Не спала я сегодня практически блин. Доця всю ночь решила кряхтеть и только что выдала мне полный памп). Попробую я хоть часик еще подремать, а то буду встречать гостей на четвереньках от усталости).
|
Не спала я сегодня практически блин. Доця всю ночь решила кряхтеть и только что выдала мне полный памп). Попробую я хоть часик еще подремать, а то буду встречать гостей на четвереньках от усталости).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
привет всем!!!! голова с вечера расскалывается, видно к потеплению, еще и малый ночью капризничал чего-то, видно тоже чуствовал, я кормила только, а папа развлекал его и с утра уже занимается ребенком![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я вчера себе делов наделала с сисей, хотя думала, что все проблемы уже позади. Вчера дернуло меня выпить большую чашку зеленого чая LOVARE "Марроканская мята", потом мы поехали в Метро за покупками, малый заснул... Приезжаю, а у меня не груди, а 2 бидона! И таааак болит одна. А малый вредничает и не хочет рассасывать. Жесть. Всю ночь промучалась, вспомнила, как оно бывает... Я до этого только черный чай пила, и даже не думала, что зеленый может так бомбануть!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем привет) А мой сегодня спал на удивление спокойно. 3 раза кушать просыпался, ел и засыпал)
Девочки, у кого швы были, они у вас не болят?
Всем мира!!!!!!
Да я мечтаю хотят просто на гречке кефире и грудинке посидеть! И надо делать упражнения
Ага! Так еще и 3 раза! Я больше не за еду боюсь а за лифт! У нас 9 этаж! Лифт и так вечно глючит! Чувствую себя в дома сидеть будем(((((
[QUOTE=gudbaeva;53383403]Где?не видела?я думала что отменили отключения воообще вроди по тв гово
На сайте думской посмотри. Там по районам. Но если вас чаши то может и не будут. Нас в тот раз не трогали. Мамы моей нет в продаже а им отключили! Хорошо хоть праздники дали погулять людям!
Последний раз редактировалось gudbaeva; 10.01.2015 в 09:15.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем доброе утро!У кого сегодня датки,с Днём рождения!!!)
Малыш Ночь проспал отлично, такое ощущение как будто и не было вчера куча соплей.А утром опять с носа куча густых ,прозразных выделений.Позвонила врачу,сказал всю правильно даю(вчера писала что)афлубин давать по 2 кап. 4 р.в день и добавить проторгол.
И у меня начило в горле першить(
Привет, девочки!) я из зимних деток. Поделитесь опытом, пожалуйста. Все ходили в детскую поликлинику в месяц? Или можно отказаться? Что там измеряют/делают малышам ? ( тк рост и вес я и сама им могу сообщить)
Так не хочется идти в место где все кашляют и чихают ... Только от насморка избавились ...
Думаю не в зеленом деле, я его по 6 кружек в день выпиваю) Скорее всего это Марроканская мята![]()
Всем приветы) Сегодня смеялись с мужем с утра - протирала складочки ребенку как обычно, доходит дело до подмышек, а Лео в смех, прям заливается)))
Сегодня взвешивала сыну до и после кормления, мне ведь все кажется, что он не доедает, итог - за 5-7 минут наел 125 (+/- 5 грамм)! Мать спокойна!
Погодка на улице отличная, покатим-ка мы на улку)
Всем хорошего денька!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки