|
у меня детские простуды быстро убивают все отложенные инвестиции. Такое контролировать трудно с маленькими детьми.
))))а муж соседский чем хвастался? бровями?)
он скромно пришел следом за женой )))) нажарила арахиса , вкусно !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ыыы... ситуация, когда я вспоминаю своего кота и радует, что это всеголишь кот и из него если и вырастет долбокот, то меня не обвинят в плохом воспитании)))) .такие же странные шалости, непонятная аргументация, но понимает, что виноват и ластится)))Правда, пока пекла, ребёнок умудрился вывалить все бабушкины цветы, которые стояли у них на подоконнике
Теперь ластится и заглаживает вину
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
я уже говорила, что мы малому взяли мед страховку.Иначе и вправду не напасешься... особенно когда он в позапрошлом месяце загремел в больницу на 5 дней. Тогда на все про все , если платили бы мы, ушло не меньше 1000- 1200 долларов. только 5 дней пребывания в палате около 20 тыс гривен.
Наша детская страховка обошлась примерно в 1000-1200 грн в месяц
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы лежали 5 дней в прошлом году в палате и обошлось нам аж в 100 гривен прибывание на Слободке в обычной палате и то можно было не давать. Даже кормили бесплатно и вкусно. Правда кровать у родителей одна с ребенком на двоих.Особенно было трудно из-за отсутствия стенок и высоты кровати. Но мы подтащили кроватку для малышей и зажали её между двух кроватей.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2018 в 16:02.
По теме, я сейчас в Чернигове и не могу привыкнуть, что цены на продукты ниже на 2-5грн на все - даже спецом сравнила цены на Комо сыры, Активию и еще неск.позиций в Сельпо, не понимаю, почему у нас дороже- неужели в Одессу все дольше везти или что... Еще нравится, что много местных ТМ кисломолочки с коротким 3-5дней сроком годности. Короче на продукты 225грн.
Хз. Тут зима полным ходом, -9 везде сугробы и падает пушистый снежок.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
в смысле в обычной? в добробуте, это поликлиника, куда мы всегда ходим, прямо напротив нашего дома. Он поддерживается страховой. Нас туда и привезли по скорой добробута, по страховке обычно везут в то, что ближе всего к дому (либо по состоянию), клиники каких-то там высоких классов. В обычную больницу не везут, разве что по твоему желанию.
Там Стационарное лечение в педиатрической палате (12 часов) 1925грн
мы были 5 суток
это ж только пребывание. Лечение отдельно, каждая консультация врача отдельно.. примерно 420грн одна. Узи, капельницы, ингаляции, манипуляционные процедуры типа укол, поставить катетер и тд. Скорая что-то около 1200 + оказание помощи дополнительно 400-600, если правильно помню. Но мы не оплачивали, просто даешь полис и они сами уже все проблемы решают со страховой напрямую, сами созваниваются.
Лекарства тоже отдельно. У него было воспаление легких + отит. И после выписки еще каждые дня три визит к лору+педиатру. Недели 2-3, если не больше было, как-то долговато он очухивался.
Плюс еще, что лекарства привозят на дом, это очень удобно.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 17:01 ----------
https://www.dobrobut.com/prices
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Каждый лечится на свой карман! Я думаю у нас на Слободке не хуже врачи,тем более они в той святой Екатерине,Одрексе и т.д. тоже работают параллельно, только разница в цене вопроса за комфортность обслуживания. Только на Слободке нам помогли,хотя я обращалась к многим врачам. Тем более у них там ОГРОМНАЯ практика.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2018 в 16:11.
1200 долларов это 34200грн(учитывая,что это было не по сегодняшнему курсу,посчитала по 28.50 для общей картины)
сутки пребывания стоили 3850грн ,5 суток 19250грн
непосредственно лечение 14950грн (от указанного общего ценника в 1200 долларов)
пребывание стоит дороже непосредственно лечения на 4300 грн)
это действительно так или я так поняла?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.01.2018 в 16:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня уже лет 6... еще разу не разочаровалась в покупке, правда я его покупала больше в качестве тестомеса для влажных сортов хлеба, которые сложно вымесить руками. Но на него у меня очень много насадок, в частности мясорубка, разные измельчители. Вот недавно испробовала новую... насадка для раскатки теста на лапшу.... это восторг. И паралельно к нему у меня Брауновский ручной погружной блендер и взбивалка, эти тоже активно в ходу.
Разве???? Последний раз в Чернигове была в сентябре. Комо не покупаю, но Актимель Лесные ягоды в Чернигове был дороже где-то на гривну (Сильпо в Семье у нас - и там Сильпо в Голливуде). И еще что-то покупала - та же цена. Сравнивала чеки потом специально, потому что по Актимель Чернигов показался дороже.
Что там дешевле - это кафе-бары. Соотношение цена-качество не в пользу Одессы.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки