|
Подскажите пожалуйста где можно качественно сделать Акпп!Зарание спасибо![]()
Что лучше отремонтировать Акпп или купить на разборке другую??Подскажите![]()
Добрый день я владелица Toyota camry 30 У меня пропала 4 передача что делать??![]()
Здравствуйте. Может кто-то поможет? У меня машинка ну очень немолодая, хонда-сити. Переделанная с правого на левый руль. Купила в апреле, т.е 6 мес. назад. За это время ездила считанные разы. Всё, что ломалось починила, поменяла, сейчас, судя по всему, пошла по второму кругу. Понимаю, что старость надо уважать и всё такое, но всё же вопрос: можно ли с этим добром ещё что-то сделать и где? Желательно р-н Молдаванки, Привоза, Родина. Сейчас проблемы с фарами (не горят), а утром вообще не смогла завестись. На другую пока денег нет, да и эту я за нормальные деньги не продам, а вложено уже - будь здоров. И ещё, подскажите, раз эта не хочет ездить, а машина мне очень нужна по работе, как и где, кроме кредита, можно купить машинку (рассрочка, выкуп, другое)? Или может на форуме есть спец.тема? Спасибо всем заранее за ответы.
Тэкс, я дурак значит.
Заходим издалека. Если в талмуде написано что масла в системе 5 литров, если после ремонта двигателя туда влезло именно 5 литров до половины уровня, то почему на Пункте замены получается менять 4, а у знакомого в гараже 4 литровая банка еле до минимума дотянула?
[QUOTE=Leshka;42732902]можно конечно, но надо знать хотя бы что именно надо делать.
желательно не сумбурно изложить, а по порядку[/QUO
Излагаю по - порядку: Аккумулятор новый, стартер делали, бензонасос только заменила, карбюратор отрепетировали, помпу, транспортёр заменили, по электрике тоже много чего сделано. А она, гадина не хочет заводиться. То есть она ездила, после замены насоса один раз, потом перестали гореть фары, а сегодня не завелась вообще. Сначала пыталась что-то из себя выдавить, потом вообще заглохла, и когда ключ в замке поворачиваю, пару секунд звук такой, на писк или свист похоже. Нужно, конечно, смотреть, но я уже всех соседей достала, они меня по очереди на тросу возят. А вот, если бы мастер смог выехать на место...
Ремонт Акпп на Иверском кто что слышал???
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня хол.обороты уже где то месяц как повысились..под 1к...проехал пару км и уже в норме
Всё дело в погодных условиях
Тут без компа не разберешься, в программе видно температуру ОЖ, соотвественно можно и правильность работы датчика оценить.
У меня повышены обороты после прогрева полного.
Просто у меня с понижением температуры начинается проблема с заводом утром. Можно даже так охарактеризовать: начиная с +10. При снижении на каждый градус стартер делает на 1 оборот больше. В прошлом году дедлай завода был на уровне -8 С. То есть стартер крутил, но машина не заводилась, хотя бензин поступал в цилиндры, искра была. С того времени я заменил почти все, что может влиять на завод: свечи, провода вв, распределитель, прлная чистка топливной, фильтра. Единственное, что не поменял - дтож на мозги. Сейчас, с снижением температуры эта проблема возращается![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 25.10.2013 в 19:47.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки