Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 878 из 3189 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17541
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго пришлось читать последние сообщения форума, было бы весело, если бы не было так печально. Комментировать ничего не буду, и так много кто чего сказал.
    Но вот хочу поделиться своими подозрениями, вернее не подозрениями а фактом. На Насте больше нельзя дарить розы меньше 11 штук. А я то думаю, что ж такое разочек не высылают. А оказывается многим дядькам дорого выслать 11 роз. Вот они и шлют розы в открытке " мол буду баловать тебя дорогая, всю жизнь" А ведь на маленьких доставках мы все неплохо зарабатывали. Печально. А еще Настя нас опять на деньги по видео чату кинула. Видео Чат был около 1 часа с камерой, ( это уж точно) а денюшка начислена как за обычный чат. Все друг друга видели, а как оказывается нам все приснилось. Вот вам мол наши уважаемые партнеры , радуйтесь нашей благодатью.
    могу к этому добавить еще одно грустное наблюдение- оплата за Collect call тоже стремительно уменьшается , минуток на 5-10 в зависимости от длительности(

3. Вверх #17542
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Кому с дрима деньги реально поступили уже? Становится традицией уже - выплата есть, денег на счету нет((
    выплата на админке отобразилась
    коллегам некоторым на счет поступила,
    у нас - пусто =(

4. Вверх #17543
    User banned
    у нас выплата 15 прошла, на счету голяк((( то ли нервы уже не те, то ли хз, но жим-жим в свете последних событий

5. Вверх #17544
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от говорю что думаю Посмотреть сообщение
    да если честно - и не жду. забил на них и их неадекватность 3 года назад. работаю с нормальными партнерами сейчас. просто подняли тему - вот и вставил свои 5 коп. все что думал о них было отправлено им еще при закрытии админки. Может психологи с ними и работают. Бог им в помощь. Психологам, я имею в виду. работать с таким материалом - жесть). Но как по мне - не люблю сидеть в тени. есть вопросы - должны быть ответы. не по "пацански" это)))
    Не подскажите нормальных партнеров?

6. Вверх #17545
    Новичок
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Не подскажите нормальных партнеров?
    Да нормальные это все остальные. Наташа, Золушка. Есть пара молодых сайтов, сейчас пока все норм. если и дальше так будет - скину на всеобщее обозрение.

7. Вверх #17546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Лично мои каждый никнейм перепроверяют в списке входящих. Уж их то мужчины удалить не могут) Только исходящие)

Да, мы тоже так и делаем- это единственный выход, но скажите это удобно вам и вашим работникам?

8. Вверх #17547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    стукните в личку по этому вопросу, если интересно
    Напишите пожалуйста по этому поводу.

9. Вверх #17548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от говорю что думаю Посмотреть сообщение
    да если честно - и не жду. забил на них и их неадекватность 3 года назад. работаю с нормальными партнерами сейчас. просто подняли тему - вот и вставил свои 5 коп. все что думал о них было отправлено им еще при закрытии админки. Может психологи с ними и работают. Бог им в помощь. Психологам, я имею в виду. работать с таким материалом - жесть). Но как по мне - не люблю сидеть в тени. есть вопросы - должны быть ответы. не по "пацански" это)))
    А с нормальными партнерами, это с кем с настей что ли? Там тоже дела не на много лучше чем на дриме...

10. Вверх #17549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я ранее тут писала о предполагаемой конференции, организованной нашей компанией для наших партнеров. Сейчас я могу с уверенностью говорить, что такая конференция состоится (обязательно с участием владельца компании), это только вопрос времени и места проведения на данный момент. Потому предлагаю (для начала тут) руководителям агентств обсудить "повестку дня" и сформулировать свои предложения по работе (только основанные на уже существующих правилах работы, а не предложение типа "отменить все правила и штрафы"). У Вас есть возможность быть услышанным и Ваши предложения вполне могут быть реализованы.
    Светлана, Мы уважаем Ваш сайт, и это действительно является очень похвальным, что Вы идете на контакт с нами, принимаете Наши предложения. Конференция действительно будет кстати, так как уже давно подымалась эта тем о неудобствах того ,что нельзя просмотреть переписку. Также то, что нельзя редактировать письма например, если удаление не совсем реально ввести в такой крупной базе. Но, что-то нужно делать.
    Так как проверять по имени мужчины входящую почту очень долго, и к тому же часто приводит к ошибке, так как в момент проверки интернет может затормозить и показать не достоверный результат, к примеру, что переписки не было. А потом страдает агентство, хотя все до этого проверяли, но вот вмешались высшие силы, и интернет завис....

11. Вверх #17550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    у нас выплата 15 прошла, на счету голяк((( то ли нервы уже не те, то ли хз, но жим-жим в свете последних событий
    Аналогичная ситуация(( при том что на двух не поступили, а выплата еще 15 в обед висела... а еще в одной, еще больше удивили, что выплаты не будет потому что поздно предоставили подтверждение реквизитов... хотя сделали это в новогоднюю ночь((

12. Вверх #17551
    Посетитель
    Дрим потихоньку перестает высылать деньги наверно сворачивают свою шарманку.

13. Вверх #17552
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Дрим потихоньку перестает высылать деньги наверно сворачивают свою шарманку.
    с чего такие выводы?

14. Вверх #17553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    с чего такие выводы?
    С того что это уже не первый месяц задержки. А иногда и вообще по 2-3 месяца не выплачивают, то документы не те, то договор потеряли вышлите еще раз, то реквизиты подтвердите, то вы поздно все это сделали... ПРи том что до этого нормально все высылали, и мы не чего не меняли, и штрафов не было..

15. Вверх #17554
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    С того что это уже не первый месяц задержки. А иногда и вообще по 2-3 месяца не выплачивают, то документы не те, то договор потеряли вышлите еще раз, то реквизиты подтвердите, то вы поздно все это сделали... ПРи том что до этого нормально все высылали, и мы не чего не меняли, и штрафов не было..
    у них еще есть пару аргументов помимо выше перечисленных в запасе, более курьезных нежели эти. я уже попала на две выплаты и не известно будут деньги или нет))

16. Вверх #17555
    насколько я помню, осенью уже была задержка с выплатами, практически все получили , каждый в разное время.
    Хотя на Админке всем ставится одна дата выплат, а затем, в порядке очереди, их банк делает перечисления
    Я точно также еще не получила и точно также волнуюсь, потому хотелось бы знать, много ли тех людей, которые могут подтвердить непорядочность Дрима относительно денежных выплат

17. Вверх #17556
    Посетитель
    насколько я помню, осенью уже была задержка с выплатами, практически все получили , каждый в разное время.
    Хотя на Админке всем ставится одна дата выплат, а затем, в порядке очереди, их банк делает перечисления
    Я точно также еще не получила и точно также волнуюсь, потому хотелось бы знать, много ли тех людей, которые могут подтвердить непорядочность Дрима относительно денежных выплат
    Почитайте последние страниц двадцать, там много людей высказывались... и что бывает когда хочешь разорвать с ними сотрудничество...

18. Вверх #17557
    Новичок
    у меня еще и в выплатах ничего не отобразилось) печаль блин...что-то аж страшно, читаю -у всех все есть.. что ж у меня такое

19. Вверх #17558
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    За два года с непорядочностью насчет выплат не сталкивались. Штрафы - это бывало, но выплаты всегда были, задержки бывали до 5 дней пару раз.

20. Вверх #17559
    Почитайте последние страниц двадцать, там много людей высказывались... и что бывает когда хочешь разорвать с ними сотрудничество...
    так мы закрываться не собираемся....
    при чем тут закрытие???

21. Вверх #17560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    За два года с непорядочностью насчет выплат не сталкивались. Штрафы - это бывало, но выплаты всегда были, задержки бывали до 5 дней пару раз.
    А у нас за 5 лет всякое было... и выплаты не правильно отправляли что перевод висел в банке мы его получить не могли, а возврат сделали и только через пол года дрим соизволил выплатить... и задержки и 5 дней и 10, а один раз почти три недели задержка.. хотя в выплатах стояло 10или 11 число а получили 1-2 следующего месяца... так что всякое бывает... у них это просветами... то несколько месяцев нормально.... то опять начинается не понять что...

Ответить в теме
Страница 878 из 3189 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права