Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 877 из 947 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 18936
  1. Вверх #17521
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Добрый день подскажите если я по адресу попала, если нет направьте тула куда надо)))

Про меня на предприятии "забыли" (я в декрете) декрет закончился в сентябре. Я решила уточнить момент уволена я или нет т.к. собираюсь во второй декрет. Оказалось что предприятие с 01.01.2017 года деятельность не ведет....до апреля 2017 еше какая-то отчетность сдавалась, после уже нет т.к.подали документы на закрытие. У меня вопрос я могу сейчас уволиться задним числом (сентябрем) и по какой статье лучше?
    И второй вопрос: что делать дальше?
    На этой неделе 30 недель, если б работала то было понятно, а так вообще не понимаю что делать.

Заранее спасибо))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #17522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите если я по адресу попала, если нет направьте тула куда надо)))

Про меня на предприятии "забыли" (я в декрете) декрет закончился в сентябре. Я решила уточнить момент уволена я или нет т.к. собираюсь во второй декрет. Оказалось что предприятие с 01.01.2017 года деятельность не ведет....до апреля 2017 еше какая-то отчетность сдавалась, после уже нет т.к.подали документы на закрытие. У меня вопрос я могу сейчас уволиться задним числом (сентябрем) и по какой статье лучше?
    И второй вопрос: что делать дальше?
    На этой неделе 30 недель, если б работала то было понятно, а так вообще не понимаю что делать.

Заранее спасибо))
    Предприятие какой формой собственности?
    В принципе, есть статья по увольнению в связи с ликвидацией организации. По этой статей имеете право встать на учет в центр занятости.
    Если предприятие ликвидируется, то по любому все сотрудники увольняются и им должна быть выплачена компенсация отпуска. При этом бухгалтер при закрытии предприятия обязан произвести все сверки с налоговой и пенсионным фондом.
    Так что очень интересно, как вас потеряли

Ну и если б это было 26 недель, то было бы проще встать на учет в центр занятости, чтобы они выполнили вам расчет помощи по беременности и родам. Как я понимаю, на вашем сроке уже больничный лист нужно будет подавать в УСЗН.

3. Вверх #17523
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,расскажите схему начисления,мне уже посчитали сумму декретных,теперь я жду,когда соцстрах будет компенсировать предприятию деньги(или предприя свои деньги мне на карточку забросит и будет ждать от соц страха) или как это происходит по законук,как долго по времени?спасибо!
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #17524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите схему начисления,мне уже посчитали сумму декретных,теперь я жду,когда соцстрах будет компенсировать предприятию деньги(или предприя свои деньги мне на карточку забросит и будет ждать от соц страха) или как это происходит по законук,как долго по времени?спасибо!
    Бухгалтер делает расчет и передаёт заявку на выделение финансирования в ФССТВП. Согласно законодательству, ФССТВП на протяжении 10 дней рассматривает документы, после чего пересылает нужную сумму на расчетный счёт предприятия. Потом бухгалтер уже эту сумму платежным поручением отправляет в банк, где у вас открыт карточный счёт на получение зарплаты. Банк проводит начисление с транзитного счета, куда ему пришли деньги, на ваш личный.
    Бывают ситуации, когда ФССТВП задерживает финансирование.

5. Вверх #17525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я больничный отдала 17 , а 1 уже получила декретные, думаю все связано с концом года и отчетами, поэтому все быстро

6. Вверх #17526
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,кто ещё не получил детские 860 грн,кто знает почему? У нас приват

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #17527
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Получила сегодня информацию что задерживают,зашла сюда мож кто знает?..у меня Пивденный

8. Вверх #17528
    Посетитель
    еще тоже не получили на приват, никаких сообщений о задержке
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

9. Вверх #17529
    Мне девочка сказала,работающая в горсовете...

10. Вверх #17530
    Частый гость Аватар для Портретист
    мне тоже на Приват еще не перечислили 860.... капец, когда ждать эти деньги?

11. Вверх #17531
    Девочки мне пришли только что

12. Вверх #17532
    Новичок
    Мне вот только что тоже пришли, у меня пивденный

13. Вверх #17533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ещё не получил детские 860 грн,кто знает почему? У нас приват

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Получила сегодня информацию что задерживают,зашла сюда мож кто знает?..у меня Пивденный
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    еще тоже не получили на приват, никаких сообщений о задержке
    Мне девочка сказала,работающая в горсовете...
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    мне тоже на Приват еще не перечислили 860.... капец, когда ждать эти деньги?
    девочки, о какой задержке идет речь. если срок выплаты пособия 1-31 число текущего месяца

из-за таких "компетентных" сотрудников в горсовете мы живем так как живем. и нет надежды на улучшение. разве что в мечтах

14. Вверх #17534
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки, о какой задержке идет речь. если срок выплаты пособия 1-31 число текущего месяца

из-за таких "компетентных" сотрудников в горсовете мы живем так как живем. и нет надежды на улучшение. разве что в мечтах
    Может Вы получаете в течении месяца обычно,я всегда получала 8 числа,мне сказали что задержат на некоторое время (задержали в итоге на 3 дня) К чему Ваше недовольство?

15. Вверх #17535
    Не покидает форум
    Может Вы получаете в течении месяца обычно,я всегда получала 8 числа,мне сказали что задержат на некоторое время (задержали в итоге на 3 дня) К чему Ваше недовольство?
    всегда и по закону - это разные вещи. вы написали задержка - я ответила, что выплатили все в рамках закона

16. Вверх #17536
    Я вроде не писала что то вроде «о боги,все пропало!это беззаконие!!!»

17. Вверх #17537
    Не покидает форум
    Я вроде не писала что то вроде «о боги,все пропало!это беззаконие!!!»
    вы сослались на слова девочки из горсовета. типа "при власти человек и усе знает" - вы знаете сколько по форуму и в вайбер-группах после таких "спецов из горсовета" ходят слухов, что пособия отменяют, субсидию заставляют возвращать в бюджет при продаже квартиры и т.п. страшилок?
    а про эту тему молчу. каждый месяц 1 человек спросит почему дали не 8, как в прошлом месяце, а 11 и пошла паника "где деньги и как теперь жить". а в январе что делать будете? 7 воскресенье, 8 выходной, казначейство выйдет на работу не 1 числа, а только 4. и пособие раньше 15 можно не ждать

18. Вверх #17538
    Мне кажется Вы не в себе))))Всего хорошего)

19. Вверх #17539
    Новичок Аватар для Startime
    А мне до сих пор задерживают( Приват Приморский, но дело совсем не в банке, я так думаю.

20. Вверх #17540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Startime Посмотреть сообщение
    А мне до сих пор задерживают( Приват Приморский, но дело совсем не в банке, я так думаю.
    При задержке любых социальных выплат, пенсий и заработной платы в принципе дело не в банке.
    В коммерческих банаках есть четкий регламент, когда при поступлении подобных средств на транзитный счет должно быть распределение на расчетные счета получателей. При задержке со стороны банка на него накладывают штраф.
    Т.е. банк может это дело задержать, но это исключительная ситуация.

Тем более в теме по получения денег на Приват другим деньги заходили.

Ответить в теме
Страница 877 из 947 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права