|
Девочки, так расстроилась..
Заказала в СП тут на форуме фитбол, а мне его не заказали по ошибке. А у нас с понедельника массажи и лфк начинаются.
Может кто-то с таировских выручит и даст поюзать свой на недельку пока я новый закажу? Выручайте девульки..
я могу свой датьвсёравно мы пока не выздоровеем - никаких массажей... тебе его сдуть. или так покатишь?
(у меня 65см диаметр.. точнее он почему-то должен быть 75 но никак не дотягивает до 75
))) )
Вложение 9837375
Последний раз редактировалось Hamely; 14.05.2015 в 10:52.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
девочки, кто-то в курсе. почем NaN 1 в Метро? или может кто продаёт остатки?![]()
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 14.05.2015 в 10:56.
а так и будет)))) ну мааксимум минут 5... ну 10! покачает на нём
я тоже тааак праилась, спешила. купила сначала один мяч, детский, с рожками, мне показался он маленький (лежит в кладовке, будем малому развлекуха), потом экстренно у тех же ребят заказала этот, они мчались что бы мне его отдать, а по факту:
1. положили на дивотик, ручки вперед, ножки прямые назад, выровняли головку, прижали и попружинили шейку
2. поджали одну ножку - попружинили
3. прижали вторую ножку - попружинили
4. перевернули на спинку, ровно вытянули, прижали - попружинили
... всёну это после 40-45 минутного активного массажа, вытягиваем и рассалбляем
Мы тоже стали чаще кушать. Это наши детки растут и им больше еды нужно. Нам без недельки 5 мес и с недавних пор тоже начали чаще кушать. Я это связываю с увеличившейся активностью ребенка. Он у меня теперь стам тааким шилопопиком, что и секунды спокойно полежать не может, крутится, вертится, ноги в рот тянет)))
О, насчет ноги в рот? Нам 3 мес и я не могу закинуть ей ножки до головы. Это она у меня деревяшка или еще не время?
И, девочки, как у вас малыши в 3 мес голову держат, уверенно? Моя как-то не особо, старается, но долго держать не может, клюет носиком) Мама говорит, я ее мало на живот выкладывала. Но мы вот только как неделю без хипиша минут 5 полежать можем, выкладываю раз 5 в день. А то раньше и минуты не лежала, рыдала в захлеб.
Вчера увидела на улице как девочка на руках столбиком малышку свою держала, а она так уверенно головой крутила. Ей на вид не больше 3 мес, совсем манюня.
Мой два дня назад обнаружил что у него ноги есть)))))Пытается до рта дотянуть,но....не судьба...какие-то мы коротконогие в рот никак не залазят самостоятельно)))))
А еще новое упражнение появилось(которое не мешало бы маме делать)в положении лежа упираясь на стопы поднимаем попу вверх.Укрепляем ягодичные мышцы))))))))))))
я вот вобще не знаю повремени сколкьо наш держит голову.... просто смотрю - держит, шатается. куняет... когда были у невролога в три месяца, спросила мол а когда он должен её держать? - она сказала что он уже у нас её держит, хм... так что тут нет стандартау кого чуть раньше у кого чуть позже...
П.С. ты с мячом позвони мне заранее.. хотя... я наверно его сейчас сдую. и положу в коляску... но всёравно звони))
Социальные закладки