|
Ооо и я сохранила тестики два))честно говоря думала что сразу бы родить погодок и потом уже отдыхать так сказать)))))
Я тоже тест на память сохранила. На второго малыша наверно не решусь, я как роды вспоминаю, у меня до сих пор волосы дыбом по всему телу![]()
от я мамаша,у ребзя есть только один песочник,все остальное с длинным рукавом))))) надо закупаться на лето))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
http://forumodua.com/showthread.php?t=2527715
стульчик для кормления, если кто-то еще не купил
Признавайтесь чья бабуля сегодня с бежевой коляской с зелёным бантиком возле 106 сада гуляла????
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Ноги в рот вы позже научитесь, вам еще рано. Мы в 4.5 мес сделали для себя такое открытие. Причем сначала просто стал сильно ноги задирать, особенно, когда подгуз меняли, потом я ему мама показала, что их можно в рот пихать. Гк он быстро сориентировался.
Насчет головки не переживай, главное-что уже держит, а дальше мышцы укрепятся. Мы тоже жудко нелюбили лежать на животе, истерики были капец!!! А как научились переворачиваться, так со временем распробовали все прелести позы на животе.
Смотрю передачу я соромлюсь своего тила,жесть конечно, мужчина оказался почти полноценной женщиной....
Социальные закладки