Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8779 из 22853 ПерваяПервая ... 7779 8279 8679 8729 8769 8777 8778 8779 8780 8781 8789 8829 8879 9279 9779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,561 по 175,580 из 457048
  1. Вверх #175561
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Москаль, значит вторгшийся на территорию чужого дома Московский солдат...несущий туда свою правду..
    москаль это не национальность...
    Автоклав, значит летящий верхом на сиреневом слоне синхрофазотрон, играющий с полуночным ветром посреди марсианской саванны... Пинцет, это не мультипликатор...

2. Вверх #175562
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Да ваш Ярош -уже очень жидко ходит в сортир.

Реакция Кадырова на воззвание Правого сектора:
    ...Ярош утверждает, что много украинцев с оружием в руках воевало на Кавказе. По его словам, теперь настало время поддержать Украину. Эту поддержку он видит в том, чтобы Умаров организовал террористические действия в России, - сказал глава Чечни. - Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!...
    http://lifenews.ru/news/128204
    Чечню путлер на колени поставил, а они еще вякают на Украину((( мягко сказано-неудачники...

3. Вверх #175563
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Без условно, ему и Абхазия была не нужна и Приднестровье, но зачем то он это сделал. То же и с Крымом хочет, превратить во вторую Абхазию и пользоваться Севастополем для своего флота.
    По каждой ситуации надо разбираться со всеми выкладками и т.д. Я не специалист, думаю Вы тоже. Так что вернемся к Крыму. И посмотрим все что лежит на поверхностии Почему под дулами путинских автоматов вопрос на референдуме ставится только про расширение автономии, зачем ему 1.5 миллиона полноценных граждан, которые будут много что требовать. Пусть их кормит Киев, но их выборные и назначаемые местным населением органы имеют полномочия заключать международные договоры аренды своих портов.

Невозможно настолько потерять ум и пытаться силой подчинить родственный народ. Его НИКТО не поймет, с любой стороны. Я думаю что стоит прекратить истерить и скоро все нормализуется. Ответственных за переворот на нары, как и положено в правовом государстве

4. Вверх #175564
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    А никак не объясняют. Но, согласитесь, что это внутреннее дело России и теме форума и революции на Украине отношения не имеет. Мы уж как-нить своим скудным умишкой разберемся.
    Это как раз непосредственно касается революции и попытки определить на каком основании этот пеленг производится.."свой-чужой"....если и ваши и наши "верха, все там благополучие для себя и своих семей видят...а нас тут только "страшилками" потчуют ... вот и спрашиваю, может не знаем мы чего? какого-то секрета тайного о таких врагах, которые стране враги, а её руководителям и их детям друзья...чудеса же...

5. Вверх #175565
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    А зря. От этого процесса многие получают незабываемые ощущения.
    МОСкали судя по всему!!!

6. Вверх #175566
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Автоклав, значит летящий верхом на сиреневом слоне синхрофазотрон, играющий с полуночным ветром посреди марсианской саванны... Пинцет, это не мультипликатор...
    почитайте историю употребления понятия...

7. Вверх #175567
    Посетитель Аватар для Соня 1
    Невозможно настолько потерять ум и пытаться силой подчинить родственный народ. Его НИКТО не поймет, с любой стороны. Я думаю что стоит прекратить истерить и скоро все нормализуется. Ответственных за переворот на нары, как и положено в правовом государстве[/QUOTE]

Золотые слова. Жаль, что только один плюс можно поставить Вашему сообщению.

8. Вверх #175568
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от feendfake Посмотреть сообщение
    По каждой ситуации надо разбираться со всеми выкладками и т.д. Я не специалист, думаю Вы тоже. Так что вернемся к Крыму. Почему под дулами путинских автоматов вопрос на референдуме ставится только про расширение автономии, зачем ему 1.5 миллиона полноценных граждан, которые будут много что требовать. Пусть их кормит Киев, но их выборные и назначаемые местным населением органы имеют полномочия заключать международные договоры аренды своих портов.

Невозможно настолько потерять ум и пытаться силой подчинить родственный народ. Его НИКТО не поймет, с любой стороны. Я думаю что стоит прекратить истерить и скоро все нормализуется. Ответственных за переворот на нары, как и положено в правовом государстве
    так его никто и не понимает, не понимали когда он напал на абхазию, но там он спровоцировал грузинов и они первые начали стрелять, а в крыму пока не получается спровоцировать Украину, но он может сам организовать провокации... Сколько говорили, что он совершил взрывы домов в россии, чтобы народ россии согласился на войну с чечней, что от него можно ожидать, что то подобного и в украинском сценарии...

9. Вверх #175569
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ну да конечно...как говорится "пипл хавает" и даже слепо не замечает, что у него под носом творится

http://vk.com/video31901820_167682723
    Подборочка ничего себе. И, наверное, во многом правда. Не во всем. Несколько тенденциозно и с явным уклоном на негатив. Думаю, что такую же можно организовать по любой стране.

10. Вверх #175570
    Посетитель
    А кто кого тут стрелял?

http://i.imgur.com/HK0XIRN.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=aMvgzsTDReE&feature=youtu.be
    http://an.crimea.ua/page/news/58377/

11. Вверх #175571
    Протест против введения войск Путиным в Украину - как это было в Москве http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/2/88736/

12. Вверх #175572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    России не нужно дикое поле под боком,которое вы образовали.
    "яроши" и "музычки должны сидеть в схронах,а не получать посты в силовых структурах.

Их будут мочить,так или иначе.
    Способов много

ну, вам придется много здесь замочить. даже в Одессе, всегда толерантной.
    не боитесь, что даже рабов не останется? или вы своих сюда навезете?

13. Вверх #175573
    Цитата Сообщение от feendfake Посмотреть сообщение
    Да не нужна Путину территория Украины. Ему нужна лояльная власть в автономном Крыму, а если повезет то и в Киеве.
    Все эти разговоры, о якобы агресси,и попросту смешны. Даже если бы территорию захватили, как бы ее потом присоединили, какими механизмами и как бы из этого скандала выбрались. Соображайте уже головой
    Для этого существует дипломатия, а не то что раша сейчас творит..., пытаясь доказать всему миру что имеет ржавый пистолет и красную кнопку(в руках у идиота)

14. Вверх #175574
    Невероятное совпадение: у российских солдат и боевиков в Симферополе одинаковая формаhttp://glavcom.ua/photo/2064-11.html

Боже мой, посмотрите на фото, там же пригнали детвару воевать, даже из под масок видно насколько они юные. Даааа, для Путина даже русские это пушечное мясо! Жутко.

15. Вверх #175575
    Новичок
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Для этого существует дипломатия, а не то что раша сейчас творит..., пытаясь доказать всему миру что имеет ржавый пистолет и красную кнопку(в руках у идиота)
    он поставил на режим "енакиевского пацана", думал что тот справится с профессионалами, обученными западом, а теперь непонятно под дулами скольки автоматов наши дорогие трое из ларца толкают речи и принимают законы. Это его промашка. Не думаю что тут можно дипломатически договариваться после всего этого. Быть может там действительно есть что защищать(понятное дело что не от простых митингующих). А бороться с переворотом будут явно не армией ибо про грязности кгб никто не узнает, а после стрельбы солдатами режим не продержится и недели.
    Это исключительно мое мнение, не навязываю его Вам.
    Янукович вор и это надо четко понимать, я в этом уверен на 100%. Не выгораживаю его ни на грамм
    Последний раз редактировалось feendfake; 02.03.2014 в 03:55.

16. Вверх #175576
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Москаль, значит вторгшийся на территорию чужого дома Московский солдат...несущий туда свою правду..
    москаль это не национальность...вот прошлый раз в Украину приходил Сталин, приносил немножко сострадания, тепла и добра...грузин ..между прочим..
    можете так и слышать это...кто не скачет, тот Сталин
    Украинские нацисты, русских не убивали...за все 23 года существования Украины как независимого государства...только памятники режиму повалять хотели и сильно злились на украинофобов, что по-моему понять можно...
    Представьте себе руссофобов в России
    Сталин пришел не только на Украину, но и в Россию тоже.
    Русофобов и у нас хватает. Так грех смеяться над убогими.
    Русский солдат никогда не будет ВОЕВАТЬ с Украиной. Я этого в кошмарном сне представить не могу. А на ваш форум я вылез, потому что надоело огульное глумление отдельных личностей над моей страной и нашим Президентом

17. Вверх #175577
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну, вам придется много здесь замочить. даже в Одессе, всегда толерантной.
    не боитесь, что даже рабов не останется? или вы своих сюда навезете?
    Даже если нынешняя власть удержит позиции, она со временем начнёт избавляться от наиболее радикальных соратников. Так уже было.

18. Вверх #175578
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не хотите, чтобы нашу страну делили, а ваш путин хочет. хочет начать войну, хочет, чтобы гибли и русские, и украинцы. ради чего? ради его имперских замашек?
    С чего Вы взяли, что Путин этого хочет? Мне, например, кажется, что этого хочет Обама, чтобы ЗУ вступила в НАТО и "отсель грозить мы будем...", далее допишите сами.

19. Вверх #175579

Компетентно о агрессии России.

20. Вверх #175580
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А зачем вы своим скудным умишком лезете с комментариями в наши дела тогда? Вы со своими разбирайтесь, мы со своими. Все довольны.
    Найдите хоть один мой пост с комментариями событий на Украине и сразу будет Вам счастье. Я сразу написал: разобраться хочу, что у вас происходит. И именно на одесском форуме, потому как ОДЕССА. А Вы как-то не интеллегентно. Фи.

Закрытая тема
Страница 8779 из 22853 ПерваяПервая ... 7779 8279 8679 8729 8769 8777 8778 8779 8780 8781 8789 8829 8879 9279 9779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права