свеча слишком белая.. а не обедненная ли смесь? лямбду смотрели если онна есть?
|
свеча слишком белая.. а не обедненная ли смесь? лямбду смотрели если онна есть?
Свеча белая, я по этому и показал ее. Вот только я не помню, что значит что белая - недостаток воздуха или бензина?лямбда есть, но я не знаю шо ее там смотреть. Не знаю как проверить.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Zloybu; 25.10.2013 в 23:18.
Все буде - Україна
УкрНафта иключено, там нивжизь лишнего бенза не нальют.
Белый нагар явный признак бедной смеси.
В некорректных показаниях датчика температуры охлаждающей жидкости причина быть может. Как и ещё в море причин почему комп готовит неправильную (бедную) смесь.
Да шо ж такое бедная смесь? Мало бензина или мало воздуха?
Ну компрессию давно не мерял, но проблемма зимы уже лет 5 у меня (долбанный летний вариант авто у меня), и думаю 5 лет на плохой компрессии я б не проездилда и как-бы тяга есть.
Бензин 100% лукойл 95-й. Но проблема явно не в бензине.
А про комп. Диагностику я не знаю шо и сказать, я даже не знаю есть ли у этой машины разьем для подключения.
На смеси из чуть-чуть бензина и много воздуха. Вот и интересно чего обедняют то - еще меньше бензина или недостатка воздуха???
Та я понял, но только при моем понимании - если в смеси мало бензина - то расход не должен был увеличится... Или я шото не понимаю в колбасных изделиях? Ведь если в колбасу докторскую положить меньше мяса и больше воды - себестоимость колбасы же не увеличится!
Подключать на клемму форсунки, должен быть импульс поямоугольной формы с определенной длительностью, эту же информацию можно получить и подключив комп к машине. У тебя какого года аппарат?
лет 5 назад появились проблемы с коробкой, поездил по разным СТО, ответ у всех один ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ, гарантию что качественно сделают не дают. Денег просили еще не зная болячки 250-300 уе. Тогда поехал на Тотус и поменял у них коробку целиком. Коробка обошлась в 300 + установка
Народ, кто что мыслит по этому поводу? На Митсу Ауте, только переднее левое колесо выедает по наруже, не сильно конечно, кусками не выгрызает, но очень заметно по резине, что крайняя наружная часть намного меньше центра, как бы слизана! Самое интерестное, что это буквально наблюдается с самого начала эксплуатации машины, на 20 тыщ. делал схождение, всё нормуль, всё в допусках, буквально недавно проверял ходовку, проблем нет, ничего не стучит, не гремит, вся ходовая ещё с завода, переставлял резину местами и на другом колесе сейчас то же самое наблюдаю! Пробег всего 52 тыщи! Куда смотреть ещё, не знаю?
...уже закралась такая мысль, отец в основном ездит один, а у него вес кило под 100 будет, может из-за этого, что перевес всё время в одну сторону?
Последний раз редактировалось DENSY; 26.10.2013 в 14:16.
точно не из-за перевеса
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
В чём тогда причина? ....Кстати, специально ходил и рассматривал другие такие же машины, очень у многих наблюдал ту же картину, именно с левым передним колесом, на такой же резине, специально обходил и смотрел на правое, так же всё нормально было! Думал, может в стоковой резине Yokohama дело, но на зимнем Dunlop стала такая же фигня наблюдаться!
Последний раз редактировалось DENSY; 26.10.2013 в 14:27.
Социальные закладки