Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 878 из 1940 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 38789
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Не спала я сегодня практически блин. Доця всю ночь решила кряхтеть и только что выдала мне полный памп). Попробую я хоть часик еще подремать, а то буду встречать гостей на четвереньках от усталости).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #17542
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    привет всем!!!! голова с вечера расскалывается, видно к потеплению, еще и малый ночью капризничал чего-то, видно тоже чуствовал, я кормила только, а папа развлекал его и с утра уже занимается ребенком
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #17543
    Повелительница сперматозоидов
    Я вчера себе делов наделала с сисей, хотя думала, что все проблемы уже позади. Вчера дернуло меня выпить большую чашку зеленого чая LOVARE "Марроканская мята", потом мы поехали в Метро за покупками, малый заснул... Приезжаю, а у меня не груди, а 2 бидона! И таааак болит одна. А малый вредничает и не хочет рассасывать. Жесть. Всю ночь промучалась, вспомнила, как оно бывает... Я до этого только черный чай пила, и даже не думала, что зеленый может так бомбануть!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет) А мой сегодня спал на удивление спокойно. 3 раза кушать просыпался, ел и засыпал)
    Девочки, у кого швы были, они у вас не болят?
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #17545
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я вчера себе делов наделала с сисей, хотя думала, что все проблемы уже позади. Вчера дернуло меня выпить большую чашку зеленого чая LOVARE "Марроканская мята", потом мы поехали в Метро за покупками, малый заснул... Приезжаю, а у меня не груди, а 2 бидона! И таааак болит одна. А малый вредничает и не хочет рассасывать. Жесть. Всю ночь промучалась, вспомнила, как оно бывает... Я до этого только черный чай пила, и даже не думала, что зеленый может так бомбануть!
    Странно, постоянно пью зеленый чай, наоборот черного избегаю и с мятой тоже пью. У меня такое было только на НГ, когда съела больше положеного - оливье и кучу всяких вкусняшек, вот тогда вся еда в грудь-то и пошла - хорошо, хоть не полностью в живот))))

6. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет) А мой сегодня спал на удивление спокойно. 3 раза кушать просыпался, ел и засыпал)
    Девочки, у кого швы были, они у вас не болят?
    У меня после Кс. Не болят! Нам почти 2 месяца.
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #17547
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я пью именно этот чай!!!!особо не замечала такого.у меня точно зависит от того сколько теплого чая за день выпью.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я с тобой! Мне минимум 15 кг надо сбросить.
    Как только на рот замок повесить??? Я уже мужу сказала, чтобы хоть после 6 не разрешал кушать. Хотя вряд ли получится. Я др беременности похудела до 52 кг на диете Дюкана. Но мне она стремная при ГВ.
    Да я мечтаю хотят просто на гречке кефире и грудинке посидеть! И надо делать упражнения
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Видели(( с ужасом жду как будем подстраиватся готовить кушать но времени((
    Ага! Так еще и 3 раза! Я больше не за еду боюсь а за лифт! У нас 9 этаж! Лифт и так вечно глючит! Чувствую себя в дома сидеть будем(((((
    [QUOTE=gudbaeva;53383403]Где?не видела?я думала что отменили отключения воообще вроди по тв гово

На сайте думской посмотри. Там по районам. Но если вас чаши то может и не будут. Нас в тот раз не трогали. Мамы моей нет в продаже а им отключили! Хорошо хоть праздники дали погулять людям!

9. Вверх #17549
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я пью именно этот чай!!!!особо не замечала такого.у меня точно зависит от того сколько теплого чая за день выпью.
    Наверное, тогда это не именно от этого чая, а от внеплановой чашки (я теплый чай только по утрам пью).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Какой классный чай! Где его купить можно?
    Счастье есть

11. Вверх #17551
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Но если вас чаши то может и не будут. Нас в тот раз не трогали. Мамы моей нет в продаже а им отключили! Хорошо хоть праздники дали погулять людям!
    Поняла не все. Особенно про маму
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #17552
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Да я мечтаю хотят просто на гречке кефире и грудинке посидеть! И надо делать упражнения

Ага! Так еще и 3 раза! Я больше не за еду боюсь а за лифт!

На сайте думской посмотри. Там по районам. Но если вас чаши то может и не будут. Нас в тот раз не трогали. Мамы моей нет в продаже а им отключили! Хорошо хоть праздники дали погулять людям!
    Нашла уже...и мы там есть..жесть

А у нас на курицу кажется аллергия.когда ем кролика рыбу и др лицо чистое а когла чтот угодно из курицы так лицо пятнами или шершавое. Может быть от куринного это?
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 10.01.2015 в 09:15.

13. Вверх #17553
    Поняла не все. Особенно про маму
    Катя имела ввиду списках нет адреса мамы а ей отключали

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Где?не видела?я думала что отменили отключения воообще вроди по тв говорили
    Доброе утро!я тоже читала,что отменили,но верь им...про новый график написали,что применяться пока не будет,но на всякий случай составили
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #17555
    Мама года
    Всем доброе утро!У кого сегодня датки,с Днём рождения!!!)
    Малыш Ночь проспал отлично, такое ощущение как будто и не было вчера куча соплей.А утром опять с носа куча густых ,прозразных выделений.Позвонила врачу,сказал всю правильно даю(вчера писала что)афлубин давать по 2 кап. 4 р.в день и добавить проторгол.
    И у меня начило в горле першить(

16. Вверх #17556
    Нашла уже...и мы там есть..жесть

А у нас на курицу кажется аллергия.когда ем кролика рыбу и др лицо чистое а когла чтот угодно из курицы так лицо пятнами или шершавое. Может быть от куринного это?
    Еще как может, особенно от покупных бройлеров. Нам на курсах курицу записывали в аллергены наравне с шоколадом и цитрусовыми

17. Вверх #17557
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Привет, девочки!) я из зимних деток. Поделитесь опытом, пожалуйста. Все ходили в детскую поликлинику в месяц? Или можно отказаться? Что там измеряют/делают малышам ? ( тк рост и вес я и сама им могу сообщить)
    Так не хочется идти в место где все кашляют и чихают ... Только от насморка избавились ...

18. Вверх #17558
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Думаю не в зеленом деле, я его по 6 кружек в день выпиваю) Скорее всего это Марроканская мята

Всем приветы) Сегодня смеялись с мужем с утра - протирала складочки ребенку как обычно, доходит дело до подмышек, а Лео в смех, прям заливается)))
    Сегодня взвешивала сыну до и после кормления, мне ведь все кажется, что он не доедает, итог - за 5-7 минут наел 125 (+/- 5 грамм)! Мать спокойна!
    Погодка на улице отличная, покатим-ка мы на улку)
    Всем хорошего денька!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #17559
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!) я из зимних деток. Поделитесь опытом, пожалуйста. Все ходили в детскую поликлинику в месяц? Или можно отказаться? Что там измеряют/делают малышам ? ( тк рост и вес я и сама им могу сообщить)
    Так не хочется идти в место где все кашляют и чихают ... Только от насморка избавились ...
    Измерили рост, вес, посмотрели, что высыпаний нет и самочуствие норм и все

20. Вверх #17560
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Отвлеклась от форума после НГ. Девочки, всех поздравляем и сопереживаем со всеми болячками, кто падает, кто с почками, все остальные с вирусяками. Мы морально с вами. Нас тоже вирусы не обходят. Костик заболел 20 декабря и сейчас вот снова вирус с учетом, что мы почти не пересекаемся с людьми. С Алисой все ок, пока не попадаем в поликлинику из-за вируса в доме, но мы наели 900гр за 3 мес и уже реально как шарпей. В общем мамина доця обжорка)))

По поводу волос в 3 мес волосы выпадают очень сильно, они потом вырастут, это у всех после родов так. Так что не паникуем, кушаем витаминки, летом волосики вернуться. Это родовой стресс так отражается, как-то так))

Мы сидим дома, Костя мороз не любит, так что отсиживаемся в эти дни. Ждем немного потепления. Хотела пожаловаться, меня просто возмущает, я не говорю о том, чтобы почистили дороги и тротуары от снега и льда, Их блин даже песком не посыпали!!!!!!!! Я сама еле иду, а как мне выйти с 2мя детьми дойти хоть до магазина вообще фантастика. За....ли одним словом, а мы жрем это гавно и жрем по жизни)))
    Да и в этом году полная лажа((
    Зато наш мер отчитался 8 января,про то что уже21 миллион потратили на очистку дорог.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 878 из 1940 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя