|
Девочки, выручайте. Помогите с выбором мульти. Была у меня аврора, ну прям нарадоваться ей не могла. А сейчас стоит вопрос,что нужно маме маленькую мультиварочку не больше 3 литров. А у меня уже голова кругом идет. Подскажите хорошую и желательно не очень дорогую мультю, а то цены как на дрожжах растут. С меня плюсики)))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
а чего маленькую обязательно?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я когда себе искала. и думала сначала про маленькую, то на панасоник активно смотрела. вот такую http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-sr-df101/p259268/
программ мало, но основные то есть. и мощная она.
у панаса, кстати, есть еще одна модель на небольшой литраж.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а рецепт скините? хочу попробовать сделать пасху в мульте.
Кстати про холодец. Вот мне интересно, у меня Декс 60, холодец в нем варят. есть режим "томление" 4 часа или 6 часов, уже не помню. Суть в том, что сначала томиться, а на последнем часу там уже 100 градусов. Разве холодец так варится? Холодец же вариться все время на манюсеньком огне. иначе будет же мутным все. Не понимаю![]()
Я сегодня сварила суп из красной чечевицы (первый раз чечевицу купила..) Ну такая вкуснота, теперь это мой любимый суп будет....
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Ну почему, на Тушении как раз оно тушиться, даже вода там булькает. Я вообще пользуюсь этим режимом на все, практически.
Хочу еще одну мультю,выбираю...,присмотрела Redmond RMC-M60,кто подскажет:в смотровое окошко при готовке что-то видно или там все время конденсат и туман?
Социальные закладки