Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 878 из 1486 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 29713
  1. Вверх #17541
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не, телевизора вроде бы вообще не было.
    Тогда, наверное, действительно, номер был ооочень маленький

2. Вверх #17542
    Слегка напрягает, когда ночуешь с посторонним человеком) Но вообще по большому счету можно примириться и с теснотой. Постель чистая, туалет без плесени, есть горячая вода - уже нормально, как по мне.
    Та я ж тоже, с посторонним) Но, Вы правы, можно и смириться. Горячая вода и чистая постель - самое главное, остальное - мелочи, как по мне.
    Хорошо, хоть, кровати раздельные, а то, читала, всякое бывает)))

А я свою сумку под стол заталкивала, влезла)

3. Вверх #17543
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Один раз мы жили в Париже в отеле http://www.hotel-residence-europe.com/, в другой раз в отеле
    http://www.appartcity.com/apparthotel-saint-maurice/_R_12_47_/accueil-residence.htm То, что у них на сайтах просто разительно отличалось от действительности. В первом номер был не просто крошечным, но и очень простеньким, дешевым. Дверь в санузел тонкая фанерка, не открывалась до конца, в кровать упиралась) А если бы открылась, то ручка бы окно разбила – подоконника нет. Второй Appart’City - чуть больше номер и подобие кухни. Тоже очень простенько, его в отзывах с хостелом сравнивают. Но разве бытовые мелочи могут омрачить Париж? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	60.7 Кб
ID:	7016040

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Один раз мы жили в Париже в отеле http://www.hotel-residence-europe.com/, в другой раз в отеле
    http://www.appartcity.com/apparthotel-saint-maurice/_R_12_47_/accueil-residence.htm То, что у них на сайтах просто разительно отличалось от действительности. В первом номер был не просто крошечным, но и очень простеньким, дешевым. Дверь в санузел тонкая фанерка, не открывалась до конца, в кровать упиралась) А если бы открылась, то ручка бы окно разбила – подоконника нет. Второй Appart’City - чуть больше номер и подобие кухни. Тоже очень простенько, его в отзывах с хостелом сравнивают. Но разве бытовые мелочи могут омрачить Париж? Вложение 7016040
    О! Так, мне ещё повезло))) У нас санузел был относительно просторным и выходил дверью в маленький коридорчик

5. Вверх #17545
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    На протажении многих лет мой любимый тур в Чехию:
    Познай свою Чехию. ТФ Алголь
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=144&lang=448
    Есть возможность получить мультивизу, поехав в этот тур
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #17546
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Посмотрела, приятные цены, и тур неплохой. Девочки, а вот кто хорошо знает Чехию, подскажите: реально съездить из Праги в Дрезден и Карловы ваты своим ходом? Электричка, автобус. И что получится по стоимости?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #17547
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Посмотрела, приятные цены, и тур неплохой. Девочки, а вот кто хорошо знает Чехию, подскажите: реально съездить из Праги в Дрезден и Карловы Вары своим ходом? Электричка, автобус. И что получится по стоимости?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #17548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    да тур классный и цена приятная

9. Вверх #17549
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Мы ездили из центра -Вацлавской площади маршруткой экскурсионной за 30 евро.Но наверняка есть и другой путь,более недорогой

10. Вверх #17550
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    хороший турчик
    а что чехи тоже сейчас мультики практикуют (по возможности) под автобусные туры?

11. Вверх #17551
    Модератор
    Балованная
    Тема про автобусные туры, а не про мультивизы.
    Некоторым, наверно, надо напомнить, что реклама здесь запрещена.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #17552
    Вот похожий тур у Аккорда - но он получается дороже за счет дополнительной ночи в Чешском крумлове,
    и при єтом Вена идет за доп. плату

При рассмотрении цена-качество - Алголь выигрывает
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #17553
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Посмотрела, приятные цены, и тур неплохой. Девочки, а вот кто хорошо знает Чехию, подскажите: реально съездить из Праги в Дрезден и Карловы ваты своим ходом? Электричка, автобус. И что получится по стоимости?
    Насчет Дрездена не скажу,но девочка мне ездившая в похожий тур сказала,что на электричке ездила с Праги в Карловы Вары,вышло туда-обратно 18 евро.А в Аккорде я платила 36 евро,экономия реальнаяА потом Вы не привязаны к группе,можете бродить и гулять по Карловым Варам,приехать очень рано ,заодно и покупаться в термальных бассейнах)

14. Вверх #17554
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    если едут оба родителя - нотариалка не нужна
    А Аккорду оказывается нужна. Я чего-то не понимаю, что в ней писать. Мама доверяет папе, а папа маме? Все в одной доверенности? Или каждому оформлять? Что-то я совсем запуталась

15. Вверх #17555
    Посетитель
    Мы ездили из Праги в Карловы Вары сами автобусом. Очень легко и просто. Автовокзал Флоранс, добраться можно на метро. Просто купили билет на ближайший автобус и обратно на удобное время. Можно простов кассе сказать: Карловы Вары. И написать время отъезда/возвращения. В пути около 2 часов. Экономия против факультативной экскурсии значительная. Очень советую. Кстати от вокзала до центра идти недалеко и недолго, вечером мы еще отлично прогулялись.

16. Вверх #17556
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    А Аккорду оказывается нужна. Я чего-то не понимаю, что в ней писать. Мама доверяет папе, а папа маме? Все в одной доверенности? Или каждому оформлять? Что-то я совсем запуталась
    наверное лучше все это уточнить через турагента у самого Аккорда, чтобы потом не получилось недоразумения
    и еще раз в разговоре уточнить, что едут ОБА родителя

17. Вверх #17557
    Живёт на форуме
    Здесь у Аккорда может быть своя выгода.Если вдруг откажут одному из родителей, то можно уговорить второго родителя ехать с детёнышем!Хотя могут и страховаться от нерадивости посольства.Вдруг документы рассортируют и не увидят заяву, чтоб автоматически не отказали.Вдруг не поймут, что едет вся семья.

18. Вверх #17558
    Нужна не аккорду, нужна консульству.

Таким "бзиком" отличаются итальянцы и венгры,
    значит у вас тур под венгерскую или итальянскую визу
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для askim
    16 сентября вернулась с тура «Знакомство с Испанией». Ездили через «Гал Круиз». Будапешт – Венеция- Барселона (3 дня)-Ницца – Монако – Любляна.
    Старт нас порадовал 5 часовой таможней у венгеров. Шмонали все автобусы с радостью. Ну не будем огрустном. Поговорим о радостном.
    Это был мой первый тур в Европу. Ездили автобусом группой от 20 до 30 лет. Сами понимаете скучать нам явно не пришлось. Собирали группу через соц сеть. Поездка оставила уйму незабываемых впечатлений. Коротко поделиться своими эмоциями)
    Будапешт – шикарен безусловно! Покорил, хотя весь день лил дождь, однако и это нам не помешало его рассмотреть и насладиться)))) Обязательно хочу вернуться в этот город.
    Вот на сколько меня очаровал Будапешт, нас только разочаровала Венеция. Может кому-то не понравятся мои слова… город для одного посещения . Красивый без спору. Однако эти грязные и неочень приятно пахнущие каналы, а еще и гондольеры нахалы исказили все впечетление о городе. Ни в коем случае не жалею, что там побывала… архитектура меня изумил, но не тянет меня Венеция к себе обратно.
    Барселона…Ах ах ах… Я влюбилась с первого вечера. Впервые в жизни я ощутила дежавю))) И случилось это на улочках Барселоны))) У меня было чувство буд-то нахожусь в Одессе. Уж очень местами схожа архитектура. Да и атмосфера вообще. Размеренная жизнь каталонцев навевала легкость и радость времяпровождения. 11 сентября мы попали на День Каталонии. Патриотизму этого региона можно только позавидовать. Кто за независимость от Испании, кто против…Гуманность удивляла…Никаких конфликтов… Спокойствие и атмосфера праздника. Я не буду описывать все достопримечательности города, ведь об этом написано не мало) Мы поставили перед собой цель увидеть побольше… Купили билет на Бас- туристик и за два дня (12 и 13 сентября) исколесили всю Барселону, уделяя внимание каждой достопримечательности в отдельности. Многие туристы писали, что влюбились в этот город… я не верила, как можно полюбить место за пару дней. И вот… сижу на лавочке на ул. Ла Рамбла, смотрю по сторонам и ощущаю себя на родной сердце Дерибасовской, и понимаю…очаровал меня этот город… Вот оно… влюбилась… Дала себе обещание обязательно вернуться, но уже на недельку именно сюда … в Барселону.
    Городам Ницца и Монте-Карло необходимо отвести отдельную строку… Шик, красота и одновременно простота… Понравились… Оставили свой след в моём сознании и фотоальбоме)))
    Замыкала наш тур Любляна… очень - очень славный, именно славный город. Простой, тихий, добродушный… ну прям в гостях у сказки  Все скромно и со вкусом.
    Вот такая у меня была Европейская сказка. Путешествие мне очень понравилось. Обязательно продолжу свой путь в Европу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось askim; 14.10.2013 в 21:32.
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #17560
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    16 сентября вернулась с тура «Знакомство с Испанией». Ездили через «Гал Круиз». Будапешт – Венеция- Барселона (3 дня)-Ницца – Монако – Любляна.
    Вот такая у меня была Европейская сказка. Путешествие мне очень понравилось. Обязательно продолжу свой путь в Европу.
    Спасибо за отзыв, но больше интересует организация тура от гал-круиза. Ездила с ними в Париж- всё понравилось, начала строить планы на следующее лето в Италию и тут на форуме, где-то месяца 2 назад, кто-то отписывался о поездке с ними в Испанию. Люди были недовольны.
    Начала сомневаться.
    Но судя по вашему отзыву- всё прошло удачно.?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 878 из 1486 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права