Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 878 из 1222 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 24421
  1. Вверх #17541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Когда меня мама рожала, папа залез на дерево перед роддомом и ждал) в 9 часов вечера бабушка забрала его ужинать и смотреть "время", а в 21.30 я родилась) он бабушке до сих пор забыть не может)))
    Бабушка маму вообще очень быстро родила, скорая не успела даже приехать. Родила дома... Скорая уже приехала, когда мама родилась) но мама была вторым ребенком...
    Так что у меня есть все шансы быстро родить)
    Я больше волнуюсь из-за резус конфликта, который возник у мамы и может возникнуть у меня. Надо поговорить с врачом, может вколоть себе иммуноглобулин на 28 неделе.
    А еще я могу от боли потерять сознание) когда у меня почки болели сильно, то теряла сознание... Говорят, когда болят почки, очень похоже на боль при родах. Надо обрадовать врача)))
    Резус-фактор отрицательная группа крови?я что то слышала но ...

2. Вверх #17542
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Резус-фактор отрицательная группа крови?я что то слышала но ...
    Да, именно) причем у мужа такая же группа крови, как у моего папы. А у мамы или такая как у меня 2- или 1-, точно не помню. Но... Вероятней всего 1-

3. Вверх #17543
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Всем приветик!! Девули что то я не могу в группе в контакте найти головалку о поле ребенка))) вижу только совпадение с гаданием на ложках, но я так не гадала))) есть там другое голосование или это оно и есть?

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

4. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Да, именно) причем у мужа такая же группа крови, как у моего папы. А у мамы или такая как у меня 2- или 1-, точно не помню. Но... Вероятней всего 1-
    У меня 4-, у мужа 2+, роды вторые, после первых иммуноглобулин не кололи. Врач настаивает, что бы я в 28 недель колола. Даже и не знаю что делать
    Заказала Некст (уже на 6 месяцев)))), конверт на слонике, сижу довольная с пустой карточкой))

5. Вверх #17545
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Когда меня мама рожала, папа залез на дерево перед роддомом и ждал) в 9 часов вечера бабушка забрала его ужинать и смотреть "время", а в 21.30 я родилась) он бабушке до сих пор забыть не может)))
    Бабушка маму вообще очень быстро родила, скорая не успела даже приехать. Родила дома... Скорая уже приехала, когда мама родилась) но мама была вторым ребенком...
    Так что у меня есть все шансы быстро родить)
    Я больше волнуюсь из-за резус конфликта, который возник у мамы и может возникнуть у меня. Надо поговорить с врачом, может вколоть себе иммуноглобулин на 28 неделе.
    А еще я могу от боли потерять сознание) когда у меня почки болели сильно, то теряла сознание... Говорят, когда болят почки, очень похоже на боль при родах. Надо обрадовать врача)))
    За резус конфликт,ваш врач ведь в курсе о том что Вы отрицательная,должны постоянно контролировать антитела,и обязательно с 28-30 неделю вколоть его и после родов если ребенок родится положительным.Я так с первым когда ходила постоянно за этот резусконфликт переживала,и все анализы всегда в норме показывали,ну ,думаю наверняка у малыша отрицательный резус,оказалось нет...папина кровь,и поставили после родов еще один укольчик.Думайте о хорошем,хотя сложно,понимаю,когда есть риски,сама стараюсь редко думать на эту тему сейчас

6. Вверх #17546
    Посетитель
    У меня 1-у мужа 1+

7. Вверх #17547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    За резус конфликт,ваш врач ведь в курсе о том что Вы отрицательная,должны постоянно контролировать антитела,и обязательно с 28-30 неделю вколоть его и после родов если ребенок родится положительным.Я так с первым когда ходила постоянно за этот резусконфликт переживала,и все анализы всегда в норме показывали,ну ,думаю наверняка у малыша отрицательный резус,оказалось нет...папина кровь,и поставили после родов еще один укольчик.Думайте о хорошем,хотя сложно,понимаю,когда есть риски,сама стараюсь редко думать на эту тему сейчас
    Я как оказалось до этого момента вообще не задумывалась об этом всем а стоит

8. Вверх #17548
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Меня моя врач как то спросила как мама рожала ,сказала что есть какая то связь .мама всегда говорила что рожала легко ,раз и все,а недавно сказала что немного Ее разрезали ,я настроена рожать легконедавно рассказали примету чтоб быстро и легко родить ,никто не должен сидеть и ждать (к примеру как я хотела,чтоб муж под роддомом ждал)
    Не правдивая примета. Моя сестра первого ребенка рожала, стемительные роды, мы всем семейством под роддомом сидели, родила быстро, сама не поняла. Со вторым - муж привез в роддом и никто не знал точно сегодня рожать или просто положат под наблюдение. Никто ее под роддомом не ждал. В итоге стимулировали, не смогла сама родить, КС.

9. Вверх #17549
    Девочки, начинаю переживать. У меня малышка такая активная, ночью места себе не могу найти, стучит на какой бок не легла бы. Во вторник к Г, не могу дождаться уже. УЗИ 10 октября, но боюсь что пойду раньше. Как ваши детки себя ведут?

10. Вверх #17550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю переживать. У меня малышка такая активная, ночью места себе не могу найти, стучит на какой бок не легла бы. Во вторник к Г, не могу дождаться уже. УЗИ 10 октября, но боюсь что пойду раньше. Как ваши детки себя ведут?
    Моя тоже активничает ночью ,вчера заснуть не могла от стуков внутри.я больше переживаю когда она молчит

11. Вверх #17551
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Бренди, а откуда у мамы конфликт, если у тебя и у нее отрицательный резус?

12. Вверх #17552
    Мы контролируем) и я бы и не переживала, сейчас это не редкость и у всех все хорошо проходит. Но вот мамин пример делает из меня паникера. У нее тоже все хорошо было всю беременность, только в последнии недели начали зашкаливать антитела. И врачи не могли понять, что происходит и почему. Главврач бабушку вызывала в роддом.
    А я, наоборот, переживаю, что ребенок спокойный. Бывают такие дни, что шевелится только вечером. Но по УЗИ и когда слушали все было хорошо.
    Читала, что с 28 по 32 неделю они самые активные. И если ребенок все время активный, то это его особенность. Плохо, когда был спокойный, а резко стал активным и наоборот. Лена, у тебя какая неделя?

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Бренди, а откуда у мамы конфликт, если у тебя и у нее отрицательный резус?
    Бывает еще конфликт по группе крови, когда у одного из родителей первая группа, а у другого любая другая.

14. Вверх #17554
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Бывает еще конфликт по группе крови, когда у одного из родителей первая группа, а у другого любая другая.
    а, ну да. я забыла за такой.

15. Вверх #17555
    Посетитель
    Может у кого то есть список в рд,поделитесь,натыкаюсь на такие бредовые списки ещё стал беспокоить вопрос чем стирать вещи малыша,многие говорят ,что ушастый нянь вызывает аллергию
    Я купила гель для стирки persil sensitive и такой же порошок. Подруга пользуется, довольна. У малыша аллергии нет

16. Вверх #17556
    Мы контролируем) и я бы и не переживала, сейчас это не редкость и у всех все хорошо проходит. Но вот мамин пример делает из меня паникера. У нее тоже все хорошо было всю беременность, только в последнии недели начали зашкаливать антитела. И врачи не могли понять, что происходит и почему. Главврач бабушку вызывала в роддом.
    А я, наоборот, переживаю, что ребенок спокойный. Бывают такие дни, что шевелится только вечером. Но по УЗИ и когда слушали все было хорошо.
    Читала, что с 28 по 32 неделю они самые активные. И если ребенок все время активный, то это его особенность. Плохо, когда был спокойный, а резко стал активным и наоборот. Лена, у тебя какая неделя?
    29 сейчас.
    У меня с самого первого дня, как только начались шевеления - они были активные, и ночью, и днем. А сейчас еще больше, ночью такое впечатление, что она не спит. Сегодня вообще с одной стороны живота ножка вылезла, икала, бедняжка моя, минут 5.
    Для меня главное, что бы с ней все было хорошо, активность ее я переживу, потерплю.

17. Вверх #17557
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oDynuY8buEs.jpg
Просмотров: 30
Размер:	77.3 Кб
ID:	11517327Была на 7 км. Купила колготки 40 ден - 120 грн. Пробежалась по детскому ряду. Зимние комбезы-трансформеры 1300-1500, видела комбезик и за 900. Темлый человечек - 500-550. Много красивого на выписку. Еще увидела такую теплую шапочку с шарфиком (мне белая приглянулась, были светло-розовая и темно) - 150 грн. Она на новорожденную (а то по фотку вроде большая такая)

18. Вверх #17558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Вложение 11517327Была на 7 км. Купила колготки 40 ден - 120 грн. Пробежалась по детскому ряду. Зимние комбезы-трансформеры 1300-1500, видела комбезик и за 900. Темлый человечек - 500-550. Много красивого на выписку. Еще увидела такую теплую шапочку с шарфиком (мне белая приглянулась, были светло-розовая и темно) - 150 грн. Она на новорожденную (а то по фотку вроде большая такая)
    Симпатичненькая

19. Вверх #17559
    Посетитель Аватар для Julianka
    привет девочки!
    Про наследственность с мамой и бабушкой в родах...у меня вообще не совпало. Я очень боялась рожать, т.к. и мама, и бабушка рожали крайне тяжко...настраивала себя на адовые муки. Но у меня все прошло более не менее гладко. Сейчас второй раз будет...побаиваюсь.
    И что то я расстроилась про прогноз предстоящей зимы... вот меня реально пугает, что вторые роды говорят гораздо быстрее первых...а как же зимой, в снег и жуткий мороз...бррр... чо то боязно. Старшего рожала в мае, вообще красота была...
    Я тоже антитела мониторю...каждый месяц с мужем сдаем, у меня 1+, у мужа 2-.
    А еще была у окулиста...сетчатка ей не нравится, будем смотрется еще в 32нед...но она пока за КС. И что то блин я читаю про КС, и жуть как не хочу...мне кажется, что там отходняк тяжелее с этим швом, не?
    Если так лучше и риски большие, то деваться некуда конечно... но блин, имея на руках старшего хочется побыстрее придти в себя после родов.
    Кароч, срок идет, и страхи увеличиваются...

20. Вверх #17560
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    Про наследственность с мамой и бабушкой в родах...у меня вообще не совпало. Я очень боялась рожать, т.к. и мама, и бабушка рожали крайне тяжко...настраивала себя на адовые муки. Но у меня все прошло более не менее гладко. Сейчас второй раз будет...побаиваюсь.
    И что то я расстроилась про прогноз предстоящей зимы... вот меня реально пугает, что вторые роды говорят гораздо быстрее первых...а как же зимой, в снег и жуткий мороз...бррр... чо то боязно. Старшего рожала в мае, вообще красота была...
    Я тоже антитела мониторю...каждый месяц с мужем сдаем, у меня 1+, у мужа 2-.
    А еще была у окулиста...сетчатка ей не нравится, будем смотрется еще в 32нед...но она пока за КС. И что то блин я читаю про КС, и жуть как не хочу...мне кажется, что там отходняк тяжелее с этим швом, не?
    Если так лучше и риски большие, то деваться некуда конечно... но блин, имея на руках старшего хочется побыстрее придти в себя после родов.
    Кароч, срок идет, и страхи увеличиваются...
    у меня тоже +1, у мужа -1 мы ничего не сдавали на антитела пока.

Закрытая тема
Страница 878 из 1222 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя