|
будет круче,чем Майдан. У неё на эти выборы поставлено все. И действовать она будет жёстко
я думаю,что мама Одесса её закатает туда быстрейНу не знаю как вы а мне бы хотелась что бы её с начало обмотали колючей проволокой а потом закатали в асфальт, как она обещала сделать с нашей мамой Одессой!!
На прошлых выборах я тоже голосовала "против всех" и многие так делали, чьи кандидаты не прошли в первом туре. Поэтому победил Ющ. Что мы имели все эти годы, мог увидеть каждый.
Надо голосовать против тех, кого мы меньше хотим видеть на посту Президента, раз уж нет тех, кто нравится.
А кандидат Васыль Противсих выбыл в первом туре, поэтому смысла за него голосовать я не вижу.![]()
Тимошенко - хороший оратор.. хитрая лисичка.. Янык наворовал? И не стыдно же такие темы заводить, молчала бы уже... Насчет Януковича, ну позор такого президента иметь.. даже на дебаты не пошел, потому что ниче ж не поймет с ее слов.. В его партии, что не видят что ли, что он МУ-му ... не могли сменить лидера на ту же красивую женщину, которая за него везде говорит.. были б интересные выборы - 2 представительницы женского полы .... Но Тимошенко конечно сдала позиции, у нее походу нервы на срыве, чувствует - последний раз до власти дорваться может... придется за Януковича голосовать...
Я тоже считаю, что не придти на дебаты - это был лучший вариант. Если бы Янукович явился, то сдал бы свои позиции окончательно. Ни для кого бы не было неожиданностью, если Юля удушила бы его в первые минуты. Левое полушарие, отвечающее за словесный понос, у Юли просто патологически гипертрофировано!!!!
Сценарии развития послевыборной ситуации в Украине.
http://slavyane.at.ua/news/vybory_2010_jushhenko_vozvrashhaetsja/2010-01-31-1231
дебаты - необходимы по конституции.. да и он мужчина в конце то концов, не 12 лет, 50.. это стыдно в таком возрасте не разбираться в политике, молчу вообще что в президенты пошел... просто прощать такое человеку, выгораживать, это тоже самое, что прикрывать 20 летнего, который ходит под себя из-за того, что ему лень вставать с кровати ночью... Лучше б Герман выдвинули от партии Регионов в этот раз..
упс.. не нашла в нете.. но я помню читала слова Тимошенко, что перед 2 туром выборов, дебаты необходимы между 2мя претендентами по конституции... толи интернет наврал, толи я попутала )
да может то интернет дурит.. столько всяких новостей безосновательных..
все равно, стыдно мужчину отказаться от дебатов, зная что не разбирается в политике, экономике и т.д. и лезет страной управлять.. да он задачку из пункта А в п.Б не решит.. обидно блин за отчизну, что даже некого выбирать...
Социальные закладки