|
На сайте e-services.msp.gov.ua оформили заявку на получение допомоги при народженні дитини. Пришли подтверждающие письма.
Звоним в Приморский райотдел → говорят, что надо со всеми документами к ним приходить, для них не ЭЦП надо, а личная подпись. Занавес.
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
да.там,где была прописана...вообщем...в Луганской обл.прописана была..дом..потом поступила в училище в Донецкой обл.из дома выписали и прописали в общаге.от туда уехала не выписавшись в Одессу.получается есть еще кто то там в этой общаге...выписали ли они автоматом...после отъезда..и куда письмо отсылать?на какой адрес?на домашний или на общаговский??капец как все тяжело с этими прописками...и как эту справку получить о том,что там ничего не оформили??или просто получить справку переселенца и больше ничего не потребуют???извините,что закидала вопросами...реально негде все узнать это...и что делать не знаю...или легче прописаться у мужа и дело закрыть???
Ирина
Если я правильно поняла, то:
- на подконтрольную территорию отправляется заказное письмо
- для неподконтрольной территории другие правила.
И, возможно, есть смысл сделать регистрацию в Одессе. Сервисные центры сейчас работают оперативно по данному вопросу. Если, конечно, прописка у вас с подконтрольной территории.
Девочки добрый день,помогите пожалуйста разобраться,знаю что подобные вопросы не один раз задавались,простите)))
Работаю официально,больничный по беременности и родам в Жк на 30 неделе с 1.11.2017,забрала его 06.11.2017 в этот же день отдала на работу,на работе подали мое заявление со слов бухгалтера чуть позже,и сказали что выплат ждать от соц страха...
Вопрос через сколько обычно могут начислить выплаты ?
2-й вопрос: Куда можно позвонить чтоб узнать когда начислят декретные,если я прописана в Беляевском р-н, главный офис который подавал запрос на декретные зарегистрирован в приморском р-н... Спасибо заранее за ответы)
Писала выше ответ на аналогичный вашему первому вопрос. Поэтому просто скопирую.
Бухгалтер делает расчет и передаёт заявку на выделение финансирования в ФССТВП. Согласно законодательству, ФССТВП на протяжении 10 дней рассматривает документы, после чего пересылает нужную сумму на расчетный счёт предприятия. Потом бухгалтер уже эту сумму платежным поручением отправляет в банк, где у вас открыт карточный счёт на получение зарплаты. Банк проводит начисление с транзитного счета, куда ему пришли деньги, на ваш личный.
Бывают ситуации, когда ФССТВП задерживает финансирование.
В вашем случае с наибольшей вероятностью выплата будет в течение декабря.
Есть исполнительная дирекция г.Одессы без деления по районам и дирекция Одесской области
Хотела записаться на подачу документов, на пособие при рождении ребенка, в малиновский. Там сказали уже не принимают, они переезжают на Краян. Была сегодня там, никаких очередей, пришла выдали талончик и тут же меня пригласили. Понадобилось только мой паспорт и свидетельство о рождении, все копии сами сделали, никакой папки не понадобилось, дополнительных справок тоже(я прописана в суворовском). Единственный минус это как туда добираться. Адрес: Косовская 2, от центрального входа справа стекляшка, т. 7531410
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Здравствуйте, подскажите куда обращаться.Не работаю, сдала справку по оформлению декрета в УТЗН 15/11.Декрет с 13/11.До сих пор денег нет.С чего мне начинать?Куда обращаться?
Ирина 0995063775
Т.к. вы сдали документы 15.11.17, то в ведомость декабря не попали. И шансов попасть на декабрськую ведомость у вас было ровно столько же сколько и выгнать джекпот в лотерею.
Следовательно (99 из 100), что вы в декабрьском начислении (в декабре назначают на январь), выплата в январе.
Позвоните в своё УСЗН и узнайте если у вас назначение и на какой месяц.
Самый пессимистичный вариант, что ваши документы не обработали до сих пор (проблемы с документами или недоработка самого УСЗН), тогда деньги вы получите в феврале 2018.
Подскажите, в собес Суворовского района, на получение мат.помощи нужно занимать какую-либо живую/электронную очередь?
мама воробушка
девочки, уже писала с вопросом, но что-то потерялась снова.
если человек трудоустроен на декретной должности, сам уходит в декрет и из одного декрета идет во второй декрет (до окончания первых трех лет). можно ли претендовать на больничный по беременности и родам? с учетом того, что первая девушка досрочно вышла из своего декрета на работу. или не имеет смысла идти на работу со справкой о втором декрете?.. и если не имеет смысла идти на работу (уволили/перевели куда-то), то можно ли обращаться в соц страх или про такой больничный уже забыть совсем? на работе просто отношения неочень, хочется уже, если нести справку из ЖК, то быть подготовленной))
Последний раз редактировалось Aissa; 28.12.2017 в 17:50.
Социальные закладки