Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 878 из 1438 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 28759
  1. Вверх #17541
    User banned
    а вообще мне смешно наблюдать за, какзалось бы, взрослыми людишками с мозгом с горошину, которые доказывают, с пеной у рта, друг другу, чья банда лучше, эти клоуны готовые разорвать всех и каждого, за тех, кто грабит и убивает их и им подобных ежедневно, ежесекундно, наслаждающихся и искренне верящие в мнимую иллюзию, якобы, свободного выбора.

господа - вы(правильнее, наверное, все-таки сказать" "мы") смешны и жалки и я, кстати, ничуть не лучше вас, но хотя бы это осознаю(или пытаюсь осознать), все же в неведеньи жить страшнее, хотя, по-факту, мы с вами сидим в одной куче. имхо.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 03.02.2010 в 13:10.

2. Вверх #17542
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а вообще мне смешно наблюдать за, какзалось бы, взрослыми людишками с мозгом с горошину, которые доказывают, с пеной у рта, друг другу, чья банда лучше, эти клоуны готовые разорвать всех и каждого, за тех, кто грабит и убивает их и им подобных ежедневно, ежесекундно, наслаждающихся и искренне верящих в мнимую иллюзию, якобы, свободного выбора. господа - вы(правильнее наверное все-таки сказать мы) смешны и жалки и я, кстати, ничуть не лучше вас, но хотя бы это осознаю, все же в неведеньи жить страшнее, хотя, по-факту, мы с вами в сидим одной куче. имхо.
    ет ты понял неправильно. я терпеть не могу это воровку разворовавшую страну и пустившую по миру ее граждан, но тот неадекват никак не лучше. посему придется голосовать за то г что есть в отсутствии более достойного человека.
    ??? Вы ведь тоже нашли, за какую банду голосовать... Почему, если я голосую за другую банду, уступаю в чем-то Вам? Неужели пока не ясно, что те6 кто голосуют за Януковича, не являются его сторонниками, тем более обожателями, но голосуют за меньшее зло? При этом прекрасно отдавая себе отчет, что он просто лучше Тимошенко. Хотя бы потому, что он допускает просто смешные оговорки. Лучше случайно спутать генофонд с геноцидом, чем намеренно Бандеру с героем Украины. Потому Янукович!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #17543
    Не покидает форум
    FatalBazuka, разница между Григян и Януковичем огромна. Первая не соображает, что делает, сильно много брешет, а Янукович соображает, и знает, что надо делать. В первом случае будет хаос, нищета и прочие беды, во втором - относительная стабильность, может быть даже рост, через некоторое время, разумеется. Выбор невелик, но от него очень много зависит.

А Григян сама заговаривается. Недавно она предлагала Тигипко должность президента. )))

4. Вверх #17544
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    мы с вами сидим в одной куче.
    А вона працюе!
    В 2011 у каждого украинца будет своя собственная куча! Голосуй сердцем!

5. Вверх #17545
    User banned
    голосуйте за умственно отсталого зека, голосуйте за воровку, голосуйте за татарина-убийцу, за желтых, за зеленых, за синих, за цвета предвыборной палатки Яценюка... да за кого бы вы-мы-я-ты не проголосовали все равно будите потерпать и жить в "г". на нашем веку мы абсолютно точно не увидим ни порядка, ни достойного уровня жизни, ни работающего закона в этой убогой деградирующей стране. имхо.

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А вона працюе!
    В 2011 у каждого украинца будет своя собственная куча! Голосуй сердцем!
    Да и кучи не будет- есть нечего будет, откуда куче взяться?!!!!

7. Вверх #17547
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    а что вы тогда в этой стране делаете???
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #17548
    User banned
    существую и даю жить всяким "ю" и "я", как и вы, кстати.

9. Вверх #17549
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    а вообще мне смешно наблюдать за, какзалось бы, взрослыми людишками с мозгом с горошину, которые доказывают, с пеной у рта, друг другу, чья банда лучше, эти клоуны готовые разорвать всех и каждого, за тех, кто грабит и убивает их и им подобных ежедневно, ежесекундно, наслаждающихся и искренне верящие в мнимую иллюзию, якобы, свободного выбора.

господа - вы(правильнее, наверное, все-таки сказать" "мы") смешны и жалки и я, кстати, ничуть не лучше вас, но хотя бы это осознаю(или пытаюсь осознать), все же в неведеньи жить страшнее, хотя, по-факту, мы с вами сидим в одной куче. имхо.
    давайте все же без хлопанья ушами по щекам )
    не стОит повторять 2004 год ,тогда тоже эмоции захлестнули многих ,самые скептически настроенные к оранжевым ,их поддерживали и типа переживали за международный имидж страны?
    и как ? в каком месте тот имидж ? много нам сделал президент-демагог с чистыми руками? где еще он не опозорил Украину ?
    мне плевать сколько раз и в каких странах президент будет путать слова ,мне в данный момент важнее.чтобы страна.в которой я живу перестала катиться во мрак !потому что на национализме в 21 веке никуда не уедешь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #17550
    Не покидает форум
    FatalBazuka, так не голосуйте вообще! Или против всех, что лучше. Это тоже позиция.

11. Вверх #17551
    User banned
    George_S
    это не выход, show must go on.

12. Вверх #17552
    Посетитель Аватар для hele_nka

По умолчанию Смешно наблюдать за сторонниками Януковича

Всем сторонникам Януковича, которые написали мне в лс, отвечаю-здесь.
    Я понимаю, что лучшая защита - нападение. Но вы хотя бы уважали своих оппонентов. Но что от вас ждать, уважения, воспитания и терпения... впрочем, как и от вашего идола.
    А ваши минусы и комментарии лишь доказывают ,что я права.

13. Вверх #17553
    потому что на национализме в 21 веке никуда не уедешь
    Здесь Вы в корне не правы... Именно на национализме некоторые товарищи (в том числе те, чьи руки никогда не крали) как раз и уедут. Нужна объединяющая идея, отвлекающая народ от их делишек. Коммунизм (светлое будущее, доступное для наших внуков) изгадили коммунисты. Теперь все хотят жить уже сегодня, никто в сказки не верит и под знаменем Иванушки-дурачка в светлое будущее стройными рядами не пойдут! Чтобы объединенный народ жил в одном измерении (разобщенный на это не способен) и не мешал власть имущим, живущим в другом измерении, как раз и нужен национализм как национальная идея. Именно поэтому власти так и навязывали его в последние 5 лет...

14. Вверх #17554
    User banned
    hele_nka
    они такие же люди как и те кто отдал свой голос за тимошенко, только их оболванил другой бандит.

15. Вверх #17555
    Может быть, предпочтете немного подождать, прежде, чем делать такие выводы? А вдруг он сдержит хоть часть своих обещаний насчет языка хотя бы... ТОгда голосование за этого бандита будет оправдано, даже если он ничего больше хорошего не сделает, сделав много плохого?

16. Вверх #17556
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение
    Всем сторонникам Януковича, которые написали мне в лс, отвечаю-здесь.
    Я понимаю, что лучшая защита - нападение. Но вы хотя бы уважали своих оппонентов. Но что от вас ждать, уважения, воспитания и терпения... впрочем, как и от вашего идола.
    А ваши минусы и комментарии лишь доказывают ,что я права.
    я тогда тоже скажу здесь )
    потому что вообще считаю ниже своего достоинства писать в ЛС таким культурным девушкам ), котрые требуют к себе уважения,но не считают нужным уважать других
    а Ваши оскорбления людей.которые имеют другое мнение лишний раз доказывают.что они не ошибаются.когда голосуют против Тимошенко.она ведь максимум на что способна оскорблять людей,надеясь хоть этим в собственных глазах и глазах своих почитателей выглядеть не так отталкивающе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #17557
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А я одобряю неприход Януковича на дебаты,он посчитал ниже своего достоинства дискутировать с психичкой чтоб не опускаться на ее уровень.
    100%. мало того,что там истерика так и проблемы по-женски,которые ждут каждую женщину и никуда от этого не дется берут своё.......ну лучше Янык "му-му", чем Юлька с горящим взглядом и климаксом .......непонятно что ей еще в голову взбредет.....дамы в этом состоянии редко ведут себя адекватно
    дебаты - необходимы по конституции.. да и он мужчина в конце то концов, не 12 лет, 50.. это стыдно в таком возрасте не разбираться в политике, молчу вообще что в президенты пошел... просто прощать такое человеку, выгораживать, это тоже самое, что прикрывать 20 летнего, который ходит под себя из-за того, что ему лень вставать с кровати ночью... Лучше б Герман выдвинули от партии Регионов в этот раз..
    а смысл был туда идти.....послушать,как она очередной раз ядом брызжет.......там были бы не дебаты, а монолог......Она уже у Киселева была......Театр одного актера....
    тоесть вы согласны на президента в виде овощя?! не лучше сменить лидера в партии Регионов .. чтоб команда та же "хорошая и лучше чем бют" но лидер умел разговаривать и представлять страну...
    овощ как раз на покой собирается. его срок закончился........теперь хочет продолжит редиска))))
    Я хочу, чтобы мы жили хорошо, чтобы налоговые службы и различные бюрократы не брали взятки, хочу, чтобы работали законы, приемлемые для предпринимателей, чтобы госудаство создало законодательную базу такую, которая исключит коррупцию чиновников на местах, будет способствовать развитию бизнеса.
    Хочу, чтобы страна наша была сильной и сама собой управляла, а не была колонией.
    Никто кроме нас самих не жаждет того, чтобы мы стали богатыми. Только мы сами можем себя поднять, а для этого нужно иметь и эффективно использовать свою, государственную собственность.
    С Януковичем мы станем рабами, а править будет алигархия.
    Сам Янукович марионетка, необразованный, ноль.
    Это значит, что у нас не будет президента и государство будет бесконтрольно, постепенно потеряем государственность, которая перейдет к Кремлю.

В Одессе всех пугают Юлей, потому, что бандиты ее боятся, поэтому всех ей пугают. На самом деле, прислушайтесь к тому, что она хочет сделать, вдумайтесь в суть проблемы и пути ее решения. Юля одна бросила вызов бандитам, поддержим ее и она поддержит нас.

Не Юля,конечно бедная девочка из днепропетровской хрущевки, но олигархам Януковича она не уступает......При юлькином премьерстве её же депутаты сами брали такие взятки ,что аж писать стыдно......вот например за квартиру,чтоб отсудить свою же законную (которую пока люди были загницей продала и перепродала сначала милиция,а потом прокуратура) надо было заплатить 90 тыс. не считая еще 50 (без которых к ней в кабинет не пойдут)
    Её депутаты мальчики абсолютно не бедные, да и девочки тоже. Что Королевская, что Терехин и т.д. А если еще посидят неизвестно сколько,то что жрать будем и по каким ценам не знае никто. Терехин еще назаключает договоров с заграницей и будем кушать только импорные фрукты,овощи,мясо и т.д.А это у него шикарненько получается

100% согласна.
    До Юли, Украину обворовывали донецкие нувориши,и то же самое они будут делать после Юли.

Вор не может созидать - он может только обворовывать государство.
    Именно этим воровством и будет заниматься "профессиональная " команда Януковича.

Начали с Криворожстали и Межгорья, а продолжат Украинской атомной энергетикой и полезными ископаемыми Украины.

Вероятно электорат Януковича не одумается, пока выбираемые ими воры не придут отнимать их жилплощадь и землю?
    кто еще покурить? становись в очередь
    После Юли у людей воровать нечего.......их бы накормить и дать работу.....
    Они молодцы, пришли к власти, начали раздавать кредитов столько,что мама не горюй.........Что не знали,что через гол-полтора жопа будет? Знали....В Европе давно предупреждали.Но нам же надо побольше и сейчас.......А потом процентики повысили, а потом платить нечем......на улицу.....
    .Сейчас модно не иметь ни кола ,ни двора.
    и к этому еще и вопрос "а чем же собственно платить за то что когда-то было
    А Юльку ,я думаю, скорее всего пристрелят сразу посленачального этапа подсчета голосов,дабы она не смогла всю свою энергию воплотить в "майдан" или еще какие-либо провокации.А официальной версией будет служить что-то типа: напоролась на нож в припадке гнева или что-то похожее...
    "
    можно буду патроны подавать?
    Она не сидела и не мотала срок. Сидеть в СИЗО и сидеть на зоне это два разных правовых терминов. Первый с СИЗО тебе предъявляют обвинение и выбирают меру пресечения, потом суд устанавливает виноват или нет. Если она вышла, значит, подумайте логически, против нее ничего нет. А это нигде не отмечается....Про то что сидеть в зоне, говорить не буду, разницу вы и так заметите, надеюсь, между СИЗО.
    если кто-то отмазался,то это не значит, что он не виноват. К сожалению у нас все измеряется наличием купюр и желательно,чтоб пачка была потолще
    Украина - красивое государство умных людей и не заслуживает состояния,где всё будет Донбассом.
    главное, чтоб потом все в Бендеровцев не превратились........можно при встрече будет делать "Хай Юля"

эх, забывает наша дама,что пи****ть -не мешки ворочать

18. Вверх #17558
    User banned
    Народ, хватит грызть друг друга, пройдут выборы-вместе посмеемся. Какая разница кто победит? Наша жизнь и благополучие зависит только от нас, а не от исхода этого балагана(выборов).

19. Вверх #17559
    Большая разница... И жизнь (во всяком случае, моей семьи) зависит не только от меня, но и от того, кто победит на выборах.

20. Вверх #17560
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Большая разница... И жизнь (во всяком случае, моей семьи) зависит не только от меня, но и от того, кто победит на выборах.
    Сочувствую, это плохо когда семья зависит от исхода выборов.

Закрытая тема
Страница 878 из 1438 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права