|
Всем приветик!! Девули что то я не могу в группе в контакте найти головалку о поле ребенка))) вижу только совпадение с гаданием на ложках, но я так не гадала))) есть там другое голосование или это оно и есть?
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
За резус конфликт,ваш врач ведь в курсе о том что Вы отрицательная,должны постоянно контролировать антитела,и обязательно с 28-30 неделю вколоть его и после родов если ребенок родится положительным.Я так с первым когда ходила постоянно за этот резусконфликт переживала,и все анализы всегда в норме показывали,ну ,думаю наверняка у малыша отрицательный резус,оказалось нет...папина кровь,и поставили после родов еще один укольчик.Думайте о хорошем,хотя сложно,понимаю,когда есть риски,сама стараюсь редко думать на эту тему сейчас
Не правдивая примета. Моя сестра первого ребенка рожала, стемительные роды, мы всем семейством под роддомом сидели, родила быстро, сама не поняла. Со вторым - муж привез в роддом и никто не знал точно сегодня рожать или просто положат под наблюдение. Никто ее под роддомом не ждал. В итоге стимулировали, не смогла сама родить, КС.
Девочки, начинаю переживать. У меня малышка такая активная, ночью места себе не могу найти, стучит на какой бок не легла бы. Во вторник к Г, не могу дождаться уже. УЗИ 10 октября, но боюсь что пойду раньше. Как ваши детки себя ведут?
Бренди, а откуда у мамы конфликт, если у тебя и у нее отрицательный резус?
Мы контролируем) и я бы и не переживала, сейчас это не редкость и у всех все хорошо проходит. Но вот мамин пример делает из меня паникера. У нее тоже все хорошо было всю беременность, только в последнии недели начали зашкаливать антитела. И врачи не могли понять, что происходит и почему. Главврач бабушку вызывала в роддом.
А я, наоборот, переживаю, что ребенок спокойный. Бывают такие дни, что шевелится только вечером. Но по УЗИ и когда слушали все было хорошо.
Читала, что с 28 по 32 неделю они самые активные. И если ребенок все время активный, то это его особенность. Плохо, когда был спокойный, а резко стал активным и наоборот. Лена, у тебя какая неделя?
29 сейчас.
У меня с самого первого дня, как только начались шевеления - они были активные, и ночью, и днем. А сейчас еще больше, ночью такое впечатление, что она не спит. Сегодня вообще с одной стороны живота ножка вылезла, икала, бедняжка моя, минут 5.
Для меня главное, что бы с ней все было хорошо, активность ее я переживу, потерплю.
Была на 7 км. Купила колготки 40 ден - 120 грн. Пробежалась по детскому ряду. Зимние комбезы-трансформеры 1300-1500, видела комбезик и за 900. Темлый человечек - 500-550. Много красивого на выписку. Еще увидела такую теплую шапочку с шарфиком (мне белая приглянулась, были светло-розовая и темно) - 150 грн. Она на новорожденную (а то по фотку вроде большая такая)
привет девочки!
Про наследственность с мамой и бабушкой в родах...у меня вообще не совпало. Я очень боялась рожать, т.к. и мама, и бабушка рожали крайне тяжко...настраивала себя на адовые муки. Но у меня все прошло более не менее гладко. Сейчас второй раз будет...побаиваюсь.
И что то я расстроилась про прогноз предстоящей зимы... вот меня реально пугает, что вторые роды говорят гораздо быстрее первых...а как же зимой, в снег и жуткий мороз...бррр... чо то боязно. Старшего рожала в мае, вообще красота была...
Я тоже антитела мониторю...каждый месяц с мужем сдаем, у меня 1+, у мужа 2-.
А еще была у окулиста...сетчатка ей не нравится, будем смотрется еще в 32нед...но она пока за КС. И что то блин я читаю про КС, и жуть как не хочу...мне кажется, что там отходняк тяжелее с этим швом, не?
Если так лучше и риски большие, то деваться некуда конечно... но блин, имея на руках старшего хочется побыстрее придти в себя после родов.
Кароч, срок идет, и страхи увеличиваются...
Социальные закладки