А каланхое аллегию не даст...? У старшего сейчас сопли жОлтые, и осип
|
А каланхое аллегию не даст...? У старшего сейчас сопли жОлтые, и осип
Девочки, как вы относитесь к баночному прикорму? Вот все сомневаюсь, с чего начинать. Уже за 6 месцяев перевалило, а мы все на чистом ГВ...
4.01.2009
3.04.2014
девочки, кто-то пользуется подгузниками Хаггис Классик? они нормальные или протекают? смотрю "пампик" и думаю, почему хаггис такие дешевые?
Девочки,всем откликнувшихся,спасибо! Сделали прививку! Поставила дома сразу пол свечечки Вибуркола! Потом педя сказала что через 1-2 часа дать 2 мл Нурофена! И наблюдать мерять темпу! Первый раз мы температурили!
Блин,боюсь я этих прививок,переживаю за масявочку!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Отвечает Комаровский Е. О.
Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.
![]()
Я к баночкам не очень позитивно отношусь, предпочитаю готовить. Я бы например сама не хотела бы есть все время консервы ,будь они даже лучшего качества, предпочитаю свежесваренный супчик например, так и для дитя готовлю свеженькое. Считаю что баночки нужны в дороге например, когда нет возможности приготовить.
Я счастливая мама:)))
я выскажу только своё отношение- эта фраза, как по мне, небольшое преувеличение)) ну не столько это занимает времени)) тем более при наличии в наше время всевозможных кухонных помощников. а иначе тогда уж пусть и папуля питается в общепитах, так как снова ж жалко время на кухню.
я не против баночного питания, нисколько. каждая мама сама решает, какой вариант ближе её сердцу, просто вот именно этот аргумент об экономии времени за счёт "неготовки" ребёнку мне кажется сомнительным))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Я счастливая мама:)))
Привет всем!
Мы пользуемся. Нам нормально) Только когда много написяно(ночью), памп раздувается и резиночки отстают,тогда протечет.
Сын 4.04.2014
Я вот просто физически не успеваю...
Утром подорвалась...муж и сын уходять бегом накорми, королЕвна сидит в стуле ложкой стучит...бегом кормить...
Пообедали бегом за старшим в сад...погуляять...забежали перекусили баночное пюре и опять на улицу...готовка на ужин ...и тд....
Тогда я вообще гулять не успею...
И я ими довольна. Ничем не хуже зеленых памперсов. Брала по акции в Еве 2 больших пачки по 135 грн. Взяла на пробу и не думала что они такие хорошие. Теперь жалею, что не взяла тогда больше.
П.С. Девочки где сейчас есть памперсы по акции? Хагисы или памперсы зеленые?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Фоззи 300 грн за 99 штук 4ки, но не все размеры есть
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я совсем-совсем не хотела кого-то упрекнуть, что вместо готовки малышу домашней еды время отводится на другие задачи). Конечно, у всех очень разные ситуации- и бытовые, и семейные. и тут важно не упасть совсем от усталости, обязательно наготавливая всем свеженькое с пылу с жару)
просто для меня лично при выборе приготовить малышу/уделить время папе или сделать что-то по хозяйству, как сказал или написал Комаровский, еда малышу в приоритете) ну не буду я вместо этого гладить, пылесосить или папе глазки строить))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Социальные закладки