Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 878 из 947 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 18936
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Startime Посмотреть сообщение
    А мне до сих пор задерживают( Приват Приморский, но дело совсем не в банке, я так думаю.
    все зависит от того какое пособие, когда подавали...

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    каждый месяц 1 человек спросит почему дали не 8, как в прошлом месяце, а 11 и пошла паника "где деньги и как теперь жить".
    а в январе что делать будете? 7 воскресенье, 8 выходной, казначейство выйдет на работу не 1 числа, а только 4. и пособие раньше 15 можно не ждать
    Пенсию за январь пенсионерам обещают дать в конце декабря. Может и нам пособие дадут в конце декабря.

3. Вверх #17543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Пенсию за январь пенсионерам обещают дать в конце декабря. Может и нам пособие дадут в конце декабря.
    нет. в прошлом году так было. пенсию дали только тем, у кого дата до 10-15 числа, остальные получили в январе. пособие также в январе.
    у папы пенсия 9, у мамы 16. поэтому информация проверенная временем

4. Вверх #17544
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Оформляйте всё на себя. Одновременно делайте справку переселенца и на ребенка (у Вас ведь она уже есть?). Если к отца ребенка нет жилья или вы напишите, что с отцом ребенка вместе не проживаете (дал отцовство и всё), то ребенку, кроме пособия на рождение , будут ещё платить «переселенч.» по 884 грн в месяц. И вам, как минимум, до его трехлетия по 442.0 грн.
    Оформляйтесь по фактическому адресу проживания.
    Спасибо за ответы!!но они говорят,что нужна справка о том,что там деньги не получаешь на ребенка...что там не оформили детские...а мы не можем ее предоставить!!!что тогда делать??
    Ирина

5. Вверх #17545
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от ROSTOK_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!!но они говорят,что нужна справка о том,что там деньги не получаешь на ребенка...что там не оформили детские...а мы не можем ее предоставить!!!что тогда делать??
    Там - это где? Подконтрольная территория?

6. Вверх #17546
    Посетитель
    Попробуйте отправить им запрос заказным письмом

7. Вверх #17547
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    На сайте e-services.msp.gov.ua оформили заявку на получение допомоги при народженні дитини. Пришли подтверждающие письма.
    Звоним в Приморский райотдел → говорят, что надо со всеми документами к ним приходить, для них не ЭЦП надо, а личная подпись. Занавес.
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

8. Вверх #17548
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Там - это где? Подконтрольная территория?
    да.там,где была прописана...вообщем...в Луганской обл.прописана была..дом..потом поступила в училище в Донецкой обл.из дома выписали и прописали в общаге.от туда уехала не выписавшись в Одессу.получается есть еще кто то там в этой общаге...выписали ли они автоматом...после отъезда..и куда письмо отсылать?на какой адрес?на домашний или на общаговский??капец как все тяжело с этими прописками...и как эту справку получить о том,что там ничего не оформили??или просто получить справку переселенца и больше ничего не потребуют???извините,что закидала вопросами...реально негде все узнать это...и что делать не знаю...или легче прописаться у мужа и дело закрыть???
    Ирина

9. Вверх #17549
    Частый гость
    да.там,где была прописана...вообщем...в Луганской обл.прописана была..дом..потом поступила в училище в Донецкой обл.из дома выписали и прописали в общаге.от туда уехала не выписавшись в Одессу.получается есть еще кто то там в этой общаге...выписали ли они автоматом...после отъезда..и куда письмо отсылать?на какой адрес?на домашний или на общаговский??капец как все тяжело с этими прописками...и как эту справку получить о том,что там ничего не оформили??или просто получить справку переселенца и больше ничего не потребуют???извините,что закидала вопросами...реально негде все узнать это...и что делать не знаю...или легче прописаться у мужа и дело закрыть???
    Если я правильно поняла, то:
    - на подконтрольную территорию отправляется заказное письмо
    - для неподконтрольной территории другие правила.

И, возможно, есть смысл сделать регистрацию в Одессе. Сервисные центры сейчас работают оперативно по данному вопросу. Если, конечно, прописка у вас с подконтрольной территории.

10. Вверх #17550
    Новичок
    Девочки добрый день,помогите пожалуйста разобраться,знаю что подобные вопросы не один раз задавались,простите)))
    Работаю официально,больничный по беременности и родам в Жк на 30 неделе с 1.11.2017,забрала его 06.11.2017 в этот же день отдала на работу,на работе подали мое заявление со слов бухгалтера чуть позже,и сказали что выплат ждать от соц страха...
    Вопрос через сколько обычно могут начислить выплаты ?
    2-й вопрос: Куда можно позвонить чтоб узнать когда начислят декретные,если я прописана в Беляевском р-н, главный офис который подавал запрос на декретные зарегистрирован в приморском р-н... Спасибо заранее за ответы)

11. Вверх #17551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marina-A Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день,помогите пожалуйста разобраться,знаю что подобные вопросы не один раз задавались,простите)))
    Работаю официально,больничный по беременности и родам в Жк на 30 неделе с 1.11.2017,забрала его 06.11.2017 в этот же день отдала на работу,на работе подали мое заявление со слов бухгалтера чуть позже,и сказали что выплат ждать от соц страха...
    Вопрос через сколько обычно могут начислить выплаты ?
    2-й вопрос: Куда можно позвонить чтоб узнать когда начислят декретные,если я прописана в Беляевском р-н, главный офис который подавал запрос на декретные зарегистрирован в приморском р-н... Спасибо заранее за ответы)
    Писала выше ответ на аналогичный вашему первому вопрос. Поэтому просто скопирую.

Бухгалтер делает расчет и передаёт заявку на выделение финансирования в ФССТВП. Согласно законодательству, ФССТВП на протяжении 10 дней рассматривает документы, после чего пересылает нужную сумму на расчетный счёт предприятия. Потом бухгалтер уже эту сумму платежным поручением отправляет в банк, где у вас открыт карточный счёт на получение зарплаты. Банк проводит начисление с транзитного счета, куда ему пришли деньги, на ваш личный.
    Бывают ситуации, когда ФССТВП задерживает финансирование.

В вашем случае с наибольшей вероятностью выплата будет в течение декабря.

Есть исполнительная дирекция г.Одессы без деления по районам и дирекция Одесской области

12. Вверх #17552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Писала выше ответ на аналогичный вашему первому вопрос. Поэтому просто скопирую.

Бухгалтер делает расчет и передаёт заявку на выделение финансирования в ФССТВП. Согласно законодательству, ФССТВП на протяжении 10 дней рассматривает документы, после чего пересылает нужную сумму на расчетный счёт предприятия. Потом бухгалтер уже эту сумму платежным поручением отправляет в банк, где у вас открыт карточный счёт на получение зарплаты. Банк проводит начисление с транзитного счета, куда ему пришли деньги, на ваш личный.
    Бывают ситуации, когда ФССТВП задерживает финансирование.

В вашем случае с наибольшей вероятностью выплата будет в течение декабря.

Есть исполнительная дирекция г.Одессы без деления по районам и дирекция Одесской области
    Спасибо большое ))
    А номера случайно вы не знаете исполнительной дирекции г.Одессы ?

13. Вверх #17553
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Хотела записаться на подачу документов, на пособие при рождении ребенка, в малиновский. Там сказали уже не принимают, они переезжают на Краян. Была сегодня там, никаких очередей, пришла выдали талончик и тут же меня пригласили. Понадобилось только мой паспорт и свидетельство о рождении, все копии сами сделали, никакой папки не понадобилось, дополнительных справок тоже(я прописана в суворовском). Единственный минус это как туда добираться. Адрес: Косовская 2, от центрального входа справа стекляшка, т. 7531410
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

14. Вверх #17554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marina-A Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ))
    А номера случайно вы не знаете исполнительной дирекции г.Одессы ?
    Только в 2gis видела, не проверяла работает ли

15. Вверх #17555
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    На сайте e-services.msp.gov.ua оформили заявку на получение допомоги при народженні дитини. Пришли подтверждающие письма.
    Звоним в Приморский райотдел → говорят, что надо со всеми документами к ним приходить, для них не ЭЦП надо, а личная подпись. Занавес.
    Позвонили в приёмную Гройсмана, заявку взяли на контроль. Вчера доложили, что выплата уже включена в ведомость и будет выплата сегодня.
    В итоге никуда не ходили, только электронная заявка + пару звонков
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

16. Вверх #17556
    Новичок Аватар для missmira83
    Здравствуйте, подскажите куда обращаться.Не работаю, сдала справку по оформлению декрета в УТЗН 15/11.Декрет с 13/11.До сих пор денег нет.С чего мне начинать?Куда обращаться?
    Ирина 0995063775

17. Вверх #17557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от missmira83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите куда обращаться.Не работаю, сдала справку по оформлению декрета в УТЗН 15/11.Декрет с 13/11.До сих пор денег нет.С чего мне начинать?Куда обращаться?
    УСЗН.
    Чтобы понимать, подал ли бухгалтер УСЗН расчет помощи по беременности и родам в ФСС ТВП. Нет ли задержек финансирования от ФСС ТВП. Или ещё какие-нибудь нюансы.

18. Вверх #17558
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от missmira83 Посмотреть сообщение
    Т.к. вы сдали документы 15.11.17, то в ведомость декабря не попали. И шансов попасть на декабрськую ведомость у вас было ровно столько же сколько и выгнать джекпот в лотерею.
    Следовательно (99 из 100), что вы в декабрьском начислении (в декабре назначают на январь), выплата в январе.

Позвоните в своё УСЗН и узнайте если у вас назначение и на какой месяц.

Самый пессимистичный вариант, что ваши документы не обработали до сих пор (проблемы с документами или недоработка самого УСЗН), тогда деньги вы получите в феврале 2018.

19. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Подскажите, в собес Суворовского района, на получение мат.помощи нужно занимать какую-либо живую/электронную очередь?
    мама воробушка

20. Вверх #17560
    Частый гость Аватар для Aissa
    девочки, уже писала с вопросом, но что-то потерялась снова.

если человек трудоустроен на декретной должности, сам уходит в декрет и из одного декрета идет во второй декрет (до окончания первых трех лет). можно ли претендовать на больничный по беременности и родам? с учетом того, что первая девушка досрочно вышла из своего декрета на работу. или не имеет смысла идти на работу со справкой о втором декрете?.. и если не имеет смысла идти на работу (уволили/перевели куда-то), то можно ли обращаться в соц страх или про такой больничный уже забыть совсем? на работе просто отношения неочень, хочется уже, если нести справку из ЖК, то быть подготовленной))
    Последний раз редактировалось Aissa; 28.12.2017 в 17:50.

Ответить в теме
Страница 878 из 947 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права