Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 870 из 1438 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 28759
  1. Вверх #17381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Другого выхода кроме как федеративное устройство не вижу. А там глядиш Back In The U.S.S.R.
    Интересно сказано !!))

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению - будут . Будет это Майдан , либо какая нибудь ( более изощрённая ) форма протеста , но Кыця просто так не согласиться с проигрышем . Она прекрасно понимает , что больше никто ей не даст такой шанс ( хорошо , если не поднимут старые уголовные дела) .
    будет круче,чем Майдан. У неё на эти выборы поставлено все. И действовать она будет жёстко
    Ну не знаю как вы а мне бы хотелась что бы её с начало обмотали колючей проволокой а потом закатали в асфальт, как она обещала сделать с нашей мамой Одессой!!
    я думаю,что мама Одесса её закатает туда быстрей

3. Вверх #17383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я,конечно,буду голосовать "против всех",но если честно,то из 2-ух кандидатов я,всё-таки,меньше хочу видеть на посту президента Юлю. У неё хоть и хорошо подвешен язык ,и внешность презентабельная....но с той политикой,которую она ведёт,далеко не уедешь.
    На прошлых выборах я тоже голосовала "против всех" и многие так делали, чьи кандидаты не прошли в первом туре. Поэтому победил Ющ. Что мы имели все эти годы, мог увидеть каждый.
    Надо голосовать против тех, кого мы меньше хотим видеть на посту Президента, раз уж нет тех, кто нравится.

А кандидат Васыль Противсих выбыл в первом туре, поэтому смысла за него голосовать я не вижу.

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    будет круче,чем Майдан. У неё на эти выборы поставлено все. И действовать она будет жёстко
    ну конечно, призрак зоны замаячил реальнее некуда. Тут и не такое придумаешь.

5. Вверх #17385
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Тимошенко - хороший оратор.. хитрая лисичка.. Янык наворовал? И не стыдно же такие темы заводить, молчала бы уже... Насчет Януковича, ну позор такого президента иметь.. даже на дебаты не пошел, потому что ниче ж не поймет с ее слов.. В его партии, что не видят что ли, что он МУ-му ... не могли сменить лидера на ту же красивую женщину, которая за него везде говорит.. были б интересные выборы - 2 представительницы женского полы .... Но Тимошенко конечно сдала позиции, у нее походу нервы на срыве, чувствует - последний раз до власти дорваться может... придется за Януковича голосовать...

6. Вверх #17386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Тимошенко - хороший оратор.. хитрая лисичка.. Янык наворовал? И не стыдно же такие темы заводить, молчала бы уже... Насчет Януковича, ну позор такого президента иметь.. даже на дебаты не пошел, потому что ниче ж не поймет с ее слов.. В его партии, что не видят что ли, что он МУ-му ... не могли сменить лидера на ту же красивую женщину, которая за него везде говорит.. были б интересные выборы - 2 представительницы женского полы .... Но Тимошенко конечно сдала позиции, у нее походу нервы на срыве, чувствует - последний раз до власти дорваться может... придется за Януковича голосовать...
    Что бы определиться, задайте себе вопрос КТО поддержал Юлю.

7. Вверх #17387
    User banned
    А я одобряю неприход Януковича на дебаты,он посчитал ниже своего достоинства дискутировать с психичкой чтоб не опускаться на ее уровень.

8. Вверх #17388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А я одобряю неприход Януковича на дебаты,он посчитал ниже своего достоинства дискутировать с психичкой чтоб не опускаться на ее уровень.
    Я тоже считаю, что не придти на дебаты - это был лучший вариант. Если бы Янукович явился, то сдал бы свои позиции окончательно. Ни для кого бы не было неожиданностью, если Юля удушила бы его в первые минуты. Левое полушарие, отвечающее за словесный понос, у Юли просто патологически гипертрофировано!!!!

9. Вверх #17389
    Не покидает форум
    Сценарии развития послевыборной ситуации в Украине.
    http://slavyane.at.ua/news/vybory_2010_jushhenko_vozvrashhaetsja/2010-01-31-1231

10. Вверх #17390
    дебаты - необходимы по конституции.. да и он мужчина в конце то концов, не 12 лет, 50.. это стыдно в таком возрасте не разбираться в политике, молчу вообще что в президенты пошел... просто прощать такое человеку, выгораживать, это тоже самое, что прикрывать 20 летнего, который ходит под себя из-за того, что ему лень вставать с кровати ночью... Лучше б Герман выдвинули от партии Регионов в этот раз..

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что не придти на дебаты - это был лучший вариант. Если бы Янукович явился, то сдал бы свои позиции окончательно. Ни для кого бы не было неожиданностью, если Юля удушила бы его в первые минуты. Левое полушарие, отвечающее за словесный понос, у Юли просто патологически гипертрофировано!!!!
    Не пугайте нас. Ему достаточно было круг мелом нарисовать вокруг себя.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #17392
    Посетитель
    дебаты - необходимы по конституции.. да и он мужчина в конце то концов, не 12 лет, 50.. это стыдно в таком возрасте не разбираться в политике, молчу вообще что в президенты пошел... просто прощать такое человеку, выгораживать, это тоже самое, что прикрывать 20 летнего, который ходит под себя из-за того, что ему лень вставать с кровати ночью... Лучше б Герман выдвинули от партии Регионов в этот раз..
    Статью соответствующую пожалуста, где так и сказано.

13. Вверх #17393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Осиновый кол и чеснок тут тоже не помог бы.

14. Вверх #17394
    User banned
    Чтоб его обвинили в шаманстве? А кто пугает пугливых?

15. Вверх #17395
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Хоме же не помог
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #17396
    упс.. не нашла в нете.. но я помню читала слова Тимошенко, что перед 2 туром выборов, дебаты необходимы между 2мя претендентами по конституции... толи интернет наврал, толи я попутала )

17. Вверх #17397
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Даааа...хорошая отмазка

18. Вверх #17398
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    упс.. не нашла в нете.. но я помню читала слова Тимошенко, что перед 2 туром выборов, дебаты необходимы между 2мя претендентами по конституции... толи интернет наврал, толи я попутала )
    Тимошенко Вас опять обманула, впрочем, как и всегда - нет такого в Конституции Украины.

19. Вверх #17399
    да может то интернет дурит.. столько всяких новостей безосновательных..
    все равно, стыдно мужчину отказаться от дебатов, зная что не разбирается в политике, экономике и т.д. и лезет страной управлять.. да он задачку из пункта А в п.Б не решит.. обидно блин за отчизну, что даже некого выбирать...

20. Вверх #17400
    Новичок Аватар для Karolinochka
    да может то интернет дурит.. столько всяких новостей безосновательных..
    все равно, стыдно мужчину отказаться от дебатов, зная что не разбирается в политике, экономике и т.д. и лезет страной управлять.. да он задачку из пункта А в п.Б не решит.. обидно блин за отчизну, что даже некого выбирать...
    И правильно, что на дебаты не пошёл, она бы ему и слово сказать нормально не дала, только и был бы слышен её визгливый голос...

Закрытая тема
Страница 870 из 1438 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права