|
Мне тоже кажется,что летом как-то стабильнее в плане погоды.Я раньше жару плохо переносила,а после инфаркта как-то приспособилась,что ли....во всяком случае,чувствую себя лучше,чем сейчас с этой слякотью и скачками температуры
Одно время, всю обострялась осенью и весной, а последние пару лет хуже всего чувствую себя именно зимой, конкретно в январе-феврале, а вот летом тоже забываю о дистонии. А ещё, заметила, что плохое самочувствие может спровоцировать банальное перемерзание
Подскажите, кто чем борется от головной боли сейчас? Плюс сильное напряжение в голове-ощущение, что сейчас голова лопнет-отдаёт и на глаза и сильная сцепка зубов. И второе-уже где-то месяц поверхностный сон+стабильно 3-4 раза ща ночь просыпаюсь, от этого утром отврательное настроение.как бороться со всеми этим штуками??
И ещё вопрос-кто-то пробовал с нашей проблемой обратиться в клинику Стариша? Какие методы обследования-лечения и что по цене? Или,как всегда, разрекламированная ерунда?
Тоже два дня сильная ГБ, хотя ней и нестрадаю.при резком вставание очень болит. Два цитрамона чуток спасли ситуацию. Давление не меряю, аппарат выбросил!
У меня тоже гвоздь в голове был. Из-за скачков давления цитрамон не пью. Спазмалгон пришлось -таки выпить
Меня тоже за последнюю неделю достала ГБ-помогает только немесил,но от него уже тошнит. Такого уже очень давно не помню. И вроде бурь никаких, и АД в норме, и все ПМС прошли, и погода стабильно мерзопакостная, а облегчения ноль. Еще и тревожность голову подняла с апатией напару. Капец. До Нового года пару дней, а делать себя заставить ничего не могу, а еще неделю назад была куча планов, идей и крылья за спиной. Куда все делось прям загадка для меня.
Делай, что должен и будь, что будет.
Думается мне что плющило многих перед землетрясением...
Нашла эту тему и столько знакомого прочла. Сегодня меня ночью накрыло после землетрясения, мало того что думала умираю от паники, вроде справилась, но заснуть так и не смогла, вроде спала и не спала. Теперь хочется спать весь день, есть возможность с малой поспать после обеда, но ложусь, закрываю глаза, потом открываю так и не уснув. А потом до часу ночи не могу уснуть, если и засыпаю, то просыпаюсь постоянно, как бы привыкаешь к такому, но все таки может же быть по-другому?![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки