Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 877 из 1643 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 32849
  1. Вверх #17521
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А каланхое аллегию не даст...? У старшего сейчас сопли жОлтые, и осип

2. Вверх #17522
    Посетитель
    Девочки, как вы относитесь к баночному прикорму? Вот все сомневаюсь, с чего начинать. Уже за 6 месцяев перевалило, а мы все на чистом ГВ...
    4.01.2009
    3.04.2014

3. Вверх #17523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А каланхое аллегию не даст...? У старшего сейчас сопли жОлтые, и осип
    Я боялась аллергии, но все-таки попробовала. Сначала капнула 1 каплю, посмотрела реакцию. Старшему капаю даже не разбавляя, если не пекучее (на себе проверяю0
    4.01.2009
    3.04.2014

4. Вверх #17524
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки! Скажите плиз,можно ли сделать вторую АКДС,если мы сдали только ОАМ(общий анализ мочи),а кровушку нет??? Или лучше ещё кровь сдать?
    Мы просто вчера приехали сдать кровь,но было уже поздно! А сегодня хотим сделать прививку! Хочу сегодня,пока у меня мама в гостях,чтоб если что мамуль мне помогла!
    Мы перед второй АКДС ничего не сдавали.
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #17525
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки, кто-то пользуется подгузниками Хаггис Классик? они нормальные или протекают? смотрю "пампик" и думаю, почему хаггис такие дешевые?

6. Вверх #17526
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,всем откликнувшихся,спасибо! Сделали прививку! Поставила дома сразу пол свечечки Вибуркола! Потом педя сказала что через 1-2 часа дать 2 мл Нурофена! И наблюдать мерять темпу! Первый раз мы температурили!
    Блин,боюсь я этих прививок,переживаю за масявочку!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #17527
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к баночному прикорму? Вот все сомневаюсь, с чего начинать. Уже за 6 месцяев перевалило, а мы все на чистом ГВ...
    Отвечает Комаровский Е. О.
    Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.

8. Вверх #17528
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.
    я вот овощи с мясом сама делаю...
    а фруктов.пюре и каши покупные... ну не успеваю я и ей, и старшему, и папе...подать приготовить и погулять еще пойти...

9. Вверх #17529
    Я к баночкам не очень позитивно отношусь, предпочитаю готовить. Я бы например сама не хотела бы есть все время консервы ,будь они даже лучшего качества, предпочитаю свежесваренный супчик например, так и для дитя готовлю свеженькое. Считаю что баночки нужны в дороге например, когда нет возможности приготовить.

10. Вверх #17530
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    я выскажу только своё отношение- эта фраза, как по мне, небольшое преувеличение)) ну не столько это занимает времени)) тем более при наличии в наше время всевозможных кухонных помощников. а иначе тогда уж пусть и папуля питается в общепитах, так как снова ж жалко время на кухню.
    я не против баночного питания, нисколько. каждая мама сама решает, какой вариант ближе её сердцу, просто вот именно этот аргумент об экономии времени за счёт "неготовки" ребёнку мне кажется сомнительным))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #17531
    я вот овощи с мясом сама делаю...
    а фруктов.пюре и каши покупные... ну не успеваю я и ей, и старшему, и папе...подать приготовить и погулять еще пойти...
    Мы каши тоже едим те что детские в пачках,их удобно и быстро готовить и они вкусные

12. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я выскажу только своё отношение- эта фраза, как по мне, небольшое преувеличение)) ну не столько это занимает времени)) тем более при наличии в наше время всевозможных кухонных помощников. а иначе тогда уж пусть и папуля питается в общепитах, так как снова ж жалко время на кухню.
    я не против баночного питания, нисколько. каждая мама сама решает, какой вариант ближе её сердцу, просто вот именно этот аргумент об экономии времени за счёт "неготовки" ребёнку мне кажется сомнительным))
    Согласна! Себе и мужу то есть время вкусняшки готовить!

13. Вверх #17533
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем откликнувшихся,спасибо! Сделали прививку! Поставила дома сразу пол свечечки Вибуркола! Потом педя сказала что через 1-2 часа дать 2 мл Нурофена! И наблюдать мерять темпу! Первый раз мы температурили!
    Блин,боюсь я этих прививок,переживаю за масявочку!
    Все будет хорошо! Я тоже очень переживала из-за этих прививок, все обошлось. Ты следи за темпой , у нас первый раз не было а вот вторую когда сделали вечером была 37,2 и хотя это норма вроде я на ночь свечку ставила, на следующий день все было ок и больше ничего не давала.

14. Вверх #17534
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет всем!
    Мы пользуемся. Нам нормально) Только когда много написяно(ночью), памп раздувается и резиночки отстают,тогда протечет.
    Сын 4.04.2014

15. Вверх #17535
    девочки, кто-то пользуется подгузниками Хаггис Классик? они нормальные или протекают? смотрю "пампик" и думаю, почему хаггис такие дешевые?
    Мы сейчас в них...
    Всю ночь спит , не протикает...

16. Вверх #17536
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Я вот просто физически не успеваю...
    Утром подорвалась...муж и сын уходять бегом накорми, королЕвна сидит в стуле ложкой стучит...бегом кормить...
    Пообедали бегом за старшим в сад...погуляять...забежали перекусили баночное пюре и опять на улицу...готовка на ужин ...и тд....
    Тогда я вообще гулять не успею...

17. Вверх #17537
    Посетитель
    И я ими довольна. Ничем не хуже зеленых памперсов. Брала по акции в Еве 2 больших пачки по 135 грн. Взяла на пробу и не думала что они такие хорошие. Теперь жалею, что не взяла тогда больше.
    П.С. Девочки где сейчас есть памперсы по акции? Хагисы или памперсы зеленые?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

18. Вверх #17538
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Фоззи 300 грн за 99 штук 4ки, но не все размеры есть
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #17539
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Я вот просто физически не успеваю...
    Утром подорвалась...муж и сын уходять бегом накорми, королЕвна сидит в стуле ложкой стучит...бегом кормить...
    Пообедали бегом за старшим в сад...погуляять...забежали перекусили баночное пюре и опять на улицу...готовка на ужин ...и тд....
    Тогда я вообще гулять не успею...
    я совсем-совсем не хотела кого-то упрекнуть, что вместо готовки малышу домашней еды время отводится на другие задачи). Конечно, у всех очень разные ситуации- и бытовые, и семейные. и тут важно не упасть совсем от усталости, обязательно наготавливая всем свеженькое с пылу с жару)
    просто для меня лично при выборе приготовить малышу/уделить время папе или сделать что-то по хозяйству, как сказал или написал Комаровский, еда малышу в приоритете) ну не буду я вместо этого гладить, пылесосить или папе глазки строить))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #17540
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы пользуемся. Нам нормально) Только когда много написяно(ночью), памп раздувается и резиночки отстают,тогда протечет.
    Мы сейчас в них...
    Всю ночь спит , не протикает...
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    И я ими довольна. Ничем не хуже зеленых памперсов. Брала по акции в Еве 2 больших пачки по 135 грн. Взяла на пробу и не думала что они такие хорошие. Теперь жалею, что не взяла тогда больше.
    П.С. Девочки где сейчас есть памперсы по акции? Хагисы или памперсы зеленые?
    большое спасибо за ответы!!! возьму, попробуем! цена радует, 68 шт за 189 грн (но я буду покупать в магазине, в ЕВЕ, наверное, лучше?)

Закрытая тема
Страница 877 из 1643 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя