!! попроси плюнуть тебе в глаз - немножко -ребенка или маму...без разницы - твоя слюна подойдет но слабо... помогает, проверено на ранних стадиях - не созревает а пропадает....
    желания исполняются!

5. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лерик и сколько стоит сие чудо?
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно
    ((((( не могу дозвониться... Блин! Завтра хозяева кошечки будут у меня в 3 часа, я спрошу, если раньше не дозвонюсь.
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Не знаю. Греть на глазу опасно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    никаких чесноков!!!! попроси плюнуть тебе в глаз - немножко -ребенка или маму...без разницы - твоя слюна подойдет но слабо... помогает, проверено на ранних стадиях - не созревает а пропадает....
    О , вот и доктор появился!!!!!!!!
    Людок, ты еще жива? Я уже не совсем.

7. Вверх #17547
    девчёнки, я вам уже говорила, что вас всех ЛЮ!

я по вашим советам в репку уже: золотым кольцом потёрла, вспомнила, что у меня в кошельке завалялась пипетка Окулохееля, (щас только попрошу ребёнка плюнуть в глаза и потом закапаю )

(а плюсатор, гад, так и не раздуплился )

8. Вверх #17548
    Мдя. Заметила странную закономерность: как ставлю в одноклассниках обычное фото, так оценивают абсолютно разные люди, и достаточно редко. А как выставишь фото с боевым раскрасом, то все, одно мужичье оценки ставит с какой-то просто пугающей частотой!

9. Вверх #17549
    девчёнки, я вам уже говорила, что вас всех ЛЮ!

я по вашим советам в репку уже: золотым кольцом потёрла, вспомнила, что у меня в кошельке завалялась пипетка Окулохееля, (щас только попрошу ребёнка плюнуть в глаза и потом закапаю )

(а плюсатор, гад, так и не раздуплился )
    Окулахельчик - наше все. Но вот я только не знаю, как он помогает от ячменя, поэтому за него даже тебе не писала.

10. Вверх #17550
    Вella bambina
    а чем и как лечить ячмень? у меня походу на обоих глазах это чудо вызревает, на левом глазике снизу, а на правом - сверху второй день неприятное ощущение свербежа, а тереть начинаю - становится больновато, вот сейчас смотрю, на правом глазе покраснение и припухлость )
    я бы, возможно, списала на аллергию на косметику, но я ничего нового в последнее время не внедряла, всё привычное и проверенное
    Нончик, я эти часто в детстве и юности ячменем страдала, так самый мной проверенный способ-это послюнить головку спички и густо серой намазать ячмень. За ночь пройдет. Грение яйцом и солью-як до сраки кари очи. Ну и плюнуть в глаз тоже не помешает
    You can never be too much you

11. Вверх #17551
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Нончик, я эти часто в детстве и юности ячменем страдала, так самый мной проверенный способ-это послюнить головку спички и густо серой намазать ячмень. За ночь пройдет. Грение яйцом и солью-як до сраки кари очи. Ну и плюнуть в глаз тоже не помешает
    ну вот ещё и на сон грядущий серой спичечной намажу - и завтра буду красотка сто пудов

спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #17552
    пошла и я спатки...а то увлеклась.... за целый день ни разу не вышла.....из интернета и и дома ))))
    желания исполняются!

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    пошла и я спатки...а то увлеклась.... за целый день ни разу не вышла.....из интернета и и дома ))))
    ага, та же хфигня

споки-споки всем, до завтра!

14. Вверх #17554
    Шашка
    Всех девушек поздравляю с наступившим пушистым новым годом!!!!

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко нового года

А на улице шикарно - яркое солнце, голубейшее небо , ни ветерка и тепло
    Кто нахрабрится пойти гулять , к морю ?
    Мы гуляли сегодня всем семейством, но до моря не дошли.... Было просто великолепно - одни маршрутки одинокие ездят))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    з.ы. Но алкоголя я опять долго не хочу.. бутылочка Мартини для меня одной МНого!
    Эм....Для меня бутылочка литрового Байлиса тоже оказалась неодолимой.............

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    хоспади, подарили блеск для губ, я ж никада не читаю что напсано, намазала, и губы жжет что в красный перец их макнула...сначала испугалась что просроченное, пока искала срок годности - и губы распухли, и вычитала что какбэ это перевести кароч.." блеск с эффектом маши распутиной"
    И як? Гарна????

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    С Новым годом!! а у нас племянник 10 минут назад родился))) муж с братом на старости лет с ума посходили- детей по 3 кругу решили завести))) бабушка в шоци))) а мы все рады- Андрюшка!!!
    О, еще один Андрюлик в наших рядах Поздравляю!!!

Оксан, прикинь - у моего малого тоже. Еще вчера началось- красный глаз весь запухший. Капаю тобрином. Завтра плевать буду.

Ой, а мы вчера с друзьями гуляли - я ушла спать в полчетвертого, сил уже не было, попросила их убрать все... и что.... прихожу утром в 7 утра - малые же у меня ранние - а там и кот не валялся.... мужа поднять невозможно, т.к. выпили они конкретно, и лег он, по ходу дела, около 6.... и я злая, с больной головой от байлиса, давай все убирать.....
    ну поубирала, и опять спать легла Слава Богу, дети относительно тихонечко игрались, и нам немножко дали возможность доспать...
    А вечером пришли мои родители, свекровь и кумася... Так славно посидели - по-настоящему, по-семейному - очень душевно!!!!
    Малым подарили столько игрушек - я чуть с ума не сошла, половина - со звуком... Это кошмар какой-то - сразу видно, кто дарит игрушки со звуком, тот явно не желает покоя родителям детей)))))))))
    В любом случае, дети счастливы, я счастлива, что наконец-то два дня готовки (пусть и не масштабной) и уборки - закончились... Завтра еще друзяки хотели прийти, но я пас... не железная... скорее всего мы куда-нить завеемся

все, ушла спать, всех люблю))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #17555
    Лерик и сколько стоит сие чудо?
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно
    Узнала. Сказали, что за сколько заберут. К лотку приучена.

Всем доброе утро!!!

16. Вверх #17556
    доброе утро!!!! писала писала а как-то все пропало )))) вчера пострадала за свою лень - решила последнюю ложечку за день винегрета и ольвье съесть прямо в постели..... Мишка улегся и попытался "как мама" взять тарелку одной рукой - в общем тарелка перевернулась и на чистовымытого ребенка все это насыпалось... как он плакал...от страха и обиды, холодненький салат на теплое пузо...он лежал как придавленный чем-то тяжелым ))))) как освободила его - понесся в ванную - оттирал себя туалетной бумагой - с таким рвением.... мы так с Даней смеялись, что не могли даже сразу ему помочь ))))) в итоге - за свою слабость мне пришлось поменять постель, мыть Мишку, тарелки, пол))))) зато насмеялись )))))
    желания исполняются!

17. Вверх #17557
    Создающая уют
    Приветки девчатки))
    Вчера в кино не пошли друзья как всегда отказались у них вечно все как то не так. Поспали, посмотрели мультики и пошли к другим друзьям - там опять был праздник желудка)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17558
    Привет, девченки!! Сча началась "Золушка" мой любимый мюзикл!! По тету!! Кто любит милости просим к экрану!!

19. Вверх #17559
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Узнала. Сказали, что за сколько заберут. К лотку приучена.

Всем доброе утро!!!
    А вдруг я хатю бесплатно!! Не, это не дело!! Что б они хотели за него!

20. Вверх #17560
    А вдруг я хатю бесплатно!! Не, это не дело!! Что б они хотели за него!
    Джоля, понятное дело, что за кисю надо хоть что-то символическое дать. Просто кошка-мама живет у женщины-пенсионерки. В общем она видимо свела ту кошь, или что (я не знаю подробностей. подробности будут после 3-х дня), но у кошки есть один котенок, которого те хотят срочно отдать, т.к. женщина пожилая и ей этот весь кошачий дурдом не нужен.
    Мужнин друг с женой приезжает в Одессу раз в год на НГ к теще. Вот он приехал, застал пополнение, с которым ему предстоит разобраться. Если не найдет ей хорошие руки через меня, то грозился отвезти на Староконный. Вот такая вот история.

Закрытая тема
Страница 878 из 1988 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права