Подскажите, пожалуйста, где у нас в Одессе продается Бриони?
| ||
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Одессе продается Бриони?
А че президент уже закрылся??? Я безнадежно отстала от жизни???
Никаких бурь - одно затишье...
Добрый день!подскажите купили очки 2июля в Люкс оптике на Дерибасовской ,Одну пару мне и две мужу.Одни он носит супер,а вторые одел глаза болят сильно темные!
хотим вернуть,чек есть две недели еще не прошло!Примут кто знает??
Девушки,подскажите пожалуйста,где в центре города найти джинсы рваные?(женские)![]()
bel far niente
Не знаю куда написать подскажите пожалуйста потеряла ссылку на тему у кого заказать сумки B-1 на форуме. Там еще цену на сайте делить на 1,4 надо было!
Товарищи, такое дело: в Риме некоторые солидные мужики даже в жару на пиджак надевали нечто вроде жилета, с первого взгляда напоминавшее подкладку куртки. Выглядит очень стильно и необычно.
В магазинах на виа дель Корсо видели такую штуку, только цена в 70 европейских рублей не возбудила. Внимание, вопрос: как такой "жилет" называется и видел ли кто-то такие штуки в наших отечественных магазинах? Спасибо за внимание.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Девчёночки и ребята!!! Нужна на подарок мужская кож. сумка! Но не чумадан с ручками, а через плечо формата А4, но можно и меньше. Походила по магазинам и всё показалось очень скучным и неинтересным. Нужно что-нибудь солидное, но не педантичное, модное, но не авангардное. Подскажите, кто осуществлял шопинг ближайшее время!!! Скоро будет возможность пошататься по магазинам, и очень хотелось бы знать, ГДЕ можно найти достойный варинта для молодого человека)))
Всемза предложения и советы)))
Нет ничего проще - http://vif.ua.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На НП есть несколько джинсовых магазинчиков, поищи там.
Советую обратить внимание на джинсы марки "Posi+ive". Недорогие, они имеют массу модификаций и вариантов: в облипку, с юбкой, разрезами-Рванами, вставками из гипюра и шифона. Туркей, но носится хорошо. Свои ХБ-шки ношу 2-й сезон, довольна!!!
девочки, может кто-то видел, где сейчас по хорошим скидкам можно купить короткую куртку-дубленку темно-коричневого цвета под вот такие угги?
что-то типа такого хочется![]()
Социальные закладки