Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 878 из 2018 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 40343
  1. Вверх #17541
    Деметра

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    О... не) Летом умираю от жары(((
    Вот,однозначно. Из-за этиз приходов перестала любить лето. А раньше могла целый день на пляже валяться и всё нормально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #17542
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    О... не) Летом умираю от жары(((
    Но согласитесь что летом погода не так часто меняется как осенью/зимой!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Но согласитесь что летом погода не так часто меняется как осенью/зимой!?
    зимой не меняется.. по идее

4. Вверх #17544
    Частый гость Аватар для cons
    Мне тоже кажется,что летом как-то стабильнее в плане погоды.Я раньше жару плохо переносила,а после инфаркта как-то приспособилась,что ли....во всяком случае,чувствую себя лучше,чем сейчас с этой слякотью и скачками температуры

5. Вверх #17545
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Одно время, всю обострялась осенью и весной, а последние пару лет хуже всего чувствую себя именно зимой, конкретно в январе-феврале, а вот летом тоже забываю о дистонии. А ещё, заметила, что плохое самочувствие может спровоцировать банальное перемерзание

6. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Подскажите, кто чем борется от головной боли сейчас? Плюс сильное напряжение в голове-ощущение, что сейчас голова лопнет-отдаёт и на глаза и сильная сцепка зубов. И второе-уже где-то месяц поверхностный сон+стабильно 3-4 раза ща ночь просыпаюсь, от этого утром отврательное настроение.как бороться со всеми этим штуками??

7. Вверх #17547
    Деметра

Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто чем борется от головной боли сейчас? Плюс сильное напряжение в голове-ощущение, что сейчас голова лопнет-отдаёт и на глаза и сильная сцепка зубов. И второе-уже где-то месяц поверхностный сон+стабильно 3-4 раза ща ночь просыпаюсь, от этого утром отврательное настроение.как бороться со всеми этим штуками??
    Я сейчас спасаюсь от головной боли комбиспазмом или нурофеном. Иногда кеторол. Но сейчас ГБ уже тоже достала,каждый день.
    Сегодня начала пить транквилар,надеюсь немного ослабнет нервное напряжение.

8. Вверх #17548
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я сейчас спасаюсь от головной боли комбиспазмом или нурофеном. Иногда кеторол. Но сейчас ГБ уже тоже достала,каждый день.
    Сегодня начала пить транквилар,надеюсь немного ослабнет нервное напряжение.
    . Да вот и я вроде все отлично боролась-а сегодня подздала-выпила гидик, а то уже просто сил нет-и прям нервное напряжение...

9. Вверх #17549
    И ещё вопрос-кто-то пробовал с нашей проблемой обратиться в клинику Стариша? Какие методы обследования-лечения и что по цене? Или,как всегда, разрекламированная ерунда?

10. Вверх #17550
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Тоже два дня сильная ГБ, хотя ней и нестрадаю.при резком вставание очень болит. Два цитрамона чуток спасли ситуацию. Давление не меряю, аппарат выбросил!

11. Вверх #17551
    User banned
    У меня тоже гвоздь в голове был. Из-за скачков давления цитрамон не пью. Спазмалгон пришлось -таки выпить

12. Вверх #17552
    Мамина шлемочка
    Мне обычный Анальгин помогает за 4 грн!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #17553
    Посетитель Аватар для Elonka
    Меня тоже за последнюю неделю достала ГБ-помогает только немесил,но от него уже тошнит. Такого уже очень давно не помню. И вроде бурь никаких, и АД в норме, и все ПМС прошли, и погода стабильно мерзопакостная, а облегчения ноль. Еще и тревожность голову подняла с апатией напару. Капец. До Нового года пару дней, а делать себя заставить ничего не могу, а еще неделю назад была куча планов, идей и крылья за спиной. Куда все делось прям загадка для меня.
    Делай, что должен и будь, что будет.

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    При головной боли пью ИМЕТ ,если не помогает колю дексалгин.А со сцепкой зубов(напряжением),я недавно спрашивала у своего стоматолога,нужно обратиться к психиатру или к невропатологу(прием гидазепама и т.д.)

15. Вверх #17555
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мне обычный Анальгин помогает за 4 грн!))
    Совершенно с Вами согласен. Анальгин -необоснованно забытый препарат, оболганный фармкомпаниями с целью устранения дешевого конкурента. До настоящего времени является одним из лучших анальгетиков, как по эффективности, так и по малой степени побочки.

16. Вверх #17556
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Думается мне что плющило многих перед землетрясением...

17. Вверх #17557
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Думается мне что плющило многих перед землетрясением...
    Будем надеяться. Значит сейчас должен начаться просвет,если нигде не собирается еще одно землетрясение...
    Делай, что должен и будь, что будет.

18. Вверх #17558
    Деметра

Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласен. Анальгин -необоснованно забытый препарат, оболганный фармкомпаниями с целью устранения дешевого конкурента. До настоящего времени является одним из лучших анальгетиков, как по эффективности, так и по малой степени побочки.
    Да, но бывает,что анальгин не помогает при ГБ. Вот тогда и приходят вредные таблетки с ужасными побочками

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Нашла эту тему и столько знакомого прочла. Сегодня меня ночью накрыло после землетрясения, мало того что думала умираю от паники, вроде справилась, но заснуть так и не смогла, вроде спала и не спала. Теперь хочется спать весь день, есть возможность с малой поспать после обеда, но ложусь, закрываю глаза, потом открываю так и не уснув. А потом до часу ночи не могу уснуть, если и засыпаю, то просыпаюсь постоянно, как бы привыкаешь к такому, но все таки может же быть по-другому?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #17560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Нашла эту тему и столько знакомого прочла. Сегодня меня ночью накрыло после землетрясения, мало того что думала умираю от паники, вроде справилась, но заснуть так и не смогла, вроде спала и не спала. Теперь хочется спать весь день, есть возможность с малой поспать после обеда, но ложусь, закрываю глаза, потом открываю так и не уснув. А потом до часу ночи не могу уснуть, если и засыпаю, то просыпаюсь постоянно, как бы привыкаешь к такому, но все таки может же быть по-другому?
    Не надо к такому привыкать, попейте успокоительное
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Ответить в теме
Страница 878 из 2018 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права