Exult. Покупала там мужу сумку.
|
Exult. Покупала там мужу сумку.
Девченки привет! За темкой следить не удается, простите если повтаряюсь! Подскажите, в DKNY на Дерибасовской ксть мужской отдел? может есть сайт у магазина? Спасибо!
О, спасибо, мне сегодня такое подходит, но а вообще жаль!
Ребята, подскажите магазин электротоваров в районе Таирова, Черемушек, Молдованки. Нужен срочно адаптер. Нет времени искать по базарам.
Девочки, ищу такую юбку. Больше конечно хочется в белом цвете, но синий и красный тоже приветствуютсяможет кто-то встречал подобные????
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девушки, здравствуйте!
Я собираюсь на этих выходных приехать в Одессу за одеждой MANGO. Я знаю, что у вас есть 2 их магазина: На Ришельевской (я там раньше была) и в ТЦ Ривьера (там еще не была). Подскажите пожалуйста, где больше выбор? стоит ли показываться в Ривьере (я у вас в городе буду один день, и разыскивать Ривьеру не очень хочется, но если там ассортимент одежек MANGO больше-- то и на это согласна)
Подскажите плиз кто знает.
Девочки, может кто где видел юбку аля балетную пачку???
Примерно такую..
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Лучше в Ривьеру. Если не найдет того, чего хотелось в Манго, заглянете в другие магазины(там есть еще как минимум 3-4 в той же ценовой категории). В центре города тоже можно, но как я поняла из вашего поста, Вы не очень ориентируетесь в городе,поэтому искать другие магазины, в случае чего, будет сложнее![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки