Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 878 из 1007 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 20127
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы деток одеваете дома? Чет я еще не привыкну что уже тепло,одеваю в человечки и кажется что ему жарко...
    Мой в бодике с коротким рукавом и носочках дома, человечек на ночь одеваю только

2. Вверх #17542
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Девочки,а как вы деток одеваете дома? Чет я еще не привыкну что уже тепло,одеваю в человечки и кажется что ему жарко...
    Я одеваю трикотажный чловечек или бодик с длинным рукавом и ползуны.

3. Вверх #17543
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Это правда огромное счастье! Я себе не представляю жизнь без моего малыша ))))

У вас же вроде уже двое?)))
    Да, двое. Но я всегда хотела много деток. Я и так Яруську очень долго ждала...... но мы полагаем, а Бог располагает. А вообще были бы финансы и здоровье - родила бы как минимум 4-х. Звучит наверно стремно))))))

4. Вверх #17544
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а вообще мы самые счастливые на свете со всеми покаками, отрыгульками и соплями.
    Вот моя лучшая подружанька будет крестить Машеньку. Сейчас к нам часто захаживает с ней поноситься, тренеруется перед крестинами, чтобы все гладко прошло))
    Так она с ней носится, что я вырвать из рук не могу ее. Так она малыша хочет, а Бог не дает пока. Уже и операцию сделала и стимуляцию, все до сраки. И еще ко всем ее приколам у них с мужем показало полную несовместимость(( Теперь им говорят только эко..Вот деньги собирают на это дело.. Смотрю на нее аж слезы наворачиваются, и понимаю, что такое счастье... мое счастье каждое утро мне улыбается самой искренней улыбкой.
    У нас с мужем тоже типо полная несовместимость. Пока деньги собирали, я забеременела
    Так что пусть не расстраивается раньше времени подружка!

5. Вверх #17545
    Посетитель
    Мы по-летнему уже, в песочнике или в бодике с коротким рукавом

6. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Ооо и я сохранила тестики два))честно говоря думала что сразу бы родить погодок и потом уже отдыхать так сказать)))))

7. Вверх #17547
    Я тоже тест на память сохранила. На второго малыша наверно не решусь, я как роды вспоминаю, у меня до сих пор волосы дыбом по всему телу

8. Вверх #17548
    Частый гость Аватар для Lola2010
    от я мамаша,у ребзя есть только один песочник,все остальное с длинным рукавом))))) надо закупаться на лето))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

9. Вверх #17549
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Я тоже тест на память сохранила. На второго малыша наверно не решусь, я как роды вспоминаю, у меня до сих пор волосы дыбом по всему телу
    Ну я как бы тоже не особо в восторге от этого процесса , но какой же результат эх какие славные у нас карапузы то получились у всех)))))так что думаю что еще выдержу одного может двоих)))

10. Вверх #17550
    от я мамаша,у ребзя есть только один песочник,все остальное с длинным рукавом))))) надо закупаться на лето))
    А я запаслись , а оно все малое (((

11. Вверх #17551
    Не покидает форум Аватар для za-m
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2527715
    стульчик для кормления, если кто-то еще не купил

12. Вверх #17552
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    А я запаслись , а оно все малое (((
    я такая же. кстати, на бебиплюс хорошее качество одежды.....я уже запаслась.....а маленькое продаю.......кто ж знал что мы такие вымахаем

13. Вверх #17553
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Признавайтесь чья бабуля сегодня с бежевой коляской с зелёным бантиком возле 106 сада гуляла????
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

14. Вверх #17554
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Ну я как бы тоже не особо в восторге от этого процесса , но какой же результат эх какие славные у нас карапузы то получились у всех)))))так что думаю что еще выдержу одного может двоих)))
    Результат дааа, смотрю на него и поверить не могу до сих пор, что это мое чудо любимое.

15. Вверх #17555
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Результат дааа, смотрю на него и поверить не могу до сих пор, что это мое чудо любимое.
    Вот вот и я каждый день спрашиваю ее где она там поместиласб и вобще как???))))))

16. Вверх #17556
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    О, насчет ноги в рот? Нам 3 мес и я не могу закинуть ей ножки до головы. Это она у меня деревяшка или еще не время?
    И, девочки, как у вас малыши в 3 мес голову держат, уверенно? Моя как-то не особо, старается, но долго держать не может, клюет носиком) Мама говорит, я ее мало на живот выкладывала. Но мы вот только как неделю без хипиша минут 5 полежать можем, выкладываю раз 5 в день. А то раньше и минуты не лежала, рыдала в захлеб.
    Вчера увидела на улице как девочка на руках столбиком малышку свою держала, а она так уверенно головой крутила. Ей на вид не больше 3 мес, совсем манюня.
    Ноги в рот вы позже научитесь, вам еще рано. Мы в 4.5 мес сделали для себя такое открытие. Причем сначала просто стал сильно ноги задирать, особенно, когда подгуз меняли, потом я ему мама показала, что их можно в рот пихать. Гк он быстро сориентировался.
    Насчет головки не переживай, главное-что уже держит, а дальше мышцы укрепятся. Мы тоже жудко нелюбили лежать на животе, истерики были капец!!! А как научились переворачиваться, так со временем распробовали все прелести позы на животе.

17. Вверх #17557
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я такая же. кстати, на бебиплюс хорошее качество одежды.....я уже запаслась.....а маленькое продаю.......кто ж знал что мы такие вымахаем
    Я еще там не заказывала , надо бы глянуть брала картерс и еще с пупса парочку)))а на счет вымахаем , я тоже думала что бум мелкие так как родились маленькие,а тут вот какой аппетит славный ))))

18. Вверх #17558
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Мой два дня назад обнаружил что у него ноги есть)))))Пытается до рта дотянуть,но....не судьба...какие-то мы коротконогие в рот никак не залазят самостоятельно)))))
    А еще новое упражнение появилось(которое не мешало бы маме делать)в положении лежа упираясь на стопы поднимаем попу вверх.Укрепляем ягодичные мышцы))))))))))))
    Мы тоже так делали))) особенно, когда маме надо поменять подгуз. Это называлось-кто кого))))

19. Вверх #17559
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    Ноги в рот вы позже научитесь, вам еще рано. Мы в 4.5 мес сделали для себя такое открытие. Причем сначала просто стал сильно ноги задирать, особенно, когда подгуз меняли, потом я ему мама показала, что их можно в рот пихать. Гк он быстро сориентировался.
    Насчет головки не переживай, главное-что уже держит, а дальше мышцы укрепятся. Мы тоже жудко нелюбили лежать на животе, истерики были капец!!! А как научились переворачиваться, так со временем распробовали все прелести позы на животе.
    Так а когда вы переворачиваться научились??))))

20. Вверх #17560
    Смотрю передачу я соромлюсь своего тила,жесть конечно, мужчина оказался почти полноценной женщиной....

Закрытая тема
Страница 878 из 1007 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя