Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 877 из 2018 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 40343
  1. Вверх #17521
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Да, согласна с вами, точно так и длилось все лет 20, но когда сильно прижало и стал вопрос если не я, то кто??? Когда не от кого больше было ждать помощи, все в мозгу само собой переключилось, просто сама не понимаю, как все произошло , но Бог дал силы и как-то переключилась на более важное ...
    Когда наступает момент "истины" и ты понимаешь, шо если счас не соберёшь себя до кучи, не возьмёшь себя в руки и не начнёшь действовать, то всё накроется пи.. тазиком, приходиться симптомы ВСД, панику, сердцебиение и тд. и тп. отставить на второй план...
    и да, они остаются, но как-то притупляются что-ли, сглаживаются и ты двигаешься дальше через всё это..
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

2. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто сейчас подумала, вот сколько нас здесь с ВСД,но все на разной стадии.Хорошо,что есть такие,у которых всё притупилось или вообще ушло,остались только жуткие воспоминания.Зато новички читают тему и понимают,что это проходит со временем,надо только набраться терпения и правильно себя вести и это их вдохновляет.Но ,к сожалению, качество жизни хромает.

3. Вверх #17523
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Просто сейчас подумала, вот сколько нас здесь с ВСД,но все на разной стадии...к сожалению, качество жизни хромает.
    Хромает... на обе ноги(((
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

4. Вверх #17524
    Деметра

А у меня уже дней 5 тупо болит голова...вот где кошмар кошмарный...2 недели так было хорошо,даже не вспоминала про ГБ,а тут на тебе.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Просто сейчас подумала, вот сколько нас здесь с ВСД,но все на разной стадии.Хорошо,что есть такие,у которых всё притупилось или вообще ушло,остались только жуткие воспоминания.Зато новички читают тему и понимают,что это проходит со временем,надо только набраться терпения и правильно себя вести и это их вдохновляет.Но ,к сожалению, качество жизни хромает.
    Нас много, я раньше думала - это только со мной, искала причины и средства борьбы с этими состояниями , но когда начала читать форум, ребята - наверно , лучшее лекарство , то , что мы рассказываем и поддерживаем друг друга , оч много лично для себя полезного нашла на страницах этой темы - хочется пожелать нам всем избавится от этой гадости ... спасибо всем , кто делится советами

6. Вверх #17526
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А у меня уже дней 5 тупо болит голова...вот где кошмар кошмарный...2 недели так было хорошо,даже не вспоминала про ГБ,а тут на тебе.
    Аналогично... Уже четвертый день сильнейшая боль в левом виске, глазу, ухе-все время на немесиле. Началось внезапно в среду ночью и до сих пор не проходит. Завтра уже потащусь к врачам (((
    Делай, что должен и будь, что будет.

7. Вверх #17527
    Деметра

Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Аналогично... Уже четвертый день сильнейшая боль в левом виске, глазу, ухе-все время на немесиле. Началось внезапно в среду ночью и до сих пор не проходит. Завтра уже потащусь к врачам (((
    У меня от таблеток проходит,но сейчас вот выпила анальгин и что радио послушала. Обычно спасает нурофен или комбиспазм. Видимо сейчас ещё добавлю что то. Для меня ГБ это хуже всего.Настроения сразу падает,тошнота и т.д.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #17528
    Частый гость Аватар для cons
    Вот что-что,а головной боли у меня практически не бывает.Другое мешает жить. Вот сегодня,например,днём прилегла,подремала с часок,проснулась с повышенным давлением и пульсом 90.Вот с какого,спрашивается,хрена????Глицисед эффекта не дал,пришлось выпить таблетку гидика.Опять заснула.В общем,весь день провалялась на диване с гнусным настроением.Спасибо,болей в сердце сегодня нету

9. Вверх #17529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Вот что-что,а головной боли у меня практически не бывает.Другое мешает жить. Вот сегодня,например,днём прилегла,подремала с часок,проснулась с повышенным давлением и пульсом 90.Вот с какого,спрашивается,хрена????Глицисед эффекта не дал,пришлось выпить таблетку гидика.Опять заснула.В общем,весь день провалялась на диване с гнусным настроением.Спасибо,болей в сердце сегодня нету
    у меня то же самое, день четвертый уже причем. а если резко встать, то тут же мутнеет в глазах. давление то пониженное, то повышенное. сегодня колбасит, будто чего-то приняла))

10. Вверх #17530
    Не покидает форум Аватар для Зося
    идет потепление, туман. нет стабильности в погоде((( оттого и хорошо нам((

11. Вверх #17531
    Мамина шлемочка
    Хорошо летом, стабильно жарко и все, иногда дождь! Летом забываю о ВСД и ПА!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #17532
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как перестать быть ипохондриком? Забить на симптомы?))
    А никак не перестать. Мы здесь все с похожим характером. Недаром говорят, что на удочку ВСД попадаются в основном люди мнительные, восприимчивые, сентиментальные, имеющие какие-то внутренние комплексы. Но в нашей сентиментальности тоже есть большой плюс. Мы не социопаты, у нас есть чувство жалости, мы понимаем других, всегда готовы помочь. Так что "забивать" приходится со всем наличием эмоций ))))

13. Вверх #17533
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мысль меня посетила.Раз мы добрые и неравнодушные люди,надо срочно сделать народ ВСДшниками и мир станет другим! Даешь всем ВСД!(Шутка)

14. Вверх #17534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Мы не социопаты, у нас есть чувство жалости, мы понимаем других, всегда готовы помочь. Так что "забивать" приходится со всем наличием эмоций ))))
    это называется эмпатия)
    у меня ее, кстати, раньше не было. а как проявилась дистония ярче, дак началось это бредище - где-то в магазине мама с замученным видом и плохо одетым ребенком, сразу их жалко становится, начинаю представлять как они живут, их проблемы, после этого портится настроение, а потом думаешь - какой ж ублюдочный у нас мир и что это никогда не изменится.
    раньше как могла пыталась помогать знакомым и просто людям, которые обращались за моральной поддержкой. почему-то даже незнакомые люди мне часто писали и открыто говорили о своих проблемах и искали утешения. но это отнимает очень много душевных сил и потом какое-то опустошение внутри. потому я давно стараюсь отгораживаться от этого и не вызывать у посторонних доверительного ощущения, которое их натолкнет на то, чтоб бежать ко мне и вытирать сопли в мою жилетку))

15. Вверх #17535
    Мамина шлемочка
    Мысль меня посетила.Раз мы добрые и неравнодушные люди,надо срочно сделать народ ВСДшниками и мир станет другим! Даешь всем ВСД!(Шутка)
    А чо, норм идея (шутка)!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #17536
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    бежать ко мне и вытирать сопли в мою жилетку))
    можно совместить непрятное с полезным в крайнем случае)) - бери за это деньги
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #17537
    User banned
    Тут ещё и восприимчивость. Обычные люди спокойней реагируют на всё. А здесь чуть что страхи , крышу сносит. Дверью хлопнули -сердце застыло- страх. Сидишь приходишь в себя

18. Вверх #17538
    User banned
    А чо, норм идея (шутка)!))
    ок я в теме

19. Вверх #17539
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Боря, вииди з моря))))))))

20. Вверх #17540
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    О... не) Летом умираю от жары(((

Ответить в теме
Страница 877 из 2018 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права