Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 874 из 1007 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 20127
  1. Вверх #17461
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А нам говорили, что это такой себе отпечаток остаётся иногда, когда малыша из мамы достают, он хоть и долго, но проходит. У нас это не цельное пятнышко, а как будто отлежал, несколько разных островков разной формы и насыщенности
    И у нас красное пятнышко на затылке,говорят в народе что это " укус аиста"))))) пройдет или останется малозаметное на всю жизнь. Вон у мужа моего есть такое до сих пор
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, так расстроилась..
    Заказала в СП тут на форуме фитбол, а мне его не заказали по ошибке. А у нас с понедельника массажи и лфк начинаются.
    Может кто-то с таировских выручит и даст поюзать свой на недельку пока я новый закажу? Выручайте девульки..

3. Вверх #17463
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Моя девуля сейчас ест каждый час, максимум два перерыв. Хотя раньше 3-4 часа выдерживала. Все время на сисе висит. Даже гулять с мамой ее нормально отправить не могу...максимум на полтора часа. Сиськи набираться не успевают, блин... Может это криз или ей больше уже надо? У меня еще версия, что с ее соплями и бессонными ночами это может быть саязано. Короче ем финики, пью укром и жду приливов)
    у нас иногда такое бывает,, я рацион не меняю, просто даю ей сисю столько сколько хочет и на следующий день молока больше становится и теперь только перед ночным сном долго кушает, сьедает все.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки, так расстроилась..
    Заказала в СП тут на форуме фитбол, а мне его не заказали по ошибке. А у нас с понедельника массажи и лфк начинаются.
    Может кто-то с таировских выручит и даст поюзать свой на недельку пока я новый закажу? Выручайте девульки..
    я могу свой дать всёравно мы пока не выздоровеем - никаких массажей... тебе его сдуть. или так покатишь? (у меня 65см диаметр.. точнее он почему-то должен быть 75 но никак не дотягивает до 75 ))) )
    Вложение 9837375
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.05.2015 в 10:52.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #17465
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    и нам так педиатр говорила, типо это когда еще в пузике был натер себе)) сойдет...
    когда Катерина только родилась, доктора начали говорить какая она хорошенькая девочка и когда положили ее на грудь, я начала искать как мне отличить моего ребенка от другого( бзык какойто напал на меня), на веке было красное пятнышко как натертое, сейчас проявляется когда плачет.

6. Вверх #17466
    девочки, кто-то в курсе. почем NaN 1 в Метро? или может кто продаёт остатки?

7. Вверх #17467
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я могу свой дать всёравно мы пока не выздоровеем - никаких массажей... тебе его сдуть. или так покатишь? (у меня 65см диаметр.. точнее он почему-то должен быть 75 но никак не дотягивает до 75 ))) )
    Мариша, ты наша спасительница)) Я на днях заберу у тебя. Скинь, плиз номер в репку, а то после перепрошивки телефона все послетало. Теперь у меня на клавиатуре нет твердого знака даже..)
    Сдувай наверное) Сейчас узнаю пришел ли мне насос для мяча.
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 14.05.2015 в 10:56.

8. Вверх #17468
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    та им по одному месту..видели счета на газ? мы скоро и мыться не сможем
    а свет, по 0,63((((

9. Вверх #17469
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а свет, по 0,63((((
    0.3660 / 0.6300 / 1.4070

... а, ну мы электро-дом

10. Вверх #17470
    Мариша, ты наша спасительница)) Я на днях заберу у тебя. Скинь, плиз номер в репку, а то после перепрошивки телефона все послетало. Теперь у меня на клавиатуре нет твердого знака даже..)
    расскажешь потом что вы на нём делать будете а то походу на нём "заниматься" - это пару минут "попружинить"

11. Вверх #17471
    ну вы , бабоньки, здоровые...
    я с пузом вообще и думать об этом не могла
    унс вообще воздержание началось с полосатого теста, сначала тяжело было потом привыкли.

12. Вверх #17472
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А я умом понимаю, что нельзя отказывать мужу, но так блин спать хочется под вечер что капец, и каждое утро думаю, что сегодня вечером обязательно, но как приходит этот самый вечер, так сил уже нет((( раз в неделю себя заставляю, как начнем, так потом еще дня два хочется еще, а потом опять проходит)) и опять только спать хочу((( для меня сон это наверное самое важный секс)) я ооочень люблю спать блин, а теперь со сном не складывается(( НО ! Девочки, я нашла выход как когда не хочется секса, убить два зайца сразу - минет)) пять минут и ты свободна)) и муж довольный, что его на пару дней попустило и мне не надо краснеть за жирное голое тельце свое))) сори конечно за такие прям откровения ))

А муж мой чеканулся, как родила, так он как будто извращенец ко мне вечно пристает)) раньше когда была худее и с плоским животом и без растяжек он так ко мне не лез)) но с другой стороны 2,5 мес без секса наверное дают о себе знать)), хотя нам повезло, у нас за день до родов любовь была)) мы так решили простимулировать роды)) и на следующее утро после близости воды и отошли)) так что помогло лучше всяких этих водорослей, что в роддоме ставят))
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вот и у меня так же!) каждое утро говорю что вечером обязательно всё будет))
    а как наступает вечер, сил вообще нету(

13. Вверх #17473
    расскажешь потом что вы на нём делать будете а то походу на нём "заниматься" - это пару минут "попружинить"
    Я так парюсь с этим мячом, что если так и будет, то я просто растерзаю массажистку)))

14. Вверх #17474
    Я так парюсь с этим мячом, что если так и будет, то я просто растерзаю массажистку)))
    а так и будет )))) ну мааксимум минут 5... ну 10! покачает на нём я тоже тааак праилась, спешила. купила сначала один мяч, детский, с рожками, мне показался он маленький (лежит в кладовке, будем малому развлекуха), потом экстренно у тех же ребят заказала этот, они мчались что бы мне его отдать, а по факту:
    1. положили на дивотик, ручки вперед, ножки прямые назад, выровняли головку, прижали и попружинили шейку
    2. поджали одну ножку - попружинили
    3. прижали вторую ножку - попружинили
    4. перевернули на спинку, ровно вытянули, прижали - попружинили

... всё ну это после 40-45 минутного активного массажа, вытягиваем и рассалбляем

15. Вверх #17475
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Моя девуля сейчас ест каждый час, максимум два перерыв. Хотя раньше 3-4 часа выдерживала. Все время на сисе висит. Даже гулять с мамой ее нормально отправить не могу...максимум на полтора часа. Сиськи набираться не успевают, блин... Может это криз или ей больше уже надо? У меня еще версия, что с ее соплями и бессонными ночами это может быть саязано. Короче ем финики, пью укром и жду приливов)
    Мы тоже стали чаще кушать. Это наши детки растут и им больше еды нужно. Нам без недельки 5 мес и с недавних пор тоже начали чаще кушать. Я это связываю с увеличившейся активностью ребенка. Он у меня теперь стам тааким шилопопиком, что и секунды спокойно полежать не может, крутится, вертится, ноги в рот тянет)))

16. Вверх #17476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    У меня сестра у нее только и заказывает .Цена вроде зависит от того какой внутри он.И можно заказать все что угодно и свою фотку и любое украшение .Знаю она делала даже или тортик или пироженные в виде мужского достоинства ...Нам делала тортик в виде мужского тела ,торт с танчиками,торт с цветами там у нее в контакте вроде есть эти фотки .
    И главное отношение к работе очень ответственное .
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    блин, посмотрела, и так хочу торта, пироженок
    а я у нее в одноклассниках заказывала, там нашла.торт на свадьбу.был оч.вкусный.очень приятная как человек, аккуратная. и я такая кишкомотка....хотела только ажурные сердечки, в общем, терпеливая))) все сделала как я хотела и даже не сорвалась, а я неск.раз передумывала))
    Она большая молодец! Справляется легко со всем и двое деток у них (когда все успевает, для меня загадка)) а торты безумно вкусные! И все свежее, делает как для себя )

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    Мы тоже стали чаще кушать. Это наши детки растут и им больше еды нужно. Нам без недельки 5 мес и с недавних пор тоже начали чаще кушать. Я это связываю с увеличившейся активностью ребенка. Он у меня теперь стам тааким шилопопиком, что и секунды спокойно полежать не может, крутится, вертится, ноги в рот тянет)))
    О, насчет ноги в рот? Нам 3 мес и я не могу закинуть ей ножки до головы. Это она у меня деревяшка или еще не время?
    И, девочки, как у вас малыши в 3 мес голову держат, уверенно? Моя как-то не особо, старается, но долго держать не может, клюет носиком) Мама говорит, я ее мало на живот выкладывала. Но мы вот только как неделю без хипиша минут 5 полежать можем, выкладываю раз 5 в день. А то раньше и минуты не лежала, рыдала в захлеб.
    Вчера увидела на улице как девочка на руках столбиком малышку свою держала, а она так уверенно головой крутила. Ей на вид не больше 3 мес, совсем манюня.

18. Вверх #17478
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    Мой два дня назад обнаружил что у него ноги есть)))))Пытается до рта дотянуть,но....не судьба...какие-то мы коротконогие в рот никак не залазят самостоятельно)))))
    А еще новое упражнение появилось(которое не мешало бы маме делать)в положении лежа упираясь на стопы поднимаем попу вверх.Укрепляем ягодичные мышцы))))))))))))

19. Вверх #17479
    О, насчет ноги в рот? Нам 3 мес и я не могу закинуть ей ножки до головы. Это она у меня деревяшка или еще не время?
    И, девочки, как у вас малыши в 3 мес голову держат, уверенно? Моя как-то не особо, старается, но долго держать не может, клюет носиком) Мама говорит, я ее мало на живот выкладывала. Но мы вот только как неделю без зипиша минут 5 полежать можем, выкладываю раз 5 в день. А то раньше и минуты не лежала, рыдала в захлеб.
    Вчера увидела на уоиуе как девочка на руках столбиком малышку свою держала, а она так уверенно головой крутила. Ей на вид не больше 3 мес, совсем манюня.
    я вот вобще не знаю повремени сколкьо наш держит голову.... просто смотрю - держит, шатается. куняет... когда были у невролога в три месяца, спросила мол а когда он должен её держать? - она сказала что он уже у нас её держит, хм... так что тут нет стандарта у кого чуть раньше у кого чуть позже...

П.С. ты с мячом позвони мне заранее.. хотя... я наверно его сейчас сдую. и положу в коляску... но всёравно звони ))

20. Вверх #17480
    я вот вобще не знаю повремени сколкьо наш держит голову.... просто смотрю - держит, шатается. куняет... когда были у невролога в три месяца, спросила мол а когда он должен её держать? - она сказала что он уже у нас её держит, хм... так что тут нет стандарта у кого чуть раньше у кого чуть позже...
    Надо мне успокоится, а то я все время к ребенку придераюсь)))

Закрытая тема
Страница 874 из 1007 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя