|
Один раз мы жили в Париже в отеле http://www.hotel-residence-europe.com/, в другой раз в отеле
http://www.appartcity.com/apparthotel-saint-maurice/_R_12_47_/accueil-residence.htm То, что у них на сайтах просто разительно отличалось от действительности. В первом номер был не просто крошечным, но и очень простеньким, дешевым. Дверь в санузел тонкая фанерка, не открывалась до конца, в кровать упиралась) А если бы открылась, то ручка бы окно разбила – подоконника нет. Второй Appart’City - чуть больше номер и подобие кухни. Тоже очень простенько, его в отзывах с хостелом сравнивают. Но разве бытовые мелочи могут омрачить Париж?![]()
На протажении многих лет мой любимый тур в Чехию:
Познай свою Чехию. ТФ Алголь
http://www.algol.com.ua/tours/?tour=144&lang=448
Есть возможность получить мультивизу, поехав в этот тур
Отдыхай Ярко!
Посмотрела, приятные цены, и тур неплохой. Девочки, а вот кто хорошо знает Чехию, подскажите: реально съездить из Праги в Дрезден и Карловы ваты своим ходом? Электричка, автобус. И что получится по стоимости?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Посмотрела, приятные цены, и тур неплохой. Девочки, а вот кто хорошо знает Чехию, подскажите: реально съездить из Праги в Дрезден и Карловы Вары своим ходом? Электричка, автобус. И что получится по стоимости?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мы ездили из центра -Вацлавской площади маршруткой экскурсионной за 30 евро.Но наверняка есть и другой путь,более недорогой
Тема про автобусные туры, а не про мультивизы.
Некоторым, наверно, надо напомнить, что реклама здесь запрещена.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот похожий тур у Аккорда - но он получается дороже за счет дополнительной ночи в Чешском крумлове,
и при єтом Вена идет за доп. плату
При рассмотрении цена-качество - Алголь выигрывает
Отдыхай Ярко!
Насчет Дрездена не скажу,но девочка мне ездившая в похожий тур сказала,что на электричке ездила с Праги в Карловы Вары,вышло туда-обратно 18 евро.А в Аккорде я платила 36 евро,экономия реальнаяА потом Вы не привязаны к группе,можете бродить и гулять по Карловым Варам,приехать очень рано ,заодно и покупаться в термальных бассейнах)
Мы ездили из Праги в Карловы Вары сами автобусом. Очень легко и просто. Автовокзал Флоранс, добраться можно на метро. Просто купили билет на ближайший автобус и обратно на удобное время. Можно простов кассе сказать: Карловы Вары. И написать время отъезда/возвращения. В пути около 2 часов. Экономия против факультативной экскурсии значительная. Очень советую. Кстати от вокзала до центра идти недалеко и недолго, вечером мы еще отлично прогулялись.
Здесь у Аккорда может быть своя выгода.Если вдруг откажут одному из родителей, то можно уговорить второго родителя ехать с детёнышем!Хотя могут и страховаться от нерадивости посольства.Вдруг документы рассортируют и не увидят заяву, чтоб автоматически не отказали.Вдруг не поймут, что едет вся семья.
16 сентября вернулась с тура «Знакомство с Испанией». Ездили через «Гал Круиз». Будапешт – Венеция- Барселона (3 дня)-Ницца – Монако – Любляна.
Старт нас порадовал 5 часовой таможней у венгеров. Шмонали все автобусы с радостью. Ну не будем огрустном. Поговорим о радостном.
Это был мой первый тур в Европу. Ездили автобусом группой от 20 до 30 лет. Сами понимаете скучать нам явно не пришлось. Собирали группу через соц сеть. Поездка оставила уйму незабываемых впечатлений. Коротко поделиться своими эмоциями)
Будапешт – шикарен безусловно! Покорил, хотя весь день лил дождь, однако и это нам не помешало его рассмотреть и насладиться)))) Обязательно хочу вернуться в этот город.
Вот на сколько меня очаровал Будапешт, нас только разочаровала Венеция. Может кому-то не понравятся мои слова… город для одного посещения . Красивый без спору. Однако эти грязные и неочень приятно пахнущие каналы, а еще и гондольеры нахалы исказили все впечетление о городе. Ни в коем случае не жалею, что там побывала… архитектура меня изумил, но не тянет меня Венеция к себе обратно.
Барселона…Ах ах ах… Я влюбилась с первого вечера. Впервые в жизни я ощутила дежавю))) И случилось это на улочках Барселоны))) У меня было чувство буд-то нахожусь в Одессе. Уж очень местами схожа архитектура. Да и атмосфера вообще. Размеренная жизнь каталонцев навевала легкость и радость времяпровождения. 11 сентября мы попали на День Каталонии. Патриотизму этого региона можно только позавидовать. Кто за независимость от Испании, кто против…Гуманность удивляла…Никаких конфликтов… Спокойствие и атмосфера праздника. Я не буду описывать все достопримечательности города, ведь об этом написано не мало) Мы поставили перед собой цель увидеть побольше… Купили билет на Бас- туристик и за два дня (12 и 13 сентября) исколесили всю Барселону, уделяя внимание каждой достопримечательности в отдельности. Многие туристы писали, что влюбились в этот город… я не верила, как можно полюбить место за пару дней. И вот… сижу на лавочке на ул. Ла Рамбла, смотрю по сторонам и ощущаю себя на родной сердце Дерибасовской, и понимаю…очаровал меня этот город… Вот оно… влюбилась… Дала себе обещание обязательно вернуться, но уже на недельку именно сюда … в Барселону.
Городам Ницца и Монте-Карло необходимо отвести отдельную строку… Шик, красота и одновременно простота… Понравились… Оставили свой след в моём сознании и фотоальбоме)))
Замыкала наш тур Любляна… очень - очень славный, именно славный город. Простой, тихий, добродушный… ну прям в гостях у сказки Все скромно и со вкусом.
Вот такая у меня была Европейская сказка. Путешествие мне очень понравилось. Обязательно продолжу свой путь в Европу.
Последний раз редактировалось askim; 14.10.2013 в 21:32.
"Человек - творец своей судьбы..."
Спасибо за отзыв, но больше интересует организация тура от гал-круиза. Ездила с ними в Париж- всё понравилось, начала строить планы на следующее лето в Италию и тут на форуме, где-то месяца 2 назад, кто-то отписывался о поездке с ними в Испанию. Люди были недовольны.
Начала сомневаться.
Но судя по вашему отзыву- всё прошло удачно.?
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Социальные закладки