Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
во-во, мне мама сегодня ещё и холодец принесла, а я в его сторону даже смотреть не могу (мама, правда, жир сверху не убирает, поэтому меня ваще воротит от него), а я родителям с собой мисочку оливье положила, но и у меня ещё полкастрюльки осталось, чувствую, что шубу тоже завтра им отнесу...
мне подарили шампус розовый Крым, сладкий, такая вкусняха, мммммммм!!! вот уже второй бокальчик дегустирую
и ещё у Оппонента в этот раз взяла баночку щучьей икры в стеклянной баночке, тоже такая вкусняха,
мне, почему-то, напомнило старые Советские времена, когда я была маленькой, а родители во времена дефицита на праздники где-то доставали такую баночку - и был таки праздник)
(а у мну плюсомёт не пашет, так невовремя
)
Последний раз редактировалось NONa_Od; 01.01.2011 в 19:49.
Моя Роксолана бодро выдержала до 1.20, зато сегодня встала аж в пол-одиннадцатого утра
. Обычно у неё подъем ДО семи ))).
А музя делал "Малву" только сегодня, вчерась подумали-подумали и решили, что на сладкое местов в животе не останеЦЦА, а нервную систему запросто разбить себе можно, когда "Малва" будет стоять на столе, но в рот уже просто не поместиЦЦа
.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011-м!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
моя тоже где-то до этого времени сидела нормально, а потом вижу, что спать хочет, я пока со стола поубирала, уже 2 часа было, легли, так она практически сразу уснула, без обычных своих круть-верть, песен, вопросов и рассказов))
но мы с 21 до 22.30 поспали предварительно, раньше как-то не получилось
а проснулась сегодня в 9 утра, ёлка прям возле её диванчика стоит, и сразу такая: "Мама, а мне Дед Мороз принёс коляску!!!" (её заказ был на детскую коляску), там ещё 2 кузьдюмчика было, а на кухне под ещё одной искусственной ёлочкой тоже сюрприз ждал, домик игрушечный (я вот тут в подарках выложила), она такая довольная, сегодня целый день играется
Мерик, и тебя с Новым годом в твоём вечном Лете![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 01.01.2011 в 20:02.
Пасибки, Нончик!!! Да, все хочу тя спросить, я настолько привыкла называть тебя Нонной, что твой настоящее имя у меня даже руки не поднимаются на клаве набрать ))))))))). Надеюсь, ты не обижаешься, за Нончика
?
Мы после полуночи вылезли из-за стола, сели таки на нашу недостроенную (пока) веранду и показывали доце новогодний салют от соседей. Ребенок был просто в восторге
)))))))))))), ахала и охала после каждого взрыва петарды
.
а ещё я для себя вновь открыла, какая же вкусняшка немного поджаренные грецкие орешки, ммммммммммм
А я просто дышать не могу, а ела в последний раз еще 15.... что ж за несправедливость... когда уйдет эта тяжесть..
Ой, как же классно покупать подарки девочке - такое все красивенькое!
Да, Лильчик, я, как стала мамой девочки, совсем по другому стала относиться к обновкам для себя, мне намного приятнее и бОльше удовольствия доставляет покупка подарков для маси
кстати, моя мама сегодня чуть не прокололась, когда малая подарки свои показывала, она что-то в контексте сказала "угадала мама, когда покупала коляску", мы с папой такие вдвоём на неё с круглыми глазами, но малая не услышала
![]()
Да, Деда мороза скомпрометировали!!
Ой мать, не говори. Но что говорить? Думаешь он пустеет? Нифига! Мы умудряемся в него еще и добавлять...
А я вчера не смогла слопать крабовый... Вот на нем как раз я только что и оторвалась.
))) Мдя.. сколько водки люди вставили)))
Нона, т.е. ты хошь сказать, что ты своему холодцу подыскиваешь заботливых хозяев?![]()
Девочки!!! Кто хочет себе кошечку породы "Британец"/"Британская голубая" - если точнее, 3 мес? Кто надумает, свистите в личку!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик и сколько стоит сие чудо?
Девочкииииииииии, хелп ми!
а чем и как лечить ячмень? у меня походу на обоих глазах это чудо вызревает, на левом глазике снизу, а на правом - сверхувторой день неприятное ощущение свербежа, а тереть начинаю - становится больновато, вот сейчас смотрю, на правом глазе покраснение и припухлость
)
я бы, возможно, списала на аллергию на косметику, но я ничего нового в последнее время не внедряла, всё привычное и проверенное
Социальные закладки