|
Всем доброе утро!
Прочитала за погоду этой зимой, чувствую будет весело(
Обещают глобальный снег и холод как было последний раз 32 года назад!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Или это без кресла вроде.. кресла были с подставкой 3900 и классное за 6 )))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе! Уже все хорошо! Как только начала принимать Тамифлю (противовирусный препарат) сразу пошдо дело, в четверг температура начала снижаться, в пт и сб вообще не было, надеюсь в пн домой выпишут уже!!!не могу уже находится в этом изоляторе(((тут и холодно и скучно ..и за малым соскучилась безумно!)
Оо и я такое слышала сегодня, интересно правдивая ли информация?
Меня моя врач как то спросила как мама рожала ,сказала что есть какая то связь .мама всегда говорила что рожала легко ,раз и все,а недавно сказала что немного Ее разрезали ,я настроена рожать легконедавно рассказали примету чтоб быстро и легко родить ,никто не должен сидеть и ждать (к примеру как я хотела,чтоб муж под роддомом ждал)
Немного о родах
Родила. На следующий день лежу в палате... Заходит в халатике маленький, щупленький мужичок. Мы дружно решили, врач какой нибудь... Мужичок осмотрев палату взглядом, спросил: «С вашей палаты, кто вчера в 21,30 рожал?» Из палаты только я рожала в это время. «Я, а что, что -то случилось, доктор?». Мужичок: «Я не доктор, я сварщик, пришел посмотреть на ту, что от родильного кресла железную ручку оторвала!»
Девоньки, правда это я оторвала, только не помню куда дела!
Девочки ссылка на гнёздышки и др.цены вроде бы норм,если у кого то есть дешевле сбросьте ссылочку
https://vk.com/club127512070
Может у кого то есть список в рд,поделитесь,натыкаюсь на такие бредовые спискиещё стал беспокоить вопрос чем стирать вещи малыша,многие говорят ,что ушастый нянь вызывает аллергию
Когда меня мама рожала, папа залез на дерево перед роддомом и ждал) в 9 часов вечера бабушка забрала его ужинать и смотреть "время", а в 21.30 я родилась) он бабушке до сих пор забыть не может)))
Бабушка маму вообще очень быстро родила, скорая не успела даже приехать. Родила дома... Скорая уже приехала, когда мама родилась) но мама была вторым ребенком...
Так что у меня есть все шансы быстро родить)
Я больше волнуюсь из-за резус конфликта, который возник у мамы и может возникнуть у меня. Надо поговорить с врачом, может вколоть себе иммуноглобулин на 28 неделе.
А еще я могу от боли потерять сознание) когда у меня почки болели сильно, то теряла сознание... Говорят, когда болят почки, очень похоже на боль при родах. Надо обрадовать врача)))
Последний раз редактировалось Brendy; 25.09.2016 в 10:55.
Социальные закладки