тыковка))
|
У нас в порту один немец долго сидел на шеф-надзоре и хвастался умением готовить. Те, кто пробовал его стряпню, хвалили. И вот он поделился со мной по большому секрету рецептом соуса " с секретным ингредиентом", которым оказалась... Кока-кола. Которую тоже надо было варить.
С тех пор я боюсь в рецепте слов "секретный ингредиент"
Ми так жили, немов співали джаз.
в соус кота похоже добавлена в качестве секретного ингрединта тыква
Всем привет, сегодня уже не так холодно, как в предыдущие дни.
По готовке сегодня битки свинские и жареная картошка (это муж очень попросил на ужин, сказал, что уж очень давно не ел))
По тратам сегодня: базар - 650 грн (кастрюля на 12 литров для холодца, соления всякие, биток свинский)
И 500 уе - 1 кг и 300 г пушистого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я думала рецепты с колой это чисто амриканские мансы.
all what you want you get it !
Так я и говорю, что страховая для нас это экономия на поликлинике
Добробут от нас через дорогу, идти пять минут, и врачи там хорошие
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 19:29 ----------
Да нет, они привозят все абсолютно лекарства на дом, только я застрахована в сос сервис , пзу Украина
Можно выбирать разные клиники, просто добробут ими тоже покрывается, а я выбираю их, потому что они ближе всего
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не считала, если честно
Было два вызова скорой, стационар 5 суток
Сразу же УЗИ
Каждый день было по две консультации врачей - педиатр и лор, ну и стандартно просто обход, не в счёт
Были капельницы и ингаляции
После выписки тоже ходили примерно раз в три дня, было контрольное УЗИ или рентген? Как это называется? Наверное, все таки рентген? Легких
Лекарства я не считала, они сами привозили
Вообще мы просто вызвали скорую и дали номер своего полиса
А все остальное уже была не наша проблема
Дальше уже добробут сам со страховой решал все проблемы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та да, сейчас вообще понять сложно - волосы даже в резиночку все не собираются и торчат над глазами)) И весь в шерсти. как овечка, своих же стрижем под единичку, только голова волосатая, лапки, хвост. А тут даже еще неизвестно, какого оттенка, цвета будет) Но приехав домой, сразу начал гонять старших, один (самый боевой) перепугался и сбежал, второй (трусишка) от него ни на шаг не отходит, пищит и все время рядом бегает))) Сейчас все спят - нанервничались, переутомились)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я блины жарю, что-то много теста получилось, хоть 1 л молока, но уже стопка приличная
с детьми поделюсь, позвонила сыну сказала, что если хочет, чтоб завтра зашел и забрал и тефтели тоже переполовиню, а то нам много будет
завтра опять на работу
выходные, как фсихда..раз и нет(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
на обратном пути из карпат были в ивано франк 4 часа посоветовали нам кафе десятка
огромные порции, все ужасно вкусно
на 300 гривен мы втроем пообедали, с пивом 2 бокала, соком, латте
суп сырный с моцарелой так бомбезный
малая ела фри- огромная тарелище
мы с мужем колбаски и по селянски картошку
наелись и получили массу удовольствия
у нас же сегодня зашли с подружкой в тревел кафе
латте 59 гривен
вам карамель или шоколад?
в чеке плюс 15 гр топпинг
десерт гривен 85, ну такое
до тиныных тортов как до луны
вобщем 150 гривен кофе +десерт((((
Последний раз редактировалось sweetiepie; 28.01.2018 в 19:55.
да Одесса уже большинство киевских ресто обогнала по соотношению цена / качество / вкусно ... в худшую сторону...
только вернулась из Ужгорода, не буду шокировать чеком - но примерно как у Свитипай! Все вкуснее, чем дома у мамы, отакэ.... Еще и медовый наполеон взяли домой маме (она фанат)
Тина, поздравляю с новым членом семьи)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки