Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 877 из 1486 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 29713
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    ребята, подскажите, пожалуйста, кому какие диски в конце тура (компания Аккорд-тур) давала CD-диски в подарок? и читаются ли они?

2. Вверх #17522
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, пожалуйста, кому какие диски в конце тура (компания Аккорд-тур) давала CD-диски в подарок? и читаются ли они?
    у меня читались
    правда, в последнее время, они таких подарков не делают

и дарили - в начале тура)

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    диски??? Боже, как давно это было))

4. Вверх #17524
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    у меня читались
    правда, в последнее время, они таких подарков не делают

и дарили - в начале тура)
    а какие именно диски? каких стран?
    Нам знакомые дали про Прагу, но и тот глючит. Когда мы вернулись из Праги в сентябре 13 нам ничего не подарили

5. Вверх #17525
    а какие именно диски? каких стран?
    Нам знакомые дали про Прагу, но и тот глючит. Когда мы вернулись из Праги в сентябре 13 нам ничего не подарили
    Как раз, думаю, Прага у меня есть (т.к. это был первый мой тур), есть Италия и Швейцария.
    Может, Прага (от времени) тоже перестала работать? ))) Надо будет дома проверить Я ж их раз глянула и больше не пересматривала.
    Последний подаренный диск был в мае 2012
    P.S. А жаль - было приятно)

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Виза Словакии
    если едут оба родителя - нотариалка не нужна
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #17527
    Посетитель
    Мне тоже одного раза в Париже хватило. Второй раз не тянет.

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А мне не хватило двух раз. Тянет опять)
    Carpe diem

9. Вверх #17529
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Как говорил товарищ Вертер " Ты не романтик, Коля"

Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил с Аккордом. Нужно ли подавать нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу, если едим всей семьей?
    Мы ездили с ребятенком, никакие доверенности не делали. Кстати, Аккорд- единственный туроператор, который согласился взять ребенка до 5ти лет.
    Последний раз редактировалось Roze; 11.10.2013 в 19:00.

10. Вверх #17530
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девы, я вообще не романтик. И к Франции вообще, и к Парижу в частности, и к башне этой относилась всегда фиолетово, без всякого придыхания, и вот этой мечты "увидеть Париж и..." никогда не разделяла. И не разделяю)). Но он таки потрясает, фиг его знает чем - величием каким-то, что ли. От башни в первый вечер, как от магнита, невозможно было оторваться. В общем как-то не то чтобы я потеряла голову, но вернуться хочу непременно. Только теперь весной. Глотнуть этой атмосферы Из тех городов, где я побывала, похожее впечатление произвел Берлин (вот это еще одно место, куда обязательно вернусь).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #17531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девы, я вообще не романтик. И к Франции вообще, и к Парижу в частности, и к башне этой относилась всегда фиолетово, без всякого придыхания, и вот этой мечты "увидеть Париж и..." никогда не разделяла. И не разделяю)). Но он таки потрясает, фиг его знает чем - величием каким-то, что ли. От башни в первый вечер, как от магнита, невозможно было оторваться. В общем как-то не то чтобы я потеряла голову, но вернуться хочу непременно. Только теперь весной. Глотнуть этой атмосферы Из тех городов, где я побывала, похожее впечатление произвел Берлин (вот это еще одно место, куда обязательно вернусь).
    Вот и я не романтик... Кто скажет , что Париж некрасив - пусть первый бросит камень. Но! На меня Париж произвел впечатление огромного шикарного шоурума, города, где снуют толпы туристов и нет настоящей жизни...Дома исключительной архитектуры, аккуратненькие, чистенькие, ровненькие, и... как модели на подиуме - все одинаковы....
    А насчет Берлина +1000000000% - там кипит жизнь, это город, где хочется остаться, это мой любимый город
    А еще впечатление "живого" города производит Гамбург - он такой "настоящий", естественный, я тоже влюбилась!
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

12. Вверх #17532
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ой девочки,какие прекрасные от Вас новости тут.А я вот хочу в Барселону,вот думаю или автобусом,или самолетиком)))
    конечно только самолетом, например, ЛОТ из Одессы через Варшаву. И дешево и сердито

13. Вверх #17533
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Кстати, Аккорд- единственный туроператор, который согласился взять ребенка до 5ти лет.
    А вы точно у всех спросили? Инкомартур, например, тоже берет малышей.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А вы точно у всех спросили? Инкомартур, например, тоже берет малышей.
    Я обращалась в Алголь, Феерию и Аккорд...

Была С Инкомартур в Праге и больше не хотела пользоваться их услугами. Моя любимая феерия категорически отказалась. " Вы нам распугаете всех туристов"..
    Спасибо Аккорду , что не отказали .. На то время дочке было 3,5, как мышечка себя вела и впечатлений море.. ни секунды не жалею, что взяли с собою. Правда ,мы под нее подобрали тур-3 дня с отдыхом в Хорватии.

15. Вверх #17535
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Annu_шка , а нет фото номера в отеле Парижа? Просто интересно насколько маленький.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #17536
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Annu_шка , а нет фото номера в отеле Парижа? Просто интересно насколько маленький.
    У меня нету, но вот нашла о нем информацию на Букинге. Там внизу полоса миниатюрных фоток, типа галерея, так вот у нас был номер, как пятое справа по счету фото. Там, где правый край фото - это на самом деле и край номера, стена. А между дальней кроватью и тумбочкой-столиком расстояние сантиметров 20, не больше.
    Пс. Додумалась сделать принтскрин. Вот. Ну и забыла сказать, что у нас не было таких веселеньких покрывал и шторок, простая белая тюлевая занавеска, а на кроватях - красные солдатские одеялки)) под страшненькими покрывалками). И деревянная конструкция типа вешалки тоже была очень старенькая, выглядела, как будто это остатки шкафа закрепили, а дверцы и полки от него выкинули))) И про стулья наврали - там за столом только один помещается, у нас и был один. Мой чемодан стоял на столе, больше его было просто некуда впихнуть - под кровать не влезал, вдоль стены нельзя, потому что не пройдешь никуда.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.10.2013 в 14:52.

17. Вверх #17537
    Живёт на форуме
    У меня нету, но вот нашла о нем информацию на Букинге. Там внизу полоса миниатюрных фоток, типа галерея, так вот у нас был номер, как пятое справа по счету фото. Там, где правый край фото - это на самом деле и край номера, стена. А между дальней кроватью и тумбочкой-столиком расстояние сантиметров 20, не больше.
    Пс. Додумалась сделать принтскрин. Вот. Ну и забыла сказать, что у нас не было таких веселеньких покрывал и шторок, простая белая тюлевая занавеска, а на кроватях - красные солдатские одеялки)) под страшненькими покрывалками). И деревянная конструкция типа вешалки тоже была очень старенькая, выглядела, как будто это остатки шкафа закрепили, а дверцы и полки от него выкинули))) И про стулья наврали - там за столом только один помещается, у нас и был один. Мой чемодан стоял на столе, больше его было просто некуда впихнуть - под кровать не влезал, вдоль стены нельзя, потому что не пройдешь никуда.
    Да, конструкция шкафа удивительная!Шкаф-мутант!

18. Вверх #17538
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Да, конструкция шкафа удивительная!Шкаф-мутант!
    Ничего удивительного у нас был такой в отеле в Мадриде, только внизу были еще ящики.
    Поубивать всех человеков.

19. Вверх #17539
    Там, где правый край фото - это на самом деле и край номера, стена. А между дальней кроватью и тумбочкой-столиком расстояние сантиметров 20, не больше.
    На фото очень-очень похоже на тот, что был у нас в прошлом году в Париже. Возможно, это и есть тот отель? А там, где правый верхний угол фотографии, был столик с телевизором.
    Ну, не знаю... По мне, так, номер был ничего. А! Ещё в номере была дверь в стене, которая вела в соседний номер (там тоже были наши туристы). Дверь эта закрывалась с обеих сторон.
    Нашла название "Chevilly"

20. Вверх #17540
    Не, телевизора вроде бы вообще не было.
    Да наш тоже не смертельно прям ужас-ужас. Но тесный, зараза!!! Слегка напрягает, когда ночуешь с посторонним человеком) Но вообще по большому счету можно примириться и с теснотой. Постель чистая, туалет без плесени, есть горячая вода - уже нормально, как по мне.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.10.2013 в 19:49.

Ответить в теме
Страница 877 из 1486 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права