Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 877 из 1988 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 39742
  1. Вверх #17521
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-н7ибудь что-то интересное и запоминающееся происходило (случалось) в НГ ночь? Я помню, что мы как-то купили сосенку, а она была вся в шишках. Сидим, кушаем, тут кума говорит, что позади нее что-то трещит. Смотрим, а сосенка начала шишки массово открывать. А утром, 1 января, она посеяла )))
    мы в позапрошло году колесили много с друзьями по харькову ,по разным местам, так когда к дому подьехали два парня голышом бегали по двору ,на улице было -15
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #17522
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вот даже боюсь смотреть в сторону весов... а от холодильника прячусь.... капец, а он находит и все..
    та ниче))))))) еще пару дней и на воду))))))
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девчёнки, всем привет и всех с наступившим!!!

какой-то странный у меня НГ этот был в плане еды, наготовила 3 салата (оливье, шубу и сельдереевый), пюре, отбивные, бутеры с икрой, креветки по Джолиному рецепту сделала, а из всего приготовленного съела пару бутеров, немного салата с сельдереем и горсточку небольшую креветок, хотя обычно я их огого-го сколько съесть могу... ну и ещё полбутылки любимого шампанского Золотого выпила
    та же фишка... нче особоне хочется - привык организм к легкой пище....)) накупила я мяса копченого, колбаски крестьянской, салями....наверное, все маме отдадим
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #17523
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    та же фишка... нче особоне хочется - привык организм к легкой пище....)) накупила я мяса копченого, колбаски крестьянской, салями....наверное, все маме отдадим
    во-во, мне мама сегодня ещё и холодец принесла, а я в его сторону даже смотреть не могу (мама, правда, жир сверху не убирает, поэтому меня ваще воротит от него), а я родителям с собой мисочку оливье положила, но и у меня ещё полкастрюльки осталось, чувствую, что шубу тоже завтра им отнесу...

мне подарили шампус розовый Крым, сладкий, такая вкусняха, мммммммм!!! вот уже второй бокальчик дегустирую

и ещё у Оппонента в этот раз взяла баночку щучьей икры в стеклянной баночке, тоже такая вкусняха,
    мне, почему-то, напомнило старые Советские времена, когда я была маленькой, а родители во времена дефицита на праздники где-то доставали такую баночку - и был таки праздник )

(а у мну плюсомёт не пашет , так невовремя )
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 01.01.2011 в 19:49.

4. Вверх #17524
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    та ниче))))))) еще пару дней и на воду))))))

аналогично!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #17525
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а Мишка поцеловался со мной на бой курантов, лег на подушку и отключился..... а салют мы ему показали в 11 вечера - он потом так удивленно смотрел на деда - он от него не ожидал такого )))))))
    Моя Роксолана бодро выдержала до 1.20 , зато сегодня встала аж в пол-одиннадцатого утра . Обычно у неё подъем ДО семи ))).
    Тю, как скромно, я - нахомячилась малвы и напилась!! И то, думаю мож... еще чего-то, а то завтра - диета!
    А музя делал "Малву" только сегодня, вчерась подумали-подумали и решили, что на сладкое местов в животе не останеЦЦА , а нервную систему запросто разбить себе можно, когда "Малва" будет стоять на столе, но в рот уже просто не поместиЦЦа .

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011-м !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #17526
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моя Роксолана бодро выдержала до 1.20 , зато сегодня встала аж в пол-одиннадцатого утра . Обычно у неё подъем ДО семи ))).

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011-м !!!
    моя тоже где-то до этого времени сидела нормально, а потом вижу, что спать хочет, я пока со стола поубирала, уже 2 часа было, легли, так она практически сразу уснула, без обычных своих круть-верть, песен, вопросов и рассказов ))
    но мы с 21 до 22.30 поспали предварительно, раньше как-то не получилось

а проснулась сегодня в 9 утра, ёлка прям возле её диванчика стоит, и сразу такая: "Мама, а мне Дед Мороз принёс коляску!!!" (её заказ был на детскую коляску), там ещё 2 кузьдюмчика было, а на кухне под ещё одной искусственной ёлочкой тоже сюрприз ждал, домик игрушечный (я вот тут в подарках выложила), она такая довольная, сегодня целый день играется

Мерик, и тебя с Новым годом в твоём вечном Лете
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 01.01.2011 в 20:02.

7. Вверх #17527
    Эксперт крышесносности

и ещё у Оппонента в этот раз взяла баночку щучьей икры в стеклянной баночке, тоже такая вкусняха,
    мне, почему-то, напомнило старые Советские времена, когда я была маленькой, а родители во времена дефицита на праздники где-то доставали такую баночку - и был таки праздник )
    Я тебе скажу, что я оч и оч уважаю эту икорку, - на белых тонюсеньких тостах со сливочным маслом (а не с маргарином), ледяная щучья икра - это бЭсподобно . Позволяла себе в Одессе пару щедрых )))) тостиков еженедельно (в конце недели))))) под ... золотую текилу .

8. Вверх #17528
    Эксперт крышесносности

моя тоже где-то до этого времени сидела нормально, а потом вижу, что спать хочет, я пока со стола поубирала, уже 2 часа было, легли, так она практически сразу уснула, без обычных своих круть-верть, песен, вопросов и рассказов ))
    но мы с 21 до 22.30 поспали предварительно, раньше как-то не получилось

Мерик, и тебя с Новым годом в твоём вечном Лете
    Пасибки, Нончик !!! Да, все хочу тя спросить, я настолько привыкла называть тебя Нонной, что твой настоящее имя у меня даже руки не поднимаются на клаве набрать ))))))))). Надеюсь, ты не обижаешься, за Нончика ?

Мы после полуночи вылезли из-за стола, сели таки на нашу недостроенную (пока) веранду и показывали доце новогодний салют от соседей . Ребенок был просто в восторге )))))))))))), ахала и охала после каждого взрыва петарды .

9. Вверх #17529
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Пасибки, Нончик !!! Да, все хочу тя спросить, я настолько привыкла называть тебя Нонной, что твой настоящее имя у меня даже руки не поднимаются на клаве набрать ))))))))). Надеюсь, ты не обижаешься, за Нончика ?
    ты что!?! конечно нет
    мне очень даже нра! ))

а у нас в этом году как-то даже спокойно было в плане взрывов, ТТТ, вот в позапрошлом году такая пальба сумасшедшая была!!! а в прошлом я не знаю, встречала НГ в Крыму, почти в горах

10. Вверх #17530
    а ещё я для себя вновь открыла, какая же вкусняшка немного поджаренные грецкие орешки, ммммммммммм

11. Вверх #17531
    Эксперт крышесносности

а ещё я для себя вновь открыла, какая же вкусняшка немного поджаренные грецкие орешки, ммммммммммм
    А ещё они оч полезны .

Девочки, я прощаюсь до завтра !
    У нас приготовление БАРБЕКЮ в самом разгаре , вкусный винчик , на вилке у мя селедочка с оливкой наколота ... Завтра, одним словом, доболтаю с вами .
    ЧМОК-ЧМОК всем !

12. Вверх #17532
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я просто дышать не могу, а ела в последний раз еще 15.... что ж за несправедливость... когда уйдет эта тяжесть..

Ой, как же классно покупать подарки девочке - такое все красивенькое!

13. Вверх #17533
    А я просто дышать не могу, а ела в последний раз еще 15.... что ж за несправедливость... когда уйдет эта тяжесть..

Ой, как же классно покупать подарки девочке - такое все красивенькое!
    Да, Лильчик, я, как стала мамой девочки, совсем по другому стала относиться к обновкам для себя, мне намного приятнее и бОльше удовольствия доставляет покупка подарков для маси

кстати, моя мама сегодня чуть не прокололась, когда малая подарки свои показывала, она что-то в контексте сказала "угадала мама, когда покупала коляску", мы с папой такие вдвоём на неё с круглыми глазами , но малая не услышала

14. Вверх #17534
    Да, Деда мороза скомпрометировали!!

15. Вверх #17535
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Да, Деда мороза скомпрометировали!!
    Ой это самое сложное не проговорится)) а у нас еще есть Просто Дед мороз, есть дед мороз от бабушки Люды и Дед мороз от бабушки Милы)))

16. Вверх #17536
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да в эти праздники самое зло - это содержимое холодильника, которое плавно становится содержимым желудка.
    Ой мать, не говори. Но что говорить? Думаешь он пустеет? Нифига! Мы умудряемся в него еще и добавлять...
    Девчёнки, всем привет и всех с наступившим!!!

какой-то странный у меня НГ этот был в плане еды, наготовила 3 салата (оливье, шубу и сельдереевый), пюре, отбивные, бутеры с икрой, креветки по Джолиному рецепту сделала, а из всего приготовленного съела пару бутеров, немного салата с сельдереем и горсточку небольшую креветок, хотя обычно я их огого-го сколько съесть могу... ну и ещё полбутылки любимого шампанского Золотого выпила

и сегодня родители на обед приходили, я того же самого по чуть-чуть съела-выпила, оливье и шубу даже не попробовала, бо НЕ ХОЧУ! и вот сейчас только сельдереевый салат топчу (кстати, первый раз его в таком виде делала - понравился! рецептик такой: 3-4 стебля сельдерея, 2 яблока (я шкурку не счищала), чуть больше полбанки консервированного ананаса и где-то треть стакана грецких орешков (я их чуток ещё прожарила в микре), всё заправить майонезом - очень лёгкий и свежий салатик получился, рекомендую!)
    А я вчера не смогла слопать крабовый... Вот на нем как раз я только что и оторвалась.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    мы в позапрошло году колесили много с друзьями по харькову ,по разным местам, так когда к дому подьехали два парня голышом бегали по двору ,на улице было -15
    ))) Мдя.. сколько водки люди вставили)))
    во-во, мне мама сегодня ещё и холодец принесла, а я в его сторону даже смотреть не могу (мама, правда, жир сверху не убирает, поэтому меня ваще воротит от него), а я родителям с собой мисочку оливье положила, но и у меня ещё полкастрюльки осталось, чувствую, что шубу тоже завтра им отнесу..
    Нона, т.е. ты хошь сказать, что ты своему холодцу подыскиваешь заботливых хозяев?

Девочки!!! Кто хочет себе кошечку породы "Британец"/"Британская голубая" - если точнее, 3 мес? Кто надумает, свистите в личку!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #17537
    Лерик и сколько стоит сие чудо?

18. Вверх #17538
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой мать, не говори. Но что говорить? Думаешь он пустеет? Нифига! Мы умудряемся в него еще и добавлять...

]
    Согласна с тобой. Мы тоже добавляем в него....... А при этом на обед- раки были+ пиво, а на ужин- суши. Завтра приступим к холодильнику. Начнем поглащать все из него

19. Вверх #17539
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Лерик и сколько стоит сие чудо?
    мне тоже интересно
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #17540
    Девочкииииииииии, хелп ми!
    а чем и как лечить ячмень? у меня походу на обоих глазах это чудо вызревает, на левом глазике снизу, а на правом - сверху второй день неприятное ощущение свербежа, а тереть начинаю - становится больновато, вот сейчас смотрю, на правом глазе покраснение и припухлость )
    я бы, возможно, списала на аллергию на косметику, но я ничего нового в последнее время не внедряла, всё привычное и проверенное

Закрытая тема
Страница 877 из 1988 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права