Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 878 из 1643 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 32849
  1. Вверх #17541
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/kosmetika-i-bytovaya-khimiya/
    всем привет!
    эта ссылка на акции в магазах Одессы.можно смотреть по категориям можно и по конкретному магазину.тк акции на пампы бывают и в Еве и в Эпике и в разных аптеках.Вообще полезный сайт.если мы едим скупаться-смотрю че там есть по данному магазину.Недавно купила в Еве 2 Лактацида и 3й шел в подарок..те ок 35грн за 1 шт..а его цена сейчас 50грн и выше..
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #17542
    Модератор

Попробовать что-ли и мне баночную еду? Моя что-то вообще не хочет есть то, что я готовлю. С удовольствием съедает первые две ложки, а потом нивкакую. Что овощи, что каши, что супы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, у кого остались беременные брюки в размерах ХЛ или ХХЛ 50-52-54, помогу избавиться)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #17544
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого остались беременные брюки в размерах ХЛ или ХХЛ 50-52-54, помогу избавиться)))
    У меня две л-ки есть. Не подходят?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #17545
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я совсем-совсем не хотела кого-то упрекнуть, что вместо готовки малышу домашней еды время отводится на другие задачи). Конечно, у всех очень разные ситуации- и бытовые, и семейные. и тут важно не упасть совсем от усталости, обязательно наготавливая всем свеженькое с пылу с жару)
    просто для меня лично при выборе приготовить малышу/уделить время папе или сделать что-то по хозяйству, как сказал или написал Комаровский, еда малышу в приоритете) ну не буду я вместо этого гладить, пылесосить или папе глазки строить))
    Комаровский вообще так часто настаивает, что маме нужно все бросить и начать холить и лелеять папу, что мне кажется, это в нем говорит не профессионал, а обиженный собственной женой мужчина)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня две л-ки есть. Не подходят?
    А сможешь замеры сделать и кинуть фото в ЛС?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #17547
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Комаровский вообще так часто настаивает, что маме нужно все бросить и начать холить и лелеять папу, что мне кажется, это в нем говорит не профессионал, а обиженный собственной женой мужчина)))
    я его практически не читала и не "смотрела", не принципиально, просто так сложилось, поэтому не имею своего мнения на этот счёт)).
    хочется, конечно, и холить папу, и лелеять, что и говорить, только вот чаще всего в моей реальности стоит выбор распеределения ресуров - папа/ребёнок, и ребёнок, конечно, "побеждает". тем более, и папам надо подключаться. (в мой первый брак и первое материнство много ресурсов буквально отнимал муж. сейчас я понимаю, что это было нечестно и эгоистично, главным образом, по отношению к ребёнку. хочется видеть папу взрослым мужчиной, а не маленьким обиженным мальчиком).
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #17548
    Частый гость Аватар для marquise
    )) возможно. а мне всегда казалось, что он старается донести, что мама - это женщина, а не коршун

9. Вверх #17549
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    )) возможно. а мне всегда казалось, что он старается донести, что мама - это женщина, а не коршун
    Просто в тех передачах, которые я смотрела и в которых звучала эта мысль, была именно такая позиция: мама, упрости себе задачу, дай ребенку обед из баночки (например), а сама удели освободившееся время папе. Заметь, не отдохни, мама, прими ванну, почитай книжку, посмотри сериал, в конце-концов , а именно поменяй шило на мыло (образно): не впаши там, но впаши здесь

Но я его, если что, смотрела выборочно и немного, мож это мне так попадалось))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!!!!!
    А наш детеныш вчера сказал "папа" ))))))))
    Папанька в восторге, теперь только и слышно "перекличку"
    -Ярчик!
    -Папа!
    -Ярчик!
    -Папа!!!!!
    )))))))))
    А еще несколько дней раскачивался, а сегодня пополз вперед))))))))))

Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к баночному прикорму? Вот все сомневаюсь, с чего начинать. Уже за 6 месцяев перевалило, а мы все на чистом ГВ...
    Мы начинали с баночек, а потом я уже сама готовить стала. Думаю, что в баночках как-то почище овощи чем на базаре. А вот мясо уже будем свое домашнее вводить (тут я точно знаю что чистое).

Фоззи 300 грн за 99 штук 4ки, но не все размеры есть
    Я вчера купила там пачечку (больше в коляску не помещается), и там были размеры 3,4 и5
    А ты себе или кому-то?
    У меня лежат мои размер вроде бы подходящий. Но я, во-первых, хотела придержать себе на второго, а во-вторых, мои кг и см так и не ушли и боюсь, что зимой придется на себя натягивать.
    Хотя, если очень нужно, то могу поделиться - до второго еще далеко, а еще надеюсь все-таки похудеть)))))))))))
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки! Скажите плиз,можно ли сделать вторую АКДС,если мы сдали только ОАМ(общий анализ мочи),а кровушку нет??? Или лучше ещё кровь сдать?
    Мы просто вчера приехали сдать кровь,но было уже поздно! А сегодня хотим сделать прививку! Хочу сегодня,пока у меня мама в гостях,чтоб если что мамуль мне помогла!
    Мы анализы только раз сдавали, в первый месяц. А потом перед прививками я спрашивала, сказали что не надо.
    Девочки, малый вчера кашлять начал и мне этот кашель совсем уже не нравится. Температуры нет (то есть 37,3, но это же вроде бы норма для них), сопель нет, детеныш активный и бодренький, кушает хорошо. Вот только кашляет все чаще и чаще. А нам завтра на осмотр и на третью акдс. Блин!

11. Вверх #17551
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    П.С. Девочки где сейчас есть памперсы по акции? Хагисы или памперсы зеленые?
    Вчера взяла в Антошке 3-йку (132шт) за 390 грн!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #17552
    Модератор

Та не. Просто опытный дядька, видел и перевидел этих мам-одиночек от которых сбежали мужья, не выдержавшие испытание ребенком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #17553
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    ДУ, а мы с прогулки
    очень мило погуляли, я считаю нужно гулять постоянно и каждый день
    (летом гуляли 6-9 часов, сейчас не меньше 3... наверно ленивая стала? )) )
    вот только почему в парке все вымерли, пусто....
    + это всегда приятно... =*.*=

14. Вверх #17554
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та не. Просто опытный дядька, видел и перевидел этих мам-одиночек от которых сбежали мужья, не выдержавшие испытание ребенком.
    тоже больше к такому варианту склоняюсь. Если кому этим делом во время б можно было то еще хорошо.а если нет+после 1,5 месяца нельзя. У женщины либидо уходит в грудь,а у мужчины никуда ничего не уходит!!! представить жаждущего недосыпающего мужика возле изможденной уставшей мамочки,которая вместо как примарафетиться и поцеловать мужа стоит и кашеварит и сразу понятна его позиция.
    конечно не все такие,но очень многие! поэтому каждому свое!)
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

15. Вверх #17555
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    жаль, что зачастую сбегают те, кто не выдержал испытания ребёнком. а не женщины таких оставляют без сожалений.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Думаю тут 2 крайности, консультанты по гв, которые кричат-"умри, но корми", хотя я сама фанатично за гв, и постоянно читаю их сайты и рекомендации, но они как сектанты)) и иногда их реклмендации означают-нет еде, нет туалету, нет душу для мамы и прочее
    А с другой крайности прагматичны комарик....за папу, семью и женщину, опять же думаю истина где-то посередине)))
    Пс И таки не развестись первый год жизни сложно))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #17557
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Думаю тут 2 крайности, консультанты по гв, которые кричат-"умри, но корми", хотя я сама фанатично за гв, и постоянно читаю их сайты и рекомендации, но они как сектанты)) и иногда их реклмендации означают-нет еде, нет туалету, нет душу для мамы и прочее
    А с другой крайности прагматичны комарик....за папу, семью и женщину, опять же думаю истина где-то посередине)))
    Пс И таки не развестись первый год жизни сложно))
    в душь с папой и дитем на сисе))))

18. Вверх #17558
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ДУ, а мы с прогулки
    очень мило погуляли, я считаю нужно гулять постоянно и каждый день
    (летом гуляли 6-9 часов, сейчас не меньше 3... наверно ленивая стала? )) )
    вот только почему в парке все вымерли, пусто....
    У нас в парке и в Аркадии утром такая же картина была) В Компоте утром какао только мы пили)))

19. Вверх #17559
    Я уже писала как-то
    Если бы мой муж потребовал, чтоб я отложила нуждающегося во мне ребенка и вприпрыжку с песней побежала с ним сексоваться, то я бы потратила время только на то, чтоб собрать ему вещи и указать на выход. Потому что как я не только женщина, но и мать, так и он- отец, помимо всего прочего.

Пысы. А мы и сейчас в пустом парке. Малая зато тааак сладко спит на прохладе
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #17560
    Модератор

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    тоже больше к такому варианту склоняюсь. Если кому этим делом во время б можно было то еще хорошо.а если нет+после 1,5 месяца нельзя. У женщины либидо уходит в грудь,а у мужчины никуда ничего не уходит!!! представить жаждущего недосыпающего мужика возле изможденной уставшей мамочки,которая вместо как примарафетиться и поцеловать мужа стоит и кашеварит и сразу понятна его позиция.
    конечно не все такие,но очень многие! поэтому каждому свое!)
    Та я никого не осуждаю, сама кошеварю, недосыпаю и делаю много лишних телодвижений, от которых ребенку по сути ни холодно, ни жарко))). А с первым ребенком ваще психическая квочка была. Но мне с мужем повезло).
    А всяко ж бывает. Посмотрит полгода на вечно уставшее и раздраженное чучелко, выслушает стописят истерик и решит тикать, пока молодой. Детский врач знает миллион таких историй, поэтому пытается внушить, что прогулка на балконе и пюре из баночки лучше, чем отсутствие папы.

Закрытая тема
Страница 878 из 1643 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя