Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 877 из 3189 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17521
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    А если серьезно, если б это был тролль, то куда он делся так быстро, он бы наоборот при таком внимании поселился тут надолго. ВЕЕЕЕРНИСЬ!!!!!)))

3. Вверх #17522
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да, я тока хотела написать))))тут предполагали умные люди, что это развод, на что я скажу - ну зато все выговорились о наболевшем и душу отвели))))))))))))))))))))
    +)) по ходу не все выговорились, у некоторых до сих пор истерика)))))

4. Вверх #17523
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    +)) по ходу не все выговорились, у некоторых до сих пор истерика)))))
    все равно лучше, чем работать)))

5. Вверх #17524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А как вам такое сообщение от француза 53 лет: "Красавица писаная,
    Твое представление об идеальной жизни и ценностях в ней мне подходит. Готов взять вкупе со всем нарисованны в нем миром. Однако, посмотреть в глаза очень-очень нужно. Хотя бы для того, чтобы перестаь кормить владельцев этого сайта, которые не способствуют, а препятствуют контакту между людьми. Каждый раз, когда я читаю письма напи санные мне, за прочтение надо платить. Сайт явно содержит целую армию нищих "влюбленных" девочек и мальчиков, изображающих девочек. Для выяснения вопроса как, когда и где мы выясним по пути ли нам в этой жизни есть Целую, если ты женщина, женюсь, если мы подойдем друг другу. Франк"?
    О, моей девушке тоже такое писал)

6. Вверх #17525
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    а что она скажет когда мужчина прилетит? простите, у меня был четвертый размер груди, а пока вы долетели сдулся до первого))))))))
    ух ты как у вас все сторого!!! сколько мужиков не прилетало, никто моим в лифчик не залазил и проверку не устраивал))) А к вам одни гинекологи и мамологи видно приезжают)))

7. Вверх #17526
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А если серьезно, если б это был тролль, то куда он делся так быстро, он бы наоборот при таком внимании поселился тут надолго. ВЕЕЕЕРНИСЬ!!!!!)))
    поругали троля на работе и запретили тролить))))

8. Вверх #17527
    Новичок
    Все уже видели послание с Дрима?

Уважаемые партнеры,

Нам поступила информация, что на Украинских форумах брачных агентств регистрируются люди, которые выдают себя за сотрудников сайта Dream Marriage и пытаются отвечать на вопросы агентств в провокационном и вульгарном стиле с целью опорочить репутацию сайта.

Администрация сайта хотела бы сообщить всем агентствам, что наши сотрудники не зарегистрированы на украинских форумах и никогда не общались с агентствами через них, тем более в вульгарной и неуважительной форме.

С уважением,
    Администрация сайта
    Ах..неть.. значит темку не первый день почитывали.. а как много правдивых и приятных слов услышали в свой адрес - обосра..сь. Дрим, выдели время, оторвись от штрафов и угнетения все и ответь на поставленные здесь вопросы. отвечать надо за базар, и не только перед "донецкой братвой". а и перед теми Людьми которые тебе бабло делают своим здоровьем.

9. Вверх #17528
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от говорю что думаю Посмотреть сообщение
    Ах..неть.. значит темку не первый день почитывали.. а как много правдивых и приятных слов услышали в свой адрес - обосра..сь. Дрим, выдели время, оторвись от штрафов и угнетения все и ответь на поставленные здесь вопросы. отвечать надо за базар, и не только перед "донецкой братвой". а и перед теми Людьми которые тебе бабло делают своим здоровьем.
    люди которые мало-мальски хотя бы знакомы с психологией знают прекрасно - самый лучший способ замять тему - это не коментировать ее никак , и тотально ее игнорить ... здесь были подняты слишком серьезные темы и обвинения слишком серьезные ... сотрудники дрима сейчас тупо используют старый проверенный метод- просто игнорят .... вы думаете там у них психологов нет ? есть конечно же ! их молчание - это четко спланированное действие - типа пройдет время - забудется ... никто вам здесь ни на что не ответит ... не ждите ... да и не нужны их ответы всем и так все понятно ... только эти эмоции негативные высказанные в их адрес - они не пройдут даром .... пусть страдает их т.наз. " репутация " - писать даже противно ... пусть все знают что у них там происходит ... и что они покрывают ... блюстители целомудрия ср - ные

10. Вверх #17529
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Всем привет. Долго пришлось читать последние сообщения форума, было бы весело, если бы не было так печально. Комментировать ничего не буду, и так много кто чего сказал.
    Но вот хочу поделиться своими подозрениями, вернее не подозрениями а фактом. На Насте больше нельзя дарить розы меньше 11 штук. А я то думаю, что ж такое разочек не высылают. А оказывается многим дядькам дорого выслать 11 роз. Вот они и шлют розы в открытке " мол буду баловать тебя дорогая, всю жизнь" А ведь на маленьких доставках мы все неплохо зарабатывали. Печально. А еще Настя нас опять на деньги по видео чату кинула. Видео Чат был около 1 часа с камерой, ( это уж точно) а денюшка начислена как за обычный чат. Все друг друга видели, а как оказывается нам все приснилось. Вот вам мол наши уважаемые партнеры , радуйтесь нашей благодатью.

11. Вверх #17530
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ух ты как у вас все сторого!!! сколько мужиков не прилетало, никто моим в лифчик не залазил и проверку не устраивал))) А к вам одни гинекологи и мамологи видно приезжают)))
    Стоп, стоп, стоп)))) Батька, никто не заглядывает никуда, да и незачем сравнивать потому как все идентично, что на фото
    , что в реале.
    Да и фиолетово мне, что у этих фотошопленных происходит, так просто, веселит да и все. И фотошопленные нам не конкуренты потому как мужики на сайтах сейчас аж пищат при виде натуральной и естественной красоты, да еще и правильно преподнесенной. Устали их глазоньки от кукол фарфоровых с выменем вместо груди, устали))

12. Вверх #17531
    Новичок
    Стоп, стоп, стоп)))) Батька, никто не заглядывает никуда, да и незачем сравнивать потому как все идентично, что на фото
    , что в реале.
    Да и фиолетово мне, что у этих фотошопленных происходит, так просто, веселит да и все. И фотошопленные нам не конкуренты потому как мужики на сайтах сейчас аж пищат при виде натуральной и естественной красоты, да еще и правильно преподнесенной. Устали их глазоньки от кукол фарфоровых с выменем вместо груди, устали))
    ну кто вам такое сказал?)) как велись на кукол с сисями так и ведутся. Нормальные мужики конечно за натуральную красоту, просто нормальных на сайтах всё меньше и меньше с каждым годом.

13. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    ну кто вам такое сказал?)) как велись на кукол с сисями так и ведутся. Нормальные мужики конечно за натуральную красоту, просто нормальных на сайтах всё меньше и меньше с каждым годом.
    никто не говорил, выводы чисто из нашего агентства и агентств наших друзей.

14. Вверх #17533
    А я считаю, что дримовские разузнаваки не глупы. Они легко могут(могли) зарегиться на форуме, втереться в доверие к форумчанам и выведывать все новые фишки без пыли и шороху через ЛС, этакий двуликий Янус)))

15. Вверх #17534
    Новичок
    да если честно - и не жду. забил на них и их неадекватность 3 года назад. работаю с нормальными партнерами сейчас. просто подняли тему - вот и вставил свои 5 коп. все что думал о них было отправлено им еще при закрытии админки. Может психологи с ними и работают. Бог им в помощь. Психологам, я имею в виду. работать с таким материалом - жесть). Но как по мне - не люблю сидеть в тени. есть вопросы - должны быть ответы. не по "пацански" это)))

16. Вверх #17535
    Новичок
    +100. Согласен. Лучше Аватара пересмотреть, чем профили на сайте))))

17. Вверх #17536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Какая вам разница что она скажет, не мешайте работать.
    вот именно, что нам мешают работать скаммеры агентства... отсюда у мужиков и паранойя появляется ,что приходится потом в письмах, объяснять что девушка настоящая.

18. Вверх #17537
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    А еще Настя нас опять на деньги по видео чату кинула. Видео Чат был около 1 часа с камерой, ( это уж точно) а денюшка начислена как за обычный чат. Все друг друга видели, а как оказывается нам все приснилось.
    я тоже такое замечал не раз
    но вы приглянитесь, иногда деньги начисляются под статью обычного чата, но поминутное начисление идёт как за видео чат

19. Вверх #17538
    Посетитель
    если почитать форум для некоторых брачка как накотик , тебя уже она не прет как раньше см,от нее уже тошнит, но все время к ней тянет)))а особенно ненавидите своих кровопийц поставщиков)

20. Вверх #17539
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    для некоторых брачка как наркотик
    подписываюсь)))

21. Вверх #17540
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Кому с дрима деньги реально поступили уже? Становится традицией уже - выплата есть, денег на счету нет((

Ответить в теме
Страница 877 из 3189 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права