ребята, подскажите, пожалуйста, кому какие диски в конце тура (компания Аккорд-тур) давала CD-диски в подарок? и читаются ли они?![]()
|
ребята, подскажите, пожалуйста, кому какие диски в конце тура (компания Аккорд-тур) давала CD-диски в подарок? и читаются ли они?![]()
Как раз, думаю, Прага у меня есть (т.к. это был первый мой тур), есть Италия и Швейцария.
Может, Прага (от времени) тоже перестала работать? ))) Надо будет дома проверитьЯ ж их раз глянула и больше не пересматривала.
Последний подаренный диск был в мае 2012
P.S. А жаль - было приятно)
Мне тоже одного раза в Париже хватило. Второй раз не тянет.
Девы, я вообще не романтик. И к Франции вообще, и к Парижу в частности, и к башне этой относилась всегда фиолетово, без всякого придыхания, и вот этой мечты "увидеть Париж и..." никогда не разделяла. И не разделяю)). Но он таки потрясает, фиг его знает чем - величием каким-то, что ли. От башни в первый вечер, как от магнита, невозможно было оторваться. В общем как-то не то чтобы я потеряла голову, но вернуться хочу непременно. Только теперь весной. Глотнуть этой атмосферыИз тех городов, где я побывала, похожее впечатление произвел Берлин (вот это еще одно место, куда обязательно вернусь).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот и я не романтик... Кто скажет , что Париж некрасив - пусть первый бросит камень. Но! На меня Париж произвел впечатление огромного шикарного шоурума, города, где снуют толпы туристов и нет настоящей жизни...Дома исключительной архитектуры, аккуратненькие, чистенькие, ровненькие, и... как модели на подиуме - все одинаковы....
А насчет Берлина +1000000000% - там кипит жизнь, это город, где хочется остаться, это мой любимый город![]()
А еще впечатление "живого" города производит Гамбург - он такой "настоящий", естественный, я тоже влюбилась!
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я обращалась в Алголь, Феерию и Аккорд...
Была С Инкомартур в Праге и больше не хотела пользоваться их услугами. Моя любимая феерия категорически отказалась. " Вы нам распугаете всех туристов"..
Спасибо Аккорду , что не отказали .. На то время дочке было 3,5, как мышечка себя вела и впечатлений море.. ни секунды не жалею, что взяли с собою. Правда ,мы под нее подобрали тур-3 дня с отдыхом в Хорватии.
Annu_шка , а нет фото номера в отеле Парижа? Просто интересно насколько маленький.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У меня нету, но вот нашла о нем информацию на Букинге. Там внизу полоса миниатюрных фоток, типа галерея, так вот у нас был номер, как пятое справа по счету фото. Там, где правый край фото - это на самом деле и край номера, стена. А между дальней кроватью и тумбочкой-столиком расстояние сантиметров 20, не больше.
Пс. Додумалась сделать принтскрин. Вот. Ну и забыла сказать, что у нас не было таких веселеньких покрывал и шторок, простая белая тюлевая занавеска, а на кроватях - красные солдатские одеялки)) под страшненькими покрывалками). И деревянная конструкция типа вешалки тоже была очень старенькая, выглядела, как будто это остатки шкафа закрепили, а дверцы и полки от него выкинули))) И про стулья наврали - там за столом только один помещается, у нас и был один. Мой чемодан стоял на столе, больше его было просто некуда впихнуть - под кровать не влезал, вдоль стены нельзя, потому что не пройдешь никуда.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.10.2013 в 14:52.
На фото очень-очень похоже на тот, что был у нас в прошлом году в Париже. Возможно, это и есть тот отель? А там, где правый верхний угол фотографии, был столик с телевизором.
Ну, не знаю... По мне, так, номер был ничего. А! Ещё в номере была дверь в стене, которая вела в соседний номер (там тоже были наши туристы). Дверь эта закрывалась с обеих сторон.
Нашла название "Chevilly"
Не, телевизора вроде бы вообще не было.
Да наш тоже не смертельно прям ужас-ужас. Но тесный, зараза!!! Слегка напрягает, когда ночуешь с посторонним человеком) Но вообще по большому счету можно примириться и с теснотой. Постель чистая, туалет без плесени, есть горячая вода - уже нормально, как по мне.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.10.2013 в 19:49.
Социальные закладки